Наполеон с пломбиром

Сообщение Автор

05 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ksukat писал(а):
Я сразу масло плюхнула в крем... Что будет если с маслом варить крем????

Юля, крем будет более жидким friends У меня такого не было, но может, потом, когда крем остынет взбить его ещё раз с маленьким кусочком сливочного масла, чтобы воздушность держал, я так думаю friends

05 Мар 2016 17:40

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Карина, все обошлось!!! Я сразу при варке добавила еще ложку муки, боялась именно того, что крем от масла жидкий будет, как ты и сказала. Крем без проблем загустел, был невероятно воздушный, мягенький))) Собрала в два тортика, точнее один с 10-ю коржами - его понесу сегодня в гости. А второй - из 4-х коржей - себе оставила. Утром муж пробу снял, сказал "божественно" )))). Чуть позже жди с фотоотчетом!!!

06 Мар 2016 0:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ksukat писал(а):
все обошлось!!!

Yahoo! Слава Богу girl_claping Я то я переживала praising
Ksukat писал(а):
Утром муж пробу снял, сказал "божественно"

Любимому мужу совсем махонький кусочек достался Smile Надо ему из гостей принести ещё кусочек, того тортика, что побольше girl_haha friends

06 Мар 2016 15:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
казачка
Хочу сказать большое спасибо за рецепт! С тестом работать одно удовольствие. Испекла маме на 8 марта. Стоит - пропитывается на лоджии - там прохладно. Очень надеюсь ей понравится! Разрез сфоткаю и обязательно покажу!
А пока вот как то так. Строго не судите - украшаю торт первый раз.
Фото
Фото
Фото
Фото

06 Мар 2016 23:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Испекла маме на 8 марта.

Таня, как красиво украшен, какие бабочки girl_claping
Строго не судите - украшаю торт первый раз.

Ничего себе, строго не судите Smile Такая красотища good2 Я шоколенту тоже иногда делаю, а бабочки обязательно научусь делать, так очаровательно смотрятся girl_claping

07 Мар 2016 4:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

казачка писал(а):
так очаровательно смотрятся
Делается проще простого! Но шоко-ленту я потолще в следующий раз сделаю. А то она косячная. Спасибо за комплимент и за тортик! friends

07 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
Miss Sintia

Анастасия

32 года
Казань

Miss SintiaМои рецепты
Готовила тортик к приезду мужа.
Раскатывала на бумаге, через пакет, т.к. почему-то все время пытался прилипнуть к скалке. Но с пакетом никаких проблем не было good
Когда приготовила - спросила мужа, можно ли отвезти по 1/4 торта его и моим родителям, он конечно был не против.
Когда приехал - съел за день оставшиеся полторта nyam2
Сказал "Если бы знал, что он такой вкусный - ни с кем бы не делились" girl_haha

Не украшала, а только обсыпала обрезками. Про фото разреза совсем забыла.
Буду готовить еще! good2
Фото

07 Мар 2016 19:13

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Делается проще простого!

Тогда точно обязательно сделаю friends Очень эти бабочки очаровательно смотрятся girl_in_love
Танюш, поздравляю тебя с днём рождения!!!! girl_in_love Счастья, люблви, больше радостных весёлых моментов в жизни! Romashki

Miss Sintia писал(а):
Готовила тортик к приезду мужа

О, как же должен муж ценить такую жену girl_in_love Такая молодая, а уже наполеоны печёшь good2
Miss Sintia писал(а):
Когда приехал - съел за день оставшиеся полторта

Что-то это мне напоминает girl_haha У меня дома такой же имеется любитель Smile
Miss Sintia писал(а):
Не украшала, а только обсыпала обрезками

Как и я friends Никогда не украшаю наполеоны, вот, бабочки шоколадные очень понравились, возьму на заметку.
Miss Sintia писал(а):
Буду готовить еще

Ужасно рада, Настя, что тортик понравился friends
Поздравляю тебя, землячка, с нашим женским днём!!!!! girl_in_love

09 Мар 2016 12:34

Распечатать сообщение
кузя7777

Олеся

43 года
Ростов-на-Дону

кузя7777Мои рецепты
С прошедшими праздниками!!! Специально зарегистрировалась здесь, чтоб оставить отзыв Rose Скажу сразу последний свой наполеон пекла 12 лет назад, а тут решила удивить маму и близких решила творить. Ваш рецепт конечно сразу подтолкнул к действиям.Не знаю почему торт у меня получился не такой высокий как у вас и в отзывах девочек, но меня все устроило. Когда попробовала коржи и получившийся крем думала АТАС - будет очень сладко,но в итоге был нежнейший вкус. За столом присутствовало 10 человек, мнения разделились , начались дебаты настоящий это наполеон или нет, меня это вообще не интересовало, от себя скажу главное - он потрясающе вкусный, нежный с красивым сливочным вкусом, спасибо Вам за рецепт!!!! girl_in_love
П.С. А у всех, кто позволил себе хоть малейшую критику хотелось отобрать кусочек и слопать самой dance2

09 Мар 2016 16:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
кузя7777 писал(а):
С прошедшими праздниками!!!

Олеся, и тебя с нашим женским днём!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давай на ты Wink
кузя7777 писал(а):
а тут решила удивить маму и близких решила творить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И правильно friends Не так уж и долго его делать
Олеся, я ужасно рада, что тортик получился Yahoo! Всегда приятно думать, что смогла подарить частичку радости, это тебе спасибо за такой добрый отзыв girl_in_love friends
кузя7777 писал(а):
кто позволил себе хоть малейшую критику

Да, нет, Олеся, критики-то ко вкусу самого торта и не было Embarassed Мало того, каждый имеет свой вкус , одному нравится одно, другому совершенно противоположное и это абсолютно нормально praising Дискуссия была не по вкусу торта, а по его классификации, если можно так сказать Smile Я доказывала, что наполеоны бывают разные: и классические, и неклассические friends
В любом случае, спасибо большое за поддержку girl_in_love friends

10 Мар 2016 17:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Фото

Фото

казачка Огромнейшее спасибо за рецепт! Торт ОЧЕНЬ вкусный!!!! good

11 Мар 2016 1:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Торт ОЧЕНЬ вкусный!!!!

Таня, тортец получился что надо good2 Я бы сейчас не отказалась от кусочка girl_in_love friends

16 Мар 2016 4:48

Распечатать сообщение
Afaf

Катюня

43 года
Калининград

AfafМои рецепты
Наконец-то выделила минутку и я, чтобы поблагодарить вас за замечательный рецепт, пекла домашним на 23 февраля, празновали у родителей, с меня был торт)
Тесто изумительное, очень податливое, с легкостью раскаталось.
Очень рада, что прочитала всю тему, нашла мерность стакана, честно, привыкла, когда в рецепте пишут просто стакан, расценивать это как граненый, как хорошо, что вы в одном из своих постов уточнили. Мой колобок по весу получился слегка тяжелей вашего! Очень и очень вкусно! Спасибо, Кариночка! good Rose
Фотограф из меня никудышный(

16 Мар 2016 16:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюш, тортик у тебя красавец good girl_in_love Давай на ты friends Очень-очень рада, что всё удалось girl_claping
А, насчёт мерности стакана я во всех-всех рецептах пользуюсь формулой мер, у меня никогда не было гранёного стакана, если я читаю, что берётся стакан муки, я отмеряю на весах 160 г., говорится стакан сахара, то отмеряю 200г и т.д.
Afaf писал(а):
Мой колобок по весу получился слегка тяжелей вашего

У меня тоже каждый раз колобок разный получается, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, всё зависит от муки и от её способности впитывать жидкость friends
Afaf писал(а):
Очень и очень вкусно!

Yahoo! girl_in_love Спасибо, Катюша, безумно рада, приходи ещё girl_in_love

17 Мар 2016 1:26

Распечатать сообщение
Afaf

Катюня

43 года
Калининград

AfafМои рецепты
казачка писал(а):
Катюш, тортик у тебя красавец good girl_in_love Давай на ты friends Очень-очень рада, что всё удалось girl_claping
А, насчёт мерности стакана я во всех-всех рецептах пользуюсь формулой мер, у меня никогда не было гранёного стакана, если я читаю, что берётся стакан муки, я отмеряю на весах 160 г., говорится стакан сахара, то отмеряю 200г и т.д.
Yahoo! girl_in_love Спасибо, Катюша, безумно рада, приходи ещё girl_in_love

Обязательно на ты и приду уж точно!) girl_in_love

18 Мар 2016 0:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Afaf писал(а):
Обязательно на ты и приду уж точно!)

friends friends friends friends girl_in_love Буду очень рада friends

08 Апр 2016 3:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
казачка
Карина, наконец то и я решилась на Наполеон, это конечно не совсем простой тортик, но он стоит потраченного на него времени, шикарный конечно Наполеон!!!!
30 коржей (двойная порция)

Украсила по простому для домашнего чаепития маме на день рождения

кусочек фотка с телефона

Записала в тетрадь с любимыми рецептами, обязательно буду готовить еще nyam2 good give_heart Romashki cook

08 Апр 2016 16:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ой, Настя, какая красота! girl_claping
Рыжулик писал(а):
30 коржей (двойная порция)

Ну, если это и не подвиг, то что-то героическое в этом есть friends Стопочка коржей впечатляет girl_claping
Рыжулик писал(а):
Записала в тетрадь с любимыми рецептами

Очень-очень рада, что тортик понравился girl_in_love Маму с днём рождения sharik

13 Апр 2016 5:24

Распечатать сообщение
sinemax

Надежда

44 года
Москва

sinemaxМои рецепты
Каришенька, как же это вкусно!!! Пекла на день рождения сына (ещё в декабре обещала), со времён крестин сестры это его любимый торт! С удовольствием уплетаем всей семьёй)))
Фото

Фото

Фото

СПАСИБО!!!

13 Апр 2016 18:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Надюша, поздравляю тебя с днём рождения сыночка girl_claping
Тортик у тебя очень аппетитный, ой, как бы мне хотелось отрезать себе кусочек Smile girl_in_love Как же всё-таки приятно, что тортик нравится girl_in_love friends

18 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Карина, наконец-то я пришла, с тортиком girl_bye Спасибо за вкусноту! Rose Rose Rose
Всем понравился good2 good2 good2 Мягкий и нежный со сливочным вкусом girl_in_love
Немного попыхтела с коржами, теста получилось почему-то меньше, но на 13 коржей растянула))) Один ушёл на посыпку. Угощайтесь Wink

Фото

Фото

18 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Анжела, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик очень красивый получился girl_claping Шоколадное украшение, вообще, люкс good2 Сижу, любуюсь friends

19 Апр 2016 1:19

Распечатать сообщение
sinemax

Надежда

44 года
Москва

sinemaxМои рецепты
Спасибо за поздравления, Кариночка!😍😍😍 Извини, что благодарю с такой задержкой...
Зашла... Написала... Насмотрелась... Задумалась- может на Пасху испечь? Наверно нет... А то есть у нас с сыном черта дурацкая- наесться до одурения вкуснятины, чтобы потом не хотеть её видеть несколько лет... Надо держать себя в руках... "Должен быть дефицит"- как говорил А. Райкин...
Спасибо за рецепт шедеврального торта!!! Yahoo!

19 Апр 2016 12:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
sinemax писал(а):
Задумалась- может на Пасху испечь?

Правда, что, Надюш, кто же торты на Пасху печёт girl_haha Я жду -не дождусь, хочу творожную пасочку nyam2
sinemax писал(а):
наесться до одурения вкуснятины

Smile Если каждый день икру есть, то потом, как в известном фильме: " Опять икра?????!!" Пропадёт ощущение праздника. praising
sinemax писал(а):
Спасибо за рецепт шедеврального торта!!!

Это тебе, спасибо, дорогая, так приятно на душе, что рецепт порадовал и полюбился girl_in_love friends

19 Апр 2016 14:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
казачка, спасибо за поздравление! Romashki
Украшение первый раз делала Embarassed С дочкой рисовали)))

Наверх
;