Как пережить развод?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 21:00
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 22:00
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 22:20
|
Амани
|
|||||||||
Молодцы! Развлекайтесь ![]()
Очень удачное решение, присоединяюсь к девушкам. И лишним никогда не будет, независимо от проблем в личной жизни. Удачи ![]() На аватарке какая красотка! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2015 22:27
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Дек 2015 8:49
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
![]() Немного отвлеклась,фильм понравился. Приехали домой и все по новой. Под эту песню кайфую)))))Прям меня прет)) https://www.youtube.com/watch?v=cQ2SJBFKWqM |
||||||||||
19 Дек 2015 22:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Не увлечься бы ![]()
Телефонный тариф "Пьяный" всем известен ![]()
А ты одна едешь или с детьми? Чехия - это круто ![]()
Как сдала, кстати?
Улыбки только не хватает ![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 1:38
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Дек 2015 21:53
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Не, алкоголь меня совсем не привлекает.
Мы едем четыре семьи,мои сестры с семьями,подруга с детьми,ну и я с детьми.
По ощущениям,хорошо. Узнаю только после праздников.
Я на фотографиях плохо выхожу,а когда улыбаюсь то вообще капец. Вот я и стараюсь не улыбаться на фотках. |
||||||||||
20 Дек 2015 22:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
О, тогда точно скучать будет некогда, такая толпа ![]() ![]()
Любого человека улыбка только украшает ![]() |
||||||||||
07 Янв 2016 19:41
|
Вредн@я
|
|||||||||
Мне понравилось решение удариться в учебу!
|
||||||||||
09 Янв 2016 22:21
|
Ingina
Израиль |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 17:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Mamanja
Танюша, со всеми тебя прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]() Как отдохнула в Чехии? ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 13:55
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Все было хорошо. Но мало))))) Расскажу немного. Первый месяц после разрыва помню как во сне или в тумане. Очень переживала. Плакала. Сразу после Чехии ,праздников,пошла к психиатру,туда меня направила моя врачь. Он помогает мне пережить этот период. Спустя месяц, муж уехал в Австрию , на 5 дней. И тогда я поняла,что мне без него лучше,спокойней. Много думала за эти дни. И приняла для себя решение,что больше не буду с ним мириться и позволять с собой так обращатся. Конечно психиатр мне помог в таком решении. После этих пяти дней,он вернулся. И сказал, что он тоже много думал, и не хочет ломать отншения))))) Не хочет съезжать и искать квартиру. Я попросила,сделать это как можно быстрей,потому что я этого хочу. Потом спустя еще месяц,он все жил тут,но нашел квартиру,делал ремонт. Я его подгоняла,и он говорил, что я,не любила его вовсе,если так легко расстаюсь))) А кто сказал,что это было легко? Ругаться мы не ругались,все спокойно. В начале февраля я познакомилась с молодым человеком. Он для меня как друг,брат. Очень помогает мне это все пережить. Поддерживает и переживает за меня. Я уже и забыла о мужской заботе. Три дня назад был очень радостный для меня день. Съехал муж. И сразу же в первый день,то есть вечером,мы с ним сильно поругались. Он меня облил грязью,типа я гуляю,и теперь буду водить мужиков домой. Я была в шоке и долго плакала. Слышать такие слова от человека,которого еще люблю очень тяжело. 8 марта прошло нормально. Папа подарил цветы и цепочку красивую. Зять забежал,подарил цветы. Плакала))) от внимания. И вечером приехал,муж конечно же. Отдать мне ключи от квартиры и подарил цветы. Я еще хожу к психиатру,еще тяжело,но уже легче чем было в начале. Меня поддерживают моя семья,подруги и мой новый друг. Чувствую себя не плохо. Иногда еще накрывает и я плачу. По прежнему худею)))) Вес туго идет. Но идет. Покажу лицо до и сейчас)) |
||||||||||
10 Мар 2016 14:09
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
10 Мар 2016 14:11
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 16:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Mamanja
Привет, Таня, рады видеть ![]() ![]() ![]() А как сыночки переживают ваше с мужем расставание? ![]() И есть ли шанс, что этот новый друг со временем станет больше, чем другом, а? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 18:07
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 10:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А почему так? Если человек уже не волнует, не трогает... откуда слезы? Или вы к бывшему еще неравнодушны ![]()
Хочется ж поскорее ![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 16:54
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 17:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Да? А я такой чувствительный человечек, у меня часто глаза на мокром месте. Если плачу по делу, то муж утешает ![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 17:45
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 18:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ну, есть такие люди ![]()
Тут частенько дело не столько в горе, сколько в эмоциях, в реагировании на ту или иную ситуацию. Ну а при горе, как по мне, плакать вполне естественно. |
||||||||||
14 Мар 2016 19:16
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 20:32
|
Амани
|
|||||||||
Это самое главное. Конечно, нужно время, но всё начало налаживаться ![]()
![]() |
||||||||||
14 Мар 2016 21:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Так я ж при окружающих, при посторонних не плачу. Это наше, так сказать, сугубо внутрисемейное дело ![]() ![]() ![]() ![]() |