Как пережить развод?

Сообщение Автор

18 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Mamanja писал(а):
Подруга меня сегодня пригласила в кино

praising good good
Mamanja писал(а):
я с головой вдарюсь в учебу.
Молодец! Многие карьеры были построены благодаря или скорее всего -вопреки. Wink

18 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

18 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mamanja писал(а):
Подруга меня сегодня пригласила в кино. Вечером пойдем,потом у меня посидим немного,сказала останется ночевать.

Молодцы! Развлекайтесь good

Mamanja писал(а):
Нашла я для себя решение,я с головой вдарюсь в учебу.

Очень удачное решение, присоединяюсь к девушкам. И лишним никогда не будет, независимо от проблем в личной жизни.
Удачи friends

На аватарке какая красотка! good

18 Дек 2015 22:27

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

19 Дек 2015 8:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты

Немного отвлеклась,фильм понравился.

Приехали домой и все по новой.

Под эту песню кайфую)))))Прям меня прет))
https://www.youtube.com/watch?v=cQ2SJBFKWqM

19 Дек 2015 22:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dorothea писал(а):
А может выпить? Накидаться до чертиков

Не увлечься бы Embarassed
Mamanja писал(а):
Во первых я пьяная,ночью ему звонила и ему в трубку страдала,как же я буду без него

Телефонный тариф "Пьяный" всем известен Wink
Mamanja писал(а):
Я еду в Чехию на новый год,поездка запланирована уже больше года. Я себе даже не представляю как я там буду без него

А ты одна едешь или с детьми? Чехия - это круто good
Mamanja писал(а):
Вчера ездила на экзамен

Как сдала, кстати?
Амани писал(а):
На аватарке какая красотка!

Улыбки только не хватает Embarassed Вроде как советуют улыбаться и быть в хорошем настроении через не могу и не хочу... со временем войдет в привычку и быстрее дело наладится...

20 Дек 2015 1:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

20 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не увлечься бы

Не, алкоголь меня совсем не привлекает.
А ты одна едешь или с детьми?

Мы едем четыре семьи,мои сестры с семьями,подруга с детьми,ну и я с детьми.
Как сдала, кстати?

По ощущениям,хорошо. Узнаю только после праздников.
Улыбки только не хватает

Я на фотографиях плохо выхожу,а когда улыбаюсь то вообще капец. Вот я и стараюсь не улыбаться на фотках.

20 Дек 2015 22:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Mamanja писал(а):
Мы едем четыре семьи,мои сестры с семьями,подруга с детьми,ну и я с детьми

О, тогда точно скучать будет некогда, такая толпа wacko1 good
Mamanja писал(а):
Я на фотографиях плохо выхожу,а когда улыбаюсь то вообще капец. Вот я и стараюсь не улыбаться на фотках

Любого человека улыбка только украшает Wink

07 Янв 2016 19:41

Распечатать сообщение
Вредн@я

Вредн@яМои рецепты
Мне понравилось решение удариться в учебу!

09 Янв 2016 22:21

Распечатать сообщение
Ingina

Iona

Израиль

InginaМои рецепты

13 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Mamanja
Танюша, со всеми тебя прошедшими праздниками New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Как отдохнула в Чехии? Wink

10 Мар 2016 13:55

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Как отдохнула в Чехии?

Все было хорошо. Но мало)))))

Расскажу немного.
Первый месяц после разрыва помню как во сне или в тумане. Очень переживала. Плакала. Сразу после Чехии ,праздников,пошла к психиатру,туда меня направила моя врачь. Он помогает мне пережить этот период. Спустя месяц, муж уехал в Австрию , на 5 дней. И тогда я поняла,что мне без него лучше,спокойней. Много думала за эти дни. И приняла для себя решение,что больше не буду с ним мириться и позволять с собой так обращатся. Конечно психиатр мне помог в таком решении. После этих пяти дней,он вернулся. И сказал, что он тоже много думал, и не хочет ломать отншения)))))
Не хочет съезжать и искать квартиру. Я попросила,сделать это как можно быстрей,потому что я этого хочу. Потом спустя еще месяц,он все жил тут,но нашел квартиру,делал ремонт. Я его подгоняла,и он говорил, что я,не любила его вовсе,если так легко расстаюсь))) А кто сказал,что это было легко? Ругаться мы не ругались,все спокойно. В начале февраля я познакомилась с молодым человеком. Он для меня как друг,брат. Очень помогает мне это все пережить. Поддерживает и переживает за меня. Я уже и забыла о мужской заботе. Три дня назад был очень радостный для меня день. Съехал муж. И сразу же в первый день,то есть вечером,мы с ним сильно поругались. Он меня облил грязью,типа я гуляю,и теперь буду водить мужиков домой. Я была в шоке и долго плакала. Слышать такие слова от человека,которого еще люблю очень тяжело.
8 марта прошло нормально. Папа подарил цветы и цепочку красивую. Зять забежал,подарил цветы. Плакала))) от внимания. И вечером приехал,муж конечно же. Отдать мне ключи от квартиры и подарил цветы.
Я еще хожу к психиатру,еще тяжело,но уже легче чем было в начале. Меня поддерживают моя семья,подруги и мой новый друг. Чувствую себя не плохо. Иногда еще накрывает и я плачу.

По прежнему худею)))) Вес туго идет. Но идет.
Покажу лицо до и сейчас))

10 Мар 2016 14:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты

10 Мар 2016 14:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты

Embarassed

girl_curtsey

10 Мар 2016 16:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Mamanja
Привет, Таня, рады видеть friends С переменами тебя, выглядишь отлично good И очень достойно переживаешь разрыв, молодец good
А как сыночки переживают ваше с мужем расставание? Embarassed
И есть ли шанс, что этот новый друг со временем станет больше, чем другом, а? Embarassed Embarassed Embarassed А что, было бы классно sharik Как там в песне поется: "Новая встреча - лучшее средство от одиночества"...

10 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Мар 2016 10:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Dorothea писал(а):
Меня до сих пор до слез может довести исключительно бывший муж

А почему так? Если человек уже не волнует, не трогает... откуда слезы? Или вы к бывшему еще неравнодушны Embarassed
Dorothea писал(а):
Обычно первый же после разрыва друг не имеет шансов стать нечто большим, тем более времени прошло совсем ничего. Потом, когда Таня изживет прошлое и полностью войдёт в новый life style, тогда и придёт и новая любовь, и новые отношения

Хочется ж поскорее girl_haha

14 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Мар 2016 17:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Dorothea писал(а):
Мужчины ненавидят женские слёзы, не терпят. И пожалеть не пожалеют, и уважать перестанут

Да? А я такой чувствительный человечек, у меня часто глаза на мокром месте. Если плачу по делу, то муж утешает Embarassed

14 Мар 2016 17:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Мар 2016 18:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Dorothea писал(а):
Если человечек, то пожалуйста. У меня мама, наверно, тоже человечек тогда, несмотря на свои 70. По щелчку может заплакать, цирк какой-то

Ну, есть такие люди Embarassed
Dorothea писал(а):
Слезами горю не поможешь

Тут частенько дело не столько в горе, сколько в эмоциях, в реагировании на ту или иную ситуацию. Ну а при горе, как по мне, плакать вполне естественно.

14 Мар 2016 19:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Мар 2016 20:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mamanja писал(а):
уже легче чем было в начале.

Это самое главное. Конечно, нужно время, но всё начало налаживаться friends

Dorothea писал(а):
вам самой нравится, когда кто-то плачет при вас? Наверно, по первому разу пожалеете, а потом при повторах начнёте раздражаться

14 Мар 2016 21:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Dorothea писал(а):
Положа руку на сердце, вам самой нравится, когда кто-то плачет при вас? Наверно, по первому разу пожалеете, а потом при повторах начнёте раздражаться, нет?

Так я ж при окружающих, при посторонних не плачу. Это наше, так сказать, сугубо внутрисемейное дело girl_haha Кто меня знает, и предположить не могут, что я такая плакса sharik В моем окружении тоже нет людей, которые бы регулярно плакали при мне. Если бы были, не раздражало бы ничуть. Если человеку так легче справиться с эмоциями, легче пережить какую-то боль, потерю... Да даже дело не в боли/утрате. Я вот на этих выходных дала слезами выход накопившейся усталости, недосыпу, двое маленьких детей, квартира не убрана, срач, везде игрушки валяются, никакого порядка, ничего не приготовлено, вообще ничего, надо убирать, готовить, стирать, а сил нет, лень до невозможности... и смотреть на окружающий бардак невозможно. В общем, накипело Embarassed Муж у меня такие вещи понимает (хоть и не всегда), я отплакала, успокоилась, он меня поутешал, и начали мы вместе прибираться и готовить, все сделали. Понимаю, что можно было проделать все тоже самое и без плача, но мне надо было скинуть эту негативную энергию, дать ей выход. Так что к слезам я отношусь очень положительно, мне они помогают girl_haha

Наверх
;