Как пережить развод?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2016 21:36
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 10:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Так я это все прекрасно понимаю. Бывает, плачу, и приходит в голову мысль, что такие есть проблемы, такое горе у людей, а я тут, извините, зажралась и обнаглела, рыдая из-за неубранной квартиры и неприготовленного обеда. Но все равно такой себя бедной, несчастной ощущаю ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 15:41
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 19:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Это мне как комплимент расценивать? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 20:34
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Мар 2016 21:31
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Может. "трогают" не бывшие мужья, отцы детей и т.д., а их образы, а образы можно и почистить. Есть с чем работать. ![]()
туда же
Если Вы не управляете эмоции, то эмоции управляют Вами и не дай бог мешать сильно мешать им в этом. Хочется плакать - плачьте.
Вопрос вот в чём - жить это мешает?
Зато временное одиночество - хороший способ узнать самого себя. |
||||||||||
15 Мар 2016 22:08
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 11:26
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||
![]() ![]() Я тоже поплакать люблю ![]() ![]() Я думаю и Татьяну не так просто обидеть. |
||||||||||
16 Мар 2016 11:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А разве это возможно? ![]()
Мне? Нисколько. Наоборот, как я писала выше, помогает сбросить негатив, эмоции, снять напряжение, выпустить пар...
А гнев лучше слез?
Ну, я человек ранимый. Наверное, меня просто обидеть, но вроде как не очень много людей хотят это сделать. Поэтому нормально... живем дальше ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 14:48
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Но при этом посещают мысли - "кругом война, смерть, глупость...а я тут плачу", но на самом деле Вам виднее ![]()
по мне он продуктивнее, но если не давать гневу выхода, это может обернуться против нас же, например болезнью. Но с другой стороны, буквально вчера был пример на терапии, когда клиентка при проработке психосоматики заплакала, причины слёз так и не ясны, а сегодня проявлений психосоматики уже не обнаружено, так что... каждому своё.
То, каким Вы его видите - это не он, .и почему то ведь трогают именно его обиды,а не чьи либо еще.
Я работу психолога имел в виду ![]() У меня есть небольшое ощущение, что Вы про мужей, как про детей пишете, нет такого? |
||||||||||
16 Мар 2016 14:54
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||
stitch84
О! Ты уже профессионально психологией занимаешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2016 16:57
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Мар 2016 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
после развода переживать и не надо,радуйтесь ,что освободились от этого придурка,дышите полной грудью и живите спокойно для себя и деток
![]() |
||||||||||
17 Мар 2016 16:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ага, посещают... Парадокс ![]()
Ему надо свою личную жизнь завести ![]()
Совет хорош, но если бы это было так просто ![]() |
||||||||||
17 Мар 2016 17:21
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Мар 2016 17:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Dorothea
А с детьми как ваш бывший общается? И как дети с ним? |
||||||||||
17 Мар 2016 18:13
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Май 2016 22:36
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||
помогите мне..пожалуйста....история моя такова...мы прожили с мужем порядка двадцати лет..двое детей-шестнадцать и девять лет..я москвичка,но живем на даче под Можайском,последние года три жили..тяжеловато...муж старше на пятнадцать лет..он..как бЭ..хороший-непьющий,работящий,не гуляющий...но..безинициативный что ли..я всегда должна была сказать,показать..что и как делать..появилась проблема с его квартирой-его мама и брат сделали его -без определенного места жительства-целый год мы мотались по судам...у моего брата обнаружили онкологию,да работа у меня была-к шести утра,а с учетом того,что нужно ехать полчаса-вставала я в четыре-начало пятого...в общем,я от всего устала...14 октября прошлого года я приехала с работы,у нас случился скандал..дело дошло до драки.....он меня..отмутузил..я потом дышать не могла глубоко три недели...в общем,я вызвала милицию,и,его выгнала...дня через два позвонила ему-с целью ..примирения..но он орал,как потерпевший...как я пережила зиму..не знаю..у меня машина на солярке...она несколько раз..замерзала..он приезжал отогревал паяльной лампой....перемыкало электричество,замерзала канализация,водоснабжение....дочь болела..не по-деЦЦки.....два раза лежала в больнице..все это время я пыталась его....окучить....один раз,перед новым годом,падала на колени...он говорил..что пока не готов...что я его сама выгнала...и вот на днях мы общались...по телефону,и я предприняла попытку его окучить..на что он сказал-что таки не вернется,не хочет никакой огород...в общем-я могу развлекаться-как хочу..к слову сказать-на развод он не собирается подавать,живет на территории организации,в которой работает......как он говорил два месяца назад-у него никого нет........вот я сижу,и тихо подыхаю...есть ли у меня какие-нибудь шансы его вернуть...?
|
||||||||||
15 Май 2016 1:24
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Май 2016 1:32
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||
блин.....да не хочет он....когда он приезжал починЯть что-нибудь в доме я пыталась его накормить...но он прям ...кремень,скала...
|
||||||||||
15 Май 2016 1:33
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||
он всё мотивирует тем,что не он от меня ушел,а я,зараза такая,его выгнала
|
||||||||||
15 Май 2016 1:41
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Май 2016 1:47
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||
Манипуляция, но скорее всего сработает. А потом может быть в обратную сторону все развернется |
||||||||||
15 Май 2016 1:54
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||
и смех и грех....на прощенное воскресенье он вез меня из больницы,от дочери ехали,я ему-вот..прости меня..туда-сюда..он на меня ..вытаращился,потом говорит-аналогично...жуть..ну,я и давай его..окучивать..он опять за свое-я вернусь,ты меня через два месяца снова выгонишь..я крещусь,божусь-никогда,грю,больше не буду выгонять...потом спрашиваю-мож ты себе завел кого,так я и приставать тогда не буду..он мне-нет,у меня и в голове не было,и приводить то некуда...я грю-мож..попробуем,вот,прям,в машине..а он мне-у меня типа,положительных эмоций в голове нет..не готов пока...особь..с тонкоразвитой душевной организацией,блин..
|
||||||||||
15 Май 2016 1:58
|
Dorothea
|
|||||||||
![]() |