Как пережить развод?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2015 12:58
|
Амани
|
|||||||
С брокколи как раз вопросов нет, а с продуктами животного происхождения всё уже сложнее. Поэтому тут в поисках компромисса. А придти к неврозу, когда ты продукт в себя, а он назад - это мне не надо, от слова "совсем". Буду, если что, доживать в 60 килограммах своих.
|
||||||||
22 Окт 2015 13:22
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||||
Ну и ешьте растительного белка побольше, животного поменьше ))) если уж точно уверены, что недополучаете белка (хотя это вопрос спорный) можно спортивным питанием добить (сывороточный, казеин или соевый белок). |
||||||||
22 Окт 2015 15:20
|
Амани
|
|||||||
Белка я действительно не добирала, в связи с чем и пришла к решению/необходимости менять систему своего питания. Меня больше не отсутствие белка сейчас беспокоит, а перебор с углеводами. Но тут просто рот надо закрывать, да и всё И искать варианты продуктов и их сочетаний, которыми можно питаться комфортно, разнообразно и с пользой. Я бы вот мясо крокодила ела с удовольствием, и для ппшников оно идеально, дык где его возьмешь? |
||||||||
22 Окт 2015 17:01
|
Медея
Украина |
|||||||
Сбросить лишнее всегда проще, чем убедить свой организм в том, что нужно снижать абсолютно нормальный вес. |
||||||||
22 Окт 2015 21:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Это не просто супер, это круть и жесть, в хорошем смысле этого слова Я в культурном шоке
Занимаются сексом с одетой женой
Опасаешься чего-то подобного: ???
Ага, но зачем снижать абсолютно нормальный вес? |
||||||||
22 Окт 2015 22:18
|
Dorothea
|
|||||||
|
||||||||
23 Окт 2015 9:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Золотые правила: правильное питание и спорт Пример для подражания, Тань Моя беда - сладкое и лень. Уж домой тренажер купили (лыжи), пару месяце запала и стоит в качестве вешалки для вещей. Ну ниче-ниче....
Надежда: а вдруг таблеточка Съел - и минус ненавистные килограммы
|
||||||||
23 Окт 2015 19:13
|
Амани
|
|||||||
Без "псисимизма" давайте, пожалуйста
Я вот всегда думаю, куда девается лень, когда надо добыть сладкого
Ой, я дома ничего не могу делать, ни работать, ни спортом заниматься - мне для этого надо покинуть пределы квартиры |
||||||||
24 Окт 2015 18:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, мужчина, при желании, всегда найдет, где и с кем утешиться. Впрочем, как и женщина Но ведь есть люди, которые, в силу различных обстоятельств, годами и даже десятилетиями живут без секса... и как-то ж живут... Лично знаю такие примеры
Я вот верю, что когда-нибудь такую таблетку изобретут
Да можно так питаться, как ты написала, просто надолго человека не хватит: это и думать, что и как приготовить, и вообще за каждым куском, который отправляешь в рот, следить, и... в общем, это возможно (в теории), но очень трудно, муторно и долгое время нереально (на практике). Должен быть очень серьезный и весомый стимул У меня пока, к сожалению, такого стимула нет |
||||||||
25 Окт 2015 12:32
|
Амани
|
|||||||
Такие таблетки давно существуют. Кому здоровья не жаль, или ума нет.
"Трудно", "муторно" и "нереально" - это особенности частного восприятия. Для многих же людей - единственно приемлемо. Да и ты знаешь ведь, у пп-шников очень красочное и разнообразное питание, там и выпечка, и всё. Вряд ли страдают-то. Недавно случай был у меня. Муж говорит свекрови про какое-то блюдо, которое они обсуждали: "Ну ты знаешь же, мам, мы это не едим". В ответ свекровь вспылила: "Ну ты сам не ешь, твое право, жене-то дай поесть, она вон худая какая стала" На самом деле, сложно доказать кому-то, что я физически не воспринимаю ни свинину, ни сливочное масло, ни майонез - уже много лет как отвыкла - и ряд других продуктов, которые я перестала есть и счастлива. Ну, кто-то думает, наверное, что я прям сохну и страдаю Так что, я по себе уже знаю, что привычку можно сформировать. Если вдруг мой ужин кажется мне до отвращения правильным, я достаю винишко |
||||||||
26 Окт 2015 6:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Это да, яркий примеры, когда прекращают принимать препарат, блокирующий аппетит, утерянные килограммы приходят с многочисленными гостями.
Мудрый подход! |
||||||||
26 Окт 2015 14:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Да? А что за таблеточки? Где их найти?
Но на все это дело надо настроиться. В моем мозгу пока такое не укладывается. Для меня это именно "очень трудно, муторно и долгое время нереально" |
||||||||
26 Окт 2015 15:02
|
Амани
|
|||||||
В личке написала, Тань, чтобы не флудить. И так ушли от темы автора
|
||||||||
15 Дек 2015 18:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Все!
Он ушел вчера! Я одна с детьми. Мне плохо. Не знаю как я буду! |
||||||||
15 Дек 2015 20:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Танюш, даже не знаю, что сказать... одни банальности идут на ум, но тебя это мало утешит. Держись, ты справишься!!! Может, это еще не конец, и он вернется |
||||||||
15 Дек 2015 20:30
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Я сама не хочу. Ушел,все. Мне тяжело,плохо,плачу. Но возможно так лучше. |
||||||||
15 Дек 2015 21:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Возможно... даже скорее всего. Но точно это знать ты будешь через какое-то время. А как твое похудение, как успехи? |
||||||||
15 Дек 2015 21:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Я не хочу что бы мне было плохо,я настраивалась. Вчера ниче вроде,а сегодня выла. Не хочу что бы так было. Но не могу отвлечься.
Худею,уже минус 22кг. Сейчас учеба,нету времени на фитнес. Но к питанию уже так привыкла,что если получается съесть что то не по плану, даже не вкусно. Буду худеть дальше, пока не буду чувствовать себя комфортно. |
||||||||
15 Дек 2015 21:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, я не думаю, что есть на свете человек, которому не было бы плохо в подобной ситуации Это нормальная реакция. Будет и плохо, будет и фигово, будет и ... (непечатное слово), но это все пройдет, не сразу, но пройдет. А чем пытаешься отвлекаться?
Ого, ничего себе результат, классно, восторг Порадуешь потом фото ДО и ПОСЛЕ? Эхх, мне вот тоже нужно худеть, но все руки не доходят |
||||||||
15 Дек 2015 21:55
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Да, я понимаю. Я оказывается настолько без него не могу, что дышать тяжело от этого чувства.
Ну пока еще не получается ничего. Тоесть по дому ничего толком не отвлекает. Дети рядом,это радует,но тоже фигово. Учебой тоже не получается,сейчас эта неделя выпала,учить не получаетя. Если кратко,еще наверное ничего для этого не делала.
Обязательно. Результат сейчас уже хороший,три размера меньше))))Но я себя еще чувствую как и раньше. Вижу только по вещам,в зеркале все таже кобылка))) |
||||||||
15 Дек 2015 22:59
|
Dorothea
|
|||||||
|
||||||||
16 Дек 2015 14:03
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||||
Mamanja
Конечно первое время будет пустота, заполняйте её чем то, ставьте новые цели. Забудется всё само собой. Хочется пореветь - ревите, хочется сломать что то - сломайте, в конце концов найдете то, что Вас реально успокаивает ) Есть те, кто помогут Вам пережить всё - дети, друзья, подруги, другие мужчины, психологи в конце концов (на правах рекламы самого себя ). |
||||||||
16 Дек 2015 14:25
|
Медея
Украина |
|||||||
Тань, прежде всего ты не одна, а с детьми! Они не обуза, а приобретение! Это он теперь один без самых родных людей. Я бы наверное в такой ситуации постаралась больше детьми заняться, тем более, что они тоже нуждаются в поддержке, ну и собой, конечно.
Чувства, конечно, никто не отменял, но в большей степени это всё же привычка. Мы привязываемся к людям, вещам, к сложившемуся жизненному укладу. Ведь даже, если любимую машину, на которой мы 10 лет отъездили, у нас в один день отнять - нам будет плохо, так что же говорить о человеке. Держись, Танюша! Всё пройдет! |
||||||||
16 Дек 2015 14:55
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Я не могу по другому.
Ничего не успокаивает. Больше времени просто реву. Не знаю чем заполнить пустоту и боль.
Я тоже думала,что именно так и будет.Но, я, когда они дома, с ними только физически, разговариваю, играю,только меня это не отвлекает. |
||||||||
16 Дек 2015 15:53
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||||
Пару дней можно и пореветь, куда ж деться, если плохо. |