Как пережить развод?

Сообщение Автор

15 Май 2016 1:59

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
вопрос только..как его.."полюбить"...оглушить и изнасиловать..

15 Май 2016 2:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

15 Май 2016 2:05

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
здесь весь ..прикол в том,что ..потерпевшей стороной считает себя он...мои доводы,по поводу его "выгоняния",что я была..отлуплена..не принимаются........я,когда мы..дрались..расцарапала ему всю морду лица..он ходил и..похвалЯлся..-ты в аварию,что ли попал..а на мне никаких..видимых увечий не было..

15 Май 2016 2:07

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Но можно и обозвать искусством любви

Это все же обман. Но и он себя ведёт не лучше.
Разные все же задачи "построить гармоничный отношения" и "вернуть супруга". Для второго способ годится

15 Май 2016 2:13

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

15 Май 2016 2:17

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
я так переживаю..выхудала с 46-48 до 40-42....не понимаю,как человек..в ..солидном возрасте,бомж,практически,может..игнорировать предложения о примирении..? это должен быть..какой то..довольно..серьезный мотив,объявить мне-что я могу ..развлекаться,как хочу..

15 Май 2016 2:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

15 Май 2016 2:33

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Павел, ну какие гармоничные отношения в 50 (в среднем) лет? От добра добра не ищут. Елене нужен муж для опоры, ее супругу, как ни крути, нужна жена, также для опоры.

По описанию великовозрастный детский сад, не находите?
Нормальные отношения и в 50 и в 80 можно иметь. А отношения лишь бы для опоры, в которых до драк доходит, это не о гармонии.
Dorothea писал(а):
Зачем им кочевряжиться и искать что-то невероятное, сокращая свое и без того ограниченное время на строительство того, что и так было в какой-то мере построено за 20 лет совместной жизни?

Не надо ничего искать, строить надо. Воевать не придётся и бегать друг за другом по очереди

15 Май 2016 2:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

15 Май 2016 3:07

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Dorothea писал(а):
И психопаты вместе живут не разлей вода. Для них это - норма

Психопаты - это не о темпераменте. Норма, это если их обоих все устраивает, причём не только на словах.

15 Май 2016 12:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лннуци
Ваш безынициативный, как вы говорите, муж в кои-то веки "проявил инициативу". Характер проявил, если хотите. А вы пытаетесь назад его загнать этаким, мол, ну наигрались и хватит. Он не играет! У него самолюбие. Извольте считаться.

Насчет соблазнения как орудия по возврату блудного мужа. В 60 лет - извини-подвинься - может уже и не сработать. И более того, я бы сначала убедилась, что там всё в порядке, а только потом на эту педаль давила, а то как бы не вышло, что он еще больше замкнется. И услышите вы опять, мол, чувствуй себя свободной, раз тебе только то и надо.
В этом возрасте уже у многих мужчин появляются проблемы, и психологически они переносятся очень тяжело. girl_bye

И видите, когда какие-то бытовые трудности возникали - они приезжал и помогал. На мой взгляд, вам скорее удастся его вернуть, если вы и дальше будете показывать, что обойтись без него не можете. Ну, только не перегибайте, чтоб он удовольствие не стал растягивать, издеваясь над вами.
ИМХО girl_bye

15 Май 2016 12:10

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
Марин,спасибо)))))

15 Май 2016 17:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

15 Май 2016 19:05

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
девочки....вообще это имеет место быть(комплекс по "мужской состоятельности")....это он мне озвучил два месяца назад,когда я выясняла,не нашел ли он мне ..замену...он сказал-"никого у меня нет,я об этом и не думал,и ,привести некуда,а может я уже и не могу..ничего..

15 Май 2016 19:59

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
вот же..кино и немцы...сейчас приезжал...привез мне солярки восемьдесят литров.....а приехал ..от тещи(у моей мамы дом в нескольких километрах от нашего)

16 Май 2016 5:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

16 Май 2016 11:11

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
согласна.....сумасшедший дом....это,оказывается сынок ему звонил,просил к бабушке из гаража инструмент какой-то подвезти,на что он ему сказал-"ща поеду....если только маман опять не выскочит,и,не начнет ..приставать.."

16 Май 2016 15:03

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Вы меня совсем запутали

Вот и я не понимаю. Цель того чтоб его вернуть какая?

16 Май 2016 16:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Лннуци писал(а):
есть ли у меня какие-нибудь шансы его вернуть...?

Шанс есть всегда Congratulate Пока человек дышит girl_haha Но раз у вас не выходит вернуть его умоляниями и упрашиваниями, измените тактику, ведите себя ровно, спокойно, приветливо, пусть помогает, благодарите, но не давите на него сильно.
Кстати, а за 20 лет семейной жизни это ваша первая драка была? Или муж и раньше позволял себе рукоприкладства?
Dorothea писал(а):
Он же на 15 лет старше, кому он нужен в свои неполные 60?

Ну, я бы так не была уверена. Мужик работает, не пьет, не гуляет... это такая редкость для России Wink girl_haha Еще и не за таких женщины дрались. А вдруг он еще и симпатичный. Без жилья - это минус, но во всем остальном... Embarassed
Лннуци писал(а):
здесь весь ..прикол в том,что ..потерпевшей стороной считает себя он...мои доводы,по поводу его "выгоняния",что я была..отлуплена..не принимаются........

Красавец girl_haha То есть виноватым он себя не считает и прощения за то, что поднял на вас руку, он не просил???
Dorothea писал(а):
Просто радоваться встречам и помощи, проявлять дружелюбие и показывать свою благодарность. Но без назойливости и без заискиваний

Именно Congratulate Ничего другого и не остается пока...
stitch84 писал(а):
Цель того чтоб его вернуть какая?

Наверное, чтоб не жить одной unknown
О, кстати, он проживает
Лннуци писал(а):
на территории организации,в которой работает......

А где он там моется, еду готовит? Там есть для этого условия? Звоните в эту организацию и просите, чтоб культурно намекнули мужу, что на работе надо работать, а не жить, не платя коммунальные girl_haha girl_haha girl_haha А так как другого жилья у него нет, придется ему к вам возвращаться Wink Еще и сам проситься назад будет Wink Только надо попросить, чтобы мужу не рассказывали, что это вы проявили инициативу по его выселению с работы.

16 Май 2016 17:39

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
То есть виноватым он себя не считает и прощения за то, что поднял на вас руку, он не просил???

Ну "довела" же )))
Звоните в эту организацию и просите, чтоб культурно намекнули

Слава богу собрания с обсуждения и моральных качеств работников в нерабочие время кинули вместе с СССР. В лучшем случае пошлют.

16 Май 2016 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

stitch84 писал(а):
Слава богу собрания с обсуждения и моральных качеств работников в нерабочие время кинули вместе с СССР. В лучшем случае пошлют

Он же живет на территории предприятия, начальство вообще в курсе этого? Тут же дело не в моральных качествах, а в том, что, как бы это сказать, нарушается режим, установленный на предприятии. Я ж так понимаю, что предприятие не предназначено для жизни... по сути своей... А то так каждый на работе ставил бы раскладушечку girl_haha Поэтому я и спросила, что там за предприятие и какие там такие условия, что можно прям жить.
И я, будучи бы руководителем предприятия, ни в жисть бы не послала женщину, которая позвонила бы мне с подобной просьбой. И если бы я не знала, что человек вот так вот на вверенном мне объекте живет, то в тот же вечер летел бы он у меня домой (или еще куда) ясным соколом, а если бы знала, то постаралась бы ему культурно намекнуть, что жить, в прямом смысле слова жить, на работе все же не стоит.

16 Май 2016 19:20

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
И я, будучи бы руководителем предприятия, ни в жисть бы не послала женщину, которая позвонила бы мне с подобной просьбой.

Пресечь ночевки на работе - пожалуйста, лезть в личную жизнь человека, который Вас об этом на просил, как минимум некрасиво.

Сдать мужа начальству - оригинальный способ соблазнения.

16 Май 2016 19:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

stitch84 писал(а):
Пресечь ночевки на работе - пожалуйста

Так я про это и пишу... как руководитель пресекла бы эти ночевки, попутно сделав доброе дело помочь женщине сохранить семью Wink girl_haha
stitch84 писал(а):
Сдать мужа начальству - оригинальный способ соблазнения

Все средства хороши, главное, чтобы он про это не узнал (можно не самой звонить, а кого попросить) Embarassed Просто у человека цель - вернуть мужа в лоно семьи, и умоляли, и просили, и на колени падали, и в машине отдаться были готовы, и еще, думаю, много чего делали, чего автор не пишет... Если такое страстное желание, то все сгодится girl_haha Ну, как вариант... Embarassed

16 Май 2016 20:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

16 Май 2016 20:04

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
доброе дело

А с чего Вы взяли что это доброе дело?

Все средства хороши

Восстановление семьи через обман вы считаете хорошим средством?
Позиция "хочет она" изначально неверна.
Может стоит подумать чего он так не хочет видеть дома, что отказывается туда возвращаться, и чего он хочет? Или все таки хотите найти манипулятивный способ?

Наверх
;