Как пережить развод?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2016 1:59
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||
вопрос только..как его.."полюбить"...оглушить и изнасиловать..
|
||||||||||||
15 Май 2016 2:02
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Май 2016 2:05
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||
здесь весь ..прикол в том,что ..потерпевшей стороной считает себя он...мои доводы,по поводу его "выгоняния",что я была..отлуплена..не принимаются........я,когда мы..дрались..расцарапала ему всю морду лица..он ходил и..похвалЯлся..-ты в аварию,что ли попал..а на мне никаких..видимых увечий не было..
|
||||||||||||
15 Май 2016 2:07
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Это все же обман. Но и он себя ведёт не лучше. Разные все же задачи "построить гармоничный отношения" и "вернуть супруга". Для второго способ годится |
||||||||||||
15 Май 2016 2:13
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Май 2016 2:17
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||
я так переживаю..выхудала с 46-48 до 40-42....не понимаю,как человек..в ..солидном возрасте,бомж,практически,может..игнорировать предложения о примирении..? это должен быть..какой то..довольно..серьезный мотив,объявить мне-что я могу ..развлекаться,как хочу..
|
||||||||||||
15 Май 2016 2:22
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Май 2016 2:33
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
По описанию великовозрастный детский сад, не находите? Нормальные отношения и в 50 и в 80 можно иметь. А отношения лишь бы для опоры, в которых до драк доходит, это не о гармонии.
Не надо ничего искать, строить надо. Воевать не придётся и бегать друг за другом по очереди |
||||||||||||
15 Май 2016 2:45
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Май 2016 3:07
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Психопаты - это не о темпераменте. Норма, это если их обоих все устраивает, причём не только на словах. |
||||||||||||
15 Май 2016 12:07
|
Амани
|
|||||||||||
Лннуци
Ваш безынициативный, как вы говорите, муж в кои-то веки "проявил инициативу". Характер проявил, если хотите. А вы пытаетесь назад его загнать этаким, мол, ну наигрались и хватит. Он не играет! У него самолюбие. Извольте считаться. Насчет соблазнения как орудия по возврату блудного мужа. В 60 лет - извини-подвинься - может уже и не сработать. И более того, я бы сначала убедилась, что там всё в порядке, а только потом на эту педаль давила, а то как бы не вышло, что он еще больше замкнется. И услышите вы опять, мол, чувствуй себя свободной, раз тебе только то и надо. В этом возрасте уже у многих мужчин появляются проблемы, и психологически они переносятся очень тяжело. ![]() И видите, когда какие-то бытовые трудности возникали - они приезжал и помогал. На мой взгляд, вам скорее удастся его вернуть, если вы и дальше будете показывать, что обойтись без него не можете. Ну, только не перегибайте, чтоб он удовольствие не стал растягивать, издеваясь над вами. ИМХО ![]() |
||||||||||||
15 Май 2016 12:10
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||
Марин,спасибо)))))
|
||||||||||||
15 Май 2016 17:08
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Май 2016 19:05
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||
девочки....вообще это имеет место быть(комплекс по "мужской состоятельности")....это он мне озвучил два месяца назад,когда я выясняла,не нашел ли он мне ..замену...он сказал-"никого у меня нет,я об этом и не думал,и ,привести некуда,а может я уже и не могу..ничего..
|
||||||||||||
15 Май 2016 19:59
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||
вот же..кино и немцы...сейчас приезжал...привез мне солярки восемьдесят литров.....а приехал ..от тещи(у моей мамы дом в нескольких километрах от нашего)
|
||||||||||||
16 Май 2016 5:32
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Май 2016 11:11
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||
согласна.....сумасшедший дом....это,оказывается сынок ему звонил,просил к бабушке из гаража инструмент какой-то подвезти,на что он ему сказал-"ща поеду....если только маман опять не выскочит,и,не начнет ..приставать.."
|
||||||||||||
16 Май 2016 15:03
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Вот и я не понимаю. Цель того чтоб его вернуть какая? |
||||||||||||
16 Май 2016 16:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Шанс есть всегда ![]() ![]() Кстати, а за 20 лет семейной жизни это ваша первая драка была? Или муж и раньше позволял себе рукоприкладства?
Ну, я бы так не была уверена. Мужик работает, не пьет, не гуляет... это такая редкость для России ![]() ![]() ![]()
Красавец ![]()
Именно ![]()
Наверное, чтоб не жить одной ![]() О, кстати, он проживает
А где он там моется, еду готовит? Там есть для этого условия? Звоните в эту организацию и просите, чтоб культурно намекнули мужу, что на работе надо работать, а не жить, не платя коммунальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2016 17:39
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Ну "довела" же )))
Слава богу собрания с обсуждения и моральных качеств работников в нерабочие время кинули вместе с СССР. В лучшем случае пошлют. |
||||||||||||
16 Май 2016 18:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Он же живет на территории предприятия, начальство вообще в курсе этого? Тут же дело не в моральных качествах, а в том, что, как бы это сказать, нарушается режим, установленный на предприятии. Я ж так понимаю, что предприятие не предназначено для жизни... по сути своей... А то так каждый на работе ставил бы раскладушечку ![]() И я, будучи бы руководителем предприятия, ни в жисть бы не послала женщину, которая позвонила бы мне с подобной просьбой. И если бы я не знала, что человек вот так вот на вверенном мне объекте живет, то в тот же вечер летел бы он у меня домой (или еще куда) ясным соколом, а если бы знала, то постаралась бы ему культурно намекнуть, что жить, в прямом смысле слова жить, на работе все же не стоит. |
||||||||||||
16 Май 2016 19:20
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Пресечь ночевки на работе - пожалуйста, лезть в личную жизнь человека, который Вас об этом на просил, как минимум некрасиво. Сдать мужа начальству - оригинальный способ соблазнения. |
||||||||||||
16 Май 2016 19:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Так я про это и пишу... как руководитель пресекла бы эти ночевки, попутно сделав доброе дело помочь женщине сохранить семью ![]() ![]()
Все средства хороши, главное, чтобы он про это не узнал (можно не самой звонить, а кого попросить) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2016 20:02
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Май 2016 20:04
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
А с чего Вы взяли что это доброе дело?
Восстановление семьи через обман вы считаете хорошим средством? Позиция "хочет она" изначально неверна. Может стоит подумать чего он так не хочет видеть дома, что отказывается туда возвращаться, и чего он хочет? Или все таки хотите найти манипулятивный способ? |