В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 19:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
А я себе у себя заказала красивишный халатик с сорочкой. Вот хожу присматриаю, чего себе любимой подарить....
![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 19:43
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
О, хорошая идейка! Я еще себе и у себя закажу подарочек! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 19:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Обязательно! ![]()
Ты нам тоже фото с готовыми окошками закинешь?
Сказка!А у нас вчера весь день дождь лил и ветер... ![]()
Оксан,а в рукаве,если запекать,то без корочки получается,да?Или Вы потом раскрываете и еще подрумяниваете?
Ахаххааа,ой,смеюсь,не могу ![]() А я мужу заказала духи и еще что-то)))Но со что-то,еще не определилась)))Думаю,ну там рафаэлло и фереро-это святое)))Вот что-то еще нужно надумать))) А мужу по прежнему ищу халат..тяжелый,махровый...пока безуспешно.. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 20:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Про день святого Валентина полностью согласна! ![]() А хэллоуин это же наши Святки один в один, с колядками и костюмами, правда жаль, что именно Святки не так популярны как хэллоуин. ![]()
Точно, я и забыла, у нас тоже такое было. Но в основном писали все друг другу и дарили маленькие открыточки и шоколадки в виде сердечек, забавно было. Даже учителя сами детям напоминали, чтобы все написали пару добрых строк своим друзьям, не стояло задачи признаться кому то в любви, наверно поэтому все охотно принимали участие.
Какой интересный маринад, надо будет обязательно попробовать, да еще и описали так вкусно ![]() ![]()
Ух ты, ничего себе поделка, как профессионально сделано! ![]() И вообще, замечательная у вас традиция!!! ![]()
Ну правильно, Дед Мороз он такой, для всех! ![]()
Елена, какая хорошая идея. ![]()
Мне тоже этот фильм очень нравится, надо будет посмотреть его. И еще список составить фильмов на просмотр в праздники .
Мы делали такое, запекали около часа, получилось очень вкусно. ![]()
Не то слово, вот бы из нашего окна такое чудо увидеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 20:26
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, был ли у кого то опыт с глазурью из альбумина?? А то с яичным белком результат не всегда радует, а тут мама принесла целый пакет сухого, вот и думаю стоит пробовать или не получится?
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:18
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
Давай-давай менюшечку выкладывай. ![]() А я сейчас в Метро съездила и неудержалась - были по акции индюшата по 239 руб. Ну и купила на 4 кг. Очередные шарики купила- на окно повесить. Нельзя меня к игрушкам подпускать ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:21
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
Татьян, слодость чуть- чуть есть, но она ненавязчивая, приятная |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:23
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем привет! Ух,сколько понаписали-то! Все потихоньку готовятся,готовятся к празднику,закупают подарочки,думают над меню,планируют елочки уже даже ставить!
А мы вот с мужем договорились - покупаем камин(электрический) в квартиру и сразу же ставим елку.И пусть малая и кошка радуются весь месяц ![]()
А что такое альбумин? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:28
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
Сейчас ехали на машине, а на встречу две фуры с кока- колой. Теперь только и напеваю: праздник нам приходит, праздник к нам приходит
![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:32
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Да девочки, там столько всего))) Покопаться конечно надо там ![]() ![]()
Да я тоже случайно наткнулась на них и вспомнила, что девочки писали, что наступает год красной обезьяны - значит, побольше красного)
Ага, так уже хочется начать украшать, но пока себя останавливаю - я всегда числа 20-го основные украшения провожу)))
Точно ![]()
Вот это желание ![]()
Да - надо пользоваться моментом))) ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:34
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
Я знаю, что делают или из белков или специальный айсинг берется. Айсингом лучше рисуется- он более пластичный и можно совсем тонкими линиями рисовать |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:35
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||
Будет и на Вашей улице..., как говорится. Обязательно!!!
Ребеночку уже пятнадцать...Еще и способности. Это внучка друзей.
Я вот тоже духи хочу. Но те, что мне нравятся, очень дорогие. Практически, зарплата за месяц ![]()
Теперь Дед пойдет за "Монополией". Уже в интернет-магазине у нас присмотрела. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:45
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
А я, в свете того, что наступающий год мой по гороскопу, заказала обезьянку из драгметалла))) только вот в нескольких ювелирках смотрела- пока ничего такого нет ![]() ![]()
![]()
аналогично ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:53
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
У нас сейчас активно продвигают праздник-аналог Валентину, правда летом. День семьи, любви и верности - Петра и Февроньи. У нас есть много хороших праздников, но, к сожалению, забыты традиции. Поэтому с такой легкостью принимаем чужие праздники - они же уже готовые, со своей атрибутикой, символами. Бери и пользуйся. А свои надо восстанавливать, пропагандировать, всячески развивать. Хорошо, что сейчас начинают это делать в садиках, школах. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 21:59
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||
Все эти фильмы, кроме последнего, уже посмотрела. Хоть они все и интересные, но по второму разу смотреть их не хочется. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:00
|
Просто Лариса
Лариса 56 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тоже корицу уважаю! У меня компот стоит яблочный с корицей,попробую в неё замочить! Уже хочется в Метро за индюшатами и в компот их,в компот ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:23
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Самый любимый фильм ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:29
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||
Класс. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:36
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Моя бы оценила ![]()
Вот это круть ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
На лыжах, Лена! ![]() ![]()
Тоже мне старость! Вы это бросьте! ![]() ![]()
![]() ![]() Сказал, будут лыжи и точка! А что за точка не уточнил, сюрприз, наверное, готовит... ![]() ![]() ![]()
Ему понравится! ![]() ![]() Сынуля увидел телеграмму, нашел презент, радости...!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:48
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Молодец Дед Мороз))) ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Отлично! ![]()
Та же тема))))Обязательно куплю какую-то игрушку на елку)))надо-не надо,все равно захвачу ![]()
Класс! ![]()
Это да...цены на духи космические.. ![]()
Оо,супер и талисманчик будет! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:54
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||
Будут готовы около 20 числа, обязательно покажу. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 22:59
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Да, надеюсь будет помогать мне весь год! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
02 Дек 2015 23:17
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Девочки, а темки про у кого какое будет меню нет? А то голову сломала чего бы приготовить, глаза разбегаются).. А мы переехали , как 2 ,5 года. раньше в ЯНАО, там снег, а тут слякоть снега нет, как-то без снега прям тоскливо
|