В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

02 Дек 2015 23:27

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Цедра писал(а):
Девочки, а темки про у кого какое будет меню нет?

Все в этой теме про меню пишут, отдельной нет вроде Embarassed
Цедра писал(а):
слякоть снега нет, как-то без снега прям тоскливо

ой, я тоже без снега не могу, хорошо, что у нас его чаще всего много))) wacko1
А так, только если дома новогоднее настроение создавать - свечки ароматические, гирлянда Wink

02 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Цедра писал(а):
А мы переехали , как 2 ,5 года. раньше в ЯНАО, там снег, а тут слякоть снега нет, как-то без снега прям тоскливо

Я свои первые школьные годы провела на Дальнем Востоке, а потом вернулась домой - туда, где зима бывает раз в году и к сожалению не на новый год. Помню снежные зимы, сказочные деревья в серебре, сугробы выше роста и тропинки в снежных завалах, и снег...такой весь искрящийся на солнце. Зима - это всегда ясное голубое небо и много-много солнца, и белый-белый снег. А сейчас зима - ветер, дождь, грязь, серость и редкий иней на утренней зеленой травке.

03 Дек 2015 0:15

Распечатать сообщение
Просто Лариса

Лариса

56 лет
Москва

Просто ЛарисаМои рецепты
Девочки вот ещё фильмы новогодние:"Сбежавший лось" (2005)
Продолжительность: 90 мин.
Жанр: Фэнтези, Комедия, Семейный.
Страна: Германия.
Накануне Рождества на крышу дома Вагнеров с неба упал лось. Каково же было удивление детей, когда летающий лось представился: "Муз, мистер Муз. Семейство оленевых". Оказалось, что лось вез на санях своего хозяина Санта-Клауса и не вписался в поворот. Рождество не наступит, если лось вовремя не вернется к Санте...
"Семья напрокат" (1997)
Продолжительность: 91 мин.
Жанр: Фэнтези, Мелодрама, Драма.
Страна: США, Канада.
Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, ка назло, — холостяк.
И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга…
"Пока ты спал" (1995)
Продолжительность: 103 мин.
Жанр: Комедия.
Страна: США.
Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.
Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…
"Рождественская пятерка" (2009)
Продолжительность: 88 мин.
Жанр: Семейный, Фэнтези.
Страна: США, Канада.
Дисней представляет вашему вниманию возвращение говорящих щенков в душевный мир приключений и праздника! Присоединяйтесь к фантастическому путешествию в волшебный мир Северного Полюса с вашими любимыми друзьями! Неповторимая история о волшебной Рождественской Сосульке, которая в канун Рождества начинает таять, и о том, как отважные щенки будут делать все возможное, чтобы сохранить Рождество!
"Слишком много рождества" (2007)
Продолжительность: 94 мин.
Жанр: Комедия.
Страна: США.
После 10 лет семейного разлада Майерсы возвращшотся в Калифорнию, чтобы вместе отпраздновать Рождество вместе со стариками и восстановить семейные связи. Вся семья в сборе в предвкушении милого праздничного вечера, и вдруг все начинает идти наперекосяк - бабушка умирает, а все, боясь испортить себе праздник отказываются признать этот факт. Затем все начинают подозревать кузена Сонни, который по слухам связан с мафией, в том, что тот желает наложить лапы на бабушкино состояние. Когда приезжают мафиозные дружки Сонни, каждый член семьи делает все, чтобы бабушка выглядела живой... В фильме снялся 85-летний Микки Руни, легендарный партнер и первый муж Джуди Гарланд, подаривший ей когда-то первый кинопоцелуй. Для него этот фильм означает 79 лет пребывания в кинематографе. Впервые он снялся в кино в 1926 году, в 6-летнем возрасте, и после "Слишком много Рождества" стал абсолютным рекордсменом по длительности кинокарьеры
Если интересно,список можно продолжить New Year Tree

03 Дек 2015 0:26

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Доброго времени суток всем! New Year Snegurochka Девочки, вы столько написали пока мы по больницам мотались!!! good Теперь на неделю чтения хватит! wacko1 Сейчас все перечитаю, ума-разума наберусь и будет у меня супер -новый год! New Year Tree New Year gifts
1212 писал(а):
Извините, если не нравится
Елена!praising Как можно такое писать! Очень здорово, смешно и загадочно! Огромное-преогромное спасибо-преспасибо!!! give_heart Yahoo! Rose Rose Rose
Псковитяночка писал(а):
в этом году, мне кажется, актуально будет предсказания или пожелания в грецкие орешки спрятать и на импровизированную пальму подвесить, а в НГ ночь каждый выберет и откроет. Ведь орешки - миниатюрная копия кокоса
Нина! Замечательная идея!!! Дети будут в восторге! А то я уже собиралась печеньки с предсказаниями печь, а это по времени затратно, орешки гораздо проще! Спасибо за идею! New Year Snegurochka Все, спокойной ночи! Пошла я спать, что-то я после больницы так устала, аж жуть. Буду теперь отсыпаться! New Year Tree

03 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Зашла в фикспрайз тоже,там столько всякой всячины новогодней! А глаза-то завидущие,а руки-то загребущие! Муж постоянно говорит "что ты все одно и то же смотришь,в каждом магазине". Так ведь в разных магазинах и украшения разные!Эх,не понять ему тонкой души больного предновогодней манией человека!(меня то есть)
А к нам под прошлый Новый год в Летуале скидки 50% на все были,в том числе и на духи.Ажиотаж был просто невероятный,все ринулись покупать по 10упакоаок в одни руки.Надеюсь.в этом году магазин продолжит свою традицию)))

03 Дек 2015 1:02

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
в Летуале скидки 50% на все были,

У нас уже начались эти скидки в Летуале,но пока я соберусь,то уже их не будет(((Но в позапрошлом году,как раз по акции купила мужу парфюм Диор,то сос скидкой очень хорошая цена получилась)
Irena Pi писал(а):
Муж постоянно говорит "что ты все одно и то же смотришь,в каждом магазине".

Дада,у меня то же самое)))))не понять им нас girl_haha новогодних маньячек girl_haha

03 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
Liolla

Оксана

LiollaМои рецепты
Оксан,а в рукаве,если запекать,то без корочки получается,да?Или Вы потом раскрываете и еще подрумяниваете?

Да в конце раскрываю рукав,всегда получается с корочкой и очень сочная.

03 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Зашла в фикспрайз тоже,там столько всякой всячины новогодней! А глаза-то завидущие,а руки-то загребущие! Муж постоянно говорит "что ты все одно и то же смотришь,в каждом магазине". Так ведь в разных магазинах и украшения разные!Эх,не понять ему тонкой души больного предновогодней манией человека!(меня то есть)

У меня муж , уже, так не говорит,когда мы приезжаем в большой магазин, а так тихонечко с сочуствием спрашиват- тебя в игрушках искать? Смирился , бедненький girl_haha

03 Дек 2015 1:47

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Я сегодня по магазину гуляла тоже - любовалась. Хочу гирлянд накупить побольше))

03 Дек 2015 1:50

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Девочки, а я тоже уже купила и скатерть с дедом морозом New Year Go , и кучу герлянд, Елка и игрушки есть полно, в том году все купили. Но у нас другая проблема нам с мужем вместе нельзя ходить)) мы оба friends застрянем в игрушках, он у меня тоже любит все это покупать, всякую мелочь)

Жду не дождусь елку наряжать , мы вместе наряжаем. Так классно. А еще в этом году у нас буду гости, всего нас будет 6 взрослых и 3 деток . Я заказала Д.Мороза на 21,00 31 числа))) будет всем подарок и настроение сразу Yahoo!

03 Дек 2015 1:52

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Я вот не знаю насчёт ёлки. После покупки новой мебели на её некуда ставить(( Как-то будем место искать, даже не представляю.

03 Дек 2015 2:00

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цедра писал(а):
Девочки, а я тоже уже купила и скатерть с дедом морозом

Поздравляю с покупками! Romashki
Я тоже купила скатерть,не сильно новогоднюю,но новую!))Мишуры и шариков хватает,но,все равно еще что-то нужно прикупить))Елочку ставим живую всегда,потому покупать только после 22 декабря буду))
darya_ginger писал(а):
её некуда ставить

Я бы свою кровать убрала,но на ее место поставила бы елочку)))

03 Дек 2015 2:04

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Добрый вечер!
И пусть зима у нас только на календаре, за окном дождь и грязь, приближение волшебного праздника все-таки чуствуется. В супермаркетах отделы с атрибутикой новогодней, конфетные подарки горами. Деткам стихи раздали к утреннику разучивать. Письмо они написали традиционно, в морозилку отправили. Я гирлянду в спальне повесила, сейчас прилегла с планшетом, а мне прямо так и запахло елочкой.
Вот идейки интересные, может пригодится кому: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/40-novogodnih-otkrytok-kotorye-mozhno-sdelat-za-polchasa-1117360/#image4818710
Мне кажется самодельные открытки это так трогательно, мы сделали уже несколько, пошлю своим подружкам по почте. А еще очень не хватает лично мне вообще открыток поздравительных к празднику, как в детсве помню. Бабушка пачками подписывала и получали тоже много, уголками закрепляли за зеркало на трюмо в прихожей. И я так любила их рассматривать.

03 Дек 2015 2:12

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Irena Pi писал(а):
А мы вот с мужем договорились - покупаем камин(электрический) в квартиру и сразу же ставим елку.И пусть малая и кошка радуются весь месяц

Здорово как! Вот счастье то им будет. girl_haha у нас вот тоже опасения имеются насчет собаки, с кошей повезло - она вообще равнодушна к елке, только если живую ставим, ходит нюхает и сидит под ней, игрушки не трогает, ну и дождик мы низко не вешаем, его она любит. А собакен маленький бешеный везденососуйкен. wacko1
Irena Pi писал(а):
А что такое альбумин? Embarassed

Ирена, это сухой белок.
Лисяка67 писал(а):
Сейчас ехали на машине, а на встречу две фуры с кока- колой.

Ааа, праздник уже совсем скоро!! Yahoo!
Гламси писал(а):
Я мелочи на подарки набрала, а теперь хочу половину себе оставить

Вот поэтому я люблю и не люблю, одновременно, покупать подарки, всенепременно захочется что нибудь себе. girl_haha Я в детстве даже маму просила покупать подарки в двойном экземпляре, если к кому то на день рождения шли. mocking mocking
Сделала я пряни, на свой страх и риск, посмотрим не отпадет ли глазурь girl_cook, получилось не идеально, сахарную пудру видимо надо лучше просеивать. girl_sigh
Фото

Фото

03 Дек 2015 3:22

Распечатать сообщение
Ирмак

Ирина

39 лет
Львов

ИрмакМои рецепты
Majena писал(а):

Сделала я пряни, на свой страх и риск, посмотрим не отпадет ли глазурь girl_cook, получилось не идеально, сахарную пудру видимо надо лучше просеивать. girl_sigh

Какие шикарные прянички!!! good good good

03 Дек 2015 3:23

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Я нашла отличный рецепт горячего на Новый Год на ютубе. Только не знаю, можно ли ссылки кидать?

03 Дек 2015 3:27

Распечатать сообщение
Ирмак

Ирина

39 лет
Львов

ИрмакМои рецепты
[quote="Fidelma"]
Вот идейки интересные, может пригодится кому: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/40-novogodnih-otkrytok-kotorye-mozhno-sdelat-za-polchasa-1117360/#image4818710
Спасибо за ссылку. Очень классные открыточки. Сделаем такие открыточки с дочей для бабушки с дедушкой.

03 Дек 2015 3:30

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Мне кажется самодельные открытки это так трогательно,

Да,это очень мило! good
Majena писал(а):
Сделала я пряни,

Катенька,какая красота!
darya_ginger писал(а):
Только не знаю, можно ли ссылки кидать?

Конечно,можно)

03 Дек 2015 3:35

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=FwfZPJi6ckc

или

https://www.youtube.com/watch?v=QJC2X1P7GRo

Хочу выпросить у домашних "добро" на курицу и приготовить один из вариантов.

03 Дек 2015 3:48

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Majena писал(а):

Не надо на себя наговаривать! Прянички- супер! Новогоднее настроение повышают сразу New Year Tree

03 Дек 2015 3:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
darya_ginger писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=FwfZPJi6ckc

Спасибо за ссылочки,посмотрим)

03 Дек 2015 3:55

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
На лыжах, Лена! Самое то по таким дорогам! Красота у вас за окном!

Ох, попытаться бы на лыжах, может быть, ноги еще вспомнят Yahoo!
Dosik писал(а):
Такая милая молодая улыбка!

Спасибо! Честно говоря, одна из десяти фотографий удачно получается. Но зато уже все до автаматизма доведено, как только камеру вижу girl_haha
Аля12 писал(а):
Это да...цены на духи космические.

Да еще и на подделку попасть запросто, даже в фирменных магазинах wacko1

03 Дек 2015 3:59

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
1212 писал(а):
Да еще и на подделку попасть запросто, даже в фирменных магазинах

Это да,знаю можно в интернете найти инструкцию,как отличить настоящие от подделки)

03 Дек 2015 4:07

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Время запекания у всех разное - от 15 минут до 1,5 часов. Вот как бы угадать тут... Кто делал? как лучше?

Я думаю после долгой варки запекать надо ок.15 до 30 мин. Ведь она уже долго варилась, осталось только лоск придать .А так и пересушить можно.
1.5 часа запекают когда варят коротко или вообще не варят.
Смотря сколько она весит, большую дольше, маленькую короче.
77Елена77 писал(а):
сделать чесночно-соево-медово-устричный соус,

Чеснок нельзя долго запекать, он перегорает и даёт гореч, да и запах тогда не очень. wacko1

03 Дек 2015 4:11

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
suns писал(а):
Елена! Как можно такое писать! Очень здорово, смешно и загадочно! Огромное-преогромное спасибо-преспасибо!!!

Спасибо, даже не сразу поняла, о чем речь. Это Вы о содержании песен, переданных официально-деловым стилем?... У нас народ любит эти загадки. На каждый праздник заказывают. Я уже устала придумывать. Одна моя знакомая даже говорила, что я этим зарабатывать могу girl_haha
Irena Pi писал(а):
.Ажиотаж был просто невероятный,все ринулись покупать по 10упакоаок в одни руки.

Да я бы первая побежала.

Fidelma писал(а):
Мне кажется самодельные открытки это так трогательно, мы сделали уже несколько, пошлю своим подружкам по почте.

Конечно, это очень здорово. Я бы с удовольствием такую получила.
Majena писал(а):
Сделала я пряни,

Особенно умилило "Хо-хо-хо" загадочное. Красота!

Наверх