В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 23:27
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||
Все в этой теме про меню пишут, отдельной нет вроде ![]()
ой, я тоже без снега не могу, хорошо, что у нас его чаще всего много))) ![]() А так, только если дома новогоднее настроение создавать - свечки ароматические, гирлянда ![]() |
||||||||
02 Дек 2015 23:30
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
Я свои первые школьные годы провела на Дальнем Востоке, а потом вернулась домой - туда, где зима бывает раз в году и к сожалению не на новый год. Помню снежные зимы, сказочные деревья в серебре, сугробы выше роста и тропинки в снежных завалах, и снег...такой весь искрящийся на солнце. Зима - это всегда ясное голубое небо и много-много солнца, и белый-белый снег. А сейчас зима - ветер, дождь, грязь, серость и редкий иней на утренней зеленой травке. |
||||||||
03 Дек 2015 0:15
|
Просто Лариса
Лариса 56 лет Москва |
|||||||
Девочки вот ещё фильмы новогодние:"Сбежавший лось" (2005)
Продолжительность: 90 мин. Жанр: Фэнтези, Комедия, Семейный. Страна: Германия. Накануне Рождества на крышу дома Вагнеров с неба упал лось. Каково же было удивление детей, когда летающий лось представился: "Муз, мистер Муз. Семейство оленевых". Оказалось, что лось вез на санях своего хозяина Санта-Клауса и не вписался в поворот. Рождество не наступит, если лось вовремя не вернется к Санте... "Семья напрокат" (1997) Продолжительность: 91 мин. Жанр: Фэнтези, Мелодрама, Драма. Страна: США, Канада. Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, ка назло, — холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга… "Пока ты спал" (1995) Продолжительность: 103 мин. Жанр: Комедия. Страна: США. Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания. Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью… "Рождественская пятерка" (2009) Продолжительность: 88 мин. Жанр: Семейный, Фэнтези. Страна: США, Канада. Дисней представляет вашему вниманию возвращение говорящих щенков в душевный мир приключений и праздника! Присоединяйтесь к фантастическому путешествию в волшебный мир Северного Полюса с вашими любимыми друзьями! Неповторимая история о волшебной Рождественской Сосульке, которая в канун Рождества начинает таять, и о том, как отважные щенки будут делать все возможное, чтобы сохранить Рождество! "Слишком много рождества" (2007) Продолжительность: 94 мин. Жанр: Комедия. Страна: США. После 10 лет семейного разлада Майерсы возвращшотся в Калифорнию, чтобы вместе отпраздновать Рождество вместе со стариками и восстановить семейные связи. Вся семья в сборе в предвкушении милого праздничного вечера, и вдруг все начинает идти наперекосяк - бабушка умирает, а все, боясь испортить себе праздник отказываются признать этот факт. Затем все начинают подозревать кузена Сонни, который по слухам связан с мафией, в том, что тот желает наложить лапы на бабушкино состояние. Когда приезжают мафиозные дружки Сонни, каждый член семьи делает все, чтобы бабушка выглядела живой... В фильме снялся 85-летний Микки Руни, легендарный партнер и первый муж Джуди Гарланд, подаривший ей когда-то первый кинопоцелуй. Для него этот фильм означает 79 лет пребывания в кинематографе. Впервые он снялся в кино в 1926 году, в 6-летнем возрасте, и после "Слишком много Рождества" стал абсолютным рекордсменом по длительности кинокарьеры Если интересно,список можно продолжить ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 0:26
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
Доброго времени суток всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 0:57
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||
Зашла в фикспрайз тоже,там столько всякой всячины новогодней! А глаза-то завидущие,а руки-то загребущие! Муж постоянно говорит "что ты все одно и то же смотришь,в каждом магазине". Так ведь в разных магазинах и украшения разные!Эх,не понять ему тонкой души больного предновогодней манией человека!(меня то есть)
А к нам под прошлый Новый год в Летуале скидки 50% на все были,в том числе и на духи.Ажиотаж был просто невероятный,все ринулись покупать по 10упакоаок в одни руки.Надеюсь.в этом году магазин продолжит свою традицию))) |
||||||||
03 Дек 2015 1:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||
У нас уже начались эти скидки в Летуале,но пока я соберусь,то уже их не будет(((Но в позапрошлом году,как раз по акции купила мужу парфюм Диор,то сос скидкой очень хорошая цена получилась)
Дада,у меня то же самое)))))не понять им нас ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 1:18
|
Liolla
|
|||||||
Оксан,а в рукаве,если запекать,то без корочки получается,да?Или Вы потом раскрываете и еще подрумяниваете?
Да в конце раскрываю рукав,всегда получается с корочкой и очень сочная. |
||||||||
03 Дек 2015 1:21
|
Лисяка67
Москва |
|||||||
У меня муж , уже, так не говорит,когда мы приезжаем в большой магазин, а так тихонечко с сочуствием спрашиват- тебя в игрушках искать? Смирился , бедненький ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 1:47
|
darya_ginger
32 года |
|||||||
Я сегодня по магазину гуляла тоже - любовалась. Хочу гирлянд накупить побольше))
|
||||||||
03 Дек 2015 1:50
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||
Девочки, а я тоже уже купила и скатерть с дедом морозом
![]() ![]() Жду не дождусь елку наряжать , мы вместе наряжаем. Так классно. А еще в этом году у нас буду гости, всего нас будет 6 взрослых и 3 деток . Я заказала Д.Мороза на 21,00 31 числа))) будет всем подарок и настроение сразу ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 1:52
|
darya_ginger
32 года |
|||||||
Я вот не знаю насчёт ёлки. После покупки новой мебели на её некуда ставить(( Как-то будем место искать, даже не представляю.
|
||||||||
03 Дек 2015 2:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Поздравляю с покупками! ![]() Я тоже купила скатерть,не сильно новогоднюю,но новую!))Мишуры и шариков хватает,но,все равно еще что-то нужно прикупить))Елочку ставим живую всегда,потому покупать только после 22 декабря буду))
Я бы свою кровать убрала,но на ее место поставила бы елочку))) |
||||||||
03 Дек 2015 2:04
|
Fidelma
|
|||||||
Добрый вечер!
И пусть зима у нас только на календаре, за окном дождь и грязь, приближение волшебного праздника все-таки чуствуется. В супермаркетах отделы с атрибутикой новогодней, конфетные подарки горами. Деткам стихи раздали к утреннику разучивать. Письмо они написали традиционно, в морозилку отправили. Я гирлянду в спальне повесила, сейчас прилегла с планшетом, а мне прямо так и запахло елочкой. Вот идейки интересные, может пригодится кому: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/40-novogodnih-otkrytok-kotorye-mozhno-sdelat-za-polchasa-1117360/#image4818710 Мне кажется самодельные открытки это так трогательно, мы сделали уже несколько, пошлю своим подружкам по почте. А еще очень не хватает лично мне вообще открыток поздравительных к празднику, как в детсве помню. Бабушка пачками подписывала и получали тоже много, уголками закрепляли за зеркало на трюмо в прихожей. И я так любила их рассматривать. |
||||||||
03 Дек 2015 2:12
|
Majena
38 лет |
|||||||
Здорово как! Вот счастье то им будет. ![]() ![]()
Ирена, это сухой белок.
Ааа, праздник уже совсем скоро!! ![]()
Вот поэтому я люблю и не люблю, одновременно, покупать подарки, всенепременно захочется что нибудь себе. ![]() ![]() ![]() Сделала я пряни, на свой страх и риск, посмотрим не отпадет ли глазурь ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 3:22
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||
Какие шикарные прянички!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 3:23
|
darya_ginger
32 года |
|||||||
Я нашла отличный рецепт горячего на Новый Год на ютубе. Только не знаю, можно ли ссылки кидать?
|
||||||||
03 Дек 2015 3:27
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||
[quote="Fidelma"]
Вот идейки интересные, может пригодится кому: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/40-novogodnih-otkrytok-kotorye-mozhno-sdelat-za-polchasa-1117360/#image4818710 Спасибо за ссылку. Очень классные открыточки. Сделаем такие открыточки с дочей для бабушки с дедушкой. |
||||||||
03 Дек 2015 3:30
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Да,это очень мило! ![]()
Катенька,какая красота!
Конечно,можно) |
||||||||
03 Дек 2015 3:35
|
darya_ginger
32 года |
|||||||
https://www.youtube.com/watch?v=FwfZPJi6ckc
или https://www.youtube.com/watch?v=QJC2X1P7GRo Хочу выпросить у домашних "добро" на курицу и приготовить один из вариантов. |
||||||||
03 Дек 2015 3:48
|
Лисяка67
Москва |
|||||||
Не надо на себя наговаривать! Прянички- супер! Новогоднее настроение повышают сразу ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 3:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Спасибо за ссылочки,посмотрим) |
||||||||
03 Дек 2015 3:55
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Ох, попытаться бы на лыжах, может быть, ноги еще вспомнят ![]()
Спасибо! Честно говоря, одна из десяти фотографий удачно получается. Но зато уже все до автаматизма доведено, как только камеру вижу ![]()
Да еще и на подделку попасть запросто, даже в фирменных магазинах ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 3:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Это да,знаю можно в интернете найти инструкцию,как отличить настоящие от подделки) |
||||||||
03 Дек 2015 4:07
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
Я думаю после долгой варки запекать надо ок.15 до 30 мин. Ведь она уже долго варилась, осталось только лоск придать .А так и пересушить можно. 1.5 часа запекают когда варят коротко или вообще не варят. Смотря сколько она весит, большую дольше, маленькую короче.
Чеснок нельзя долго запекать, он перегорает и даёт гореч, да и запах тогда не очень. ![]() |
||||||||
03 Дек 2015 4:11
|
1212
61 год Харьков |
|||||||
Спасибо, даже не сразу поняла, о чем речь. Это Вы о содержании песен, переданных официально-деловым стилем?... У нас народ любит эти загадки. На каждый праздник заказывают. Я уже устала придумывать. Одна моя знакомая даже говорила, что я этим зарабатывать могу ![]()
Да я бы первая побежала.
Конечно, это очень здорово. Я бы с удовольствием такую получила.
Особенно умилило "Хо-хо-хо" загадочное. Красота! |