В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

07 Дек 2015 11:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наташка11 писал(а):
И мне эти за вертушки очень понравились!

Прикольные штучки, только чесноку и черного перчику надо бы добавить, и пряных травок, а то вкус пресноватый будет на мой взгляд... Wink praising

07 Дек 2015 12:02

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Katerina_V писал(а):
Девочки, привет! morning1 Понимаю, что вопрос уже возможно заезженный, но всё же Embarassed Кто какой тортик собирается готовить на новогодний стол? New Year ggg Всё-таки год Огненной обезьяны, хотелось бы с бананом конечно Embarassed Так вот я сижу и думаю какой же сделать? girl_haha Может кто уже приблизительное меню составляет, так поделитесь идейкой, а то у меня уже мозги пухнут wacko1 New Year Snegurochka

Замечательный тортик с бананом http://forum.say7.info/topic8475.html . Хотела делать Цукотто, но теперь думаю сделать этот с бананом, порадовать обезьянку New Year Snegurochka New Year ggg

07 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Девочки, прекрасные меню!
Меня смутило название торта "Слоновья слеза"... на мой взгляд, чье-то больное воображение. А торт сам хороший.

По поводу тортов без выпечки - кроме Тирамису без выпечки еще есть Чизкейк без выпечки.

07 Дек 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
77Елена77
77Елена77 писал(а):
Чизкейк без выпечки.

Лена, а можно рецептик? New Year Snegurochka

07 Дек 2015 13:55

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Katerina_V писал(а):
Девочки, привет! morning1 Понимаю, что вопрос уже возможно заезженный, но всё же Embarassed Кто какой тортик собирается готовить на новогодний стол? New Year ggg Всё-таки год Огненной обезьяны, хотелось бы с бананом конечно Embarassed Так вот я сижу и думаю какой же сделать? girl_haha Может кто уже приблизительное меню составляет, так поделитесь идейкой, а то у меня уже мозги пухнут wacko1 New Year Snegurochka

Я решила какой тортик "наслаждение" муж у меня его очень любит только я вишню заменю бананами делала такой же уже с персиками вкусно получается

Рецепт на сайте http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

07 Дек 2015 14:15

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ладусик писал(а):
Лена, а можно рецептик?

http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html Настин рецепт))

07 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
А я хочу на десерт сделать тортик "Колибри" http://forum.say7.info/topic74428.html, он с бананами и ананасами nyam2 , обезьянке должен понравиться girl_haha Я пекла его на свой день рождения, все оценили nyam2
Фото

Украшу так же фруктами

07 Дек 2015 14:50

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
77Елена77
спасибо! New Year Hi

07 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ИриS писал(а):
А я хочу на десерт сделать тортик "Колибри"

Ух ты, какой красавец! good

07 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ИриS писал(а):
А я хочу на десерт сделать тортик "Колибри"

Давно на него засматриваюсь, очень у вас красивый тортик! girl_in_love nyam2

07 Дек 2015 16:33

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Majena писал(а):
Давно на него засматриваюсь, очень у вас красивый тортик!

Он ещё и очень вкусный. Я переживала за корицу, т.к. в семье не все её любят, но в этом тортике она в тему.

07 Дек 2015 18:35

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Девочки , не помню, писала-ли я свое меню или нет wacko1 .

У нас сладкого нет никогда, как-то мы не едим сладкое) дочка конфетку может скушать, мандарины у нас и все)

Утром тоже как-то салатики. Раньше свекровь моя пекла наполеон нам большой, она умерла. А я не умею, не мое это торты. В субботу пекла шоколадное печенье, кексы какие-то кривые вышли у меня, а не печеньки)) но вкусно было - это да.

Так меню на 6 человек взрослых и трое малышей.

Горячее пюре и котлетки, курочка.(мужчины сказали курицу надо , а детки кушают котлетки)

Закуски:

Сырный рулет ( пеку омлет и заворачиваю в него начинку сыр+ чеснок+майонез)
Печеночный торт по Настиному рецепту,но печень всегда только куриную беру и оооочень много лука с морковкой.
Фаршированные шампиньоны.
Нарезка рыбная и мясная

Салаты:
оливье, шуба, кальмаровый

Компот и спиртное)

Не знаю что еще добавить. Соседи должны еще принести салат.

07 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Позвонили родители привезут мне пол гуся(его никто не любит кроме меня), а я люблю , но готовила однажды только целого, в меде мариновала - не понравилось.

Как приготовить кусочками , без меда и чтобы было вкусно? Подскажите Embarassed

07 Дек 2015 21:13

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
Ого, сколько отзывов девочкии! girl_bye wacko1 всем большое спасибо Rose А рулетики на смену приевшимся бутербродам с красной рыбой Embarassed они конечно вкусненькие, но на такие праздники хочется чего-то новенького испробовать nyam2
Наташка11 писал(а):
Интересно, а куриное филе имеется в виду именно грудка? Её раскрыть тонким пластом надо?!

Я думаю да, на пласты её порезать и начинить и завернуть... я вот думаю ещё грибочков положить немного, тогда вообще будет просто сказка nyam2 good

07 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Katerina_V писал(а):
я вот думаю ещё грибочков положить немного, тогда вообще будет просто сказка

Курочка с грибами - это такое объедение!!! good good good

07 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
Тантана писал(а):
Курочка с грибами - это такое объедение!!!

у меня слюнки потекли уже wacko1 nyam2 nyam2

07 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Вот и я определилась с меню.
Салаты, обязательно будет Оливье, муж настоял . Также будет салат с шампиньонами, куриным филе и ананасом.
Закуски - Сырные мандариновые шарики, маринованные шампиньоны, бутерброды " Филадельфия" ( хлеб намазать сливочным сыром в оригинале Филадельфия, красная рыба, сверху кружок огурца свежего и ломтик маринованного имбиря ). Приготовлю паштет из куриной печени с тыквой, очень нежный получается, сверху залью апельсиновым желе.
На десерт торт Монастырская изба с вишней и домашнее мороженое. Congratulate Congratulate Congratulate

07 Дек 2015 23:44

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
М@йя вкуснятина. nyam2 Хотела тоже салат с курицей сыром и ананасами, да никто не любит кроме меня. А теперь вас почитав. Думаю , а почему собственно обделять себя) тож сделаю
girl_in_love Yahoo!

08 Дек 2015 0:03

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Света, конечно нужно непременно сделать если любите )))

08 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
вот интересная вариация куриного салат с ананасами. Особенно понравилась идея, посыпать салат ароматной крошкой.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74264-kurinyy-salat-insalata-di-pollo

08 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
М@йя

Оксана

Украина

М@йяМои рецепты
Может кому пригодятся рецепты. Грибочки, буду мариновать по этому рецепту
http://tad7.livejournal.com/49384.html
Паштет готовлю по этому рецепту, только заливать буду не сливочным маслом, а апельсиновым желе
http://webspoon.ru/receipt/pashtet-iz-kurinojj-pecheni-i-tykvy

08 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Составляю список предновогодних дел! New Year Time New Year Tree New Year Snegurochka
Обожаю списки!

08 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Сегодня видела наклейки новогодние, интересно, они стёкла оконные сильно запачкают?

08 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye girl_bye
Romashki Romashki
darya_ginger писал(а):
они стёкла оконные сильно запачкают?

смотря какие, я купила многоразовые вообще без клея, они сами прилипают а потом снимаешь и прячешь на следующий год.

08 Дек 2015 2:33

Распечатать сообщение
Ирмак

Ирина

39 лет
Львов

ИрмакМои рецепты
darya_ginger писал(а):
Сегодня видела наклейки новогодние, интересно, они стёкла оконные сильно запачкают?

Мне кажется не должны. Они же рассчитаны на то чтобы их наклеить, а потом отклеить. Мы с донечкой покупали силиконовые наклеечки, они отлично приклеиваются к стеклу, доня по пару раз за день их переклеивает. После НГ я их запаковываю и прячу до следующего года.

Наверх