Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

14 Янв 2017 18:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Было весело, только Таюша моментами боялась, даже плакала, но потом ничего, освоилась, даже игрушки у детей отбирала

слушай! Как здорово! New Year Tree люблю такие праздники.

Да ничего особенного Так, друзья-компании, гулять было охота

ну пила? курила? что то плохое делала? школу прогуливала? обманывала родителей? хочешь, в паблик не пиши, в личке повесели меня Girl haha

Они хотели дочку "поживее", поактивнее и такими своими действиями пытались тебя растормошить?

нет. ну вот представь себе была дочурка- общительная, всегда к ним за советом приходила, они были частью ее жизни. А потом вдруг раз- вы мне больше не нужны, мне и так хорошо. Родители силой хотели вернуть ту дочурку и быть ее центром вселенной.
Вот сестру от пьянок, гулянок и наркотиков спасали Girl haha сестра от них никогда не отделялась, но там другая крайность подросткового периуда Girl haha Ой, там у нее такие приключения были! Комедию можно снимать Girl haha а сейчас посмотри- примерная мамочка, заботливая жена, хороший педагог Good

14 Янв 2017 18:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
ну пила? курила? что то плохое делала? школу прогуливала? обманывала родителей?

Немного пила, не курила (запах слышен от курения, меня б прибили за такое wacko1)... но мне и самой не хотелось курить, я попробовала, не понравилось, попробовала еще раз спустя время - тот же эффект, еще раз - вообще голова разболелась и во рту кака была Girl haha так я плюнула на это дело и решила, что курение - это не мое. Плохого ничего не делала, но с мальчиками целовалась/миловалась, по-детски все это было, пока не подросла, но все равно не одобрили бы. Школу не прогуливала, не помню такого, а родителей, вернее маму, обманывала постоянно, иначе на меня бы ругались и что-то запрещали бы. Но с большего я была хорошей девочкой, хорошо училась и т.п. И, в принципе, на сегодняшний ум считаю, что меня неплохо воспитали, понятия в голову правильные вложили. До чего-то я дошла сама, где-то книги помогли (я много читала), и, короче, выросло что выросло Girl haha Но и моим родителям со мною повезло... возможно, была бы я другой по характеру, строгость той же мамы могла бы иметь обратный эффект.
Per4iks писал(а):
нет. ну вот представь себе была дочурка- общительная, всегда к ним за советом приходила, они были частью ее жизни. А потом вдруг раз- вы мне больше не нужны, мне и так хорошо. Родители силой хотели вернуть ту дочурку и быть ее центром вселенной

Наверное, в современное время тебе бы уже понаставили бы диагнозов... типа аутизма или чего-то подобного Embarassed

15 Янв 2017 2:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Приключений на попу не нажила? Ясно все с тобой "правильная девочка" Girl haha

типа аутизма

ООО! Это свекры считали, что их сын аутист. Girl haha не, аутизм это серьёзные нарушения в мозгу и первые симптомы до 3ех лет обычно появляются. У меня наверное была подростковая депрессия.

15 Янв 2017 3:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Мы сегодня попробывали в ресторан с Мелиссой пойти. Но мы ходили, где как шведский стол, чисто попробовать, как ей ресторанная атмосфера. Она умничка, целый час сидела ела, потанцевала под музыку и домой пошли. Думаю, с ней уже можно и в приличные заведения ходить. Girl haha тогда 14 февраля будем праздновать в японском ресторане Give heart Girl haha

15 Янв 2017 15:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Приключений на попу не нажила?

Не, слава Богу, все обошлось dance2
Per4iks писал(а):
У меня наверное была подростковая депрессия

И как долго она длилась? Когда прошла?
Per4iks писал(а):
Мы сегодня попробывали в ресторан с Мелиссой пойти

Good Молодец Мелисса Good

15 Янв 2017 18:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты

И как долго она длилась? Когда прошла?

Не помню, долго была и проходила постепенно. Помню как началось в 9 классе, а как закончилось не помню Girl haha не, ну закончилось точно. Депрессивного настроения у меня нет Girl haha

17 Янв 2017 2:41

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Ну что, девочки, всем привет! С наступившими праздниками всех. Здоровья, мира в семьях, достатка и только положительных эмоций от событий 2017 года.

Праздники миновали, муж вовсю работает, мы, как и прежде, с Санечкой друг друга развлекаем. Из глобальных новостей: нашли няню. Со след. понедельника выходит. Сейчас устанавливать надо камеры, продумывать, куда ценные вещи убирать и т.п.
Смущает только одно: на работе подвисли после моего объявления о возвращении. Надеюсь, что все-таки разберемся и будет куда вернуться и где работать wacko1

17 Янв 2017 4:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
С возвращением!!! girl_in_love

tashaStasha писал(а):
Сейчас устанавливать надо камеры, продумывать, куда ценные вещи убирать и т.п.

Как все серьёзно Embarassed я бы наверное о таком даже не догодалась. Embarassed

tashaStasha писал(а):
Надеюсь, что все-таки разберемся и будет куда вернуться и где работать

Ты ведь в декретом отпуске? Вроде не могли тебя уволить unknown

17 Янв 2017 13:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Депрессивного настроения у меня нет

Это точно, подтверждаю Embarassed Girl haha
tashaStasha писал(а):
Из глобальных новостей: нашли няню

О, молодцы, поздравляю good2 Расскажи про нее: молодая/старая, какое образование, кем работала, есть ли рекомендации, свои дети, на целый день взяли...
tashaStasha писал(а):
Сейчас устанавливать надо камеры, продумывать, куда ценные вещи убирать и т.п.

Серьезный подход Good А ценные вещи можно отдать родственникам, у вас же прабабушка вроде совсем рядом живет, можно в ее квартире похранить временно Embarassed
tashaStasha писал(а):
Смущает только одно: на работе подвисли после моего объявления о возвращении. Надеюсь, что все-таки разберемся и будет куда вернуться и где работать

А ты заранее не предупреждала, что ищешь няню и планируешь выход? Embarassed Ну и по закону ж они не могут тебя не взять обратно...

17 Янв 2017 17:35

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
С возвращением!!!

спасибоSmile Friends
Per4iks писал(а):
Как все серьёзно

ну а как иначе? контроль все равно нужен.

Per4iks писал(а):
не могли тебя уволить

уволить не могли, но могут и не ждать, и работы для меня не будет. расстроилась я, конечно, по этому поводу.
Расскажи про нее:

43 года, замужем, сын после армии уже. Живут в МО временно, сами из Волгограда. Здесь - на заработках.
До нас работала в семье 5 лет с 3-мя детьми. Приходила ко 2-ому ребенку, а через 1,5 года родился 3-й. С 3-х мес. она девочку воспитывала. Нашла няню как раз через её бывшего работодателя. Она её пристраивала в хорошие рукиSmile Дала её хорошие рекомендации. У них тоже были камеры (эта няня у них 2ая уже), и по камерам никаких претензий к ней не было.
Мне сначала по тел. не понравился говор, какой-то провинциальный что ли. Но внешне располагает. Сразу начала искать контакт с ребенком, но при этом не настаивала, если Саня от неё отворачивалась. К концу собеседования (1,5 аса) Саня взяла её за руку и повела по квартире.

17 Янв 2017 18:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
К концу собеседования (1,5 аса) Саня взяла её за руку и повела по квартире.

Friends

tashaStasha писал(а):
но могут и не ждать, и работы для меня не будет.

связь не улавливаю... unknown

17 Янв 2017 19:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
уволить не могли, но могут и не ждать, и работы для меня не будет. расстроилась я, конечно, по этому поводу

Да ладно, не переживай praising Выйдешь, снова вольешься в коллектив, будет работа. Уж чего-чего, а работы обычно всегда хватает praising Это просто был шок от твоего звонка Girl haha Далеко не все выходят на работу, когда ребенку чуть больше года Embarassed Все образуется, вот увидишь Congratulate
Удачи вам с няней Romashki
tashaStasha писал(а):
Живут в МО временно

Это она будет каждый день к вам ездить? Embarassed

18 Янв 2017 1:18

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
А ценные вещи можно отдать родственникам

думала об этом. но у меня допустим шкатулка с ювелиркой, и я могу под одежду украшения менять. бегать к бабушке, чтобы под зеленое платье надеть серьги с зеленым камнем Girl haha как-то не удобно.

А ты заранее не предупреждала, чт

заранее нет, так как поиск няни - как-то в сроки не укладывается, на мой взгляд. вот нашли, теперь можно и говорить о выходе.
Per4iks писал(а):
связь не улавливаю...

ну, например, у нас ушла одна тетя в декрет на 1,5 года, кстати. выходить ей, а директор сказала, что места для неё нет, работать она с ней больше не будет. директор ей нашла вакансию в другом месте и перевела её туда.
Далеко не все выходят на работу, когда ребенку чуть больше года

да, но меня-то вроде и ждали рано, правда в июле Embarassed
Удачи вам с няней

спасибо. очень хочется верить, что все срастется.

Это она будет каждый день к вам ездить?

да. путь к нам, правда, без пробок - 20 мин на маршрутке. ей удобно, по её словам.

18 Янв 2017 1:51

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
tashaStasha писал(а):
Ну что, девочки, всем привет!

Наталья, привет ) с возвращением.

Девочки, всем привет)
Читала ваши воспоминания про подростковый период, интересно пишите)
у меня ничего не особенного в тот период не было , все как у всех, наверное, немного депрессии, немного агрессии ( это мы с мамой выясняли кто сильнее, но у моей мамы никогда не было и даже сейчас нет уважения к чужому мнению или это только меня касается unknown короче, она сама себе что то придумывала и ждала ,что я так должна делать. уважения к ребенку , к его желаниям, точке зрения, нет. многие предложения адресованные Семену начинаются со слов "а ну-ка....." Когда она слышит мои объяснения Семену почему он должен остаться с бабушкой мне читается лекция на тему ты все ему объясняй и докладывай побольше и так разбаловала.... я думаю это неуважение к младшим от поколения или просто от невежества?

Мы с сыном сидим дома , наш педиатр раздобрилась и дала справку на 2 месяца домашнего режима. Правда, из соплей выбраться не можем(
И еще, у меня очень радостная для меня новость - я беременна! Yahoo!
11 неделя. Чувствую себя по разному от раннего токсикоза до суточной спячки , но к вечеру бывает просыпается энергия и переделываю все дела что не сделала за день. Сейчас прохожу диспансеризацию для постановки на учет и жду первого скрининга , по идеи он в 12 недель, нужно успеть всех врачей пройти и встать на учет в ЖК по месту жительства.

18 Янв 2017 2:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Ааааааа!!!! Машка!!!!! Вы супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буськи! Буськи пузику!!!!!

18 Янв 2017 3:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
директор сказала, что места для неё нет, работать она с ней больше не будет.

А это законно?

tashaStasha писал(а):
допустим шкатулка с ювелиркой

Я думаю не проблема сейф купить, или в какой ящик замок вставить.

tashaStasha писал(а):
о все срастется

Все будет хорошо, зайчик praising это человек так устроен, что всегда волнуется и готовится к худшему. praising

M@riy@ писал(а):
это неуважение к младшим от поколения или просто от невежества

Привыкла она к авторитарному режиму со стороны взрослых, с пеленок это "впитала". Ей тебя не понять, да она и пытаться не будет.

Меня шокировало, что она своего внука " обсуждает", разбалованным его считает. Конечно тебе тяжело, как матери, это выслушивать. Как то бабушки души в нуках не чают, балуют их, а у вас вариант строгой бабушки Girl haha но и такие нужны. Give heart

А я была права, что учительница меня не взлюбила Embarassed 4 мне поставила за последний экзамен (обычно у меня 8-9). Девочки, я в колледже учусь 4ый год и первый раз получила низкую оценку. Я даже централизованные экзамены хорошо сдавала. Embarassed поговорила я с ней (вы меня знаете), сошлись на том, что она мою работу передаст другому учителю и посмотрит, что он скажет. Ну посмотрим, как будет. Embarassed

18 Янв 2017 10:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
ну, например, у нас ушла одна тетя в декрет на 1,5 года, кстати. выходить ей, а директор сказала, что места для неё нет, работать она с ней больше не будет. директор ей нашла вакансию в другом месте и перевела её туда

В другом месте, но в вашей компании? Видишь, не уволила, все равно человек с работой, хотя приятного в такой ситуации мало... Embarassed
M@riy@ писал(а):
я думаю это неуважение к младшим от поколения или просто от невежества?

Это просто характер Girl haha Который с возрастом, как правило, не улучшается. Есть люди, для которых единственно верно и правильно только их мнение. У меня мама тоже похожая, хотя внуков балует. А так, по жизни, достаточно строгая и со своим твердым мнением.
M@riy@ писал(а):
Мы с сыном сидим дома , наш педиатр раздобрилась и дала справку на 2 месяца домашнего режима. Правда, из соплей выбраться не можем(

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M@riy@ писал(а):
И еще, у меня очень радостная для меня новость - я беременна!

Ааа, как здорово, очень рада за вас Yahoo! Я вот почему-то и думала, что все у вас быстро получится Good Береги теперь себя !!!
M@riy@ писал(а):
Сейчас прохожу диспансеризацию для постановки на учет и жду первого скрининга , по идеи он в 12 недель, нужно успеть всех врачей пройти и встать на учет в ЖК по месту жительства

У нас тоже на учет надо встать до 12 недель, чтобы не потерять единоразовое пособие. Оно небольшое, но все же... Embarassed Но у нас обычно сначала встают на учет, а потом уже гинеколог дает кучу бумажек на анализы, направление на генетическое УЗИ и сдачу крови в 12 недель, ну и проходишь специалистов.
Per4iks писал(а):
поговорила я с ней (вы меня знаете), сошлись на том, что она мою работу передаст другому учителю и посмотрит, что он скажет. Ну посмотрим, как будет

Это хорошо, но разве другой учитель, коллега твоей дамы, сможет поставить тебе высокую оценку, тем самым показав, что твоя учительница была не права? Embarassed Embarassed Embarassed Так не принято поступать, не принято так явно тыкать носом коллег в их несоответствие Embarassed

18 Янв 2017 14:25

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравление )
Да, Татьяна, я надеялась что все так и получится , ждать когда под растет Семка и рожать второго я не могу себе позволить.
Про маму, она Семена сама тоже балует , но оценку моему поведению дать это святое дело и всегда при читает : трое детей, но такого не было .... А мне смешно, уж я то помню какая я была в детстве , что вытворяла и как меня баловал папа.
По поводу учета с ЖК , что его начинают с визита к гине все так, это у меня шиворот на вы ворот потому что я ухожу наблюдаться по месту жительства из нашей ведомственной поликлиники , слава Богу хоть первый медосмотр у себя пройду без очередей.
И согласна с Татьяной по поводу педагога и корпоративной солидарности , как говорится , ворон ворону глаз не выклюет.

18 Янв 2017 17:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Ооой Smile ты ещё помнишь все эти посиделки в очередях? Girl haha Give heart или начинаешь вспоминать? Girl haha

сможет поставить тебе высокую оценку

У меня нет цели выше оценку. Я хочу увидеть свои ошибки, на что следует обратить внимание. Когда ставят 2 и говорят "не парся, ты все равно сдашь центролизованый экзамен." как то не вдохновляет, хочу все проанализировать и сделать работу над ошибками. У меня не идиальный английский и я хочу его улучшить, я не для галочки хожу на курсы. Поскольку она сама не смогла мне показать мои ошибки, мы договорились, что другой учитель напишет мне комментарий именно к моим ошибкам.

То что она предвзято ко мне относилась 100%. Она меня отсадила от англичан к пакистанцам. Представляете, захожу в класс, а она именно мне говорит "Валерия, первым делом я хочу тебя пересадить." У нас сейчас тема театр, она мне единственной не дала роль, обосновывая это тем, что я не справлюсь!!!! Даже одна Пакистанка мне шепнула, что учительница явно меня недолюбливает. Но после урока, учительница извинилась и сказала, что она ошиблась, просто ей показалось, что я вообще не понимаю что происходит в классе и дала мне роль на следующий урок. Реально, я себя почувствовала как школе. Брррр! Не люблю школу Girl haha

19 Янв 2017 1:33

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
я беременна!

поздравляю. вот вы шустрыеSmile good2
теперь будем следить за твоими отчетами и держать за вас кулачки.
M@riy@ писал(а):
я думаю это неуважение к младшим от поколения или просто от невежества?

в большинстве своём - это "издержки" старой гвардии. они действуют так, как обходились с ними при этом никакой литературы как сейчас не было, не было психологов и столько направлений по развитию и воспитанию ребенка, поэтому для них все это чуждо. не обращай внимания - один выход здесь.
Per4iks писал(а):
А это законно?

конечно, она у нас в этом плане очень умная и ей суды не нужны, ибо каждый суд снижает её KPI перед вышестоящим руководством, ибо это риск для организации и негативная репутация.
Per4iks писал(а):
А я была права, что учительница меня не взлюбила

а как ты поняла, что она тебя не взлюбила?
В другом месте, но в вашей компании?

ага. был человек зам.директора, а стал помощником руководителяSmile правда, руководитель этот вице-президентом был (уже уволился).
Per4iks писал(а):
Я хочу увидеть свои ошибки

это правильно. конструктивная обратная связь всегда помогает в работе над ошибками.
прочитала ниже про её предвзятость. вроде что-то есть к тебе, но попробуй думать как она, чем она может руководствоваться? в лоб её спрашивала, почему вы решили, что не справлюсь, или дайте мне роль, давайте посмотрим, как я справлюсь и т.п.

объявилась моя директор. сказала, что в пт меня наберет вечером, ибо завтра и послезавтра она на выездном рабочем совещании и будет некогда ей, а по окончанию свяжется со мной. волнуюсь.

19 Янв 2017 2:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Зарплата ведь та же должна остаться? Или у вас другие законы?
tashaStasha писал(а):
лоб её спрашивала, почему вы решили, что не справлюсь, или дайте мне роль, давайте посмотрим, как я справлюсь и т.п.

Спасибо за совет Embarassed но я боюсь Embarassed посмотрим, что Лиза скажет, это второй наш педагог. Embarassed

tashaStasha писал(а):
объявилась моя директор

А приятно с ней вообще работать? Как то у меня даже комок в горле образуется читая про неё. Будем держать кулочки. good2

19 Янв 2017 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У меня нет цели выше оценку. Я хочу увидеть свои ошибки, на что следует обратить внимание. Когда ставят 2 и говорят "не парся, ты все равно сдашь центролизованый экзамен." как то не вдохновляет, хочу все проанализировать и сделать работу над ошибками. У меня не идиальный английский и я хочу его улучшить, я не для галочки хожу на курсы. Поскольку она сама не смогла мне показать мои ошибки, мы договорились, что другой учитель напишет мне комментарий именно к моим ошибкам

Понятно, ну, тогда ладно...
Per4iks писал(а):
Даже одна Пакистанка мне шепнула, что учительница явно меня недолюбливает

Кстати, твои знания тут могут быть ни при чем, чисто человеческий фактор. Бывает же, что нам кто-то нравится, кто-то нет, а от кого-то прям трясет. То есть стоит перед тобой человек, он не сделал тебе ничего плохого, но он тебя прям бесит Girl haha Другое дело, что учитель, педагог должен гасить в себе эти чувства... но, возможно, не все могут с этим успешно справиться.
tashaStasha писал(а):
не обращай внимания - один выход здесь

Особенно, учитывая, что живете вы отдельно и далеко друг от друга, так намного легче.
tashaStasha писал(а):
ага. был человек зам.директора, а стал помощником руководителя правда, руководитель этот вице-президентом был (уже уволился)

Ну, наверное, неплохо unknown
tashaStasha писал(а):
объявилась моя директор. сказала, что в пт меня наберет вечером, ибо завтра и послезавтра она на выездном рабочем совещании и будет некогда ей, а по окончанию свяжется со мной. волнуюсь

Все будет хорошо, удачи тебе !!!
Всех с Крещением !!! Муж мой вчера в очередной раз в прорубь нырял sharik sharik sharik

20 Янв 2017 1:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всех с Крещением! sharik

Кстати, твои знания тут могут быть ни при чем, чисто человеческий фактор

Скорее всего. Она с первого дня меня не взлюбила. Но ситуация знакомая Girl haha у всех наверное в школе были такие учителя.

й вчера в очередной раз в прорубь нырял

Какой молодец!!! Yahoo! расскажи подробнее как это происходит, я только по ТВ видела Embarassed

Представляете, у нас запретили коляски в автобусах, только инвалидные кресла можно. Я в таком шоке, как так можно? Почему такая дискриминация молодых мам с детками? Грустно от этого закона. Выглядит, что правительство борится с высокой рождаимастью. Sad

20 Янв 2017 10:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
расскажи подробнее как это происходит, я только по ТВ видела

Так я ни разу с ним не ездила, дома с детьми сидела Embarassed А так... ну как происходит. Приехал, разделся (места для этого есть), прорубь оборудована, лесенка в воду, все по очереди, зашел, окунулся, вышел... В общем, как по ТВ показывают, так и есть на самом деле.
Per4iks писал(а):
Представляете, у нас запретили коляски в автобусах, только инвалидные кресла можно. Я в таком шоке, как так можно? Почему такая дискриминация молодых мам с детками? Грустно от этого закона. Выглядит, что правительство борится с высокой рождаимастью

То есть это прям закон или рекомендация? Чем мотивировали? У вас реально такая высокая рождаемость? Может, поступали жалобы, что коляски занимают много места, мешают, пачкают одежду людей... unknown unknown unknown За коляску есть отдельная доплата за проезд? А может это в рамках борьбы с терроризмом, ведь в коляске легко спрятать взрывное устройство, например Embarassed А так, да, беспредел Congratulate

20 Янв 2017 11:19

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Доброе утро!!!
Маша, прими мои поздравления с беременностью!!!!! Пусть она будет протекать легко!
Наташа, хорошо, что тебе удалось найти подходящую няню. Будем надеяться, что с выходом на работу никаких проблем не возникнет. Напиши, как тебе начальница позвонила.
С прошедшим праздником Крещения Господня!

Наверх