Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2018 0:41
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Девочки, привет )
Татьяна , выздоравливайте Да, скромный день тебе отправила ))) ( просто прога меня выгнала, а я пароль не помню пришлось Новый аккаунт заводить и выбрать не из чего было) на самом деле я стараюсь не есть меньше 1200 ккал. И делаю весы : день 1200-1300, день на 150-200 ккал меньше.
Лера, красота какая! Спасибо, что делишься с нами фото и впечатлениями . |
||||||||
|
14 Июн 2018 13:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
M@riy@
а от куда ты знаешь колорит в твоей еде? прям с этикеток подсчитываешь??? и мне что то захотелось попробовать... много времени занимает считать? |
||||||||
|
14 Июн 2018 14:52
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Да, Лера , с этикеток считаю, а сложные блюда складываю все компоненты и считаю. Сейчас много программок для этого есть , времени занимает не сильно долго. Но вот тебе то это зачем?) ты стройная девочка !
|
||||||||
|
14 Июн 2018 20:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я пипец Не буду пафосно писать, что боль адская, но больно звиздец как, с понедельника периодически поднимается температура, но хорошо хоть сбивается, а ротовая полость с горлом просто горят огнем, и еще болька на губе страшненькая выскочила. Ощущение, что просто живьем содрали всю слизистую, или как будто глотнул кипятка, живого места нет, есть и пить очень больно, даже просто говорить больновато. А ведь надо полоскать, надо гелями мазать Пью еще антибиотик, но толку... Сегодня не выдержала, сходила в поликлинику к стоматологу и терапевту, сдала кровь, завтра планирую сдать мочу и узнать вечером результаты анализов. А так добавили мне только еще противовирусное, и еще один обезболивающий гель. А так, да, сильный воспалительный процесс, гингивит, и стоматит, наверное, и горло, видать, ангина, в общем "весело" Врачи еще эти такие бестолковые, ничего внятно и однозначно сказать не могут.
Но стараюсь держаться, не плакать много...
Айда Как раз на ЧМ по футболу
Какая все-таки красивая наша планета
Спасибо |
||||||||
|
15 Июн 2018 3:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
а ты не дольше болеешь чем дети и муж??? бедненькая... так боль свою описала держи жалелки от меня держись, зайка. M@riy@ не знаю зачем спасибо за стройняшку просто мне кажется правильным следить за своим питанием. ты большая умничка
я хочу на море :'( на улице солнце, а мы дома сидим и уроки делаем :'( |
||||||||
|
15 Июн 2018 20:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Дольше, как правило Слабенькая я, наверное
Спасибо, держусь но так надоело, я устала уже от этой боли |
||||||||
|
16 Июн 2018 0:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
ужас! все еще болит??? как мне тебя жалко!!! а этой болезнью только 1 раз в жизни болеют? |
||||||||
|
16 Июн 2018 20:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Все еще болит, но я уже увидела положительную динамику хоть...
А как мне себя жалко: ни поесть, ни попить толком, говорить больновато, да вообще языком, тоже страдающим, как коснешься чего во рту
Не знаю, наверное, нет, это ж вирусное. Но я уже решила, что поправлюсь и отправлюсь к толковому ЛОРу за консультацией, как мне жить с моим горлом, какие профилактические меры проводить... А воспаления десен, надеюсь, у меня больше никогда не будет, так как это просто кошмар какой-то Нижняя губа вся коркой покрылась |
||||||||
|
18 Июн 2018 3:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
ветрянкк тоже вроде вирусное. как ты? |
||||||||
|
18 Июн 2018 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Спасибо, уже получше. Температуры вроде нет, но есть и пить еще больновато, и так трохи побаливает. Очень надеюсь, что через пару-тройку деньков все придет в норму |
||||||||
|
19 Июн 2018 2:29
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Татьяна , сочувствую тебе
читаю и мурашки по телу бегают , очень жалко тебя ... выздоравливай скорее скорее |
||||||||
|
19 Июн 2018 17:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
как у вас дела?
у меня начинается... не знаю как это назвать, наверное страх, перед тем что декретный отпуск длинною в 6 лет заканчивается что все, мамой побыла, надо и деньги начать зарабатывать у вас такое есть? знаете, типа, а вдруг ничего не получится? а как совмещать, дети то и болеют и каникулы у них? а вдруг, а вдруг...
ой, девченки, а у нас все так украшены к ЧМ по футболу флаги России висят, даже макароны с Кремлем в продаже появились кафешки матрешками украшены, появилась в меню русская водка и гуляш кружки, мячи, майки с эмблемой фифа и символикой России я мужу мяч с Кремлем футбольный купила прям в России себя чувствую |
||||||||
|
20 Июн 2018 17:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Спасибо, все лучше, но еще не до конца, еще побаливает. И лимфоузлы никак не проходят
Меня уже давно животный страх выхода из декрета за глотку хватает своей холодной рукой Что тут до ноября-то осталось? Да, очень стремно, очень страшно, страшно даже думать, как оно все будет, как это все совмещать... ведь так хорошо было эти 6 лет В общем, ужас
Здорово Не думала, что у вас так близко примут к сердцу ЧМ в России... |
||||||||
|
21 Июн 2018 15:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
ты к врачу ходила??? похоже тебе антибиотик подобрать надо. лимфоузлы это ведь признак инфекции? бедная
я думала, я одна трусишка изменений в жизни
сейчас фоточки Кину |
||||||||
|
21 Июн 2018 16:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
21 Июн 2018 16:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Наде еще ЧМ в Беларуси, тоже полки в магазинах буду сметать
|
||||||||
|
21 Июн 2018 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ходила, на той неделе, писала ж, что у стоматолога и терапевта была. Кровь и моча в норме, только чуть СОЭ повышено. А лимфоузлы - это признак борьбы организма с инфекцией, у меня еще не все прошло. Вчера общалась с мамой подруги, она врач, так она сказала, что мне надо продолжать активно мазать десны и полоскать рот, пока полностью не пройдет. Так как эта инфекция может дать рецидив, и тогда вообще пипец наступит. Так что продолжаю лечение. А антибиотик я же пропила...
Да ну... нас таких много
Приезжайте к нам на хоккей в 2021 году на ЧМ Он будет в Минске и Риге |
||||||||
|
21 Июн 2018 18:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
ой, что то волнуюсь я за тебя. слушай врача и помощи рот. ох, бедная моя. угораздило же тебя.
Прокопович Татьяна я от футбола отойду и о хоккее тогда начну думать |
||||||||
|
25 Июн 2018 18:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
25 Июн 2018 20:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Спасибо за поддержку Уже, надеюсь, скоро счастливый финал и полная победа над этой бякой...
Это гобелен? Кто изображен? |
||||||||
|
26 Июн 2018 1:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
ты все еще болеешь?????????
да, гобелен. старенький. 2007 года. это я с мужем на море отдыхаю тогда еще парнем. ой, как мне от родителей влетело за этот гобелен, просили уничтожить его типа позор для девушки такие гобелены ткать 😂 типа, что я мужу и своим детям скажу кто на нем я из дому с этим гобеленом убегала |
||||||||
|
26 Июн 2018 1:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
интересно... для меня это обычный гобелен, а он еще 2007 году в Литве, в городе Каунас, был номинирован на лучшую студенческую работу и тут, в Буртоне, его назвали провокационым.
|
||||||||
|
26 Июн 2018 16:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да уже вроде как нет. Но профилактически еще пару-тройку дней буду мазать десны и полоскать рот для закрепления, так сказать.
Точно А я вас сразу и не признала
Какие у тебя строгие родители
А в чем провокация? |
||||||||
|
26 Июн 2018 19:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
фух. я напугалась, что все еще симптомы не прошли...рада, что огурчик уже
в цвете сказали я не знаю, не спрашивай. Часто художники, что то нарисуют, писатели что то напишут, а люди в этом смысл ищут |
||||||||
|
06 Июл 2018 1:36
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Девочки, привет)
Татьяна, рада что ты уже поправилась Лера, на гобелене вы такие счастливые , красивые
У нас настоящая жара , зря переживали что лето будет холодным
Неделю ходим с Семёном в детский сад , пока только на полтора часа , на прогулку . В подмогу даю ему тенотен и читаем терапевтические сказки . Первый лень кричал ужасно и отбивался от воспитателя , она сказала , что тяжелый случай и домой с синяками приходить ей не хочется. Второй лень категорически отказывался просыпаться , но сегодня утром проснулся сам и за завтракам сказал мне - пойдём в садик ! Очень надеюсь на положительную динамику , если честно скорее хочу чтобы он там весь день проводил , Лера, ты писала про страх перед работой и новым образом жизни , у меня тоже периодически такой страх возникает тем более , что на работу до декретную возвращаться очень не хочется , а нового ещё не придумала ... |
пришлось Новый аккаунт заводить и выбрать не из чего было) на самом деле я стараюсь не есть меньше 1200 ккал. И делаю весы : день 1200-1300, день на 150-200 ккал меньше.
Не буду пафосно писать, что боль адская, но больно звиздец как, с понедельника периодически поднимается температура, но хорошо хоть сбивается, а ротовая полость с горлом просто горят огнем, и еще болька на губе страшненькая выскочила. Ощущение, что просто живьем содрали всю слизистую, или как будто глотнул кипятка, живого места нет, есть и пить очень больно, даже просто говорить больновато. А ведь надо полоскать, надо гелями мазать
Как раз на ЧМ по футболу
держи жалелки от меня
держись, зайка.
просто мне кажется правильным следить за своим питанием. ты большая умничка
но так надоело, я устала уже от этой боли