Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2019 2:58

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, поздравляю тебя с рождением дочки girl_in_love
Здоровья вам!!!
Удачи тебе на новой должности , ты умница, у тебя все получится! Rose

03 Фев 2019 21:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Татьяна, поздравляю тебя с рождением дочки
Здоровья вам!!!

Спасибо большое Give heart
M@riy@ писал(а):
Удачи тебе на новой должности , ты умница, у тебя все получится!

И за это спасибо, будем стараться Embarassed отступать все равно особо и некуда Embarassed Girl haha

04 Мар 2019 12:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет, всех с весной Romashki Romashki Romashki
Какие новости? Опять все пропали... С Лерой особенно непонятно Embarassed
С 22 февраля тружусь на новой должности, вникаю, разбираюсь wacko1 Много непонятного. А сейчас вот на больничном, детишки заболели Embarassed

17 Апр 2019 0:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Romashki Romashki Romashki Есть тут кто? Embarassed Embarassed Embarassed

18 Апр 2019 13:16

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Всем привет Romashki Romashki Romashki Есть тут кто? Embarassed Embarassed Embarassed

Татьяна, привет)
Как у тебя дела на новой должности? Как девочки ?

21 Апр 2019 18:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Татьяна, привет)
Как у тебя дела на новой должности? Как девочки ?

Привет, рада видеть Friends
Девочки наши растут, вредничают временами, не без этого Girl haha Тая готовится к выпускному в саду, делаем мед. справку для школы, еще головная боль, в какую школу/гимназию пойти, по прописке не очень хочется.
Стеша готовится к выпуску в яслях, но это условный выпуск, просто переход на группу старше.
На работе тружусь, но тяжело wacko1 Многое непонятно, почти никто ничего толком не объясняет. Вообще, я думала, если честно, что будет как-то проще и как-то интереснее Embarassed временами руки опускаются... но пока держусь. Все же пока никто не выгоняет, а новую работу искать тоже как-то стремно, я в этом плане уж очень неуверенный в себе трусишка Embarassed В общем, пока все очень непонятно и туманно, время покажет...
А вы как поживаете? Romashki

28 Апр 2019 15:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи !!! Мира и добра !!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2019 23:10

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи !!! Мира и добра !!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо! 💞 и вас с праздником Пасхи!
Я 02.05 стала крестной мамой внучатого племянника ) теперь я бабушка !
А сейчас с Семёном лежим в больнице с сотрясением , ттт все хорошо , не тошнило, не рвало , но полежать положили (
Покатался на самокате ....
Татьяна, все наладится на работе , никто со знаниями и умениями не рождается , все приобретается, главное самой найти удовольствие от выполняемой работы , потому что если на службу через силу, то это беда 😢
По себе знаю как это тяжко ....
девочкам привет Romashki

16 Май 2019 1:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Я 02.05 стала крестной мамой внучатого племянника ) теперь я бабушка !

Поздравляю, бабуля Wink Girl haha
M@riy@ писал(а):
А сейчас с Семёном лежим в больнице с сотрясением , ттт все хорошо , не тошнило, не рвало , но полежать положили (
Покатался на самокате ....

Уверена, что уже все хорошо... Семену здоровья и не пугать больше родителей Embarassed
M@riy@ писал(а):
Татьяна, все наладится на работе , никто со знаниями и умениями не рождается , все приобретается, главное самой найти удовольствие от выполняемой работы , потому что если на службу через силу, то это беда 😢
По себе знаю как это тяжко ....

Вот я пока и не знаю, как все будет. Мне по-прежнему тяжело и неинтересно Embarassed Но пока держусь.

14 Июн 2019 3:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вот и лето пришло girl_claping У нас жарень за 30 градусов, все температурные рекорды побиты. В офисе сидеть хорошо, даже холодно - кондиционер. Хотя он и неполезен вроде как. А на улицу выходишь - как в баню попадаешь wacko1
Таю позаписывала в школы и гимназии в округе, теперь до конца лета ждать и гадать - попадем/не попадем. У нас просто система, что документы в школу/гимназию берут только от родителей детей по прописке (регистрации). А все остальные по очереди на свободные места, если они останутся. У нас по прописке обычная школа, не ахти, поэтому вот ищем другие варианты.

12 Июл 2019 2:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@
Как поживаете? Как лето проводите? Embarassed

20 Июл 2019 16:18

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
M@riy@
Как поживаете? Как лето проводите? Embarassed

Привет Friends лето проводим по -разному , то весело , то не очень )))
Сейчас оба мальчика мои болеют, но ничего серьезного ттт в понедельник планирую семена в сад отдать . Садик , для меня , это спасение ! Как мамы с погодками справляются ? Мне двух дней в неделю вполне хватает 😂😂😂
У нас тоже жаркое лето , с небольшими перерывами на осень Girl haha
Ивану дали садик , но нас туда не берут из-за отсутствия прививок ( особенно важен полиомиелит) сказали три прививки сделаем , возьмут. Можно было конечно поругаться и отстоять своё право на посещение , но я не против прививок , просто у нас так получилось из за медотвода . Теперь делаем прививки и готовимся в сад ) а жалко, я планировала летом на адаптацию водить .
Как у тебя , Татьяна, с работой, все наладилось ?
Девочкам твоим привет Romashki

20 Июл 2019 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Сейчас оба мальчика мои болеют

Мои красавицы тоже ротавирус подхватили, понос, рвота, температура... веселуха полная Embarassed wacko1
M@riy@ писал(а):
Садик , для меня , это спасение ! Как мамы с погодками справляются ? Мне двух дней в неделю вполне хватает

Согласна Girl haha
M@riy@ писал(а):
Как у тебя , Татьяна, с работой, все наладилось ?

Нет, не наладилось Embarassed И не наладится, боюсь. Что может наладиться, если работать сложно и неинтересно girl_nea Еще и по деньгам вопрос. Из плюсов: хороший офис, хороший коллектив, можно без проблем отпроситься или прийти позже, то есть нет строгой привязки к рамкам рабочего времени (просто потом желательно эти часы все же отработать, вдруг проверят), ну и нормальное отношение к больничным (то есть в ладоши никто не хлопает, но если надо, значит, надо). Можно брать дни в счет отпуска. В общем, на работе мне все нравится, кроме самой работы Girl haha
Буду просматривать вакансии в легком режиме... просто с работой сложно, вакансий много, но чтобы работа подошла тебе, да ты подошел работодателю, это не так и просто.
M@riy@ писал(а):
Девочкам твоим привет

Спасибо Rose И ты мальчишкам передавай Friends

И еще меня смущает, что Лера так резко пропала с форума Embarassed Была ж такой активной, регулярно писала, а тут как отрезало Embarassed

Если нас еще кто читает, вылазьте из кустов, хоть иногда dance2 dance2 dance2

22 Июл 2019 13:55

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Спасибо Rose И ты мальчишкам передавай Friends

И еще меня смущает, что Лера так резко пропала с форума Embarassed Была ж такой активной, регулярно писала, а тут как отрезало Embarassed

Если нас еще кто читает, вылазьте из кустов, хоть иногда dance2 dance2 dance2

Поддерживаю Татьяну !) вылазьте хоть иногда Friends
А ты с Лерой по другим контактам не общалась? Надеюсь у неё все хорошо.

03 Авг 2019 3:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@, в том-то и дело, что когда пару лет назад Лера с семьей приезжали в Минск, и мы встречались, контактами мы не обменялись. У меня тогда не было вайбера, мне она звонила вроде как с минского телефона родственников, и номер тогда, понятное дело, не сохранился. Плюс я всегда была уверена, что уж на форуме-то мы всегда будем на связи, не потеряемся. А тут бац, и как отрезало. Не хочется и думать про всякую ерунду Embarassed

01 Сен 2019 22:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Rose Rose Rose Вот и осень пришла...
Наша Таюша завтра пойдет на торжественную линейку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень волнуемся и ждем sharik sharik sharik
Всех с началом учебного года !!! Успехов и новых достижений !!!

10 Сен 2019 20:35

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Вот и осень пришла...
Наша Таюша завтра пойдет на торжественную линейку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень волнуемся и ждем sharik sharik sharik
Всех с началом учебного года !!! Успехов и новых достижений !!!

Добрый вечер!
Поздравляю !!!! Успеха и легкой адаптации!

15 Сен 2019 21:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@
Спасибо. Тае пока, ттт, очень нравится ходить в школу (вернее, у нас гимназия)... все интересно, необычно, непривычно. Так что адаптируемся. Учительница нам тоже очень нравится, хорошая.

02 Окт 2019 2:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends ку-ку Girl haha
Прошел месяц, как Тая ходит в гимназию. Период занятий под названием Введение в школьную жизнь прошел, у Таюши был праздник посвящения в ученики. Уже начинаются настоящие уроки wacko1 Хорошо, что хоть домашку не задают Embarassed Но все равно что-то надо будет делать. Плюс начинаются активно всякие кружки в продленке. Еще и к логопеду начали снова с ней ходить (к другому), так что жизнь кипит wacko1
Стеша ходит в садик, тоже с октября начинается у нее спортивный кружок в саду.
Мы с мужем ходим на работу Wink
Так что все при деле Girl haha

07 Окт 2019 9:52

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Привет!! Вылезаю из кустов Romashki Как родила, так и пропала Smile Вкратце: нам 4,5г, мальчик, живем в Питере. Ходим в садик, в конце сентября проболелись wacko1 , сейчас ходим снова. В пятницу обнаружила интересное - дети в группе одеваются сами, видимо не следят, оказалось, что мы утопали домой в одним плащевых штанах на голую ногу и резиновых сапогах. На улице +3. Вечером высказала свое фи воспитателям. Извинились, но сказали, что мальчик должен сам знать, что одевать. Я, конечно, все понимаю, но одним глазом-то можно следить? Вообщем, ноги, естественно, были ледяные, делали горячую ванну, грели. Татьяна, по-моему, я Вас на флайледи встречала? Я там Серенити girl_bye ))

08 Окт 2019 2:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

АннаД
Привет, рады снова видеть Friends А то тут почти тишина...
Не, на флайледи это не я, нет меня там Embarassed я уборку не люблю, даже 15 мин Girl haha
А воспитатели, да, следить должны, но у нас на смене одна воспитатель и по списку 30 детей, ну, кого-то нет, но по 20 с копейками детишек ходят стабильно, сложно за всеми уследить. Надеюсь, вас пронесет praising в смысле, простуда не зацепит.

08 Окт 2019 20:22

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Да вроде пронесло, ходим и в сад, и на кружки. Стихотворение вот разучиваем к празднику осени ))

21 Окт 2019 2:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет. У кого какие новости?
Мы вот с нашей младшей дочей Стешей неделю дома просидели, опять отит у нас был, антибиотик пили Embarassed слабая у нее перепонка в ухе ((( но перерастет, конечно.
Скоро день рождения у нашей младшей малышки girl_in_love

05 Ноя 2019 20:00

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Привет! А мы сдали анализы и выяснили, что у нас прошла пищевая аллергия, очень этому рады,! Перешли с аллергостола на обычный. Прошёл праздник осени, был утренник, мило, красиво и тепло)). А ещё, мы поменяли театральную студию, нашли подешевле и по атмосфере приятнее.

08 Ноя 2019 16:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

АннаД писал(а):
А мы сдали анализы и выяснили, что у нас прошла пищевая аллергия, очень этому рады,! Перешли с аллергостола на обычный

Отличные новости Good Пусть и не возвращается эта бяка.
АннаД писал(а):
Прошёл праздник осени, был утренник, мило, красиво и тепло))

Ага, я тоже люблю всякие детские утренники. Детки такие милые, серьезные, так всегда стараются girl_in_love
АннаД писал(а):
А ещё, мы поменяли театральную студию, нашли подешевле и по атмосфере приятнее

Нравится заниматься? На какие еще кружки вы ходите?

А у нашей Стешеньки вчера был День Рождения Give heart Give heart Give heart Ей исполнилось аж 4 годика. Рост у нас уже метр, без кепки Girl haha Вес около 15 кг.
Гости вчера приходили, дети наигрались, набесились...

Наверх