Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

28 Июл 2020 1:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Это наш отдых Smile Фотки из пещер и садов не буду загружать и так много тут загрузила Girl haha Give heart Smile

28 Июл 2020 2:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Это наш отдых Smile Фотки из пещер и садов не буду загружать и так много тут загрузила Girl haha Give heart Smile

Классные фото, очень красиво, спасибо Good эти утесы Good
А тебя с новой аватаркой Give heart

28 Июл 2020 2:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо, Танюшка air_kiss

30 Июл 2020 14:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всё, я перестаю соблюдать карантин. Ищу компанию для прогулки. Муж теперь работает не из дома, совсем одиноко себя чувствую. 5 недель, одна с детьми, да я не выдержу! wacko1 Girl haha

Еще у меня подруга сломала руку, в России, нужна операция логтевого сустава, а её не берут ни в одну больницу! Так как дан приказ брать только с кровью или если присмерти. wacko1 Я вообще в шоке, что творят. Реально, такой генацид людей, а не карантин от ковида. Еще раз убедилась, что Лукашик самый разумный в ситуации с ковидом, а его всем миром обсмеивали и тихо издевались над своим народом.

Как мне надоел весь этот карантин. wacko1

30 Июл 2020 15:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Наш президент мог хотя бы не смеяться над этим и не называть психозом. Как лицо государства, попросить соблюдать масочный режим, дистанцию. Сам показывал бы пример. Ладно уже с ними, с карантином и изоляцией, но предупреждать людей и говорить, что это серьезно и что будьте аккуратнее, он мог, ведь это лидер страны как бы. А сам вон недавно заявил, что бессимптомно переболел ковидом Girl haha
Но у него сейчас другая проблема - выборы... чем ближе к дате, тем мне все стремнее и стремнее wacko1

30 Июл 2020 22:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Все болеют! А чего это он не болел? Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2020 23:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Блин, я с лестницы упала и вспомнила все "прелести" материнства wacko1 Girl haha Girl haha Мелисса пузыри мыльные пролила прямо на лестнице, хорошо, я первая в них наступила wacko1 Рука правая болит, локоть разбила, спина болит, попа, ноги... еле хожу. Муж то на работе, а готовить надо, еще Мелисса ужин свой опракиниула, тарелка разбилась, вся кухня заляпалась, Я крехтя стёкла убирала и мыла всё. Хорошо Алиса взрослая уже, пылесос помогла достать и собрать. Как я не люблю такие моменты. А завтра ведь еще больше всё болеть будет wacko1 Слишком легко мне жилось 🤣🤣🤣🤣😜

31 Июл 2020 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Жалелки тебе praising Как ты сегодня? praising
А откуда у вас лестница в квартире? Или у вас дом?

31 Июл 2020 18:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо, солнышко, на удивление отлично по сравнению со вчерашним. Чуток всё побаливает. Полы бы помыть, но на четвереньки точно не встану 😜
У нас дом, Танечка, но удобно, что на первом этаже типа коридора, там велосипеды, самокаты стоят и т.п. а на втором этаже уже все желые помещения. Мы, когда жильё искали, смотрели, что бы постоянно бегать не надо было по лестнице, но совсем без лестницы дают только инвалидам и старикам. А, тут, только на улицу что бы выйти лестница нужна. И удобно, что получается, как квартира, выход к лестнице дверью закрыт, так что за детей не волнуюсь.

У нас жара +30 wacko1 я думала, всё, лето закончилось Girl haha а оно вот. На море хочу!!!!!!!! dance2

01 Авг 2020 12:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Это у вас арендное/съемное жилье или свое?
А у нас уже не жарко, причем давновато не жарко unknown Не знаю, порадует нас август хоть какой-то жарой или нет? unknown Вот и начался последний месяц этого лета...

01 Авг 2020 13:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ты любишь жару? Я терпеть не могу, мне самое то это каких 22-24, не выше. Вчера 37 было. wacko1

Да, у нас соц. жильё, у государства снимает за копейки.

02 Авг 2020 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Не, сильную жару я не люблю. Но когда летом надо надевать свитерки/колготы под штаны, а то и курточки легкие - это тоже плохо ((( градусов 24-25 было бы комфортно.
А свое жилье в будущем приобрести не планируете? Или дорого и нет смысла и выгоднее всю жизнь снимать? У нас-то, конечно, свое жилье иметь лучше, съем/аренда дорогие.

02 Авг 2020 14:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Соц жильё снимать в 2 раза дешевле чем у частника. Трёшку снимать стоит около 600-700, а мы платим 300. В Лондоне конечно цены другие, я когда увидела, оболдела, там комнату снять стоит 1000 и больше wacko1 У нас в городе комнату у частника снять стоит 100-200. Своё жильё, та же трешка стоит от 150 000 и выше. Это в нашем городе цены. И зависит от депозита сколько в месяц платить надо в течении 25ти лет, но да, если у частника снимаешь, то выгоднее уже своё купить. Так как мы планируем переезжать в другой город и программа гос жилья больше не будет на нас распростроняться, то лучше купить будет и платить уже банку, что бы жильё нашим стало.
А у вас разве своё? Я почему то думала, что вы снимаете. unknown

02 Авг 2020 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Нет, у нас своя трешка. Вернее, как бы моя... мне ее родители еще до знакомства с будущим мужем подарили. Как писала выше, у нас выгоднее и дешевле иметь все же свое жилье, чем арендовать у государства или снимать у частников.

02 Авг 2020 15:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я посмотрела, у вас очень дорогие квартиры. Однушки, в хрущевке около 40 000$ стоят. С вашими зарплатами это очень дорого.

02 Авг 2020 16:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да, жилье дорогое, особенно в столице. Но снимать всю жизнь тоже не вариант. Люди или в наследство получают от каких бабушек/дедушек, или родители помогают, кредиты берут, в очередях как нуждающиеся стоят (через энное количество лет можно построиться дешевле)... в общем, крутятся, как могут. По итогу так или иначе, но почти все живут в своем жилье.

05 Авг 2020 14:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Мы как то привыкли снимать, это удобно, когда прыгаешь с места на места.

Как у вас там дела?

05 Авг 2020 15:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Что удобного в том, чтобы прыгать с места на место?
Не зря ж говорят, что переезд - это как пожар wacko1

Дела потиху... Мы тут на пару деньков с друзьями и детьми сгоняли в усадьбу на Березину Good Баня, шашлык, рыбалка и прочий алкоголь Girl haha Покусали нас, правда, комары да мошки, но в лесу у реки без этого никак...
Сегодня уже на работе.

05 Авг 2020 17:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Как вам классно! Здорово! Yahoo! Очень рада за ваш отдых good2

Прокопович Татьяна писал(а):
Не зря ж говорят, что переезд - это как пожар

Первый раз слышу такое выражение Embarassed Girl haha да нет, мне нравится двигаться, пробовать что то новое, менять. Я еще не готова засесть на одном месте и там пускать корни, но уверенна, что такой момент наступит, но позже. Я не очень понимаю это рвение "своего". Я за перемены Good Ты это воспринимаешь, как "прыганье", а для меня это новые возможности, новые впечатления, новые перспективы, надо попробовать разные варианты, что бы найти лучший. Но это лучше делать, пока дети маленькие и привязаны к маме с папой, не думаю, что подросток сможет так легко находить новых друзей и рад будет прощаться со старыми. dance2
Ты уже в офисе работаешь? Или всё еще из дома?

Я решила детям хомяка купить, что бы разнообразить их досуг и больше общение с животными, что бы было. В зоопарк не хочу пока их водить. Позвонила в зоомагазин, завтра привоз хомяков Yahoo!

06 Авг 2020 13:45

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, привет!
Татьяна , поздравляю с выздоровлением и отпуском! girl_claping
Лера, спасибо за фото - шикарные виды.
Про переезды и съемное жильё, Татьяна , это наверное наш менталитет таков , что мы относимся к переездам как к прыганью))
А смотришь фильмы западные или американские и видишь , что там это нормально . Или это только фильмы?...)
У нас лето 30 жары сменяется на дожди и 15 градусов , а на следующий день снова жара wacko1

06 Авг 2020 15:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@
Это где ты прочитала про выздоровление? Girl haha У меня эпопея с этой непонятной температурой, увы, продолжается... сегодня сдала очередную порцию анализов, ищу уже сама причину. Хотя вот на нашем мини-отдыхе ничего не ощущала, а дома по-новой...
Какие у вас новости? Friends

Per4iks
Я еще работаю из дома, как и писала, до 1 сентября будем точно на удаленке...
Как хомяки? Купила? Ждем тогда фото girl_claping

06 Авг 2020 15:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Машенька girl_claping как вы там? Что нового?

еще работаю из дома, как и писала, до 1 сентября будем точно на удаленке...

good2

Как хомяки? Купила? Ждем тогда фото

Вечером за хомяком поедим. Но у меня интузиазм уже пропал Girl haha только, что детям обещала.

Родители мне из Латвии машинку швейную пришлют Yahoo! dance2 у нас так и не появились unknown

07 Авг 2020 20:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки, меня сегодня муж первый раз одну отпустил за рулём Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
фото перед тем, как я наделала керпичей girl_haha girl_haha girl_haha Как это страшно!!! Аааа!!! girl_haha

Хомяка купили, Чуня всё утро ругался на него и сидел рядом с клеткой Пушистика (имя хомяка), наблюдал.

Через час Пушистика можно будет брать на руки, не знаю, нафоткаю ли я его сегодня, так как ни мы, ни он еще не привыкли к друг другу girl_haha

08 Авг 2020 1:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Хомяк на руки не пошёл Girl haha но обнюхал пальцы

08 Авг 2020 19:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Девочки, меня сегодня муж первый раз одну отпустил за рулём

Руль справа - так непривычно...
Per4iks писал(а):
фото перед тем, как я наделала керпичей Как это страшно!!! Аааа!!!

Зато потом такой кайф good2 Но я тебя понимаю, сама боюсь Embarassed
Per4iks писал(а):
Хомяка купили

С покупкой good2
Per4iks писал(а):
Хомяк на руки не пошёл но обнюхал пальцы

Уже прогресс good2

Наверх