Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2020 1:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Это наш отдых
|
||||||||
|
28 Июл 2020 2:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Классные фото, очень красиво, спасибо эти утесы
А тебя с новой аватаркой |
||||||||
|
28 Июл 2020 2:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Спасибо, Танюшка |
||||||||
|
30 Июл 2020 14:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Всё, я перестаю соблюдать карантин. Ищу компанию для прогулки. Муж теперь работает не из дома, совсем одиноко себя чувствую. 5 недель, одна с детьми, да я не выдержу!
Еще у меня подруга сломала руку, в России, нужна операция логтевого сустава, а её не берут ни в одну больницу! Так как дан приказ брать только с кровью или если присмерти. Я вообще в шоке, что творят. Реально, такой генацид людей, а не карантин от ковида. Еще раз убедилась, что Лукашик самый разумный в ситуации с ковидом, а его всем миром обсмеивали и тихо издевались над своим народом.
Как мне надоел весь этот карантин. |
||||||||
|
30 Июл 2020 15:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Наш президент мог хотя бы не смеяться над этим и не называть психозом. Как лицо государства, попросить соблюдать масочный режим, дистанцию. Сам показывал бы пример. Ладно уже с ними, с карантином и изоляцией, но предупреждать людей и говорить, что это серьезно и что будьте аккуратнее, он мог, ведь это лидер страны как бы. А сам вон недавно заявил, что бессимптомно переболел ковидом
Но у него сейчас другая проблема - выборы... чем ближе к дате, тем мне все стремнее и стремнее |
||||||||
|
30 Июл 2020 22:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Все болеют! А чего это он не болел?
|
||||||||
|
30 Июл 2020 23:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Блин, я с лестницы упала и вспомнила все "прелести" материнства
Мелисса пузыри мыльные пролила прямо на лестнице, хорошо, я первая в них наступила Рука правая болит, локоть разбила, спина болит, попа, ноги... еле хожу. Муж то на работе, а готовить надо, еще Мелисса ужин свой опракиниула, тарелка разбилась, вся кухня заляпалась, Я крехтя стёкла убирала и мыла всё. Хорошо Алиса взрослая уже, пылесос помогла достать и собрать. Как я не люблю такие моменты. А завтра ведь еще больше всё болеть будет Слишком легко мне жилось 🤣🤣🤣🤣😜 |
||||||||
|
31 Июл 2020 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Жалелки тебе Как ты сегодня?
А откуда у вас лестница в квартире? Или у вас дом? |
||||||||
|
31 Июл 2020 18:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Спасибо, солнышко, на удивление отлично по сравнению со вчерашним. Чуток всё побаливает. Полы бы помыть, но на четвереньки точно не встану 😜 У нас дом, Танечка, но удобно, что на первом этаже типа коридора, там велосипеды, самокаты стоят и т.п. а на втором этаже уже все желые помещения. Мы, когда жильё искали, смотрели, что бы постоянно бегать не надо было по лестнице, но совсем без лестницы дают только инвалидам и старикам. А, тут, только на улицу что бы выйти лестница нужна. И удобно, что получается, как квартира, выход к лестнице дверью закрыт, так что за детей не волнуюсь. У нас жара +30 я думала, всё, лето закончилось а оно вот. На море хочу!!!!!!!! |
||||||||
|
01 Авг 2020 12:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Это у вас арендное/съемное жилье или свое? А у нас уже не жарко, причем давновато не жарко Не знаю, порадует нас август хоть какой-то жарой или нет? Вот и начался последний месяц этого лета... |
||||||||
|
01 Авг 2020 13:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Ты любишь жару? Я терпеть не могу, мне самое то это каких 22-24, не выше. Вчера 37 было.
Да, у нас соц. жильё, у государства снимает за копейки. |
||||||||
|
02 Авг 2020 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Не, сильную жару я не люблю. Но когда летом надо надевать свитерки/колготы под штаны, а то и курточки легкие - это тоже плохо ((( градусов 24-25 было бы комфортно. А свое жилье в будущем приобрести не планируете? Или дорого и нет смысла и выгоднее всю жизнь снимать? У нас-то, конечно, свое жилье иметь лучше, съем/аренда дорогие. |
||||||||
|
02 Авг 2020 14:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Соц жильё снимать в 2 раза дешевле чем у частника. Трёшку снимать стоит около 600-700, а мы платим 300. В Лондоне конечно цены другие, я когда увидела, оболдела, там комнату снять стоит 1000 и больше У нас в городе комнату у частника снять стоит 100-200. Своё жильё, та же трешка стоит от 150 000 и выше. Это в нашем городе цены. И зависит от депозита сколько в месяц платить надо в течении 25ти лет, но да, если у частника снимаешь, то выгоднее уже своё купить. Так как мы планируем переезжать в другой город и программа гос жилья больше не будет на нас распростроняться, то лучше купить будет и платить уже банку, что бы жильё нашим стало.
А у вас разве своё? Я почему то думала, что вы снимаете. |
||||||||
|
02 Авг 2020 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Нет, у нас своя трешка. Вернее, как бы моя... мне ее родители еще до знакомства с будущим мужем подарили. Как писала выше, у нас выгоднее и дешевле иметь все же свое жилье, чем арендовать у государства или снимать у частников. |
||||||||
|
02 Авг 2020 15:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Я посмотрела, у вас очень дорогие квартиры. Однушки, в хрущевке около 40 000$ стоят. С вашими зарплатами это очень дорого. |
||||||||
|
02 Авг 2020 16:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Да, жилье дорогое, особенно в столице. Но снимать всю жизнь тоже не вариант. Люди или в наследство получают от каких бабушек/дедушек, или родители помогают, кредиты берут, в очередях как нуждающиеся стоят (через энное количество лет можно построиться дешевле)... в общем, крутятся, как могут. По итогу так или иначе, но почти все живут в своем жилье. |
||||||||
|
05 Авг 2020 14:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Мы как то привыкли снимать, это удобно, когда прыгаешь с места на места. Как у вас там дела? |
||||||||
|
05 Авг 2020 15:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Что удобного в том, чтобы прыгать с места на место? Не зря ж говорят, что переезд - это как пожар
Дела потиху... Мы тут на пару деньков с друзьями и детьми сгоняли в усадьбу на Березину Баня, шашлык, рыбалка и прочий алкоголь Покусали нас, правда, комары да мошки, но в лесу у реки без этого никак...
Сегодня уже на работе. |
||||||||
|
05 Авг 2020 17:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Как вам классно! Здорово! Очень рада за ваш отдых
Первый раз слышу такое выражение да нет, мне нравится двигаться, пробовать что то новое, менять. Я еще не готова засесть на одном месте и там пускать корни, но уверенна, что такой момент наступит, но позже. Я не очень понимаю это рвение "своего". Я за перемены Ты это воспринимаешь, как "прыганье", а для меня это новые возможности, новые впечатления, новые перспективы, надо попробовать разные варианты, что бы найти лучший. Но это лучше делать, пока дети маленькие и привязаны к маме с папой, не думаю, что подросток сможет так легко находить новых друзей и рад будет прощаться со старыми.
Ты уже в офисе работаешь? Или всё еще из дома? Я решила детям хомяка купить, что бы разнообразить их досуг и больше общение с животными, что бы было. В зоопарк не хочу пока их водить. Позвонила в зоомагазин, завтра привоз хомяков |
||||||||
|
06 Авг 2020 13:45
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Девочки, привет!
Татьяна , поздравляю с выздоровлением и отпуском!
Лера, спасибо за фото - шикарные виды. Про переезды и съемное жильё, Татьяна , это наверное наш менталитет таков , что мы относимся к переездам как к прыганью)) А смотришь фильмы западные или американские и видишь , что там это нормально . Или это только фильмы?...) У нас лето 30 жары сменяется на дожди и 15 градусов , а на следующий день снова жара |
||||||||
|
06 Авг 2020 15:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
M@riy@
Это где ты прочитала про выздоровление? У меня эпопея с этой непонятной температурой, увы, продолжается... сегодня сдала очередную порцию анализов, ищу уже сама причину. Хотя вот на нашем мини-отдыхе ничего не ощущала, а дома по-новой...
Какие у вас новости?
Per4iks Я еще работаю из дома, как и писала, до 1 сентября будем точно на удаленке... Как хомяки? Купила? Ждем тогда фото |
||||||||
|
06 Авг 2020 15:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
M@riy@
Машенька как вы там? Что нового?
Вечером за хомяком поедим. Но у меня интузиазм уже пропал только, что детям обещала.
Родители мне из Латвии машинку швейную пришлют у нас так и не появились |
||||||||
|
07 Авг 2020 20:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Девочки, меня сегодня муж первый раз одну отпустил за рулём
фото перед тем, как я наделала керпичей Как это страшно!!! Аааа!!!
Хомяка купили, Чуня всё утро ругался на него и сидел рядом с клеткой Пушистика (имя хомяка), наблюдал. Через час Пушистика можно будет брать на руки, не знаю, нафоткаю ли я его сегодня, так как ни мы, ни он еще не привыкли к друг другу |
||||||||
|
08 Авг 2020 1:13
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Хомяк на руки не пошёл
но обнюхал пальцы |
||||||||
|
08 Авг 2020 19:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Руль справа - так непривычно...
Зато потом такой кайф Но я тебя понимаю, сама боюсь
С покупкой
Уже прогресс |
эти утесы
Как ты сегодня?
Не знаю, порадует нас август хоть какой-то жарой или нет?
Очень рада за ваш отдых