Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2020 19:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
TATKA007
Зай, спасибо за фоточки! Как сказачно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас ведь ёлки не лысеют, у нас в Англии, по крайней мере такой вид продаётся. А так да, потом эти иголки впиваются в ноги, очень больно. |
||||||||
15 Дек 2020 20:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
А блогеры все эти показуха, мне они не нравятся, не смотрю их.
|
||||||||
15 Дек 2020 22:10
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Это правда, у меня иногда комплекс развивается ![]()
Может конечно и у нас такие есть, если задаться целью) Валерия, а у дочки как дела в школе, в плане общения? Моя тоже в школу пойдет в след году, задумываюсь, это такая другая жизнь, такое прям взросление предстоит, как все будет. Столько всего нужно будет купить) |
||||||||
16 Дек 2020 4:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
А кого вы смотрите? ![]() ![]()
Вроде наладилось всё ![]() Сегодня Мелиссу перевели на 4ый уровень по чтению ![]() ![]() Девочки, заходим в ванную а там огромными буквами на стене написано "*ОПА" ![]() Мы: "Доча, там написано не "ОПА"!" Мелисса:"Как? О-П-А. Опа!" Мы:"А это что?" Показываем на букву "Ж" Мелисса:"Это снежинка! Ведь скоро новый год! Опа! Опа! Опа!" И танцевать начала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Очень красиво, в доме детства у меня тоже есть ящик таких же ретро-игрушек...
Ковров нет, потом пол подмел и все, но да, иголочки потом еще долго встречаются...
Какая молодец ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 15:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Спасибо ![]() Сегодня Мелиссонька не спала, ну и мы вместе с ней. Ей так экзема болела 😥 она бедная орала до 4ёх утра, пока обезбаливующее не сработало. Давно таких приступов не было. Но утром, довольная вскочила, в школу собралась, да и экзема такая аккуратненькая розовенькая была. ![]() ![]()
Я думала сейчас все ёлки не лысеющие ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 16:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
16 Дек 2020 18:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
А еще у меня замечателтные новости, маму подруги уже готовят к выпеске на следующей неделе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 19:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я не знаю, про какие ты елки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2020 19:54
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Прокопович Татьяна
Погуглила, это не ёлка, это пихта, просто видимо все ёлкой зовут. ![]()
Ты шустрая! Там в интернете споры и муж 7ого еле нашёл ![]() ![]()
Ну так сказали. |
||||||||
17 Дек 2020 11:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ааа, понятно... да, пихты у нас тоже продаются, только дороже.
Так, стоп... мама не считается, она восьмая? Тогда я нашла только шестерых шалунов ![]()
Ну и отлично ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2020 14:23
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Пусть дочка выздоравливает, здоровья ей! А моей вчера вдруг неожиданно насморк приключился, а к вечеру даже 37,2 температура поднялась, сег температура в норме, но чихает и сопли ((( Вот где-то цепанули и без садика
Я всех не нашла ![]() Очень здорово!
Молодчинка, Мелисса! Поздравляем, новых подвигов желаем! ![]() |
||||||||
17 Дек 2020 16:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Ищи, не найдешь, подскажу ![]() ![]() Тут сплетни в интернете ходят, что с 16 января весь мир типа на локдаун уходит. Не слышали такое? Мне интересно выдумывают, или это реально? ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Точно всех? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2020 16:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
17 Дек 2020 18:37
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Москву и область точно не закроют ) нам давно говорят, что все под контролем, на всех мест хватит.. в больницах.. ) Регионы сама вправе, в зависимости от ситуации, устанавливать ограничения, у нас знакомый в Калининграде живет, говорит, их закроют с конца декабря и до января (15 вроде бы число), там совсем не справляются с количеством заболевших, скорая, как маршрутка забирает по несколько пациентов в больницу.
![]()
Как это круто) обожаю творческих людей) и сейчас это так модно и актуально. Мы в прошлом году с дочкой выиграли детскую книгу (первый раз что-то выиграла)) такая милая книга, сама автор устроила розыгрыш, обратила внимание и на иллюстрации, такие теплые, добрые. Иллюстрации к детским книгам -это отдельная тема) такая красота,что-то невероятное) |
||||||||
18 Дек 2020 3:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Да, говорят, сейчас Польша, Литва, Латвия очень страдают. Про Германию не слышала. Но Калининград в той стороне.
Спасибо ![]() ![]() https://www.instagram.com/byperchik https://m.facebook.com/byPerchik |
||||||||
18 Дек 2020 5:44
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||
![]() Всем, здрасти) |
||||||||
18 Дек 2020 15:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Равиоля
Привет ![]() У нас на рождество вроде магазины открылись, поеду сегодня с детками шоппинг сделаю, пока есть возможность ![]() |
||||||||
18 Дек 2020 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не нахожу седьмого ![]()
Весь мир нереально, это слухи и страшилки. У нас такого точно не будет. Наши власти проблему ковида не воспринимают ![]() ![]() ![]()
У нас зимние каникулы с Рождества до Рождества.
Рисковые вы ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2020 16:58
|
Равиоля
|||||||
![]() |
||||||||
18 Дек 2020 19:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Полазила по магазинам, из того что надо толком нет. Устаю от таких походов, аж голова разболелась. Детям туфельки хотела на праздник, мужу байки, наборы для рождественских печенек и украшения, белые майки на спорт детям... Вроде полки полные, но мне всё это не надо....
|
||||||||
18 Дек 2020 19:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Равиоля
Не весело. Как праздновать будите? |
||||||||
18 Дек 2020 20:58
|
Равиоля
|||||||
А всё что нам нужно было, заказали на амазоне)) я не особый любитель ползать по магазинам, нам удобнее заказывать в и-нете. Всё что не подходит, просто отравляем обратно, ещё не было, чтобы товар не принимали обратно или деньги не возвращали. Нам главное, чтобы гулять не запрещали ![]() |
||||||||
19 Дек 2020 1:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Я мужу майки маленькие купила, менять поеду в понедельник
![]() ![]() ![]() ![]() Равиоля А я музеи люблю, кафешки. После прогулки, где нибудь погреться. Не нравится мне уставшей домой ехать, а потом еще у плеты стоять, что бы своих голодных накормить 🤣🤣🤣 сегодня мы в городе так устали, на улице ливень и отдохнуть негде. В машине бутики с водой поели и домой поехали. ![]() А домой заказывать тоже мне не нравится, дети, как свинки едят, потом мне полы, стол, стены, посуду мыть, мусор выносить... |
||||||||
19 Дек 2020 2:28
|
Равиоля
|||||||
|