Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

15 Дек 2020 19:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
TATKA007
Зай, спасибо за фоточки! Как сказачно girl_in_love И правда в цыганском стиле! girl_haha girl_in_love Эта зелень с золотом и красным, так ярко и празднечно выглядит New Year Tree girl_in_love Yahoo!

А сейчас ведь ёлки не лысеют, у нас в Англии, по крайней мере такой вид продаётся. А так да, потом эти иголки впиваются в ноги, очень больно.

15 Дек 2020 20:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А блогеры все эти показуха, мне они не нравятся, не смотрю их.

15 Дек 2020 22:10

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Per4iks писал(а):
А блогеры все эти показуха, мне они не нравятся, не смотрю их.

Это правда, у меня иногда комплекс развивается girl_haha что у Них всегда все чисто идеально и все на своем месте лежит, а у меня совсем не так)
Per4iks писал(а):
А сейчас ведь ёлки не лысеют, у нас в Англии, по крайней мере такой вид продаётся.

Может конечно и у нас такие есть, если задаться целью)
Валерия, а у дочки как дела в школе, в плане общения?
Моя тоже в школу пойдет в след году, задумываюсь, это такая другая жизнь, такое прям взросление предстоит, как все будет. Столько всего нужно будет купить)

16 Дек 2020 4:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
TATKA007 писал(а):
у меня иногда комплекс развивается

А кого вы смотрите? girl_haha а мне деток блогеров жалко, живут не настоящей, показушной жизнью. Это огромный труд улыбаться в камеру, и вести себя по сценарию. Тот же отдых с семьей через камеру. Я шучу, что детки родителей рисуют- камера с ногами и руками girl_haha

TATKA007 писал(а):
Валерия, а у дочки как дела в школе, в плане общения?

Вроде наладилось всё Smile больше жалоб нет.

Сегодня Мелиссу перевели на 4ый уровень по чтению Yahoo! Она большая умничка, чувствую скоро на 5ый перейдёт. Очень любит читать, даже плачит, если мы были заняты и она не успела книгу прочитать, день зря прожит без чтения girl_haha

Девочки, заходим в ванную а там огромными буквами на стене написано "*ОПА" wacko1 Мелисса довольная: "Вам нравится, как я написала слово ОПА?"
Мы: "Доча, там написано не "ОПА"!"
Мелисса:"Как? О-П-А. Опа!"
Мы:"А это что?" Показываем на букву "Ж"
Мелисса:"Это снежинка! Ведь скоро новый год! Опа! Опа! Опа!" И танцевать начала girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2020 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Мы наконец нарядили ёлку, даже достали наши ретро-игрушки

Очень красиво, в доме детства у меня тоже есть ящик таких же ретро-игрушек...
TATKA007 писал(а):
Мне тоже нравятся елки настоящие, но не у себя))) помню, когда я была маленькой мы покупали, потом вся квартира в иголках была) пока несешь елку до двери, все эти иголочки опадают, из ковров сложно удалять.

Ковров нет, потом пол подмел и все, но да, иголочки потом еще долго встречаются...
Per4iks писал(а):
Сегодня Мелиссу перевели на 4ый уровень по чтению

Какая молодец good
Per4iks писал(а):
Девочки, заходим в ванную а там огромными буквами на стене написано "*ОПА" Мелисса довольная: "Вам нравится, как я написала слово ОПА?"
Мы: "Доча, там написано не "ОПА"!"
Мелисса:"Как? О-П-А. Опа!"
Мы:"А это что?" Показываем на букву "Ж"
Мелисса:"Это снежинка! Ведь скоро новый год! Опа! Опа! Опа!" И танцевать начала

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2020 15:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Какая молодец

Спасибо give_heart

Сегодня Мелиссонька не спала, ну и мы вместе с ней. Ей так экзема болела 😥 она бедная орала до 4ёх утра, пока обезбаливующее не сработало. Давно таких приступов не было. Но утром, довольная вскочила, в школу собралась, да и экзема такая аккуратненькая розовенькая была. good Надеюсь день в школе хорошо пройдет, я на всякий случай письмо написала, что бы мне звонили и я ее заберу, если приступ вдруг начнётся. morning1

Ковров нет, потом пол подмел и все, но да, иголочки потом еще долго встречаются...

Я думала сейчас все ёлки не лысеющие Embarassed а у вас такие продаются? Или искать надо?

16 Дек 2020 16:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Нарисовала для веселья
Фото
как быстро вы найдёте всех семерых шалунов? 😁 New Year Tree

16 Дек 2020 18:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А еще у меня замечателтные новости, маму подруги уже готовят к выпеске на следующей неделе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2020 19:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я думала сейчас все ёлки не лысеющие а у вас такие продаются? Или искать надо?

Я не знаю, про какие ты елки unknown Елки, у которых после нескольких недель стояния в квартире в емкости с водой не опадут иголки? Не знаю про такие Embarassed
Per4iks писал(а):
Нарисовала для веселья

good Я всех шалунов быстро нашла Wink girl_haha
Per4iks писал(а):
А еще у меня замечателтные новости, маму подруги уже готовят к выпеске на следующей неделе

Здорово good Сегодня только среда, а им уже построили планы на след. неделю? Embarassed

16 Дек 2020 19:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Погуглила, это не ёлка, это пихта, просто видимо все ёлкой зовут. Embarassed

Я всех шалунов быстро нашла

Ты шустрая! Там в интернете споры и муж 7ого еле нашёл Romashki girl_haha

Сегодня только среда, а им уже построили планы на след. неделю?

Ну так сказали.

17 Дек 2020 11:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Погуглила, это не ёлка, это пихта, просто видимо все ёлкой зовут

Ааа, понятно... да, пихты у нас тоже продаются, только дороже.
Per4iks писал(а):
Ты шустрая! Там в интернете споры и муж 7ого еле нашёл

Так, стоп... мама не считается, она восьмая? Тогда я нашла только шестерых шалунов girl_haha А где седьмой?
Per4iks писал(а):
Ну так сказали

Ну и отлично good А вы все говорите, что не лечат... Wink Лечат. Просто не всех, увы, удается вылечить.

17 Дек 2020 14:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Сегодня Мелиссонька не спала, ну и мы вместе с ней. Ей так экзема болела

Пусть дочка выздоравливает, здоровья ей!

А моей вчера вдруг неожиданно насморк приключился, а к вечеру даже 37,2 температура поднялась, сег температура в норме, но чихает и сопли (((
Вот где-то цепанули и без садика

Per4iks писал(а):
как быстро вы найдёте всех семерых шалунов?

Я всех не нашла girl_haha Это Вы рисуете так, Ваше творчество?
Очень здорово!

Per4iks писал(а):
Сегодня Мелиссу перевели на 4ый уровень по чтению

Молодчинка, Мелисса! Поздравляем, новых подвигов желаем! Romashki

17 Дек 2020 16:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Тогда я нашла только шестерых шалунов А где седьмой?

Ищи, не найдешь, подскажу girl_haha girl_haha

Тут сплетни в интернете ходят, что с 16 января весь мир типа на локдаун уходит. Не слышали такое? Мне интересно выдумывают, или это реально? Embarassed girl_haha

TATKA007 писал(а):
Пусть дочка выздоравливает, здоровья ей!

Спасибо give_heart здоровья вашей малышке Romashki а у вас конда каникулы? Мы всё, сегодня последний день и до января дома Yahoo!

TATKA007 писал(а):
всех не нашла Это Вы рисуете так, Ваше творчество?
Очень здорово!

Точно всех? girl_haha Дед Мороз не в счёт! girl_haha Не, это я художник, ушла полностью в иллюстрацию. Вот, прошу у мужа на НГ дорогую обарудку, а то моему сканеру и принтеру уже почти 10 лет, еле живые, цвет совсем потеряли. Фотик тоже какаха, плохо цвет и фактуру передаёт, но терпимо ещё girl_haha New Year Tree

17 Дек 2020 16:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Молодчинка, Мелисса! Поздравляем, новых подвигов желаем!

Спасибо give_heart

17 Дек 2020 18:37

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Per4iks писал(а):
ут сплетни в интернете ходят, что с 16 января весь мир типа на локдаун уходит. Не слышали такое? Мне интересно выдумывают, или это реально?

Москву и область точно не закроют ) нам давно говорят, что все под контролем, на всех мест хватит.. в больницах.. ) Регионы сама вправе, в зависимости от ситуации, устанавливать ограничения, у нас знакомый в Калининграде живет, говорит, их закроют с конца декабря и до января (15 вроде бы число), там совсем не справляются с количеством заболевших, скорая, как маршрутка забирает по несколько пациентов в больницу.
Per4iks писал(а):
доровья вашей малышке
спасибочки sharik
Per4iks писал(а):
е, это я художник, ушла полностью в иллюстрацию. Вот, прошу у мужа на НГ дорогую обарудку,

Как это круто) обожаю творческих людей) и сейчас это так модно и актуально. Мы в прошлом году с дочкой выиграли детскую книгу (первый раз что-то выиграла)) такая милая книга, сама автор устроила розыгрыш, обратила внимание и на иллюстрации, такие теплые, добрые.
Иллюстрации к детским книгам -это отдельная тема) такая красота,что-то невероятное)

18 Дек 2020 3:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
TATKA007 писал(а):
от ситуации, устанавливать ограничения, у нас знакомый в Калининграде живет,

Да, говорят, сейчас Польша, Литва, Латвия очень страдают. Про Германию не слышала. Но Калининград в той стороне.

TATKA007 писал(а):
Как это круто) обожаю творческих людей) и сейчас это так модно и актуально.

Спасибо give_heart Если интересно, вот мои странички в соц сетях. Там и с моим творчеством можно познакомится New Year Snegurochka
https://www.instagram.com/byperchik
https://m.facebook.com/byPerchik

18 Дек 2020 5:44

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
Про Германию не слышала.
У нас локдаун со среды(с прошедшей) girl_bye . До этого был мягкий локдаун, а сейчас минимум на месяц жёсткий, так же как было весной - всё закрыто, кроме продовольственных, гулять можно.

Всем, здрасти)

18 Дек 2020 15:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Привет girl_bye значит, у вас тоже не всё хорошо.
У нас на рождество вроде магазины открылись, поеду сегодня с детками шоппинг сделаю, пока есть возможность Yahoo!

18 Дек 2020 16:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Ищи, не найдешь, подскажу

Не нахожу седьмого girl_cray Только за мамой-дед морозом справа что-то торчит непонятное...
Per4iks писал(а):
Тут сплетни в интернете ходят, что с 16 января весь мир типа на локдаун уходит. Не слышали такое? Мне интересно выдумывают, или это реально?

Весь мир нереально, это слухи и страшилки. У нас такого точно не будет. Наши власти проблему ковида не воспринимают Embarassed Embarassed Embarassed
Per4iks писал(а):
а у вас конда каникулы? Мы всё, сегодня последний день и до января дома

У нас зимние каникулы с Рождества до Рождества.
Per4iks писал(а):
У нас на рождество вроде магазины открылись, поеду сегодня с детками шоппинг сделаю, пока есть возможность

Рисковые вы Wink girl_haha Я сейчас по магазинам, можно сказать, и не хожу. Используем доставки.

18 Дек 2020 16:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
У нас на рождество вроде магазины открылись
У вас ещё божески, нам как закрыли и не обещали открывать, ни в связи с праздниками, ни с чем girl_haha .

18 Дек 2020 19:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Полазила по магазинам, из того что надо толком нет. Устаю от таких походов, аж голова разболелась. Детям туфельки хотела на праздник, мужу байки, наборы для рождественских печенек и украшения, белые майки на спорт детям... Вроде полки полные, но мне всё это не надо....

18 Дек 2020 19:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Не весело. Как праздновать будите?

18 Дек 2020 20:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
Равиоля
Не весело. Как праздновать будите?
Если честно, на нас с мужем это ни как не скажется )). Отпразднуем как обычно, дома))
А всё что нам нужно было, заказали на амазоне)) я не особый любитель ползать по магазинам, нам удобнее заказывать в и-нете. Всё что не подходит, просто отравляем обратно, ещё не было, чтобы товар не принимали обратно или деньги не возвращали.

Нам главное, чтобы гулять не запрещали girl_haha .

19 Дек 2020 1:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я мужу майки маленькие купила, менять поеду в понедельник wacko1 а главное, видела, что маленькие, но L, не верила, что XL у него girl_haha girl_haha girl_haha

Равиоля
А я музеи люблю, кафешки. После прогулки, где нибудь погреться. Не нравится мне уставшей домой ехать, а потом еще у плеты стоять, что бы своих голодных накормить 🤣🤣🤣 сегодня мы в городе так устали, на улице ливень и отдохнуть негде. В машине бутики с водой поели и домой поехали. wacko1 Хорошо, хоть август и сентябрь отдых был полноценный.
А домой заказывать тоже мне не нравится, дети, как свинки едят, потом мне полы, стол, стены, посуду мыть, мусор выносить...

19 Дек 2020 2:28

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
А я музеи люблю, кафешки.
Не, ну кафешки мы тоже любим, мы и гулять любим по разным городам, но раз уж так случилось и всё закрыто и запределы своего города выезжать нельзя, что поделать)) придётся потерпеть)

Наверх
;