Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

19 Дек 2020 15:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Это понятно. Терпим и ждём.

20 Дек 2020 2:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас Бориска поругался с мэром Лондона неделю назад. И сегодня ночью, неожиданно Лондон отправился на 4ый уровень локдауна, когда их только 3!!! На 4ём уровне нельзя праздновать Рождество. Весь интернет в слезах, у людей уже планы были, истерика страшная. wacko1
До этой ссоры Лондон был всего на 2ом уровне. Конечно, можно думать, что совпадение, что в Лондоне всё так плохо, что срочно Рождество надо отменять, но со второго уровня, сразу на выдуманный 4ый и никаких предпосылок не было, всё случилось неожиданно wacko1
Вывод- Не ругайтесь с шишками страны, они очень мстительные, да и возможностей и влияния у них поболе будет... Embarassed

20 Дек 2020 4:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
И сегодня ночью, неожиданно Лондон отправился на 4ый уровень локдауна,
Сочувствую. В эти времена, чего только не происходит wacko1 praising .
Мне подружка написала, что у них в Баварии тоже перекрыли ленточками товары, которые не еда и не бытовая химия, как в Латвии🤦‍♀️. Только она пока не в курсе, это на какое время, на сегодня в субботу нельзя или до конца локдауна🤷‍♀️. У нас в Вюртемберге пока что нет такого, но ждать можно чего угодно...((

20 Дек 2020 14:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привет, Девочки, хорошего дня! Romashki
Per4iks писал(а):
И сегодня ночью, неожиданно Лондон отправился на 4ый уровень локдауна, когда их только 3!!!

Равиоля писал(а):
Мне подружка написала, что у них в Баварии тоже перекрыли ленточками товары, которые не еда и не бытовая химия, как в Латвии🤦‍♀️

Читаю и удивляюсь, а у нас в России все жалуются,все у нас плохо Girl haha
Никаких ограничений, ходи где хочешь, покупай,что хочешь, главное масочку носи))
А у нас домашний локдаун) Как со среды дочка сопли подхватила, вот все мучаемся с соплями, караул какой-то, на вторник к педиатру записала, раньше нет записи, пусть посмотрит.

20 Дек 2020 15:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Ой, Латвия это цирк wacko1 Girl haha Нашего Бориску давно переплюнули Girl haha На мой взгляд глупо ленточкой на выходные товар обвязывать Girl haha и голову не помыть перед работой Girl haha извините, даже презики запрещенно продавать на выходных wacko1 хотя, с грязной головой не многие захотят размножаться Girl haha Girl haha Girl haha А если серьёзно половым путём столько болячек передаётся, и похлеще короны, тут маска не поможет защититься от того же СПИДа. Это какое колличество абортов появится и нежеланных деток Sad

TATKA007
Какие сопельки у вас сильные Sad А как спит малышка? Здоровья вам Give heart praising

20 Дек 2020 16:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
TATKA007 писал(а):
а у нас в России все жалуются,все у нас плохо
Приветик! это точно)) ещё и Путин заявил, слышала, что локдаун у вас не планируется Good .
Per4iks писал(а):
На мой взгляд глупо ленточкой на выходные товар обвязывать
Конечно, глупо. У меня знакомые на фб повыкладывали какие переполнение магазы были в прошедшую пятницу🤦‍♀️. И чего они добились? Или они это и планировали - всё новые и новые вспышки заболеваемости...((
Per4iks писал(а):
даже презики запрещенно продавать на выходных
Мамадорогая, про это я не слышала. Это пипец товарищи wacko1 .

21 Дек 2020 0:25

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Какие сопельки у вас сильные А как спит малышка? Здоровья вам

Спасибо! Rose
сопли,как говорят, если лечить, проходят через 7 дней, если не лечить, через неделю)))
Спит, на удивление) сначала хрюкает, потом нормально совершенно, зато утром начинаются "танцы с бубном" промываешь, промываешь... girl_hospital2

Равиоля писал(а):
даже презики запрещенно продавать на выходных
Мамадорогая, про это я не слышала. Это пипец товарищи .

Girl haha ничего себе

21 Дек 2020 0:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля писал(а):
Мамадорогая, про это я не слышала. Это пипец товарищи .

TATKA007 писал(а):
ничего себе

Девочки, но я про Латвию, в Англии таким не страдают Girl haha Girl haha
TATKA007 писал(а):
Спит, на удивление

Это радует Yahoo! сон очень важен! Give heart
TATKA007 писал(а):
сопли,как говорят, если лечить, проходят через 7 дней, если не лечить, через неделю

Да, так и есть Girl haha

21 Дек 2020 1:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
но я про Латвию
Я это поняла)) Friends

21 Дек 2020 3:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Читаю и удивляюсь, а у нас в России все жалуются,все у нас плохо
Никаких ограничений, ходи где хочешь, покупай,что хочешь, главное масочку носи))

Аналогично. Народ ненормальными толпами шарится по всем магазинам, сидит в кафешках, посещает детские новогодние представления, сейчас еще и корпоративы пошли... wacko1 wacko1 wacko1 Понятное дело, что это делают не все, кто-то и бережется, но в общем и целом предновогодняя жизнь кипит.
Per4iks писал(а):
извините, даже презики запрещенно продавать на выходных

Запас надо дома иметь Girl haha

Лера, где седьмой шалун? Wink В красном мешке, их там двое? Embarassed

21 Дек 2020 3:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Запас надо дома иметь

Разве напасёшься? Все дома взаперти? Girl haha Girl haha Girl haha

Лера, где седьмой шалун? В красном мешке, их там двое?

Под ёлкой Embarassed в мешке 1, хотя ты не первая, кто двоих разгледел. Embarassed Girl haha Give heart

21 Дек 2020 3:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Под ёлкой

Елка ж повалена, его типа не видно?
Per4iks писал(а):
в мешке 1, хотя ты не первая, кто двоих разгледел

Ну, там реально можно подумать, что второй спиной сидит... Embarassed

21 Дек 2020 3:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото
посмотри внимательнее, его там видно girl_haha

21 Дек 2020 3:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ну, там реально можно подумать, что второй спиной сидит...

А мне подружка сказала, что на рыжие волосы похоже, голова типа спрятана в мешке Girl haha

21 Дек 2020 3:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
посмотри внимательнее, его там видно

Да, я уже сама увидела, увеличив картинку )))
Per4iks писал(а):
А мне подружка скащала, что на рыжие волосы похоже, голова типа спрятана в мешке

И мне показались рыжие волосы с зеленым бантом Girl haha

21 Дек 2020 3:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree Give heart

21 Дек 2020 15:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У вас тоже по новостям трещат, что в Лондоне новый вид короны нашли? Новую пандемию объявили wacko1

21 Дек 2020 22:40

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Per4iks писал(а):
У вас тоже по новостям трещат, что в Лондоне новый вид короны нашли? Новую пандемию объявили

Да,да недавно в новостях слышала краем уха, даже слов нет... ireful

22 Дек 2020 2:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У вас тоже по новостям трещат, что в Лондоне новый вид короны нашли? Новую пандемию объявили wacko1

Да, конечно, подробно и много писали... типа вроде заразность высокая, но смертность не увеличивает unknown И вакцины теперешние с ним смогут бороться.
В общем, пошли они все в пень Embarassed такое ощущение, что этот ковидный кошмар никогда не закончится wacko1

25 Дек 2020 19:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends
Есть тут католики? С Рождеством !!! Мира, добра и тепла вашим домам !!!

У нас в стране сегодня выходной Yahoo! И у Таи начались зимние каникулы Yahoo! В школу аж 11 января.
У девочек на неделе прошли утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Стеши в саду без родителей, из-за ковида ((( А у Таи просто в классе было небольшое мероприятие.

26 Дек 2020 1:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
А почему выходной? Прикольно вам Smile долго отдыхать будите, а мы 5ого обратно Smile

девочек на неделе прошли утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Стеши в саду без родителей, из-за ковида ((( А у Таи просто в классе было небольшое мероприятие.

Здорово! А фоточки? Хотя бы в личку Embarassed New Year Tree

27 Дек 2020 16:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
А почему выходной?

У нас католическое Рождество, 25 декабря, давно выходной... когда-то так решили Embarassed Хотя католиков в стране процентов 15.
Per4iks писал(а):
Здорово! А фоточки? Хотя бы в личку

Постараюсь прислать Стешу в скайп, просто фото на телефоне. А у Таи с утренника и нет толковых фото, только общие, да плюс невнятное видео.

Вчера вот у нас во дворе был праздник для детей: игры, конкурсы, Дед Мороз со Снегурочкой и подарки New Year Go New Year Snegurochka
Ну и некоторые папы пасли периметр двора, чтобы к нам незваные гости в виде силовиков не наведались wacko1 Реалии сегодняшних дней в Беларуси (((

28 Дек 2020 1:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Реалии сегодняшних дней в Беларуси (((

Какой кошмар. Очень тяжёлый год выдался. Я так боюсь 21ого. Я не вижу просвета вообще, Мир сошёл ссума.

Я уже говорила, что закрылась в семье и в друзьях, но этот кошмар 20ого года коснулся каждого, хоть и закрылась от внешнего Мира, но за родных, друзей всё равно сердце болит. Хорошо, я сейчас с детьми, взяла паузу в творчистве, так как хочется рисовать только боль и ужас, выдавливаю улыбку из себя. Новый Год будет трауром для меня, мне кажется 21ый будет еще страшнее и тяжелее. Надо меню составить, а не хочется. Хорошо дети есть, я не представляю, как держаться позитивным в это время. Только детская жизнь рядом подогревает сердце. Так бы легла, смотрела в потолок и ждала, когда это всё закончится.

Я очень устала. Я очень скучаю по родителям, родным и друзьям, по путешествиям, по музеям, кинотеатрам, выставкам, кафешкам. Я устала быть взаперти. Мы уже с марта в изоляции, это ад, как в тюрьме. Это не жизнь, а существование.

Больно смотреть и на деток, как проходят их дни рождения без друзей. И я не только про своих девчонок, знаю, что все детки переживают.

Один плюс от этого всего, я увидела, кто мне настоящий друг, а кто был так просто. Оказывается у меня много друзей, а та что казалась лучшей подругой оказалась пустышкой. Вокруг так много добрых, отзывчевых людей, каторые готовы поддержать и быть рядом. Нет, я знала, что Мир добр, но тут, я удивилась и приятно. Give heart girl_in_love

Излила душу вам Girl haha Потому что доверяю вам и знаю, что не осудите Friends praising Вы лучшие! Yahoo! Give heart girl_in_love Люблю вас! Спасибо, что были в этот год рядом Give heart

28 Дек 2020 1:56

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Валерия, читаю тебя и так тоскливо от вашей изоляции , мы были неделю в запрети и это был ужас - ужас , потом разрешили работать мне и мужу и детей в сад естественно водить в дежурную группу. Теперь вообще живем как и жили , только маску надеваем на кассе магазина иначе не обслужат... и ещё возмущаемся что все плохо((( люди трусят везде, кино, кафе , все работает только рассадка через кресло . Сами стараемся не ходить без нужды везде, но я и раньше предпочитала детей в большие магазины не брать , заразу не собирать. В бассейн ходим, в спортклуб тоже . Но страшно мне от того что людей много болеет и каждый день все больше знакомых оказывается заболевшими. Семестра моя с мужем переболели , месяц болели , кт показало 30процентов поражения легких , естественно также ходили в магазин , выбирали время когда меньше всего людей там , в поликлинику. Тесты делали по три недели ((( все хорошо,оперативно и с волонтёрами это только по телевизору.
Девочки с наступающими праздниками и здоровья всем вам и вашим семьям!
Все будет хорошо!!!! Обязательно будет) ! 💕🎄🥂

28 Дек 2020 2:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Вот да, еще 1 плюс, мы не болеем. А так каждый год Осень-Зима-Весна, это бесконечные больницы и антибиотики. wacko1

Интересно, слушаю я друзей с России, сильно у вас болеют и тяжело, но показатели лучше чем у нас. Хотя я, и вообще из знакомых и друзей, мы никого не знаем, кто бы болел короной в Англии. (Про Беларусь молчу)

Какой милый зайчик с морковкой! give_heart Ты морковку делала?

Фото
А мы на Рождество оленями с девочками оделись и поздравляли всех соседий и знакомых с Рождеством Smile Такое маленькое волшебство устроили себе и всем Smile Ведь улыбку не только приятно получать, но и дарить Smile Забавно было наблюдать реакцию малышей 1-2 годика, для них это вообще чудом было girl_haha Хотя по сути только рога надели и разрисовали себя girl_haha New Year gifts

Наверх