Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

19 Дек 2020 15:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Это понятно. Терпим и ждём.

20 Дек 2020 2:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас Бориска поругался с мэром Лондона неделю назад. И сегодня ночью, неожиданно Лондон отправился на 4ый уровень локдауна, когда их только 3!!! На 4ём уровне нельзя праздновать Рождество. Весь интернет в слезах, у людей уже планы были, истерика страшная. wacko1
До этой ссоры Лондон был всего на 2ом уровне. Конечно, можно думать, что совпадение, что в Лондоне всё так плохо, что срочно Рождество надо отменять, но со второго уровня, сразу на выдуманный 4ый и никаких предпосылок не было, всё случилось неожиданно wacko1
Вывод- Не ругайтесь с шишками страны, они очень мстительные, да и возможностей и влияния у них поболе будет... Embarassed

20 Дек 2020 4:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
И сегодня ночью, неожиданно Лондон отправился на 4ый уровень локдауна,
Сочувствую. В эти времена, чего только не происходит wacko1 praising .
Мне подружка написала, что у них в Баварии тоже перекрыли ленточками товары, которые не еда и не бытовая химия, как в Латвии🤦‍♀️. Только она пока не в курсе, это на какое время, на сегодня в субботу нельзя или до конца локдауна🤷‍♀️. У нас в Вюртемберге пока что нет такого, но ждать можно чего угодно...((

20 Дек 2020 14:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Привет, Девочки, хорошего дня! Romashki
Per4iks писал(а):
И сегодня ночью, неожиданно Лондон отправился на 4ый уровень локдауна, когда их только 3!!!

Равиоля писал(а):
Мне подружка написала, что у них в Баварии тоже перекрыли ленточками товары, которые не еда и не бытовая химия, как в Латвии🤦‍♀️

Читаю и удивляюсь, а у нас в России все жалуются,все у нас плохо girl_haha
Никаких ограничений, ходи где хочешь, покупай,что хочешь, главное масочку носи))
А у нас домашний локдаун) Как со среды дочка сопли подхватила, вот все мучаемся с соплями, караул какой-то, на вторник к педиатру записала, раньше нет записи, пусть посмотрит.

20 Дек 2020 15:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Ой, Латвия это цирк wacko1 girl_haha Нашего Бориску давно переплюнули girl_haha На мой взгляд глупо ленточкой на выходные товар обвязывать girl_haha и голову не помыть перед работой girl_haha извините, даже презики запрещенно продавать на выходных wacko1 хотя, с грязной головой не многие захотят размножаться girl_haha girl_haha girl_haha А если серьёзно половым путём столько болячек передаётся, и похлеще короны, тут маска не поможет защититься от того же СПИДа. Это какое колличество абортов появится и нежеланных деток Sad

TATKA007
Какие сопельки у вас сильные Sad А как спит малышка? Здоровья вам give_heart praising

20 Дек 2020 16:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
TATKA007 писал(а):
а у нас в России все жалуются,все у нас плохо
Приветик! это точно)) ещё и Путин заявил, слышала, что локдаун у вас не планируется good .
Per4iks писал(а):
На мой взгляд глупо ленточкой на выходные товар обвязывать
Конечно, глупо. У меня знакомые на фб повыкладывали какие переполнение магазы были в прошедшую пятницу🤦‍♀️. И чего они добились? Или они это и планировали - всё новые и новые вспышки заболеваемости...((
Per4iks писал(а):
даже презики запрещенно продавать на выходных
Мамадорогая, про это я не слышала. Это пипец товарищи wacko1 .

21 Дек 2020 0:25

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Какие сопельки у вас сильные А как спит малышка? Здоровья вам

Спасибо! Rose
сопли,как говорят, если лечить, проходят через 7 дней, если не лечить, через неделю)))
Спит, на удивление) сначала хрюкает, потом нормально совершенно, зато утром начинаются "танцы с бубном" промываешь, промываешь... girl_hospital2

Равиоля писал(а):
даже презики запрещенно продавать на выходных
Мамадорогая, про это я не слышала. Это пипец товарищи .

girl_haha ничего себе

21 Дек 2020 0:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля писал(а):
Мамадорогая, про это я не слышала. Это пипец товарищи .

TATKA007 писал(а):
ничего себе

Девочки, но я про Латвию, в Англии таким не страдают girl_haha girl_haha
TATKA007 писал(а):
Спит, на удивление

Это радует Yahoo! сон очень важен! give_heart
TATKA007 писал(а):
сопли,как говорят, если лечить, проходят через 7 дней, если не лечить, через неделю

Да, так и есть girl_haha

21 Дек 2020 1:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
но я про Латвию
Я это поняла)) friends

21 Дек 2020 3:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Читаю и удивляюсь, а у нас в России все жалуются,все у нас плохо
Никаких ограничений, ходи где хочешь, покупай,что хочешь, главное масочку носи))

Аналогично. Народ ненормальными толпами шарится по всем магазинам, сидит в кафешках, посещает детские новогодние представления, сейчас еще и корпоративы пошли... wacko1 wacko1 wacko1 Понятное дело, что это делают не все, кто-то и бережется, но в общем и целом предновогодняя жизнь кипит.
Per4iks писал(а):
извините, даже презики запрещенно продавать на выходных

Запас надо дома иметь girl_haha

Лера, где седьмой шалун? Wink В красном мешке, их там двое? Embarassed

21 Дек 2020 3:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Запас надо дома иметь

Разве напасёшься? Все дома взаперти? girl_haha girl_haha girl_haha

Лера, где седьмой шалун? В красном мешке, их там двое?

Под ёлкой Embarassed в мешке 1, хотя ты не первая, кто двоих разгледел. Embarassed girl_haha give_heart

21 Дек 2020 3:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Под ёлкой

Елка ж повалена, его типа не видно?
Per4iks писал(а):
в мешке 1, хотя ты не первая, кто двоих разгледел

Ну, там реально можно подумать, что второй спиной сидит... Embarassed

21 Дек 2020 3:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото
посмотри внимательнее, его там видно girl_haha

21 Дек 2020 3:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ну, там реально можно подумать, что второй спиной сидит...

А мне подружка сказала, что на рыжие волосы похоже, голова типа спрятана в мешке girl_haha

21 Дек 2020 3:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
посмотри внимательнее, его там видно

Да, я уже сама увидела, увеличив картинку )))
Per4iks писал(а):
А мне подружка скащала, что на рыжие волосы похоже, голова типа спрятана в мешке

И мне показались рыжие волосы с зеленым бантом girl_haha

21 Дек 2020 3:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree give_heart

21 Дек 2020 15:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У вас тоже по новостям трещат, что в Лондоне новый вид короны нашли? Новую пандемию объявили wacko1

21 Дек 2020 22:40

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Per4iks писал(а):
У вас тоже по новостям трещат, что в Лондоне новый вид короны нашли? Новую пандемию объявили

Да,да недавно в новостях слышала краем уха, даже слов нет... ireful

22 Дек 2020 2:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У вас тоже по новостям трещат, что в Лондоне новый вид короны нашли? Новую пандемию объявили wacko1

Да, конечно, подробно и много писали... типа вроде заразность высокая, но смертность не увеличивает unknown И вакцины теперешние с ним смогут бороться.
В общем, пошли они все в пень Embarassed такое ощущение, что этот ковидный кошмар никогда не закончится wacko1

25 Дек 2020 19:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет friends
Есть тут католики? С Рождеством !!! Мира, добра и тепла вашим домам !!!

У нас в стране сегодня выходной Yahoo! И у Таи начались зимние каникулы Yahoo! В школу аж 11 января.
У девочек на неделе прошли утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Стеши в саду без родителей, из-за ковида ((( А у Таи просто в классе было небольшое мероприятие.

26 Дек 2020 1:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
А почему выходной? Прикольно вам Smile долго отдыхать будите, а мы 5ого обратно Smile

девочек на неделе прошли утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Стеши в саду без родителей, из-за ковида ((( А у Таи просто в классе было небольшое мероприятие.

Здорово! А фоточки? Хотя бы в личку Embarassed New Year Tree

27 Дек 2020 16:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
А почему выходной?

У нас католическое Рождество, 25 декабря, давно выходной... когда-то так решили Embarassed Хотя католиков в стране процентов 15.
Per4iks писал(а):
Здорово! А фоточки? Хотя бы в личку

Постараюсь прислать Стешу в скайп, просто фото на телефоне. А у Таи с утренника и нет толковых фото, только общие, да плюс невнятное видео.

Вчера вот у нас во дворе был праздник для детей: игры, конкурсы, Дед Мороз со Снегурочкой и подарки New Year Go New Year Snegurochka
Ну и некоторые папы пасли периметр двора, чтобы к нам незваные гости в виде силовиков не наведались wacko1 Реалии сегодняшних дней в Беларуси (((

28 Дек 2020 1:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Реалии сегодняшних дней в Беларуси (((

Какой кошмар. Очень тяжёлый год выдался. Я так боюсь 21ого. Я не вижу просвета вообще, Мир сошёл ссума.

Я уже говорила, что закрылась в семье и в друзьях, но этот кошмар 20ого года коснулся каждого, хоть и закрылась от внешнего Мира, но за родных, друзей всё равно сердце болит. Хорошо, я сейчас с детьми, взяла паузу в творчистве, так как хочется рисовать только боль и ужас, выдавливаю улыбку из себя. Новый Год будет трауром для меня, мне кажется 21ый будет еще страшнее и тяжелее. Надо меню составить, а не хочется. Хорошо дети есть, я не представляю, как держаться позитивным в это время. Только детская жизнь рядом подогревает сердце. Так бы легла, смотрела в потолок и ждала, когда это всё закончится.

Я очень устала. Я очень скучаю по родителям, родным и друзьям, по путешествиям, по музеям, кинотеатрам, выставкам, кафешкам. Я устала быть взаперти. Мы уже с марта в изоляции, это ад, как в тюрьме. Это не жизнь, а существование.

Больно смотреть и на деток, как проходят их дни рождения без друзей. И я не только про своих девчонок, знаю, что все детки переживают.

Один плюс от этого всего, я увидела, кто мне настоящий друг, а кто был так просто. Оказывается у меня много друзей, а та что казалась лучшей подругой оказалась пустышкой. Вокруг так много добрых, отзывчевых людей, каторые готовы поддержать и быть рядом. Нет, я знала, что Мир добр, но тут, я удивилась и приятно. give_heart girl_in_love

Излила душу вам girl_haha Потому что доверяю вам и знаю, что не осудите friends praising Вы лучшие! Yahoo! give_heart girl_in_love Люблю вас! Спасибо, что были в этот год рядом give_heart

28 Дек 2020 1:56

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Валерия, читаю тебя и так тоскливо от вашей изоляции , мы были неделю в запрети и это был ужас - ужас , потом разрешили работать мне и мужу и детей в сад естественно водить в дежурную группу. Теперь вообще живем как и жили , только маску надеваем на кассе магазина иначе не обслужат... и ещё возмущаемся что все плохо((( люди трусят везде, кино, кафе , все работает только рассадка через кресло . Сами стараемся не ходить без нужды везде, но я и раньше предпочитала детей в большие магазины не брать , заразу не собирать. В бассейн ходим, в спортклуб тоже . Но страшно мне от того что людей много болеет и каждый день все больше знакомых оказывается заболевшими. Семестра моя с мужем переболели , месяц болели , кт показало 30процентов поражения легких , естественно также ходили в магазин , выбирали время когда меньше всего людей там , в поликлинику. Тесты делали по три недели ((( все хорошо,оперативно и с волонтёрами это только по телевизору.
Девочки с наступающими праздниками и здоровья всем вам и вашим семьям!
Все будет хорошо!!!! Обязательно будет) ! 💕🎄🥂

28 Дек 2020 2:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Вот да, еще 1 плюс, мы не болеем. А так каждый год Осень-Зима-Весна, это бесконечные больницы и антибиотики. wacko1

Интересно, слушаю я друзей с России, сильно у вас болеют и тяжело, но показатели лучше чем у нас. Хотя я, и вообще из знакомых и друзей, мы никого не знаем, кто бы болел короной в Англии. (Про Беларусь молчу)

Какой милый зайчик с морковкой! give_heart Ты морковку делала?

Фото
А мы на Рождество оленями с девочками оделись и поздравляли всех соседий и знакомых с Рождеством Smile Такое маленькое волшебство устроили себе и всем Smile Ведь улыбку не только приятно получать, но и дарить Smile Забавно было наблюдать реакцию малышей 1-2 годика, для них это вообще чудом было girl_haha Хотя по сути только рога надели и разрисовали себя girl_haha New Year gifts

Наверх
;