Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2021 22:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Себе заколочку сделала girl_in_love
Фото

08 Фев 2021 1:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Им хочется общаться, а им запретили это делать

Как я и писала выше: запретный плод сладок. Путь запретов и ограничений - не выход.
Per4iks писал(а):
Себе заколочку сделала

Красота give_heart

08 Фев 2021 4:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Красота

Спасибо give_heart
У меня прям неприятность на неприятности wacko1 Колено неделю болит, думала ушибла или еще что, а сегодня проснулась с дикой болью, к вечеру колено опухло, покраснело и очень горячее. Держу кулачки, что само всё пройдёт, не хочу к врачу. wacko1 У кого-то такое было? Поделитесь опытом. Embarassed Подозреваю, что это не ушиб. Нигде я не ударялась unknown Температура стандарт для таких случаев- 37.4

08 Фев 2021 11:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Лера, насчет колена все же надо к врачу... раз не ударялась, это не ушиб. Нагрузки тоже, как я понимаю, не было. Похоже на какой-то воспалительный процесс Embarassed У колена сложное строение, могло что-то воспалиться. А тут без врача реально никак, важно не запустить, а ты и так уже неделю боль терпишь.
Держу кулачки yes2 yes2 yes2

08 Фев 2021 18:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо. Отослала фото коленки врачу, он сидит думает, в больницу мне или дома сидеть girl_haha Что там по фотке то понятно? girl_haha girl_haha girl_haha Я сижу жду приговора. wacko1

08 Фев 2021 19:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Система не работает, они не могут фото получить и диагноз поставить wacko1 У врачихи истерика и паника girl_haha видать молодая и неопытная. Я её успокаивала praising еще пробую отослать и в офис позвонила, сказала, что всё отослала, пусть проверяют girl_haha

08 Фев 2021 19:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Всё, выписали антибиотик, буду дома лечиться.

09 Фев 2021 12:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Отослала фото коленки врачу

Как у вас круто good А так, по фото, можно посетить, например, стоматолога, гинеколога, проктолога? Wink girl_haha
Per4iks писал(а):
Всё, выписали антибиотик, буду дома лечиться

Да, все банально, антибиотик. Еще бы мазь какую... Embarassed
Как сегодня колено?

09 Фев 2021 17:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Колено супер, прошла опухоль, покраснение и боль, а мне что то не хорошо. Температура 38, аппатия ко всему и сил совсем нет. Спасибо за беспокойство.

Как у вас круто А так, по фото, можно посетить, например, стоматолога, гинеколога, проктолога?

Это ты мне желаешь всех этих врачей пройти? girl_haha girl_haha Не удивлюсь, если тоже по фоткам лечат wacko1 girl_haha

09 Фев 2021 17:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Извини, соврала про колено. Спала припухлость, меньше болит и покраснение уменьшилось. Не выздоровило до конца. При общем состоянии, кажется, что колено супер girl_haha

10 Фев 2021 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Это ты мне желаешь всех этих врачей пройти?

Нет, это я в общем, что у вас можно по фото диагнозы ставить и лечиться sharik sharik sharik
Лера, как самочувствие? Рада, что колено получше, но береги себя, аккуратнее там praising praising praising

10 Фев 2021 20:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Нет, это я в общем, что у вас можно по фото диагнозы ставить и лечиться

Да, на мой взгляд ужасная и не правильная практика. wacko1
Лера, как самочувствие? Рада, что колено получше, но береги себя, аккуратнее там

Спасибо, солнышко, за добрые слова. Сплю весь день, правильнее сказать пытаюсь wacko1 Дети совсем от рук отбились, мужа жалко. В промежутках между сном уроки с Мелиссой делаю. wacko1 На следующей неделе каникулы Yahoo!

Как у вас дни проходят?

11 Фев 2021 15:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Да, на мой взгляд ужасная и не правильная практика

Ну, это лучше, чем ничего. Но, конечно, это и близко не замена очной консультации и осмотру.
Per4iks писал(а):
На следующей неделе каникулы

У нас тоже след. неделька каникул dance2 Для первых и вторых классов посреди длинной третьей четверти делают вот такой перерывчик в учебе good
Per4iks писал(а):
Как у вас дни проходят?

Да как обычно, я из дома по-прежнему работаю, муж на работу ездит, дети по садам и школам...

11 Фев 2021 19:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У меня флюс появился. unknown Завтра к зубнику пойду... Вот если бы не по фото, а в реалии врач осматривал- они ведь все лимфоузлы прощупывают, всё осматривают, может и заметили, что что-то не так... У меня и ухо болеть начало, вся левая сторона головы... 😭😭😭😭 Что-то со мной не то, и дело не в коленке 😭😭😭😪

12 Фев 2021 13:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У меня флюс появился. Завтра к зубнику пойду...

Удачи, держим кулачки...
Per4iks писал(а):
Что-то со мной не то, и дело не в коленке

Иммунитет дал сбой похоже Embarassed

12 Фев 2021 19:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Всё хорошо, спасибо. good2 Почистили, и теперь только полоскать и антибиотики продолжать пить.

14 Фев 2021 12:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Всё хорошо, спасибо. good2 Почистили, и теперь только полоскать и антибиотики продолжать пить.

Ну и отлично, так держать good2 Поправляйся скорее good2

Всех с Днем святого Валентина girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любви, любви, любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2021 17:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо!

С Праздником!
Фото

16 Фев 2021 1:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
К сожалению, антибиотики не помогли, завтра врачу буду звонить. Колено очень болит, на нём шишка серофеолетовая и всё ещё тёплая. unknown А зубик супер пупер give_heart

16 Фев 2021 2:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
К сожалению, антибиотики не помогли, завтра врачу буду звонить. Колено очень болит, на нём шишка серофеолетовая и всё ещё тёплая

Ого, ничего себе wacko1 Ты же писала, что полегче стало... unknown
Per4iks писал(а):
А зубик супер пупер

Ну хоть тут хорошо good2
Здоровья !!! praising

16 Фев 2021 5:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, солнышко, легче. Я ведь вообще наступить на ногу не могла, колено было распухшим в 2 раза, и оно было горячим как кепяток. А сейчас хожу, но очень болит, если что то касается колена и ноет, если стою. И какая то лиловая теперь шишка, вообще цвет меняет. Что-то не то с ногой, антибиотик только восполение снял, а причину видать надо искать. unknown

17 Фев 2021 11:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Ну, как колено? Что врач сказал? Поменяли схему лечения?

17 Фев 2021 18:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я забила Embarassed Сейчас каникулы, проект интересный на носу... Embarassed Да и вообще не хочу по врочам ходить и фотки отсылать. Embarassed Знаю, что не правильно, но не так сильно болит, что бы всё бросать и заниматься им Embarassed Одеваю широкие штаны, что бы до шишки ничего не касалось, не ползую, не прыгаю, не бегаю и норм girl_haha Embarassed

18 Фев 2021 2:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Про хомяка расскажу girl_haha Мой муж, пока я болела, кормил хомяка едой со стола. В смысле жарит котлеты и кусочек хомяку, так хомяк уже и курочку ел, макароны с сыром, котлеты, рыбу... И вот сейчас я хозяйничаю на кухне и обратила внимание, что как только начинают идти все эти запахи готовой еды, хомяк сразу просыпается и как псих начинает метаться по клетке, принюхиваться, совать нос во все дырки и становится на 2 лапки (он так на ручки просится)... Представляете, какая у хомяка теперь зависимость от нашей еды? girl_haha Он фрукты с овощами так не просит, как блины girl_haha girl_haha Вот нельзя мужчин оставлять хозяинами дома! Всегда глупости творят, как малые дети! wacko1 У меня отец такой же- самый кайф был, когда мама улетала отдыхать, а мы с папой на неделю оставались girl_haha

18 Фев 2021 19:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я забила

Ну ты рисковая wacko1 Это ж не шутки.
Начало хоть проходить?
Per4iks писал(а):
Представляете, какая у хомяка теперь зависимость от нашей еды?

girl_haha А хомякам можно есть домашнюю еду?
Per4iks писал(а):
У меня отец такой же- самый кайф был, когда мама улетала отдыхать, а мы с папой на неделю оставались

Питались пельменями? Embarassed

Наверх
;