Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

18 Фев 2021 23:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Начало хоть проходить?

Вроде так же. У меня есть предрасположенность вырастания шишек на костях, может это очередная unknown На бедре есть, тоже болит, пытались удалить, а она за год снова выросла. Тип какое то генетическое врождённое заболевание. У меня мама тоже с шишками мучается. unknown

хомякам можно есть домашнюю еду?

Думаю нет Embarassed

Питались пельменями?

Ну прям! Кафешки, рестораны, сладости, отракционы, постоянный шоппинг, ужастики на ночь... Yahoo!

19 Фев 2021 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
У меня есть предрасположенность вырастания шишек на костях, может это очередная

Может, но лично я все равно обратилась бы к врачу Embarassed потому как болезненная шишка это несколько иное, чем просто шишка.
Per4iks писал(а):
Думаю нет

Отучайте тогда Wink
Per4iks писал(а):
Ну прям! Кафешки, рестораны, сладости, отракционы, постоянный шоппинг, ужастики на ночь...

Класс good

19 Фев 2021 15:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Отучайте тогда

Ну при мне хомяк не забалует girl_haha

Я не знаю, пойдёт ли ссылка, но вчера девочки весь день лабиринт для хомяка делали: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1819989228166147&id=100004652614192
Если что, я для тебя в облако загружу и пришлю give_heart

Как ты там, Танечка? Как детки? Муж? Какие планы на выходные?
Нас муж пригласил в Японский продуктовый магазин в воскресенье Yahoo!

Еще интересно, что у нас стали закрывать дома людей. Соседку закрыли до 31ого марта!!!! У нее вес почти 200 кг и причина- они боятся, что она заболеет и с таким весом не выдержит болезни. Но у меня возникает вопрос- а что с ней будет от сидячки дома до 31ого марта??? Ведь при таком весе прогулки и движения обязательны!!! Она же будет есть и лежать в кровати! wacko1 Её друзья в комментах тоже пишут, что многих закрыли, одну беременную на 20 недель дома закрыли wacko1

А прививка явно не помогает, у меня несколько знакомых переболело ковидом после прививки, и 2ое достаточно тяжело wacko1

Я не знаю говорила ли, но у нас такой беспридел и беззаконие тварится, просто не описать. wacko1 Даже анализы подделывают (Знакомая в истерике звонила, что у неё типа ковид, хотя анализы не сдавала нигде, жалобу не принимают. Там такой цирк был. В итоге анулировали анализы без объяснений и извенений).
Налоги на столько нагло воруют, что до тошноты. Когда выпал снег его не убирали, дороги не ремонтируют, всюду мусор- дворники не работают, по сути в школах бесплатные обеды, у меня возникает вопрос куда пошли деньги выделенные на школьные обеды? На школьные пренадлежности? Вот всё что они сейчас не тратят, а раньше тратили- куда всё пошло??? Ведь, допустим были выделены деньги на уборку снега, их нельзя взять и перенести на другие нужды или на следующий год unknown
А вообще страшно видеть закаканую Великобританию, у нас как апокалепсис, можно ужастики снимать, даже у нас под окном. Что со страной делают, не понятно. unknown

19 Фев 2021 16:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я не знаю, пойдёт ли ссылка, но вчера девочки весь день лабиринт для хомяка делали: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1819989228166147&id=100004652614192

Молодцы, здорово good2
Per4iks писал(а):
Как ты там, Танечка? Как детки? Муж? Какие планы на выходные?

Да все потиху, ттт. На выходные, наверное, поедем в гости к семье брата мужа, как обычно.
Per4iks писал(а):
Еще интересно, что у нас стали закрывать дома людей

Как они это контролируют? Все же не браслет на ногу людям надевают... А если она вышла и поймали - штраф?
Per4iks писал(а):
А прививка явно не помогает, у меня несколько знакомых переболело ковидом после прививки, и 2ое достаточно тяжело

Это значит, что во время прививки был инкубационный период болезни или человек заболел сразу после... Ведь защиту гарантируют только 2 укола с разницей в 3 недели.
Per4iks писал(а):
Я не знаю говорила ли, но у нас такой беспридел и беззаконие тварится, просто не описать

Ну, до нашей жести вам далеко girl_haha А так просто психоз у вас какой-то, явно это кому-то выгодно Embarassed
Держитесь friends Это все вечно не продлится.

19 Фев 2021 17:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Да все потиху, ттт. На выходные, наверное, поедем в гости к семье брата мужа, как обычно.

Только беларусы могут так семьями дружить. give_heart girl_in_love

Как они это контролируют? Все же не браслет на ногу людям надевают... А если она вышла и поймали - штраф?

Я не думаю, что это под контролем. Но люди напуганы и дома сидят. Я не знаю, как бы я отреагировала, если бы мне гос-во написало, письмо, что мне надо сидеть дома, а то коньки отброшу и т.п.

Это значит, что во время прививки был инкубационный период болезни или человек заболел сразу после... Ведь защиту гарантируют только 2 укола с разницей в 3 недели.

Может. Но всё равно на мой взгляд безсмыслено. Большой % заболевает во время прививки.

Ну, до нашей жести вам далеко

Не мерюсь girl_haha Не хочу, как у вас girl_haha Но на недельку бы поменялась, что бы попутешествовать и хорошо отдохнуть girl_haha girl_haha girl_haha Может на полторы girl_haha

20 Фев 2021 1:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Только беларусы могут так семьями дружить

Да не, это больше от семьи зависит... Мы частенько ездим в гости к брату мужа, они живут в своем доме, примерно час езды от Минска, там погулять можно, животные у них есть, банька, шашлыки можно сделать, летом вообще раздолье, плюс параллельно идет стройка, и муж брату помогает.
Per4iks писал(а):
Может. Но всё равно на мой взгляд безсмыслено. Большой % заболевает во время прививки

Ты ж еще не так давно писала, что никого с ковидом не знаешь Wink
Per4iks писал(а):
Не мерюсь Не хочу, как у вас

И это правильно.
Per4iks писал(а):
Но на недельку бы поменялась, что бы попутешествовать и хорошо отдохнуть Может на полторы

Это да, свобода передвижений по стране у нас есть, куда хочешь - туда и иди/едь...

20 Фев 2021 2:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ты ж еще не так давно писала, что никого с ковидом не знаешь

Да помню. Люди заболели посли этого разговора.
% вырос, потому что теперь все, кто работают и ходят в школу должны каждую неделю сдавать тест. Даже, если нет симптомов. Вот мы дома все сидим, нас и не трогают. Но кто сдаёт эти тесты постоянно, говорят, что в сентябре введут для всех еженедельный тест на ковид unknown
Вот в этой системе закрыли школу знакомой, так как там у одного ребёнка +, 3 знакомых (с прививками) были положительные на ковид в этой новой системе. Одна без симптомов вообще, другие жаловались на слабость, боли в костях, пятна на коже.
Одна семья переболела ковидом в декабре, но диагноз в конце января поставили, так как были праздники.
С новой системой, думаю, все больше и больше людей будет положительными на ковид.
Мне, кажется в феврале ввели еженедельные тесты. В феврале все поголовно и начали болеть. А так я не врала, не болел никто Drinks or Beer

23 Фев 2021 12:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Но кто сдаёт эти тесты постоянно, говорят, что в сентябре введут для всех еженедельный тест на ковид

Вводили бы уже ежедневный, если заняться нечем Wink girl_haha Кстати, а как это тестирование происходит? Люди должны куда-то сами ехать сдавать тест или на предприятия, в школы приезжают? Это ж огромная масса людей в масштабах страны, как всех оттестить? unknown
Per4iks писал(а):
С новой системой, думаю, все больше и больше людей будет положительными на ковид

Ага, у вас эта система вообще, видно, заточена на то, чтобы ковид никогда не кончился...

Всех мужчин с праздником, с 23 февраля !!! Romashki Romashki Romashki Чтоб любили они нас и были нашими защитниками Congratulate

23 Фев 2021 15:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Люди должны куда-то сами ехать сдавать тест или на предприятия, в школы приезжают? Это ж огромная масса людей в масштабах страны, как всех оттестить?

Нет, ты сам едишь в пункт сдачи анализов. Я не сдавала, точно не расскажу, как это происходит Smile Но от друзей знаю: Приезжаешь на машине, там пускают строго по времени, скачиваешь себе программу на телефон, сдаёшь анализ, идёшь в машину и ждёшь смс. Получаешь смс- результат анализов и едешь домой. Тебе эта программа прям время до секунды отсчитывает сколько тебе дома сидеть, если ты ковидный.

Когда это только начиналось, были огромные очереди, люди могли весь день отстоять и не получить теста, а сейчас все как то быстро, без проблем- хорошо работает конвеер.

У нас школы обещают 8ого марта открыть- держим кулачки give_heart

Как у вас погода? У нас такая тёплая весна! Всё цветёт girl_in_love

24 Фев 2021 2:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ох, как я отвыкла по ночам документы в школу заполнять wacko1 но пообещали, что 8ого марта школы откроются Yahoo!

24 Фев 2021 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
сдаёшь анализ, идёшь в машину и ждёшь смс. Получаешь смс- результат анализов и едешь домой

То есть анализ делают быстро, результат почти сразу? А зачем в машине ждать?
Per4iks писал(а):
У нас школы обещают 8ого марта открыть- держим кулачки

Отличная новость, давно пора good
Per4iks писал(а):
Как у вас погода? У нас такая тёплая весна! Всё цветёт

Мы тоже на весну повернули... ночью еще может немного подморозить, но днем стабильно до +5 тепла dance2 Но пока у нас еще "грязная" весна, должен весь грязный снег в городе растаять...

24 Фев 2021 14:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
То есть анализ делают быстро, результат почти сразу? А зачем в машине ждать?

Да, до 30 мин. Я понимаю, это для безопасности, что бы в дороге смс не ждали. Если честно, не знаю unknown

Мы тоже на весну повернули... ночью еще может немного подморозить, но днем стабильно до +5 тепла Но пока у нас еще "грязная" весна, должен весь грязный снег в городе растаять...

dance2

Я вчера сдала свой горе проект. Сегодня врачу звонить буду.

А проект это конкурс на организатора "арт активностей" для семей. 1ый этап, это заполнить анкету, 2ой этап это снять видео и провести урок, 3ий этап это интервью wacko1 И вот повезло мне пройти 2 первых этапа, а 3ий мне не понравился. Мне показалось, что на меня давили и требовали много. Обычно, либо хотят тебя взять, либо вот так вот давят и ковыряют, пока ты не растеряешься. Я вчера потерялась от давления и бесконечных вопросов. В смысле чувствовала себя паршиво, но вроде на все вопросы ответила unknown Но конечно надо в таких конкурсах и проектах учавствовать, это всё развивает. wacko1

24 Фев 2021 14:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Сегодня врачу звонить буду

То есть колено все беспокоит? praising
Per4iks писал(а):
А проект это конкурс на организатора "арт активностей" для семей

То есть если все окей, ты получишь сертификат организатора активностей? И с ним сможешь искать работу? Или это и есть конкурс на работу?
Per4iks писал(а):
а 3ий мне не понравился. Мне показалось, что на меня давили и требовали много. Обычно, либо хотят тебя взять, либо вот так вот давят и ковыряют, пока ты не растеряешься

А может это своего рода проверка unknown чтобы оценить твою реакцию. Ведь у тебя работа с людьми, а люди бывают ой какие разные Wink

Куда-то наши Маша и Таня пропали Embarassed Embarassed Embarassed

24 Фев 2021 14:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
То есть колено все беспокоит?

К сожалению.

То есть если все окей, ты получишь сертификат организатора активностей? И с ним сможешь искать работу?

Нет, со мной заключают контракт и я им организовываю праздники семейные с "арт" тематикой. Но я говорю, всё было хорошо до интервью girl_haha Там мне показалось, что они сомневаются в моих педагогических способностях. Хотя я профф dance2 girl_haha И никто меня в этом не разубедит.

А может это своего рода проверка чтобы оценить твою реакцию. Все у тебя работа с людьми, а люди бывают ой какие разные

Может, но я не верю, что бывает, такое, что тебе звонят после интервью и говорят "мы вас берём", на моём опыте и опыте знакомых это сразу видно. Им столько бумаг надо подготовить для нового сотрудника, тут очень долгий и сложный процесс устройства на работу, много гемора. Им не выгодно тянуть с этим, поэтому берут либо своих, где уже всё оформлено или берут сразу и начинают всё оформлять, пока идёт конкурс.

24 Фев 2021 15:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
wacko1 лёд сказали прикладывать 2 недели 6 раз в день. wacko1 Ну удачи мне, врачиха сказала, что на ушиб похоже. Но это не ушиб!!!! Дай Бог, что бы и правда само прошло через 2 недели. wacko1

26 Фев 2021 2:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я доигралась girl_haha У нас, тут, дед помер в 100 лет от ковида и его сделали национальным героем. 2ого февраля он умер, а 3ого уже в каждом городе стоял памятник и мемореал. И вот объявили там, какую то субботу или пятницу, памяти этого деда, и что каждый должен выходить на улицу и хлопать в память этому великому человеку... Ну я не выхожу... А вчера дети должны были спеть про мёртвого старика, станцевать ему и написать соченение "Почему я хочу быть таким же как 100 летний померший от ковида". Вы мой характер знаете, поставила я всюду галочки, что мол мои дети станцевали, спели, соченение написали, но камера не работает, не могу прислать видео и фото отчёты girl_haha girl_haha girl_haha Открываю, я сегодня журнал, а там у обеих по 3 двойки! С комментом: "Жаль, что камера не работает." Drinks or Beer
Конечно, я хотела ругаться, боротьза за свои права, ну не законно это. А потом плюнула, пусть будет 3 двойки. Никому я ничего не докажу, только нервы потрачу. Согласитесь, время очень странное и тяжелое, сколько еще испытаний нас ждёт, не известно, надо беречь и силы и нервы. friends

Извините, если я очень грубо о мёртвом человеке, я не о нём, я о ситуации в общем. В мире очень много Великих людей, каторые уже умерли, но нас не заставляют им опладировать, петь, поклоняться и танцевать. Страшно, когда дети умирают, родители и родные... А когда человеку было 100 лет, он был болен раком... Может и жестоко, но это жизнь. unknown

26 Фев 2021 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У нас, тут, дед помер в 100 лет от ковида и его сделали национальным героем

А почему именно его, уже ж тысячи и тысячи людей умерли за эти месяцы от короны... Это на уровне страны или это местная идея?
О, я погуглила, так это не просто дед, а ветеран Второй мировой войны Том Мур. В начале эпидемии он объявил, что будет каждый день ходить на ходунках во дворе, и призвал британцев перечислять деньги медикам. За эту кампанию он был посвящен в рыцари, и денег в итоге дофига собрал. В общем, личность известная, я вспомнила, что и репортажи про него были.
Другое дело, что устраивать после его смерти такие затеи с песнями и плясками, перебор wacko1
Per4iks писал(а):
2ого февраля он умер, а 3ого уже в каждом городе стоял памятник и мемореал. И вот объявили там, какую то субботу или пятницу, памяти этого деда, и что каждый должен выходить на улицу и хлопать в память этому великому человеку...

Да уж wacko1 wacko1 wacko1 Не, я понимаю, учредить день памяти всех жертв короны или хлопать в благодарность врачам, но у вас уже прям фонтанируют идеями wacko1 Видать, от локдаунов и безделья у чиновников крыша едет... Embarassed Embarassed Embarassed

Какие новости по твоему проекту?
Колено лечишь?

26 Фев 2021 14:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
я погуглила, так это не просто дед, а ветеран Второй мировой войны Том Мур.

Я понимаю, что в сми и на гос уровне это не просто дед. А мне то дед, как дед girl_haha Думаешь тут дедов мало и мало прям таких, каторых надо помнить?

Видать, от локдаунов и безделья у чиновников крыша едет...

Мне кажется, это диктатура и подавление воли. Например, в Мире можно сказать, что не было холокоста, есть организации и т.п., и это считается "мнением", "свободой слова", а сказать, что Том Мур не такой и великий герой, у нас за это увольняют и, как видишь 2ки ставят. Хорошим атестат не будет, если ты ему не споёшь и не станцуешь на камеру. unknown Это не нормально, совсем не нормально. И сейчас, реально, такой момент, когда ты боишься своего мнения, боишься за будущее детей, за своё будущее.
Вот у вас Лукашик это символ авторетаризма и диктаторства. А кто у нас этим заправляет не понятно unknown Бориска сам ниразу ничего такого по телику не сказал, но приказы от гос-ва прихрдят unknown Кто-то эту всю компанию угнетения народа организовал unknown Кто-то давит нашу волю и показывает своё величие. unknown

У меня детки камеры стесняются. Я музыку и спорт никогда не снимаю. unknown И у меня с этим никогда не было проблем, и тут думала, что так можно. unknown Можно не снимать школьную программу, а тут прям требуют, нарушая все законы и права по защите детей. unknown

Какие новости по твоему проекту?

Конечно отказали girl_haha Там условия не реальные- зарплата €25 в час! Даже для Англии огромная. Когда я спросила график работы и с какого числа начинается договор, мне сказали "мы не знаем, но если мы вас возьмём сидите на телефоне, мы вас вызовем в любой момент- и ночью в воскресенье можем." А что это за контракт такой "сиди, жди, позвоним"? girl_haha Ну не бывает таких. Только не приятно, что на интервью ко мне плохо отнеслись. Могли бы быть повежливее, зная, что на место уже есть человек. Embarassed

Колено лечишь?

Да, повырезала дырки в штанах, что бы колено влазило girl_haha Теперь к ночи не так сильно опухает. Я уверенна, что от льда толку 0.

27 Фев 2021 19:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
а сказать, что Том Мур не такой и великий герой, у нас за это увольняют и, как видишь 2ки ставят

Да, это неприятно и так быть не должно, но у вас за это хотя бы не бьют и не садят в тюрьму, как делают у нас. Сотни и сотни людей уже посажены на пару-тройку лет (не считая десятков тысяч, прошедших через 5-7-10-15 суток отсидки), и репрессии продолжаются ну очень активно.
Per4iks писал(а):
Конечно отказали

Только не переживай praising Ты свое еще обязательно найдешь.
Per4iks писал(а):
Я уверенна, что от льда толку 0

Конечно. Тебе надо на очную консультацию к доктору (а не эти фото/видео), нормальные обследование и лечение. Я вообще думаю, что от холода может и ухудшение наступить Embarassed Так что ты там осторожнее все же.

27 Фев 2021 19:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Да, это не приятно, но у вас за это хотя бы не бьют и не садят в тюрьму, как делают у нас. Сотни и сотни людей уже посажены, и репрессии продолжаются ну очень активно.

Тань, я не удивлюсь, если и бить начнут unknown С чего-то ведь начать надо. unknown

Только не переживай Ты свое еще обязательно найдешь.

Спасибо, зайка, за поддержку friends Конечно я расстроилась, но расстроилась от общего впечатления об этой фирме. Это ведь не первое моё интервью, опыт есть unknown А чувство полной какашки опущенной первый раз после общения с людьми. unknown Я с ними раньше, как художник работала, меня много, что не устраивало, но как-то, мне нравилось, что мы делаем общее дело- искусство доносим до публики, для меня были важны зрители и развитие искусства в нашем городе как такого. Но теперь, я не буду с ними сотрудничать вообще unknown Я не знала, но для меня оказывается важно не только признания моего искусства и труда, мне еще хочется, что бы меня и как личность уважали. Они меня на новый проект позвали сейчас, я их именно, как художник заинтерисовала, но я не пойду. Мне очень не приятен коллектив unknown К счастью, проекты у меня есть и на них свет клином не сошёлся. Drinks or Beer

Конечно. Тебе надо на очную консультацию к доктору (а не эти фото/видео), нормальные обследование и лечение. Я вообще думаю, что от холода может и ухудшение наступить Так что ты там осторожнее все же.

Спасибо, Танечка give_heart

28 Фев 2021 7:36

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Привет, девочки. Давно я не заходила)
Весна у вас, супер!!! А у нас зима, морозы зверские, а хочется весны...
Валерия, выздоравливай! И, поддерживаю Татьяну, с холодом осторожнее. У моей сестры когда колено болит она наоборот делает прогревающие компрессы.
https://www.instagram.com/p/CLvXUKFjSiF/?igshid=7xkpnsmw5u9u
Вот, тоже ссылкой делюсь. Семён стих читает для папы)
Девочки, спасибо что вы есть. Не пропадайте и держитесь, скоро лето и надеюсь мир вернётся к прежней жизни 💞

28 Фев 2021 17:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Куда пропала? Мелкий у тебя молодец!!! good Так классно и хорошо стих рассказывает! friends give_heart Спасибо, что поделилась!!! Yahoo!

M@riy@ писал(а):
У моей сестры когда колено болит она наоборот делает прогревающие компрессы.

У меня вот наоборот от тёплого пухнит и пульсирует. Не могу ни ванную принять, ни душь нормально. Нога должна быть свободная, даже под одеялом по ночам нагревается и болит. Я вообще предпологаю, что инфекция началась, так как я весь день делала фотосессию у окна и больное колено касалось тёплой батарии. unknown

M@riy@ писал(а):
у нас зима, морозы зверские, а хочется весны...

А снег есть? Embarassed

01 Мар 2021 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Тань, я не удивлюсь, если и бить начнут С чего-то ведь начать надо

Ну, надеюсь до этого все же не дойдет Embarassed
Per4iks писал(а):
Я не знала, но для меня оказывается важно не только признания моего искусства и труда, мне еще хочется, что бы меня и как личность уважали

Вполне нормальное желание Congratulate
Per4iks писал(а):
К счастью, проекты у меня есть и на них свет клином не сошёлся

Вот и отлично !!!
M@riy@ писал(а):
Привет, девочки. Давно я не заходила)

Не пропадай так надолго friends
Семен молодец good good good А к логопеду вы ходите? Явно услышала Р горловое, к примеру... Мы с Таей пока еще это Р горловое исправляем Embarassed А Стеша, капризуля, пока отказалась ходить по логопедам, хотя ей явно надо много звуков ставить.

Всех с приходом весны !!! dance2 dance2 dance2 Пусть пока еще кое-где календарной, но все же...

01 Мар 2021 15:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А Стеша, капризуля, пока отказалась ходить по логопедам, хотя ей явно надо много звуков ставить

Ох, ты зая give_heart Не любит еще с чужими быть. praising А дома Тая не занимается? Вам "домашку" не задают? Может Стеша бы за компанию дома с Таей занималась?

01 Мар 2021 18:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Не любит еще с чужими быть

Не, дело не в этом, она просто заниматься и напрягаться не любит. Логопед же требует работы, отдачи, а ей этого всего не хочется Embarassed Лентяйка, вся в мать girl_haha А так с чужими людьми Стеша сходится запросто и страха нет, на редкость коммуникабельный ребенок girl_haha Тая не такая, более скромная и закрытая.
Per4iks писал(а):
А дома Тая не занимается? Вам "домашку" не задают? Может Стеша бы за компанию дома с Таей занималась?

Да, говорят, что дома тоже надо заниматься, но времени все нет... В общем, дома мы занимаемся в плане логопедии мало, надо бы больше.

Наверх
;