Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2021 23:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Вроде так же. У меня есть предрасположенность вырастания шишек на костях, может это очередная ![]() ![]()
Думаю нет ![]()
Ну прям! Кафешки, рестораны, сладости, отракционы, постоянный шоппинг, ужастики на ночь... ![]() |
||||||||||
19 Фев 2021 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Может, но лично я все равно обратилась бы к врачу ![]()
Отучайте тогда ![]()
Класс ![]() |
||||||||||
19 Фев 2021 15:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ну при мне хомяк не забалует ![]() Я не знаю, пойдёт ли ссылка, но вчера девочки весь день лабиринт для хомяка делали: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1819989228166147&id=100004652614192 Если что, я для тебя в облако загружу и пришлю ![]() Как ты там, Танечка? Как детки? Муж? Какие планы на выходные? Нас муж пригласил в Японский продуктовый магазин в воскресенье ![]() Еще интересно, что у нас стали закрывать дома людей. Соседку закрыли до 31ого марта!!!! У нее вес почти 200 кг и причина- они боятся, что она заболеет и с таким весом не выдержит болезни. Но у меня возникает вопрос- а что с ней будет от сидячки дома до 31ого марта??? Ведь при таком весе прогулки и движения обязательны!!! Она же будет есть и лежать в кровати! ![]() ![]() А прививка явно не помогает, у меня несколько знакомых переболело ковидом после прививки, и 2ое достаточно тяжело ![]() Я не знаю говорила ли, но у нас такой беспридел и беззаконие тварится, просто не описать. ![]() Налоги на столько нагло воруют, что до тошноты. Когда выпал снег его не убирали, дороги не ремонтируют, всюду мусор- дворники не работают, по сути в школах бесплатные обеды, у меня возникает вопрос куда пошли деньги выделенные на школьные обеды? На школьные пренадлежности? Вот всё что они сейчас не тратят, а раньше тратили- куда всё пошло??? Ведь, допустим были выделены деньги на уборку снега, их нельзя взять и перенести на другие нужды или на следующий год ![]() А вообще страшно видеть закаканую Великобританию, у нас как апокалепсис, можно ужастики снимать, даже у нас под окном. Что со страной делают, не понятно. ![]() |
||||||||||
19 Фев 2021 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Молодцы, здорово ![]()
Да все потиху, ттт. На выходные, наверное, поедем в гости к семье брата мужа, как обычно.
Как они это контролируют? Все же не браслет на ногу людям надевают... А если она вышла и поймали - штраф?
Это значит, что во время прививки был инкубационный период болезни или человек заболел сразу после... Ведь защиту гарантируют только 2 укола с разницей в 3 недели.
Ну, до нашей жести вам далеко ![]() ![]() Держитесь ![]() |
||||||||||
19 Фев 2021 17:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Только беларусы могут так семьями дружить. ![]() ![]()
Я не думаю, что это под контролем. Но люди напуганы и дома сидят. Я не знаю, как бы я отреагировала, если бы мне гос-во написало, письмо, что мне надо сидеть дома, а то коньки отброшу и т.п.
Может. Но всё равно на мой взгляд безсмыслено. Большой % заболевает во время прививки.
Не мерюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2021 1:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да не, это больше от семьи зависит... Мы частенько ездим в гости к брату мужа, они живут в своем доме, примерно час езды от Минска, там погулять можно, животные у них есть, банька, шашлыки можно сделать, летом вообще раздолье, плюс параллельно идет стройка, и муж брату помогает.
Ты ж еще не так давно писала, что никого с ковидом не знаешь ![]()
И это правильно.
Это да, свобода передвижений по стране у нас есть, куда хочешь - туда и иди/едь... |
||||||||||
20 Фев 2021 2:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Да помню. Люди заболели посли этого разговора. % вырос, потому что теперь все, кто работают и ходят в школу должны каждую неделю сдавать тест. Даже, если нет симптомов. Вот мы дома все сидим, нас и не трогают. Но кто сдаёт эти тесты постоянно, говорят, что в сентябре введут для всех еженедельный тест на ковид ![]() Вот в этой системе закрыли школу знакомой, так как там у одного ребёнка +, 3 знакомых (с прививками) были положительные на ковид в этой новой системе. Одна без симптомов вообще, другие жаловались на слабость, боли в костях, пятна на коже. Одна семья переболела ковидом в декабре, но диагноз в конце января поставили, так как были праздники. С новой системой, думаю, все больше и больше людей будет положительными на ковид. Мне, кажется в феврале ввели еженедельные тесты. В феврале все поголовно и начали болеть. А так я не врала, не болел никто ![]() |
||||||||||
23 Фев 2021 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вводили бы уже ежедневный, если заняться нечем ![]() ![]() ![]()
Ага, у вас эта система вообще, видно, заточена на то, чтобы ковид никогда не кончился... Всех мужчин с праздником, с 23 февраля !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2021 15:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Нет, ты сам едишь в пункт сдачи анализов. Я не сдавала, точно не расскажу, как это происходит ![]() Когда это только начиналось, были огромные очереди, люди могли весь день отстоять и не получить теста, а сейчас все как то быстро, без проблем- хорошо работает конвеер. У нас школы обещают 8ого марта открыть- держим кулачки ![]() Как у вас погода? У нас такая тёплая весна! Всё цветёт ![]() |
||||||||||
24 Фев 2021 2:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ох, как я отвыкла по ночам документы в школу заполнять
![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2021 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
То есть анализ делают быстро, результат почти сразу? А зачем в машине ждать?
Отличная новость, давно пора ![]()
Мы тоже на весну повернули... ночью еще может немного подморозить, но днем стабильно до +5 тепла ![]() |
||||||||||
24 Фев 2021 14:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Да, до 30 мин. Я понимаю, это для безопасности, что бы в дороге смс не ждали. Если честно, не знаю ![]()
![]() Я вчера сдала свой горе проект. Сегодня врачу звонить буду. А проект это конкурс на организатора "арт активностей" для семей. 1ый этап, это заполнить анкету, 2ой этап это снять видео и провести урок, 3ий этап это интервью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2021 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
То есть колено все беспокоит? ![]()
То есть если все окей, ты получишь сертификат организатора активностей? И с ним сможешь искать работу? Или это и есть конкурс на работу?
А может это своего рода проверка ![]() ![]() Куда-то наши Маша и Таня пропали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2021 14:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
К сожалению.
Нет, со мной заключают контракт и я им организовываю праздники семейные с "арт" тематикой. Но я говорю, всё было хорошо до интервью ![]() ![]() ![]()
Может, но я не верю, что бывает, такое, что тебе звонят после интервью и говорят "мы вас берём", на моём опыте и опыте знакомых это сразу видно. Им столько бумаг надо подготовить для нового сотрудника, тут очень долгий и сложный процесс устройства на работу, много гемора. Им не выгодно тянуть с этим, поэтому берут либо своих, где уже всё оформлено или берут сразу и начинают всё оформлять, пока идёт конкурс. |
||||||||||
24 Фев 2021 15:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2021 2:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Я доигралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, я хотела ругаться, боротьза за свои права, ну не законно это. А потом плюнула, пусть будет 3 двойки. Никому я ничего не докажу, только нервы потрачу. Согласитесь, время очень странное и тяжелое, сколько еще испытаний нас ждёт, не известно, надо беречь и силы и нервы. ![]() Извините, если я очень грубо о мёртвом человеке, я не о нём, я о ситуации в общем. В мире очень много Великих людей, каторые уже умерли, но нас не заставляют им опладировать, петь, поклоняться и танцевать. Страшно, когда дети умирают, родители и родные... А когда человеку было 100 лет, он был болен раком... Может и жестоко, но это жизнь. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2021 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А почему именно его, уже ж тысячи и тысячи людей умерли за эти месяцы от короны... Это на уровне страны или это местная идея? О, я погуглила, так это не просто дед, а ветеран Второй мировой войны Том Мур. В начале эпидемии он объявил, что будет каждый день ходить на ходунках во дворе, и призвал британцев перечислять деньги медикам. За эту кампанию он был посвящен в рыцари, и денег в итоге дофига собрал. В общем, личность известная, я вспомнила, что и репортажи про него были. Другое дело, что устраивать после его смерти такие затеи с песнями и плясками, перебор ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие новости по твоему проекту? Колено лечишь? |
||||||||||
26 Фев 2021 14:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Я понимаю, что в сми и на гос уровне это не просто дед. А мне то дед, как дед ![]()
Мне кажется, это диктатура и подавление воли. Например, в Мире можно сказать, что не было холокоста, есть организации и т.п., и это считается "мнением", "свободой слова", а сказать, что Том Мур не такой и великий герой, у нас за это увольняют и, как видишь 2ки ставят. Хорошим атестат не будет, если ты ему не споёшь и не станцуешь на камеру. ![]() Вот у вас Лукашик это символ авторетаризма и диктаторства. А кто у нас этим заправляет не понятно ![]() ![]() ![]() ![]() У меня детки камеры стесняются. Я музыку и спорт никогда не снимаю. ![]() ![]() ![]()
Конечно отказали ![]() ![]() ![]()
Да, повырезала дырки в штанах, что бы колено влазило ![]() |
||||||||||
27 Фев 2021 19:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, это неприятно и так быть не должно, но у вас за это хотя бы не бьют и не садят в тюрьму, как делают у нас. Сотни и сотни людей уже посажены на пару-тройку лет (не считая десятков тысяч, прошедших через 5-7-10-15 суток отсидки), и репрессии продолжаются ну очень активно.
Только не переживай ![]()
Конечно. Тебе надо на очную консультацию к доктору (а не эти фото/видео), нормальные обследование и лечение. Я вообще думаю, что от холода может и ухудшение наступить ![]() |
||||||||||
27 Фев 2021 19:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Тань, я не удивлюсь, если и бить начнут ![]() ![]()
Спасибо, зайка, за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка ![]() |
||||||||||
28 Фев 2021 7:36
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
Привет, девочки. Давно я не заходила)
Весна у вас, супер!!! А у нас зима, морозы зверские, а хочется весны... Валерия, выздоравливай! И, поддерживаю Татьяну, с холодом осторожнее. У моей сестры когда колено болит она наоборот делает прогревающие компрессы. https://www.instagram.com/p/CLvXUKFjSiF/?igshid=7xkpnsmw5u9u Вот, тоже ссылкой делюсь. Семён стих читает для папы) Девочки, спасибо что вы есть. Не пропадайте и держитесь, скоро лето и надеюсь мир вернётся к прежней жизни 💞 |
||||||||||
28 Фев 2021 17:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
M@riy@
Куда пропала? Мелкий у тебя молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вот наоборот от тёплого пухнит и пульсирует. Не могу ни ванную принять, ни душь нормально. Нога должна быть свободная, даже под одеялом по ночам нагревается и болит. Я вообще предпологаю, что инфекция началась, так как я весь день делала фотосессию у окна и больное колено касалось тёплой батарии. ![]()
А снег есть? ![]() |
||||||||||
01 Мар 2021 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, надеюсь до этого все же не дойдет ![]()
Вполне нормальное желание ![]()
Вот и отлично !!!
Не пропадай так надолго ![]() Семен молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с приходом весны !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2021 15:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ох, ты зая ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2021 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, дело не в этом, она просто заниматься и напрягаться не любит. Логопед же требует работы, отдачи, а ей этого всего не хочется ![]() ![]() ![]()
Да, говорят, что дома тоже надо заниматься, но времени все нет... В общем, дома мы занимаемся в плане логопедии мало, надо бы больше. |