Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2021 23:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Вроде так же. У меня есть предрасположенность вырастания шишек на костях, может это очередная На бедре есть, тоже болит, пытались удалить, а она за год снова выросла. Тип какое то генетическое врождённое заболевание. У меня мама тоже с шишками мучается.
Думаю нет
Ну прям! Кафешки, рестораны, сладости, отракционы, постоянный шоппинг, ужастики на ночь... |
||||||||||
|
19 Фев 2021 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Может, но лично я все равно обратилась бы к врачу потому как болезненная шишка это несколько иное, чем просто шишка.
Отучайте тогда
Класс |
||||||||||
|
19 Фев 2021 15:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ну при мне хомяк не забалует
Я не знаю, пойдёт ли ссылка, но вчера девочки весь день лабиринт для хомяка делали: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1819989228166147&id=100004652614192 Если что, я для тебя в облако загружу и пришлю
Как ты там, Танечка? Как детки? Муж? Какие планы на выходные? Нас муж пригласил в Японский продуктовый магазин в воскресенье
Еще интересно, что у нас стали закрывать дома людей. Соседку закрыли до 31ого марта!!!! У нее вес почти 200 кг и причина- они боятся, что она заболеет и с таким весом не выдержит болезни. Но у меня возникает вопрос- а что с ней будет от сидячки дома до 31ого марта??? Ведь при таком весе прогулки и движения обязательны!!! Она же будет есть и лежать в кровати! Её друзья в комментах тоже пишут, что многих закрыли, одну беременную на 20 недель дома закрыли
А прививка явно не помогает, у меня несколько знакомых переболело ковидом после прививки, и 2ое достаточно тяжело
Я не знаю говорила ли, но у нас такой беспридел и беззаконие тварится, просто не описать. Даже анализы подделывают (Знакомая в истерике звонила, что у неё типа ковид, хотя анализы не сдавала нигде, жалобу не принимают. Там такой цирк был. В итоге анулировали анализы без объяснений и извенений).
Налоги на столько нагло воруют, что до тошноты. Когда выпал снег его не убирали, дороги не ремонтируют, всюду мусор- дворники не работают, по сути в школах бесплатные обеды, у меня возникает вопрос куда пошли деньги выделенные на школьные обеды? На школьные пренадлежности? Вот всё что они сейчас не тратят, а раньше тратили- куда всё пошло??? Ведь, допустим были выделены деньги на уборку снега, их нельзя взять и перенести на другие нужды или на следующий год
А вообще страшно видеть закаканую Великобританию, у нас как апокалепсис, можно ужастики снимать, даже у нас под окном. Что со страной делают, не понятно. |
||||||||||
|
19 Фев 2021 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Молодцы, здорово
Да все потиху, ттт. На выходные, наверное, поедем в гости к семье брата мужа, как обычно.
Как они это контролируют? Все же не браслет на ногу людям надевают... А если она вышла и поймали - штраф?
Это значит, что во время прививки был инкубационный период болезни или человек заболел сразу после... Ведь защиту гарантируют только 2 укола с разницей в 3 недели.
Ну, до нашей жести вам далеко А так просто психоз у вас какой-то, явно это кому-то выгодно
Держитесь Это все вечно не продлится. |
||||||||||
|
19 Фев 2021 17:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Только беларусы могут так семьями дружить.
Я не думаю, что это под контролем. Но люди напуганы и дома сидят. Я не знаю, как бы я отреагировала, если бы мне гос-во написало, письмо, что мне надо сидеть дома, а то коньки отброшу и т.п.
Может. Но всё равно на мой взгляд безсмыслено. Большой % заболевает во время прививки.
Не мерюсь Не хочу, как у вас Но на недельку бы поменялась, что бы попутешествовать и хорошо отдохнуть Может на полторы |
||||||||||
|
20 Фев 2021 1:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да не, это больше от семьи зависит... Мы частенько ездим в гости к брату мужа, они живут в своем доме, примерно час езды от Минска, там погулять можно, животные у них есть, банька, шашлыки можно сделать, летом вообще раздолье, плюс параллельно идет стройка, и муж брату помогает.
Ты ж еще не так давно писала, что никого с ковидом не знаешь
И это правильно.
Это да, свобода передвижений по стране у нас есть, куда хочешь - туда и иди/едь... |
||||||||||
|
20 Фев 2021 2:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Да помню. Люди заболели посли этого разговора. % вырос, потому что теперь все, кто работают и ходят в школу должны каждую неделю сдавать тест. Даже, если нет симптомов. Вот мы дома все сидим, нас и не трогают. Но кто сдаёт эти тесты постоянно, говорят, что в сентябре введут для всех еженедельный тест на ковид
Вот в этой системе закрыли школу знакомой, так как там у одного ребёнка +, 3 знакомых (с прививками) были положительные на ковид в этой новой системе. Одна без симптомов вообще, другие жаловались на слабость, боли в костях, пятна на коже. Одна семья переболела ковидом в декабре, но диагноз в конце января поставили, так как были праздники. С новой системой, думаю, все больше и больше людей будет положительными на ковид. Мне, кажется в феврале ввели еженедельные тесты. В феврале все поголовно и начали болеть. А так я не врала, не болел никто |
||||||||||
|
23 Фев 2021 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вводили бы уже ежедневный, если заняться нечем Кстати, а как это тестирование происходит? Люди должны куда-то сами ехать сдавать тест или на предприятия, в школы приезжают? Это ж огромная масса людей в масштабах страны, как всех оттестить?
Ага, у вас эта система вообще, видно, заточена на то, чтобы ковид никогда не кончился... Всех мужчин с праздником, с 23 февраля !!! |
||||||||||
|
23 Фев 2021 15:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Нет, ты сам едишь в пункт сдачи анализов. Я не сдавала, точно не расскажу, как это происходит Когда это только начиналось, были огромные очереди, люди могли весь день отстоять и не получить теста, а сейчас все как то быстро, без проблем- хорошо работает конвеер. У нас школы обещают 8ого марта открыть- держим кулачки
Как у вас погода? У нас такая тёплая весна! Всё цветёт |
||||||||||
|
24 Фев 2021 2:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Ох, как я отвыкла по ночам документы в школу заполнять
но пообещали, что 8ого марта школы откроются |
||||||||||
|
24 Фев 2021 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
То есть анализ делают быстро, результат почти сразу? А зачем в машине ждать?
Отличная новость, давно пора
Мы тоже на весну повернули... ночью еще может немного подморозить, но днем стабильно до +5 тепла Но пока у нас еще "грязная" весна, должен весь грязный снег в городе растаять... |
||||||||||
|
24 Фев 2021 14:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Да, до 30 мин. Я понимаю, это для безопасности, что бы в дороге смс не ждали. Если честно, не знаю
Я вчера сдала свой горе проект. Сегодня врачу звонить буду. А проект это конкурс на организатора "арт активностей" для семей. 1ый этап, это заполнить анкету, 2ой этап это снять видео и провести урок, 3ий этап это интервью И вот повезло мне пройти 2 первых этапа, а 3ий мне не понравился. Мне показалось, что на меня давили и требовали много. Обычно, либо хотят тебя взять, либо вот так вот давят и ковыряют, пока ты не растеряешься. Я вчера потерялась от давления и бесконечных вопросов. В смысле чувствовала себя паршиво, но вроде на все вопросы ответила Но конечно надо в таких конкурсах и проектах учавствовать, это всё развивает. |
||||||||||
|
24 Фев 2021 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
То есть колено все беспокоит?
То есть если все окей, ты получишь сертификат организатора активностей? И с ним сможешь искать работу? Или это и есть конкурс на работу?
А может это своего рода проверка чтобы оценить твою реакцию. Ведь у тебя работа с людьми, а люди бывают ой какие разные
Куда-то наши Маша и Таня пропали |
||||||||||
|
24 Фев 2021 14:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
К сожалению.
Нет, со мной заключают контракт и я им организовываю праздники семейные с "арт" тематикой. Но я говорю, всё было хорошо до интервью Там мне показалось, что они сомневаются в моих педагогических способностях. Хотя я профф И никто меня в этом не разубедит.
Может, но я не верю, что бывает, такое, что тебе звонят после интервью и говорят "мы вас берём", на моём опыте и опыте знакомых это сразу видно. Им столько бумаг надо подготовить для нового сотрудника, тут очень долгий и сложный процесс устройства на работу, много гемора. Им не выгодно тянуть с этим, поэтому берут либо своих, где уже всё оформлено или берут сразу и начинают всё оформлять, пока идёт конкурс. |
||||||||||
|
24 Фев 2021 15:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
лёд сказали прикладывать 2 недели 6 раз в день. Ну удачи мне, врачиха сказала, что на ушиб похоже. Но это не ушиб!!!! Дай Бог, что бы и правда само прошло через 2 недели. |
||||||||||
|
26 Фев 2021 2:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Я доигралась
У нас, тут, дед помер в 100 лет от ковида и его сделали национальным героем. 2ого февраля он умер, а 3ого уже в каждом городе стоял памятник и мемореал. И вот объявили там, какую то субботу или пятницу, памяти этого деда, и что каждый должен выходить на улицу и хлопать в память этому великому человеку... Ну я не выхожу... А вчера дети должны были спеть про мёртвого старика, станцевать ему и написать соченение "Почему я хочу быть таким же как 100 летний померший от ковида". Вы мой характер знаете, поставила я всюду галочки, что мол мои дети станцевали, спели, соченение написали, но камера не работает, не могу прислать видео и фото отчёты Открываю, я сегодня журнал, а там у обеих по 3 двойки! С комментом: "Жаль, что камера не работает."
Конечно, я хотела ругаться, боротьза за свои права, ну не законно это. А потом плюнула, пусть будет 3 двойки. Никому я ничего не докажу, только нервы потрачу. Согласитесь, время очень странное и тяжелое, сколько еще испытаний нас ждёт, не известно, надо беречь и силы и нервы.
Извините, если я очень грубо о мёртвом человеке, я не о нём, я о ситуации в общем. В мире очень много Великих людей, каторые уже умерли, но нас не заставляют им опладировать, петь, поклоняться и танцевать. Страшно, когда дети умирают, родители и родные... А когда человеку было 100 лет, он был болен раком... Может и жестоко, но это жизнь. |
||||||||||
|
26 Фев 2021 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А почему именно его, уже ж тысячи и тысячи людей умерли за эти месяцы от короны... Это на уровне страны или это местная идея? О, я погуглила, так это не просто дед, а ветеран Второй мировой войны Том Мур. В начале эпидемии он объявил, что будет каждый день ходить на ходунках во дворе, и призвал британцев перечислять деньги медикам. За эту кампанию он был посвящен в рыцари, и денег в итоге дофига собрал. В общем, личность известная, я вспомнила, что и репортажи про него были. Другое дело, что устраивать после его смерти такие затеи с песнями и плясками, перебор
Да уж Не, я понимаю, учредить день памяти всех жертв короны или хлопать в благодарность врачам, но у вас уже прям фонтанируют идеями Видать, от локдаунов и безделья у чиновников крыша едет...
Какие новости по твоему проекту? Колено лечишь? |
||||||||||
|
26 Фев 2021 14:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Я понимаю, что в сми и на гос уровне это не просто дед. А мне то дед, как дед Думаешь тут дедов мало и мало прям таких, каторых надо помнить?
Мне кажется, это диктатура и подавление воли. Например, в Мире можно сказать, что не было холокоста, есть организации и т.п., и это считается "мнением", "свободой слова", а сказать, что Том Мур не такой и великий герой, у нас за это увольняют и, как видишь 2ки ставят. Хорошим атестат не будет, если ты ему не споёшь и не станцуешь на камеру. Это не нормально, совсем не нормально. И сейчас, реально, такой момент, когда ты боишься своего мнения, боишься за будущее детей, за своё будущее.
Вот у вас Лукашик это символ авторетаризма и диктаторства. А кто у нас этим заправляет не понятно Бориска сам ниразу ничего такого по телику не сказал, но приказы от гос-ва прихрдят Кто-то эту всю компанию угнетения народа организовал Кто-то давит нашу волю и показывает своё величие.
У меня детки камеры стесняются. Я музыку и спорт никогда не снимаю. И у меня с этим никогда не было проблем, и тут думала, что так можно. Можно не снимать школьную программу, а тут прям требуют, нарушая все законы и права по защите детей.
Конечно отказали Там условия не реальные- зарплата €25 в час! Даже для Англии огромная. Когда я спросила график работы и с какого числа начинается договор, мне сказали "мы не знаем, но если мы вас возьмём сидите на телефоне, мы вас вызовем в любой момент- и ночью в воскресенье можем." А что это за контракт такой "сиди, жди, позвоним"? Ну не бывает таких. Только не приятно, что на интервью ко мне плохо отнеслись. Могли бы быть повежливее, зная, что на место уже есть человек.
Да, повырезала дырки в штанах, что бы колено влазило Теперь к ночи не так сильно опухает. Я уверенна, что от льда толку 0. |
||||||||||
|
27 Фев 2021 19:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, это неприятно и так быть не должно, но у вас за это хотя бы не бьют и не садят в тюрьму, как делают у нас. Сотни и сотни людей уже посажены на пару-тройку лет (не считая десятков тысяч, прошедших через 5-7-10-15 суток отсидки), и репрессии продолжаются ну очень активно.
Только не переживай Ты свое еще обязательно найдешь.
Конечно. Тебе надо на очную консультацию к доктору (а не эти фото/видео), нормальные обследование и лечение. Я вообще думаю, что от холода может и ухудшение наступить Так что ты там осторожнее все же. |
||||||||||
|
27 Фев 2021 19:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Тань, я не удивлюсь, если и бить начнут С чего-то ведь начать надо.
Спасибо, зайка, за поддержку Конечно я расстроилась, но расстроилась от общего впечатления об этой фирме. Это ведь не первое моё интервью, опыт есть А чувство полной какашки опущенной первый раз после общения с людьми. Я с ними раньше, как художник работала, меня много, что не устраивало, но как-то, мне нравилось, что мы делаем общее дело- искусство доносим до публики, для меня были важны зрители и развитие искусства в нашем городе как такого. Но теперь, я не буду с ними сотрудничать вообще Я не знала, но для меня оказывается важно не только признания моего искусства и труда, мне еще хочется, что бы меня и как личность уважали. Они меня на новый проект позвали сейчас, я их именно, как художник заинтерисовала, но я не пойду. Мне очень не приятен коллектив К счастью, проекты у меня есть и на них свет клином не сошёлся.
Спасибо, Танечка |
||||||||||
|
28 Фев 2021 7:36
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||
|
Привет, девочки. Давно я не заходила)
Весна у вас, супер!!! А у нас зима, морозы зверские, а хочется весны... Валерия, выздоравливай! И, поддерживаю Татьяну, с холодом осторожнее. У моей сестры когда колено болит она наоборот делает прогревающие компрессы. https://www.instagram.com/p/CLvXUKFjSiF/?igshid=7xkpnsmw5u9u Вот, тоже ссылкой делюсь. Семён стих читает для папы) Девочки, спасибо что вы есть. Не пропадайте и держитесь, скоро лето и надеюсь мир вернётся к прежней жизни 💞 |
||||||||||
|
28 Фев 2021 17:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
M@riy@
Куда пропала? Мелкий у тебя молодец!!! Так классно и хорошо стих рассказывает! Спасибо, что поделилась!!!
У меня вот наоборот от тёплого пухнит и пульсирует. Не могу ни ванную принять, ни душь нормально. Нога должна быть свободная, даже под одеялом по ночам нагревается и болит. Я вообще предпологаю, что инфекция началась, так как я весь день делала фотосессию у окна и больное колено касалось тёплой батарии.
А снег есть? |
||||||||||
|
01 Мар 2021 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, надеюсь до этого все же не дойдет
Вполне нормальное желание
Вот и отлично !!!
Не пропадай так надолго
Семен молодец А к логопеду вы ходите? Явно услышала Р горловое, к примеру... Мы с Таей пока еще это Р горловое исправляем А Стеша, капризуля, пока отказалась ходить по логопедам, хотя ей явно надо много звуков ставить.
Всех с приходом весны !!! Пусть пока еще кое-где календарной, но все же... |
||||||||||
|
01 Мар 2021 15:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Ох, ты зая Не любит еще с чужими быть. А дома Тая не занимается? Вам "домашку" не задают? Может Стеша бы за компанию дома с Таей занималась? |
||||||||||
|
01 Мар 2021 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, дело не в этом, она просто заниматься и напрягаться не любит. Логопед же требует работы, отдачи, а ей этого всего не хочется Лентяйка, вся в мать А так с чужими людьми Стеша сходится запросто и страха нет, на редкость коммуникабельный ребенок Тая не такая, более скромная и закрытая.
Да, говорят, что дома тоже надо заниматься, но времени все нет... В общем, дома мы занимаемся в плане логопедии мало, надо бы больше. |
На бедре есть, тоже болит, пытались удалить, а она за год снова выросла. Тип какое то генетическое врождённое заболевание. У меня мама тоже с шишками мучается.
Её друзья в комментах тоже пишут, что многих закрыли, одну беременную на 20 недель дома закрыли
Это все вечно не продлится.
Но пока у нас еще "грязная" весна, должен весь грязный снег в городе растаять...