Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2021 1:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
19 Сен 2021 4:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет от совы!
![]()
До чего красивые! А клумба с бархатцами просто загляденье!
Вот они стараются, а ты их в чужие руки ![]()
Так м.б. уже увезли в город?
Пусть дела идут так, чтобы вы много гуляли! ![]()
Я уже вою от "сугреву" ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2021 11:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, пусть всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не я ![]() ![]()
остается только надеяться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2021 13:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
19 Сен 2021 16:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Добавлю оладушек ![]() ![]() ![]() ![]() Словацкие дрожжевые оладьи https://forum.say7.info/topic58100.html По Таниной наводке ![]() ![]() А также второй час печется яблочный пирог ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2021 21:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый день!
Добавлять, так уж всем ![]() Песочный пирог со сливами и персиками под сметанной заливкой. ![]() ![]() ![]() ![]() И отчёт о том, "Как я провёл День Рыжего Кота". Прыгал, куда хотел. У всех на коленях посидел не тогда, когда меня приглашали, а когда я хотел! На столе во время завтрака лежал. Что хотел - пробовал. И даже Баська ни разу не зашипела, ни муркнула! Спать лёг в обнимку с маман, до смерти напугав её часа в три, пощекотав усами ![]() Праздник удался! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2021 21:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Последние известия от мамы: сегодня кошка приходила два раза
![]() ![]()
празднично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну до чего же хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотрю, даже наливали ему ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2021 23:23
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Тоже хочу. ![]() ![]() ![]()
Что там с пирогом, Наташа? ![]()
Наташа, ликолепие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я когда горшки убираю, говорю себе: это только 2, а у других вон чё, и то ничего. ![]() ![]() ![]()
До чего ж хорош, солнышко шкодливое! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты тоже заметила? ![]() Мы сегодня гуляли в другую сторону. В лесу встречались грибники. И мухоморы. ![]() Где не было ветра, вполне можно было снять куртки и понежиться на солнышке. ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2021 23:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Ой, напомнила, у меня есть рецепт блинов дрожжевых, сплошные дырочки ![]() Натали, где пирог? Ты какой из яблочных пекла? Хочу теперь чизкейк испечь. "Слёзы ангела" отпадают, т.к. пробовала сделать верх белковый в предыдущем, и "слёзы" были, но вспомнила, почему перестала печь тот пирог. Белки могу есть только в сушенном виде ![]() Не устояла, варю из угорки варенье, с какао и сливочным маслом. Даже сыну нравится ![]() ![]() ![]() Сделала последнюю порцию песто и заморозила. Вообще нет места в морозилке больше! А так хочется еще овощей немного заморозить! ![]()
Ну, слава богу! |
||||||||||||||
19 Сен 2021 23:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Таня, привет! Как же я завидую твоему месту проживания ![]() ![]() Я вообще в Литву влюблена! Кстати, ваш сыр в моём холодильнике не переводится ![]()
Особенно после Тоси, он стал так высоко поднимать попу, что всё попадает за "писуар" ![]() ![]() ![]()
"Ты возьми меня с собой..."(поёт) |
||||||||||||||
20 Сен 2021 12:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Это преимущества деревни, Наташа. ![]() ![]()
Ага, хороший. ![]() ![]()
Есть и у нас одна барышня, которая всегда усаживается на самый краешек. Поэтому "большие" делишки часто оказываются на полу. ![]()
Я тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2021 0:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, не сгорел ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой Таня сказала ![]() https://forum.say7.info/topic33561.html
отлично! ![]() ![]() ![]()
не знаю такого ![]() У нас стужа такая, ветер ледяной, без шапки очень холодно. |
||||||||||||||
21 Сен 2021 0:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Наташа, ты даже не попробовала? А что народ говорит, понравился пирог? Я помню, был очень вкусный. Хотелось бы еще раз испечь. Но я за выходные столько рецептов "насобирила", что не знаю, за что и браться. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2021 0:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
как это ![]() ![]() ![]() ![]()
мужская половина хвалит, а женскую пытать не стала ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2021 14:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
![]() Немножко выпала я из общения ![]() ![]() ![]() Немножко фотографий ![]() Пришел котенок. Дала ему корм на кухне, чтобы никто не мешал, съел совсем немножко, похоже, что уже на веранде поел корм, который мамочке положила Этот раз было поменьше пакетов, все разместилось в лифте без тесноты ![]() Дома сразу проверка - что тут привезли? ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2021 21:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя. Насте побыстрее выздороветь ![]() ![]() ![]() ![]()
глазастик ![]() ![]() ![]()
всё правильно делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2021 12:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
У нас ночью был дождь, сейчас солнце, но не жарко, 8 градусов. Дома отопление включили, но оооочень слабенько, батареи чуть теплые. Когда пару дней назад было 4 градуса на улице, были потеплее. Пока дома достаточно комфортно, когда холоднее становится, легкий халатик меняю на брюки и джемпер ![]()
Я тоже. ![]()
Спасибо за пожелание ![]()
Конечно, как же без проверки, вдруг от них что-то припрячут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2021 23:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валя. ![]() ![]()
Контролёры. ![]() ![]() ![]()
Я тоже сегодня боролась. ![]() ![]() ![]() Кошкам достала грелку. Лежат на ней рядышком, как лучшие подруги. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, когда есть бабушки. ![]() ![]() У меня на днях были плюшки. ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2021 23:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
добрый вечер!
Хорошенький и почти большой ![]()
У нас тоже холодно. А шапку я редко надеваю, только в большие морозы. Но печально всё это: осень, холод, дождь.
У меня тоже есть проверяющие ![]()
Присоединяюсь к пожеланиям.
А не вирус? У нас пишут о подобных симптомах.
![]() ![]()
Очень хорошо, да и спасибо, что напомнила. А то не придумаю, что на ужин изобрести ![]() ![]() А у меня буйство цветов тыковок ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2021 1:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Пы. Сы. Выражаем глубокую благодарность Вале за идею с кабачково-сырными оладушками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2021 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
всё, на поправку пошла ![]() ![]()
хозяин ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
боже ты мой, какие загогульки ![]() ![]() ![]() ![]()
вот бы завязались ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2021 2:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый вечер!
У нас холодина. Очень хочется чего-то вкусного, но не хочется тратиться на серьёзное расширение дверных проёмов. ![]() ![]() И тут я вспомнила про штрудель! ![]() ![]() Чтобы не мелочиться, испекла два: с яблоками и корицей и грушей с черноплодной рябиной. ![]() ![]() ![]()
Неее, не те условия. Мы даже кисточкой опыляли. Будущей весной пораньше посажу ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2021 19:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться.(с) ![]() Наташа, тут, пожалуйста, поподробнее. ![]() ДеФки мои дружат против холода. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2021 20:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый день!
Таня, это ещё от цели зависит ![]() ![]()
Яблоки/груши/айву/ персики и т.д. - что бог послал в данный момент ![]() На лист теста тоже просеиваю чуть крахмала, выкладываю начинку, сверху разбрасываю кусочки сл. масла. Заворачиваю со всех боков см по 3 и сворачиваю рулет, кладу швом вниз. С вишней тоже делаю ( без косточек), только тогда чуть провариваю с сахаром, сок сливаю, добавляю крахмал, перемешиваю, а масло уже раскладываю по начинке. В эту начинку специи не добавляю, а вот коньяк или ром не навредят ![]() P.S.
Меня сегодня просто задавили! ![]() ![]() ![]() Мы еще хлеб доедаем. В этот раз сделала два небольших а-ля батона, удобнее так резать. |
||||||||||||||
24 Сен 2021 21:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||