Кошки -2

Сообщение Автор

27 Янв 2018 20:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Спасибо девочки Rose
Сегодня утром было уже 9 штук. Как же это страшно, когда не можешь ничем помочь. Надеюсь на лучшее...

28 Янв 2018 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Сегодня утром было уже 9 штук.

sad sad sad

lisa_da писал(а):
Как же это страшно, когда не можешь ничем помочь.

Да, вот это ощущение бессилия - самое ужасное чувство.

lisa_da писал(а):
Надеюсь на лучшее...

Анечка, надо надеяться, конечно.

28 Янв 2018 2:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
lisa_da писал(а):
Ну вот как так....

Аня, мы все желаем выздоровления твоей сладкой ягодке. Надеемся только на лучшее! Быстрее бы уже обследования пройти и понять как бороться! Ты давай держись, мы с тобой! friends friends friends friends
Valentina47
Валя, не наговаривай на свой возраст! Wink friends
Спасибо за фото! girl_in_love girl_in_love

Сегодня снова уток кормила. Те, что посообразительнее, взлетают вверх и буквально подходят. Я не стала их с руки кормить, но они уже, похоже, к этому приучены.
Ерошка смотрит телевизор wacko1 За праздники научился Smile Высоцкого слушает Smile Я же телевизор не включаю неделями. Ну а в праздники тоже научилась Smile

28 Янв 2018 2:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, не наговаривай на свой возраст!

Embarassed Embarassed Не совсем точно выразилась Wink - пожилая я girl_haha . Я имела ввиду, что аллергия раньше только у детей была, а теперь ... unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
Спасибо за фото!

Я сама с удовольствием пересматриваю их.

Наталiya писал(а):
Ерошка смотрит телевизор За праздники научился

Вот умница Smile

Наталiya писал(а):
Высоцкого слушает

И мы с мужем тоже смотрим передачу Smile

Когда мы учились в институте, Высоцкий довольно часто приезжал в Ленинград и давал концерты в студенческих общежитиях. К сожалению, все его приезды были стихийными и на концерты попадали в основном те, кто жили в общежитиях. Один из концертов записали на пленку наши ребята, потом все переписывали себе. Интересно было послушать, потому что кроме песен были его рассказы о поездках, о съемках в кино. Но перед концертом предупреждал, чтобы записывали так, чтобы он не видел, его это сбивало.

28 Янв 2018 11:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Оладушки на завтрак
Фото
вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14123.html , всегда получаются пышные и вкусные! Я делаю без яица. Сегодня утром муж запросил на завтрак блины или оладьи, так как яиц дома нет выбор пал на оладьи. Но кефира только полстакана набралось, добавила залежавшееся молоко и сметанки, всё отлично получилось.

Valentina47 писал(а):
Один из концертов записали на пленку наши ребята, потом все переписывали себе. Интересно было послушать, потому что кроме песен были его рассказы о поездках, о съемках в кино.

Как же повезло тем студентам! Помню, в детстве, когда гости к родителям приходили всегда Высоцкого слушали.
Наталiya писал(а):
Ерошка смотрит телевизор

Вот же умный ребёнок! Чмоки-чмоки! give_heart

28 Янв 2018 13:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Канатоходец в итальянских Альпах.

Рыб кормят кислородным молочным напитком. Гуанчжоу , провинция Гуандун, Китай

Катание на льдине, недалеко от города Дулут, штат Миннесота, США.

Магма, образовавшаяся из разлома в лавовом плато Холухрейн, выходит на поверхность. Исландия

Марокканский город Шефшауен часто называют «голубым» — большинство стен, окон и даже дорог окрашены в этот цвет.

Морской слон у побережья Сан-Симеон, Калифорния, США. Морские слоны — это тюлени. Свое название они получили из-за массивного тела. Самцы могут достигать 6 м в длину и весить до 5 т.

На самом деле это совершенно нормальное состояние защищающихся богомолов. Когда они чувствуют опасность, то встают в охотничью «агрессивную» позу, при этом напоминая веселых и улыбчивых танцоров.

На этой фотографии два лисенка карабкаются на дерево, как вдруг один оступается. Следующим кадром лисенок все-таки падает на землю.

Ночной Чикаго, США.

Ночь в Монголии.

Нью-Йорк, 1957 год. Точная копия знаменитого корабля колонизаторов Mayflower II в окружении приветствующей его флотилии.

Тигр ловит свой обед

Один из трех домов сети Free Spirit Spheres. Остров Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.

Озеро Кёнигсзе, Германия.

Остров Боракай, Филиппины.

Отдых в Сахаре.

Парк «Суперкилен» в районе Нёрребро — одном из самых многонациональных районов Копенгагена. Дания.

Песчаный шторм надвигается на столицу Саудовской Аравии, Эр-Рияд.

Пожевав сиденье снегохода, футляр для видеокамеры и шляпу фотографа Пола Никлена, самка белого медведя не теряет надежды найти еду.

Очаровательный и романтический розарий. Хэмпшир, Великобритания.

28 Янв 2018 15:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Новое фото Рыжика!
Фото

28 Янв 2018 19:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Новое фото Рыжика!

Красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поза у него шикарная - задумался на полдороге или решил передохнуть Smile

29 Янв 2018 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Когда мы учились в институте, Высоцкий довольно часто приезжал в Ленинград и давал концерты в студенческих общежитиях.

как интересно Smile
Татьяна-66 писал(а):
Оладушки на завтрак

Таня, какие аппетитные! nyam2 nyam2 Спасибо, что напомнила про них friendsВ закладках есть, а ведь так и не пекла Smile
Татьяна-66 писал(а):
Вот же умный ребёнок! Чмоки-чмоки!

air_kiss air_kiss и мы Лорочку чмокаем! give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Новое фото Рыжика!

он великолепен! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Царь зверей! king2 king2 king2 give_heart give_heart

Не удержалась, сфотографировала Smile
Фото

Представь,
поверь такому чуду:
зимой у нас,
в моей Москве,
лежит мороженое всюду —
на улицах,
и на траве,
и на деревьях,
и на крышах.
В любых дворах.
У всех дверей.
Для всех девчонок
и мальчишек.
А в зоопарке —
для зверей.
Брала с собой в пакетике сушеные морковные очистки и овес. Утки съели Wink Ну и батоны Smile

29 Янв 2018 2:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Татьяна-66 писал(а):
Оладушки на завтрак

Таня, какие аппетитные! Спасибо, что напомнила про них В закладках есть, а ведь так и не пекла

Наташа, и у меня тоже в закладках томятся. Embarassed

Наталiya писал(а):
Не удержалась, сфотографировала

girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2018 11:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем привет, я на пять минут, увы, совсем нет времени на общение Embarassed give_heart Но мельком просматриваю и не смогла не написать хоть пару слов
lisa_da писал(а):
Сегодня утром было уже 9 штук. Как же это страшно, когда не можешь ничем помочь. Надеюсь на лучшее

Анечка, пишу как человек, перенесший такую же бяку в лихие 90-е. Я, студентка 4 курса биофака, пятый месяц беременности, крупная авария на химическом предприятии, и, как результат, всех отправили на искусственное прерывание беременности. Состояние - врагу не пожелаю. Никакого УЗИ, никакого интернета, в голове лишние знания о тератогенном действии веществ, поступивших в воздух и в воду, так как тема дипломной работы была связана именно с ними, короче полная ж...а. И это в 20 лет! На свой страх и риск отказалась от предлагаемых мер и уехала к маме, в маленький городок. Остаток беременности провела как во сне: похудела на 20 кг, на голове появилась алопеция (почти вся голова в лысинках размером с нынешнюю 5-ти рублевую монету и больше), руки в дерматите, и все это на нервной почве!!! Короче, рожать пошла страшнее атомной войны. Первым вопросом было не кто родился, а сколько рук, ног, пальцев. Ревела белугой, когда сказали, что все нормально. Молока было залейся, вес потихоньку пришел в норму, а вот алопецию лечила три года!!! Всем чем можно!!! И чеснок, и лук, и стручковый перец, и дарсонваль, и деготь, и мочу, вроде unknown , не помню уже.... wacko1 wacko1. Благоухала как майская роза,... упавшая в навоз girl_haha Ничего не помогало. Да и не могло помочь, как потом выяснилось. Embarassed Где-то через полгода мазать всякой дрянью категорически отказалась, пила витамины, травки, ездила на море, восстанавливала иммунитет как могла. И когда я уже смирилась и решила, что буду ходить в платке, как истинная мусульманка, и что волосы, не самая высокая цена за здорового ребенка, то совершенно случайно нащупала пушок на самой большой залысине, а потом и на остальных проплешинах. Сейчас, конечно, не роскошная грива, как у Натальи-Путницы, но вполне башку прикрывают girl_haha Так что не отчаивайся, главное, чтобы ребенок не стрессовал по этому поводу и ты сама была настроена только на положительный результат. Причин может быть много. Надо и эндокринолога навестить, и трихолога, и дерматолога, и иммунолога с аллергологом, тем более, что в Москве они есть. Проверить, не было ли у кого в роду такого и исключить стрессовые факторы. А мы все будем держать кулачки и желать малышке скорейшего выздоровления. Ну а маме выдержки и терпения praising friends
Всем хорошего дня и положительных эмоций! girl_in_love girl_bye

29 Янв 2018 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!
sfysnake писал(а):
А мы все будем держать кулачки и желать малышке скорейшего выздоровления. Ну а маме выдержки и терпения

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Испекла вчера ватрушку
Фото

http://forum.say7.info/post6154139.html#6154139

Вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

Настя, когда от той бабушки приехала, заявила: "Бабуска, колми меня. Лебенок голодный!" girl_haha Побежала на кухню, сама (с небольшой моей помощью) отрезала кусок пирога и с удовольствием стала есть. Алена удивилась, потому что перед отъездом домой ужин уже у нее был и поела хорошо. Настя немножко кусок не доела, ушла, а через несколько минут вернулась, доела и еще кусочек отрезала. Думаю, ей больше не пирог был интересен, а то, что сама ножом резала, первый раз ей разрешили такое girl_haha .

29 Янв 2018 15:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

STAR*KA писал(а):
Глазки и носик чистые. Дышит тоже нормально.

Очень хорошо good2 Пусть и дальше будет только лучше.

STAR*KA писал(а):
Швейцарский творожный.
Какой красивый nyam2 Татьян, ты с творогом делала или с творожным сыром? У сыновей моего мужа (от первого брака) дни рождения в конце января один за другим, 27 и 31. По традиции я для нас пеку тортики в эти дни. Старшего поздравляли тортом Калифорния, теперь думаю, какой тортик на среду готовить...
Фото

STAR*KA писал(а):
"Веселые картинки".
girl_haha good2

Valentina47 писал(а):
Силуэты деревьев образованы высохшими реками.

Красота какая girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Владелец хостела ежедневно оставляет разные лакомства для этих милых посетителей.
Я бы тоже оставляла give_heart Полинка моя поклонница енотов Smile

Valentina47 писал(а):
Сотрудник Центра подготовки космонавтов имени Гагарина развешивает скафандры в подмосковном Ногинске
Так обыденно и необычно good2
Valentina47 писал(а):
Собрание Клуба любителей Микки-Мауса. США , начало 1930 годов.
Маленько даже пугающе Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Валюш, все картинки замечательные, с удовольствием рассматриваю give_heart

Наталiya писал(а):
Лена, Сириуса-Грея от всей души поздравляю!
Спасибо педевал, Натуль give_heart Про "не взрослей" - это так актуально sharik Smile
Наталiya писал(а):
Лен, чем тортик заливала и чем писала?
Ты знаешь, заливка из разряда когда ничего не получилось, ладно, так сойдет, но очень понравился конечный результат. Хотела сделать обычную глазурь потеками, но на белом шоколаде (добавила каплю пищевого красителя). Шоколад был последний, а сливок плесканула многовато, после растапливания (я в микроволновке это делаю) получилось очень жидко. Залила все же, а она получилась как зеркальная. В морозилке лежал айсинг еще как пряники украшала, вот его достала и написала им. Он расплылся в этой глазури и получилось в итоге словно прямо внутри написано. В общем, понравилось мне. Но вот думаю, если захочу повторить - и не получится. Smile

Наталiya писал(а):
вылетаю в Дублин
Мне тоже работенка понравилась girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
Это просто вкусный и неизбитый пирог. Единственное, что похвалили мои привередливые друзья- это он
Вот действительно неизбитый. Когда хочется есть медленно, долго, смакуя каждый кусочек nyam2

Наталiya писал(а):
надеюсь, ты и от нас её потискала???
А как же girl_in_love Мы правда по быстрому пересеклись, к ней вечером еще гости должны были прийти. Надо бы основательно встретиться, поболтать give_heart

Наталiya писал(а):
Таня, ты творог использовала или творожный сыр?
О, надеюсь дальше и ответ будет dance2

Наталiya писал(а):
"У тебя не осталось пары штучек? А то там одной не хватило и она высказывала "
girl_haha girl_haha girl_haha Про срочно напиши рецепт посмеялась. У нас закладки пухнут не отработанные, а у них рукописные рецепты, наверное Wink

Наталiya писал(а):
Сфотографировала замороженное стекло машины
Красотища girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ну и мартышка в действии
Вот же Ерошка, ни минуты покоя girl_in_love

Наталiya писал(а):
Я ведь послушный мальчик????
give_heart А взгляд такой мне знаком, называется: я это уже задумал, и ты ничем меня не сможешь отвлечь girl_haha give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
я четвертый курс заканчиваю, а тему диплома ещё не знаю!
girl_haha girl_haha girl_haha

lejya писал(а):
- по твоей просьбе.

Valentina47 писал(а):
Как кот Брежнева охранял
Вот надо же! Я уже читала как-то про это, потом подзабыла, и опять читала и удивлялась.

Valentina47 писал(а):
Интересная история на прогулке: угроза нападения
Защитник котиков girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Семь видов ягод должно быть.
Ух ты, как интересно! Если не забуду, летом сделаю на пробу nyam2

STAR*KA писал(а):
Творог, Наташа.
Вот и ответ friends Спасибо. Подумаю об этом тортике на среду. Еще вот этот пока рассматриваю
http://forum.say7.info/topic12431.html

lisa_da писал(а):
Я в шоке глубоком
Анюточка! Милая! Очень надеюсь, что причина найдется и волосики восстановятся. praising give_heart give_heart give_heart Постарайся не нервничать сама, ведь так еще прочна связь между мамой и дочкой в этом возрасте, все твои переживания ей тоже передаются. Держу кулачки за Лисоньку give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Люблю подарки делать
Умничка ты такая, Натуль give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Только когда переноску на место поставила, вылез.
А мои стоит вытащить так по очереди в нее лазят и сидят wacko1 Smile
У меня кто-то Мале хвост поцарапал или укусил wacko1 И я даже подозреваю, кто этот "кто-то" ireful Заметила капельки красные на кухне на полу, думала это кто-то капнул вареньем. Вымыла. Потом смотрю, в комнате такие же пятнышки, стала осматривать кошек, нашла на хвосте засохшую кровь у Мали. Нужно бы обработать ранку, да шерсть вымыть или обрезать, а то она твердая, давит на ранку и больно ей, а Маля не дается. Что делать unknown

Valentina47 писал(а):
Врачи разные диагнозы ставили, а обнаружила эту зависимость сама случайно.
wacko1 praising praising praising

Valentina47 писал(а):
170-летний отель Aescher-Wildkirchli находится у подножия горы Эбенальп. Проехать туда на машине вряд ли получится — нужно добираться на фуникулере либо пешком. Швейцария.
Интересно было бы пожить там...

Valentina47 писал(а):
Влюбленная пара. Венеция, Италия
Современность... Без телефона ни одна влюбленная пара не обходится Smile

Очень красивые фото girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка смотрит телевизор За праздники научился Высоцкого слушает
Разбирается Wink good2

Valentina47 писал(а):
Высоцкий довольно часто приезжал в Ленинград и давал концерты в студенческих общежитиях.
Как же это интересно. give_heart Такие воспоминания, кто попадал, дорогого стоят!

Valentina47 писал(а):
Но перед концертом предупреждал, чтобы записывали так, чтобы он не видел, его это сбивало.
Сейчас тоже не разрешают записывать, но совсем по другой причине. Деньги рулят, к сожалению Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Оладушки на завтрак
nyam2

Valentina47 писал(а):
Канатоходец в итальянских Альпах.
Мамочки, как страшно girl_blush2

Valentina47 писал(а):
Марокканский город Шефшауен часто называют «голубым» — большинство стен, окон и даже дорог окрашены в этот цвет.
girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Самцы могут достигать 6 м в длину и весить до 5 т.
Ого! wacko1 wacko1 wacko1

Valentina47 писал(а):
позу, при этом напоминая веселых и улыбчивых танцоров.
И правда танцоры веселые girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Новое фото Рыжика!
Ах, какая прелесть girl_in_love

Наталiya писал(а):
Не удержалась, сфотографировала
Красиво! girl_in_love Но опасно, конечно Embarassed

Наталiya писал(а):
лежит мороженое всюду —
на улицах,
и на траве,
и на деревьях,
и на крышах.
girl_in_love

Наталiya писал(а):
Брала с собой в пакетике сушеные морковные очистки и овес. Утки съели Ну и батоны
Натуль girl_in_love give_heart give_heart give_heart Уткам привет передавай Romashki

sfysnake писал(а):
и не смогла не написать
Свет, какая история... прям до слез... Слава Богу, все хорошо, остались только воспоминания...

Valentina47 писал(а):
Думаю, ей больше не пирог был интересен, а то, что сама ножом резала, первый раз ей разрешили такое
Настюше так нравится быть самостоятельной girl_in_love Ну и пирог, я думаю, все же был интересен, такой вкусный nyam2

Девочки, хорошей вам недели Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2018 17:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо, не могу оторваться от картинок. girl_in_love Танцующие богомолы это шедевр, я считаю. Wink
Татьяна-66 писал(а):
Новое фото Рыжика!

Чудесное солнышко. give_heart
Valentina47 писал(а):
Испекла вчера ватрушку

Шикарная ватрушечка. Не удивительно, что Настюшка любит бабушкину стряпню. sharik
О-Ленчик писал(а):
дни рождения в конце января один за другим, 27 и 31.

Та же проблема. У мужа через неделю день рождения и уже несколько дней выбираю - перебираю рецепты. Составляю список продуктов, потом нахожу новый, еще более привлекательный рецепт, и все сначала. girl_haha
Тортика надо два. Один на работу, другой для дома. Остановилась пока на трех рецептах:
Медовый слоеный торт
http://forum.say7.info/topic33744.html
Торт Моккачино
http://forum.say7.info/topic43459.html
И новый торт Диабелла
http://forum.say7.info/topic92330.html
О-Ленчик писал(а):
Подумаю об этом тортике на среду.

Хороший торт, я бы его еще раз повторила. Но надо же закладки разгребать. Smile Лена, можно заменить половину творога на маскарпоне. Торт будет еще богаче. Но мне и так он очень нравится.
О-Ленчик писал(а):
Еще вот этот пока рассматриваю
http://forum.say7.info/topic12431.html

У меня он тоже был в списке, но уже не помню, почему я его вычеркнула.
unknown
Наталiya писал(а):
Ерошка смотрит телевизор За праздники научился Высоцкого слушает

Шалун и непоседа. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не удивлюсь, если Ерошка поздравит нас с 8 Марта, споет и на гитаре сыграет. dance2 dance2

29 Янв 2018 18:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
sfysnake
Света, ужас ужасный, сколько переживаний позади! praising praising praising Какое счастье, что всё благополучно завершилось sharik Здоровья всем во всём мире! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
Испекла вчера ватрушку

и ватрушка хороша, и тарелочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, ты ведь именно эту ватрушку ставила в разогретую духовку? Wink Я всегда её пеку как обычно, в разогретой. А ведь по рецепту в холодную надо ставить. Но мне больше нравится в разогретой Wink
Valentina47 писал(а):
сама ножом резала, первый раз ей разрешили такое .

да ради этого весь пирог можно заточить girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Старшего поздравляли тортом Калифорния

смачный кусочек nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
В общем, понравилось мне. Но вот думаю, если захочу повторить - и не получится.

good good опытным путем найдешь золотую середину, при которой всегда получается Wink
О-Ленчик писал(а):
Про срочно напиши рецепт посмеялась. У нас закладки пухнут не отработанные, а у них рукописные рецепты, наверное

ага, и лечо, и салаты зимние писала. Что-то ни разу мама не говорила, чтобы кто-то принес что-то на работу по этим рецептам girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Еще вот этот пока рассматриваю

Лена, я делала его лет 5 назад girl_haha на НГ. И плохо помню вкус girl_haha Сама всё хочу его повторить, чтобы сделать вывод о нем теперь, когда я уже опытная girl_haha Wink Тогда ещё я не так много чего пробовала, но помню, что вкусно и лимонно. Я его сделала к приезду тех привередливых гостей и на всяк ещё купила торт, потому что не уверена была, что они будут есть. А снежный тарт им неожиданно понравился и они 2 дня ко мне его есть ходили. girl_haha Говорят: ""Мы утром проснулись и подумали: "Чего бы хотелось сейчас съесть? Тот вчерашний тарт. Smile И мы пошли к тебе завтракать girl_haha "
О-Ленчик писал(а):
Держу кулачки за Лисоньку

всем миром держим greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting
О-Ленчик писал(а):
А мои стоит вытащить так по очереди в нее лазят и сидят

Видишь, у твоих нет страха, что их куда-то в ней потащат praising
О-Ленчик писал(а):
а то она твердая, давит на ранку и больно ей, а Маля не дается. Что делать

надо намочить. Или под кран хвост засунуть, или в таз. Ну надо же- до крови! wacko1 wacko1 А вот я помню girl_haha, что было уже ранение неопознанное у вас, что за дела? unknown
STAR*KA писал(а):
Тортика надо два

Таня, какой сложный выбор! Smile Ясно лишь одно: какой бы не испекла, однозначно вкусный будет! good2 good2 Я на работу пекла год назад https://andychef.ru/recipes/larry/ До сих пор вспоминают и глаза закатывают girl_haha Он огромный получается, можно смело половину печь. Но и дорогой за счет творожного сыра Embarassed Смело рекомендую Smile Wink
STAR*KA писал(а):
Не удивлюсь, если Ерошка поздравит нас с 8 Марта, споет и на гитаре сыграет.

не исключено girl_haha Ведь у него 8 Марта день Рождения! Smile Smile Как так незаметно пролетели мимо меня 2 года????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Снегирь прилетал сегодня. Какой же он огромный и округлый на фоне синичек Smile Smile Представляю, какая громадина тот дятел у Наташи Путницы girl_haha Wink
Фото

29 Янв 2018 18:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я на работу пекла год назад https://andychef.ru/recipes/larry/

Да, Наташа, торт достойный. И он был у меня в списке. И еще один от этого кулинара, морковный. Там у него их два, я хочу испечь тот, что с грушей. Прям, как та обезьяна, не знаю, куда податься. girl_haha
Наталiya писал(а):
Ведь у него 8 Марта день Рождения! Как так незаметно пролетели мимо меня 2 года?????

Два года уже! Время летит. sharik sharik sharik

29 Янв 2018 19:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Прям, как та обезьяна, не знаю, куда податься.

girl_haha я такая же! girl_haha friends
STAR*KA писал(а):
Два года уже! Время летит.

и не говори, Таня, как-то грустно

29 Янв 2018 19:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, ты ведь именно эту ватрушку ставила в разогретую духовку? Я всегда её пеку как обычно, в разогретой. А ведь по рецепту в холодную надо ставить. Но мне больше нравится в разогретой

Наташа, ставила в не разогретую, но зато выпекать пришлось около часа. Творог у меня из белорусского магазина, очень вкусный nyam2 . Вчера я немного расстроилась, что не удалось от бумаги как следует отделить, а сейчас смотрю - остался небольшой кусочек Smile . Так что вкус не подкачал Wink , хоть и вид не очень красивый.

Наталiya писал(а):
А снежный тарт им неожиданно понравился и они 2 дня ко мне его есть ходили. Говорят: ""Мы утром проснулись и подумали: "Чего бы хотелось сейчас съесть? Тот вчерашний тарт. И мы пошли к тебе завтракать "

Хороший выбор girl_haha

30 Янв 2018 13:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Экстрим (Греция)

Скалистый остров в национальном парке «Кенай-Фьордс». Аляска, США

Соляная шахта в Пермском крае

Торнадо около Юльсбурга, штат Колорадо, 28 мая 2013 года. Огромное облако своей формой и размером напоминает инопланетный космический корабль из известного голливудского фильма «День независимости».

Тяжелый день

Унесенные ветром. Карабинеры на площади Монтечиторио. Рим, Италия.

Утро в Рио

Фенеки в зоопарке Ротенбурга. Швейцария

Воздушные змеи летают в небе во время ежегодного фестиваля фестиваля воздушных змеев «Ветер» на пляже Бонди 9 сентября 2012 года в Сиднее, Австралия.

Хохлатые пингвины в Новой Зеландии.

Эквадор. Качели в Баньосе с видом на извержение вулкана Тунгурауа. Извержение началось 1 февраля 2014 года. Всего через несколько минут после того как фотограф сделал этот снимок, началась эвакуация.

Это место на побережье Бохайского залива называется Головой Старого Дракона и находится в 300 км к востоку от Пекина. Отсюда берет свое начало Великая Китайская стена.

Это уточница, и такое ружье могло одним выстрелом убить до 50 птиц. Уточницы привели к быстрому уничтожению водоплавающей птицы, поэтому законы уже в XIX веке ограничили их использование.

Поле с подсолнухами, Техас, США.

10 апреля 1908 года в Москве началось одно из самых больших наводнений в истории города. Вода в Москве-реке поднялась за сутки больше чем на 9 м. Большая Полянка, Замоскворечье.

В ожидании волны

Водопад Понгуа, Вьетнам.

Восточное озеро.

31 Янв 2018 3:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Творог у меня из белорусского магазина, очень вкусный .

надо как-нибудь зайти туда Wink
Фото посмотрела, спасибо, Валя! friends У нас потеплело, но ветер- от этого как-будто холоднее Smile И снега навалило, пришлось чистить download download download download download
Ерошка с неохотой ест суп курица-утка Smile Но надо же доесть её Wink
Мама просила купить 50 л земли, начинаааается wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Фото

31 Янв 2018 12:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Фото посмотрела,

air_kiss

Наталiya писал(а):
У нас потеплело

А у нас морозы начались. Вчера было -7, сегодня -10 с утра. И снежок сыплется.

Наталiya писал(а):
Мама просила купить 50 л земли, начинаааается

girl_haha girl_haha girl_haha
Надо и мне тоже начать готовиться к весне. Но я в феврале только землянику сажаю, а помидоры в марте, так что у меня посевная еще не скоро будет.

31 Янв 2018 15:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Но я в феврале только землянику сажаю

Валя, какую ты замлянику сажаешь? Она в этом же году ягодки даёт?

Девочки, у кого есть проверенный рецепт засолки скумбрии?

31 Янв 2018 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
у меня посевная еще не скоро будет.

наверное, и у мамы не так скоро Smile Просто она заранее предупредила, чтобы я купила. А я уже заехала купила Smile Там на фото скафандры сушились. А в Ленте ковры сушат Smile Smile
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, у кого есть проверенный рецепт засолки скумбрии?

у меня нет, Таня. Я такое не делаю, да и не ем Embarassed Smile

Ерошка под утро приходит же ко мне под одеяло. Копает-скребет. Приподнимаю одеяло , он наклоняется и смотрит туда. Бывает, не нравится что-то и не залезает. Снова копает wacko1 Потом может или над головой лечь или всё-таки залезть. И вот залез, лезет вдоль тела. А впереди себя как слепой лапой шарит girl_haha А я в пижаме легла. И вот он голые ноги ищет и не находит sharik И ползет и лапой трогает. Дополз до голых стоп, обнял их, как родных girl_haha И как наседка лег там на них girl_haha

Таня, получила ли ты посылку-приз за 1 место? Wink Любопытно, что там Smile

31 Янв 2018 17:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И ползет и лапой трогает. Дополз до голых стоп, обнял их, как родных И как наседка лег там на них

милаш какой girl_in_love

31 Янв 2018 18:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Валя, какую ты замлянику сажаешь? Она в этом же году ягодки даёт?

Я сажаю сейчас в основном мелкоплодную. Она уже в июле дает первые ягодки и плодоносит до самых морозов. В этом году я свои семена буду сажать. Собрала летом с самых урожайных кустов ягоды и сделала семена. Сажаю красную и белую. Белая сладкая, Настенька ее очень оценила nyam2 nyam2 Smile

Наталiya писал(а):
Ерошка под утро приходит же ко мне под одеяло.

Марсик последнее время часто стал ночью со мной спать. Проходит ближе к голове, укладывается на одеяло и прижимается спиной. Так уютно с ним спать girl_in_love . Только тесновато Embarassed - с одной стороны Марс, с другой муж girl_haha . Правда, муж не прижимается girl_haha , он простор любит, занимает полкровати, а то и больше, нам с Марсиком остается не так много места.

Наверх