Кошки -2

Сообщение Автор

31 Янв 2018 18:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я сажаю сейчас в основном мелкоплодную

Не такую?
Фото

Мне хочется именно такую, как думаешь будет она в горшке расти?

31 Янв 2018 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Не такую?

Такую girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Татьяна-66 писал(а):
Мне хочется именно такую, как думаешь будет она в горшке расти?

Дома или на улице? Если дома, то придется самой "пчелкой" поработать Smile . А на улице точно будет расти. Я ее в небольших контейнерах сажаю.

31 Янв 2018 20:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Дома или на улице?

на улице! girl_claping надо идти в магазин семена поикать

31 Янв 2018 22:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Они сами выбрали себе папу-кота
http://pitomzy.com/2018/01/oni-sami-vybrali-sebe-papu-kota.html

Хозяин обнаружил мирно спящую тигрицу wacko1
http://pitomzy.com/2018/01/hozyain-obnaruzhil-mirno-spyaschuyu-tigricu.html

01 Фев 2018 2:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Таня, я тебе там писала, получила- нет? Koshechka_06 Koshechka_06
Наталiya писал(а):
Таня, получила ли ты посылку-приз за 1 место? Любопытно, что там

Valentina47 писал(а):
Так уютно с ним спать

согласна Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
на улице! надо идти в магазин семена поискать

Smile Smile
Фото

girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Они сами выбрали себе папу-кота

котята так смотрят на котика, прямо глаз не сводят Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Хозяин обнаружил мирно спящую тигрицу

всё же так удивительно, когда дикие животные обращаются за помощью к людям. give_heart give_heart

Таня, у меня в закладках обнаружились рецепты, вдруг пригодятся тебе Wink
http://forum.say7.info/topic83247.html
http://forum.say7.info/topic50630.html
http://forum.say7.info/topic26861.html
http://forum.say7.info/topic39679.html
Но сама я их не опробовала Smile

01 Фев 2018 17:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
Таня, я тебе там писала, получила- нет?

Ой, я пропустила, наверное! Сейчас буду хвастать. У меня два приза - один от организатора и один от спонсора.
Этот первым получила, от спонсора из Финляндии
Фото

Два отреза ткани для шкатулочек, кусок дизайнерской канвы для вышивки, очень качественный бисер, разные тесемочки и цветочки для украшения, супер-красивые пуговки, открытки и огромная шоколадочка!!!

И приз от организатора из Перми
Фото

Так как шкатулка была чайная, то набор разных чаёв и коробка конфет, а так же кружка для чая с приветом из Перми. Набор для вышивки ( Yahoo! ) и отрез ткани, ещё в кадр кружавчики не вошли. Вот! Я очень довольна!!! girl_in_love

Кстати, пока не начала шкатулочками заниматься даже не думала, что хлопковая ткань так дорого стоит, от 300 рублей до тысячи за метр, ну и чем красивей, тем дороже Embarassed

У нас сегодня солнце светит, тепло. Вышла во двор котику покушать вынесла и смотрю уже нарциссы и гиацинты повылазили.

01 Фев 2018 17:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я ее в небольших контейнерах сажаю.

Валя, а на зиму ты их на улице оставляешь, в контейнерах не вымерзают?

01 Фев 2018 17:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!
Наталiya писал(а):
всё же так удивительно, когда дикие животные обращаются за помощью к людям.

Наверное, это уже последняя их надежда.

Наталiya писал(а):
Таня, у меня в закладках обнаружились рецепты, вдруг пригодятся тебе

Все посмотрела, оказалось, что у меня их нет в закладках, уже рука потянулась "захомячить" girl_haha , но тут же себя одернула - тех рецептов, которые скопированы в комп, хватит на пару жизней girl_haha . У меня, кроме рецептов, еще и куча кулинарных книг скачана wacko1 wacko1 wacko1 . Когда на "Кухарке" выкладывала отсканированные книги, оттуда себе очень много скачала. Там была (наверное, и сейчас есть) тема закрытая, где выкладывались книги, которых в общем доступе в интернете не было. Мы такими книгами обменивались. У меня их одно время было 1088 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Это кроме тех, которые я сама отсканировала, а это около сотни. Как-то раз, прежде чем скачать очередную книгу, я подсчитала все книжки, ахнула и перестала заходить в ту тему girl_haha . Пока скаченные книги не удалила, многие интересны не из-за рецептов, а из-за авторов книг, особенно если еще и небольшие лирические отступления написаны. В общем, хомяк я знатный girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2018 17:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Гора Кукуль, Карпаты

Горы Одли, Италия

Гряда Лангтанг на закате. Точка съемки 4600 м. Непал.

Дворец ветров называется так благодаря фасаду, который пронизан 953 крошечными оконными отверстиями. Они позволяют продувать здание в знойные дни. Джайпур, Индия.

Дети играют на водопаде. Малайзия.

Забег фото-моделей, 1996 г.

Завтрак.

Из Шанхая в Париж.

Из-за близкого расположения к пляжу аэропорт Принцессы Юлианы на острове Святого Мартина входит в десятку самых опасных аэропортов мира.

Канатный мост в Ирландии.

Котик.

Лесное озеро.

Лето в швейцарских Альпах.

Маяк на озере Эри, покрытый льдом. Канада.

Меланхолия.

Морозный рассвет.

Муниципалитет Эль-Пасо, Канарские острова.

Настоящая любовь в сложных условиях

Наш паровоз, вперед лети!

Озерный край — горный регион в Северо-Западной Англии.

01 Фев 2018 18:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
У меня два приза

Таня, какие шикарные подарки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прямо прижать к себе и не расставаться! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Вот! Я очень довольна!!!

верю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчина, умница и рукодельница! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
, что хлопковая ткань так дорого стоит, от 300 рублей до тысячи за метр, ну и чем красивей, тем дороже

это да, рукодельничать всё накладнее и накладнее girl_in_dreams
Татьяна-66 писал(а):
Вышла во двор котику покушать вынесла и смотрю уже нарциссы и гиацинты повылазили.

к вам уже весна пришла girl_in_love girl_in_love girl_in_love Котику и Лорику привет! Smile
Татьяна-66 писал(а):

в теплицу, вроде, Валя ставит Embarassed
Valentina47 писал(а):
Наверное, это уже последняя их надежда.

меня именно это и удивляет. То, что для них мы последняя надежда. То, что они верят в нас.
Valentina47 писал(а):
Пока скаченные книги не удалила, многие интересны не из-за рецептов, а из-за авторов книг, особенно если еще и небольшие лирические отступления написаны. В общем, хомяк я знатный

да ну, зачем удалять, пусть будут! Smile Ну и пусть все рецепты не опробуешь, зато выбор есть Smile И, вообще, тут главное- быть увлеченной чем-то Wink
Спасибо за фото, Валя! friends
Я вчера на скорую руку испекла http://forum.say7.info/topic13253.html Действительно, легкий и освежающий Smile Помню, кто-то на ДР на работу приносил такой пирог покупной. Тонюсенький и малюсенький Smile Я рада, что сама теперь такое могу сделать! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Теста много оказалось, сделала ещё (впервые Smile ) корзиночки
Фото

01 Фев 2018 18:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас буду хвастать. У меня два приза - один от организатора и один от спонсора.

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово! Призы отличные!

Татьяна-66 писал(а):
Вышла во двор котику покушать вынесла и смотрю уже нарциссы и гиацинты повылазили.

У вас уже весна! А у нас еще и зима толком не начиналась Embarassed

Татьяна-66 писал(а):

Таня, я контейнеры в грядки осенью закапываю, так они не вымерзают. А весной пораньше их переставляю в теплицу, там быстро начинают цвести и уже в конце мая или в начале июня первые ягодки собираем.
В этом году почти всю землянику пересадила из контейнеров в теплицу на грядки . Она еще долго там плодоносила. А контейнеры в другой теплице поставила, чтобы потом в новую землю землянику посадить. Но все равно уже надо кустики обновлять, им уже два года.

01 Фев 2018 19:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, у меня в закладках обнаружились рецепты, вдруг пригодятся тебе

Наташа, спасибо! Всё интересно. Красную то рыбку я умею солить, а вот скумбрию ещё не пробовала. Вчера засолила вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic62257.html очень простой. В субботу будем пробовать.

01 Фев 2018 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я вчера на скорую руку испекла

Ой, соблазнительница! Очень люблю песочное тесто Embarassed , но сейчас заставляю себя ограничивать мучное-сладкое, а на стрессе очень много именно этого ем, прям рот не закрывается. Поправилась за 4 месяца на 4 с лишним килограмма.

Наталiya писал(а):
Котику и Лорику привет!

обязательно girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Таня, я контейнеры в грядки осенью закапываю, так они не вымерзают.

поняла! А какой сорт посоветуешь?
Фоточки - загляденье!

01 Фев 2018 21:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А какой сорт посоветуешь?

Я сажаю сорта "Александрия", "Барон Солемахер", "Руяна", "Зита и Гита", "Желтое чудо". В прошлом году еще другие сорта посадила, но пока не ясно, стоит ли их дальше сажать, по первому году не понятно.

Мерзлявые котики
http://pitomzy.com/2018/01/merzlyavye-kotiki.html

01 Фев 2018 21:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мерзлявые котики

girl_in_love
Мне голых котиков всегда так жалко! Мне почему то кажется, что это против природы unknown

01 Фев 2018 21:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я сажаю сорта "Александрия", "Барон Солемахер", "Руяна", "Зита и Гита", "Желтое чудо"

запишу себе на шпаргалку, спасибо Rose

02 Фев 2018 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
КРОВАВАЯ ГОЛУБАЯ ЛУНА 2018 В ФОТОГРАФИЯХ С РАЗНЫХ СТРАН МИРА!
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post429594445/

02 Фев 2018 2:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
а на стрессе очень много именно этого ем

Таня, работу нашла? sharik
Valentina47 писал(а):
Мерзлявые котики

give_heart give_heart give_heart Ерошка меня из ванной теперь вытесняет Smile И вода его почти не пугает- не хочет упустить тепло.
Valentina47 писал(а):
КРОВАВАЯ ГОЛУБАЯ ЛУНА 2018 В ФОТОГРАФИЯХ С РАЗНЫХ СТРАН МИРА!

я так хотела в живую посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но всё затянуто облаками, луны нет unknown

Слышу сегодня какое-то шуршание. Поднимаю голову, Ерошка завис между стеной и полкой. wacko1 То есть уперся снова лапами туда-сюда и барахтается, пытаясь удержаться и не рухнуть вниз. И хоть бы голос подал. Нет, молча пытается выкарабкаться. За табуреткой метнуться времени не было. Подбежала, руки к нему тяну. Он попытался развернуться, не смог. И, как я и ожидала от него, что он мою голову как трамплин использует, так он и сделал. Ну не удивил, предсказуем для меня стал girl_haha Мимо рук прямо в лоб, и со лба на пол. Хорошо хоть когти не выпустил и в глаз не попал girl_haha Но я немного опасалась, чтобы синяка на лбу не образовалось Smile

02 Фев 2018 9:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, работу нашла?

Нет, Наташа, не нашла. Меня приглашали на работу, должна была работать в С.Петербурге, даже уже поехала и три недели отработала в сентябре, но заболела моя сестра и мне пришлось уволиться и вернуться. Сестра жила с родителями, она инвалид с детства, родители уже старенькие. Мы возили её на обследование в Ростов, там определили онкологию, назначили химию и отправили лечиться по месту жительства. Только оказалось, что лечиться поздно и никто уже химию делать не стал. Очень страшная болезнь. Сестры не стало 15 декабря.
А с работой глухо, по моей специальности очень ограниченные возможности устроиться. Сейчас вот пыталась администратором в детский центр пойти, но даже туда в 52 года не взяли, везде нужны молодые, так и пишут от 20 до 35 лет или пишут "в молодой коллектив", а после 35 работать не нужно что ли? Ну тогда пусть государство пенсию платит, но ведь тут всё наоборот unknown Как я вижу у меня перспектива - уборщица или фасовщица в магазине, не больше. Печально.

02 Фев 2018 12:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
У нас катаклизм местного масштаба: вчера на улице было -10 и нас "порадовали" - отключили отопление wacko1 wacko1 wacko1 , хотя в объявлении было написано, что отключат 2-го. Сегодня хоть потеплее, всего -2. И как долго продлится это отключение, не известно Embarassed . "До окончания работ", как всегда. В квартире пока не холодно, но в платье уже не походишь.

Татьяна-66 писал(а):
Меня приглашали на работу, должна была работать в С.Петербурге, даже уже поехала и три недели отработала в сентябре,

Эх... могли бы встретиться Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
а после 35 работать не нужно что ли?

Да, вот с этими ограничениями возрастными глупость полная. Нужны молодые и с опытом работы. А где его взять молодым, этот опыт? unknown unknown unknown

02 Фев 2018 12:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас катаклизм местного масштаба: вчера на улице было -10 и нас "порадовали" - отключили отопление

Да что они там, с ума сошли, зимой отопление отключают! Как вы там греетесь?
Valentina47 писал(а):
Эх... могли бы встретиться

Да, не сложилось....

02 Фев 2018 13:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
У нас котик куда-то пропал, третий день уже еда нетронутая стоит

02 Фев 2018 16:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Нашлась моя пропажа! Yahoo! Пришёл на обед. В окно его увидела, подождала пока покушает и вышла на крыльцо сфотографировать.
Фото

Хотела поближе подойти, сразу подальше отодвинулся, но совсем не убежал, уже немного доверяет мне.
Фото

02 Фев 2018 17:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66
Таня, соболезную в связи с потерей сестры. И родителям твоим соболезную.
С работой- желаю найти пусть не по специальности, так хоть чтобы по душе! give_heart
Valentina47 писал(а):
отключили отопление

Валя, как сейчас у вас? Наверное, к вечеру точно включат! praising
Valentina47 писал(а):
но в платье уже не походишь.

я всегда в кофте girl_in_dreams
Татьяна-66 писал(а):
Хотела поближе подойти, сразу подальше отодвинулся, но совсем не убежал, уже немного доверяет мне.

уж пора бы ему привыкнуть к тебе! Smile Столько времени кормишь, а он всё как чужой! praising

У нас сегодня стайка снегирей кормится Yahoo! Yahoo! Ерошка еле совладал со своими чувствами, вернее, я его совладала girl_haha Посадила за занавеску, сказала, что не прилетят они, если лапами по стеклу наяривать. Сидит, наблюдает. Smile А потом я их распугала: хотела фотографировать Smile Через занавеску сделала мутные фотки
Фото

Фото

Такой восторг , когда они целой стайкой порхают, чирикают, толпятся в кормушке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне точно будет не хватать птичек летом! Smile

02 Фев 2018 17:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Такой восторг , когда они целой стайкой пархают, чирикают, толпятся в кормушке

Красавчики какие! Конечно, Ерошке трудно совладать с собой, он же подружиться с ними хочет.

Наталiya писал(а):
уж пора бы ему привыкнуть к тебе!

Значит в жизни у него было что то не очень хорошее. Он хотя бы уже не убегает сразу, на заборе сидит, даже иногда разговаривает со мной

Наталiya писал(а):
соболезную

спасибо, Наташа.

Наверх