Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2018 18:28
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
31 Янв 2018 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
31 Янв 2018 20:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||
на улице! надо идти в магазин семена поикать |
||||||||||||||
|
31 Янв 2018 22:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Они сами выбрали себе папу-кота
http://pitomzy.com/2018/01/oni-sami-vybrali-sebe-papu-kota.html Хозяин обнаружил мирно спящую тигрицу
http://pitomzy.com/2018/01/hozyain-obnaruzhil-mirno-spyaschuyu-tigricu.html |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Таня, я тебе там писала, получила- нет?
согласна
котята так смотрят на котика, прямо глаз не сводят
всё же так удивительно, когда дикие животные обращаются за помощью к людям.
Таня, у меня в закладках обнаружились рецепты, вдруг пригодятся тебе
http://forum.say7.info/topic83247.html http://forum.say7.info/topic50630.html http://forum.say7.info/topic26861.html http://forum.say7.info/topic39679.html Но сама я их не опробовала |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 17:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ой, я пропустила, наверное! Сейчас буду хвастать. У меня два приза - один от организатора и один от спонсора. Этот первым получила, от спонсора из Финляндии Два отреза ткани для шкатулочек, кусок дизайнерской канвы для вышивки, очень качественный бисер, разные тесемочки и цветочки для украшения, супер-красивые пуговки, открытки и огромная шоколадочка!!! И приз от организатора из Перми Так как шкатулка была чайная, то набор разных чаёв и коробка конфет, а так же кружка для чая с приветом из Перми. Набор для вышивки ( ) и отрез ткани, ещё в кадр кружавчики не вошли. Вот! Я очень довольна!!!
Кстати, пока не начала шкатулочками заниматься даже не думала, что хлопковая ткань так дорого стоит, от 300 рублей до тысячи за метр, ну и чем красивей, тем дороже
У нас сегодня солнце светит, тепло. Вышла во двор котику покушать вынесла и смотрю уже нарциссы и гиацинты повылазили. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 17:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Валя, а на зиму ты их на улице оставляешь, в контейнерах не вымерзают? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 17:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
Наверное, это уже последняя их надежда.
Все посмотрела, оказалось, что у меня их нет в закладках, уже рука потянулась "захомячить" , но тут же себя одернула - тех рецептов, которые скопированы в комп, хватит на пару жизней . У меня, кроме рецептов, еще и куча кулинарных книг скачана . Когда на "Кухарке" выкладывала отсканированные книги, оттуда себе очень много скачала. Там была (наверное, и сейчас есть) тема закрытая, где выкладывались книги, которых в общем доступе в интернете не было. Мы такими книгами обменивались. У меня их одно время было 1088 . Это кроме тех, которые я сама отсканировала, а это около сотни. Как-то раз, прежде чем скачать очередную книгу, я подсчитала все книжки, ахнула и перестала заходить в ту тему . Пока скаченные книги не удалила, многие интересны не из-за рецептов, а из-за авторов книг, особенно если еще и небольшие лирические отступления написаны. В общем, хомяк я знатный |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 17:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Гора Кукуль, Карпаты
Горы Одли, Италия
Гряда Лангтанг на закате. Точка съемки 4600 м. Непал.
Дворец ветров называется так благодаря фасаду, который пронизан 953 крошечными оконными отверстиями. Они позволяют продувать здание в знойные дни. Джайпур, Индия.
Дети играют на водопаде. Малайзия.
Забег фото-моделей, 1996 г.
Завтрак.
Из Шанхая в Париж.
Из-за близкого расположения к пляжу аэропорт Принцессы Юлианы на острове Святого Мартина входит в десятку самых опасных аэропортов мира.
Канатный мост в Ирландии.
Котик.
Лесное озеро.
Лето в швейцарских Альпах.
Маяк на озере Эри, покрытый льдом. Канада.
Меланхолия.
Морозный рассвет.
Муниципалитет Эль-Пасо, Канарские острова.
Настоящая любовь в сложных условиях
Наш паровоз, вперед лети!
Озерный край — горный регион в Северо-Западной Англии. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 18:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Таня, какие шикарные подарки! Прямо прижать к себе и не расставаться!
верю! Молодчина, умница и рукодельница!
это да, рукодельничать всё накладнее и накладнее
к вам уже весна пришла Котику и Лорику привет!
в теплицу, вроде, Валя ставит
меня именно это и удивляет. То, что для них мы последняя надежда. То, что они верят в нас.
да ну, зачем удалять, пусть будут! Ну и пусть все рецепты не опробуешь, зато выбор есть И, вообще, тут главное- быть увлеченной чем-то
Спасибо за фото, Валя!
Я вчера на скорую руку испекла http://forum.say7.info/topic13253.html Действительно, легкий и освежающий Помню, кто-то на ДР на работу приносил такой пирог покупной. Тонюсенький и малюсенький Я рада, что сама теперь такое могу сделать!
Теста много оказалось, сделала ещё (впервые ) корзиночки
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 18:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Здорово! Призы отличные!
У вас уже весна! А у нас еще и зима толком не начиналась
Таня, я контейнеры в грядки осенью закапываю, так они не вымерзают. А весной пораньше их переставляю в теплицу, там быстро начинают цвести и уже в конце мая или в начале июня первые ягодки собираем. В этом году почти всю землянику пересадила из контейнеров в теплицу на грядки . Она еще долго там плодоносила. А контейнеры в другой теплице поставила, чтобы потом в новую землю землянику посадить. Но все равно уже надо кустики обновлять, им уже два года. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 19:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Наташа, спасибо! Всё интересно. Красную то рыбку я умею солить, а вот скумбрию ещё не пробовала. Вчера засолила вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic62257.html очень простой. В субботу будем пробовать. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 19:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ой, соблазнительница! Очень люблю песочное тесто , но сейчас заставляю себя ограничивать мучное-сладкое, а на стрессе очень много именно этого ем, прям рот не закрывается. Поправилась за 4 месяца на 4 с лишним килограмма.
обязательно
поняла! А какой сорт посоветуешь? Фоточки - загляденье! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 21:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я сажаю сорта "Александрия", "Барон Солемахер", "Руяна", "Зита и Гита", "Желтое чудо". В прошлом году еще другие сорта посадила, но пока не ясно, стоит ли их дальше сажать, по первому году не понятно. Мерзлявые котики http://pitomzy.com/2018/01/merzlyavye-kotiki.html |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 21:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Мне голых котиков всегда так жалко! Мне почему то кажется, что это против природы |
||||||||||||||
|
01 Фев 2018 21:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||
запишу себе на шпаргалку, спасибо |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 0:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
КРОВАВАЯ ГОЛУБАЯ ЛУНА 2018 В ФОТОГРАФИЯХ С РАЗНЫХ СТРАН МИРА!
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post429594445/ |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 2:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Таня, работу нашла?
Ерошка меня из ванной теперь вытесняет И вода его почти не пугает- не хочет упустить тепло.
я так хотела в живую посмотреть Но всё затянуто облаками, луны нет
Слышу сегодня какое-то шуршание. Поднимаю голову, Ерошка завис между стеной и полкой. То есть уперся снова лапами туда-сюда и барахтается, пытаясь удержаться и не рухнуть вниз. И хоть бы голос подал. Нет, молча пытается выкарабкаться. За табуреткой метнуться времени не было. Подбежала, руки к нему тяну. Он попытался развернуться, не смог. И, как я и ожидала от него, что он мою голову как трамплин использует, так он и сделал. Ну не удивил, предсказуем для меня стал Мимо рук прямо в лоб, и со лба на пол. Хорошо хоть когти не выпустил и в глаз не попал Но я немного опасалась, чтобы синяка на лбу не образовалось |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 9:06
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Нет, Наташа, не нашла. Меня приглашали на работу, должна была работать в С.Петербурге, даже уже поехала и три недели отработала в сентябре, но заболела моя сестра и мне пришлось уволиться и вернуться. Сестра жила с родителями, она инвалид с детства, родители уже старенькие. Мы возили её на обследование в Ростов, там определили онкологию, назначили химию и отправили лечиться по месту жительства. Только оказалось, что лечиться поздно и никто уже химию делать не стал. Очень страшная болезнь. Сестры не стало 15 декабря. А с работой глухо, по моей специальности очень ограниченные возможности устроиться. Сейчас вот пыталась администратором в детский центр пойти, но даже туда в 52 года не взяли, везде нужны молодые, так и пишут от 20 до 35 лет или пишут "в молодой коллектив", а после 35 работать не нужно что ли? Ну тогда пусть государство пенсию платит, но ведь тут всё наоборот Как я вижу у меня перспектива - уборщица или фасовщица в магазине, не больше. Печально. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас катаклизм местного масштаба: вчера на улице было -10 и нас "порадовали" - отключили отопление , хотя в объявлении было написано, что отключат 2-го. Сегодня хоть потеплее, всего -2. И как долго продлится это отключение, не известно . "До окончания работ", как всегда. В квартире пока не холодно, но в платье уже не походишь.
Эх... могли бы встретиться
Да, вот с этими ограничениями возрастными глупость полная. Нужны молодые и с опытом работы. А где его взять молодым, этот опыт? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:11
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Да что они там, с ума сошли, зимой отопление отключают! Как вы там греетесь?
Да, не сложилось.... |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 13:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
У нас котик куда-то пропал, третий день уже еда нетронутая стоит
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 16:04
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
02 Фев 2018 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Татьяна-66 Таня, соболезную в связи с потерей сестры. И родителям твоим соболезную. С работой- желаю найти пусть не по специальности, так хоть чтобы по душе!
Валя, как сейчас у вас? Наверное, к вечеру точно включат!
я всегда в кофте
уж пора бы ему привыкнуть к тебе! Столько времени кормишь, а он всё как чужой!
У нас сегодня стайка снегирей кормится Ерошка еле совладал со своими чувствами, вернее, я его совладала Посадила за занавеску, сказала, что не прилетят они, если лапами по стеклу наяривать. Сидит, наблюдает. А потом я их распугала: хотела фотографировать Через занавеску сделала мутные фотки
Такой восторг , когда они целой стайкой порхают, чирикают, толпятся в кормушке Мне точно будет не хватать птичек летом! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 17:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Красавчики какие! Конечно, Ерошке трудно совладать с собой, он же подружиться с ними хочет.
Значит в жизни у него было что то не очень хорошее. Он хотя бы уже не убегает сразу, на заборе сидит, даже иногда разговаривает со мной
спасибо, Наташа. |

. А на улице точно будет расти. Я ее в небольших контейнерах сажаю.

надо идти в магазин семена поикать

) и отрез ткани, ещё в кадр кружавчики не вошли. Вот! Я очень довольна!!!
, но тут же себя одернула - тех рецептов, которые скопированы в комп, хватит на пару жизней