Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2017 20:26
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
У вкусняхи какие все! ![]()
Привет отдыхающим! Как там, все нравится?
Это к дождю, проверенная примета ![]()
Правильно, не филонь! Как там у тебя говориться? "На лень есть ремень!" ![]()
Катюша, поздравляю с Днем рождения!!! ![]()
Ты там органами то не разбрасывайся, мы вообще-то все решили долго быть молодыми и здоровыми
Кстати да, ценник может сильно отличаться.
Чего, на этот раз не дождь? ![]()
Спасибо! Я ее обожаю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 0:43
|
ИнквизициЯ
36 лет Л.О Дубровка |
Всем доброго вечера) Помогите разобраться)я на диете с 22.03, за 5 дней атаки ушло 3, 5 кг! Я в восторге, сегодня первый БО день если не трудно проверьте меню, мне кажется где то я накосячила...
Завтрак: йогурт с 2 ложками отрубей, цикорий с молоком 0,5% Обед: суп из куриной грудки с омлетной лапшой( яйцо, 1ч.л крахмала,3 ст л молока 0,5 ![]() Цикорий с молоком+ полложки джема. + полложки крем пасты сгущенка ( спец магазин по дюкану)+дюшоколад( состав ниже) Ужин: филе индейки маринованое в бальзамике и травах + салат( помидоры, огурцы,пек капуста, лук, лук зеленый, перец и заправка капля балбзамика и йогурт) Цикорий с молоком+ дом шоколад( 1ч.л какао 0.5%,3ст.л сом 1.5% ,сахзам милфорд 10 кап, 3 ст.л молока 0.5 ![]() Я сладкоежка, сегодня прям праздник жизни, съездила в магазин, купила все для выпечки и десертов))) Подскажите, что не так? ![]() |
29 Мар 2017 10:54
|
Zelesta
55 лет |
Почему вы решили, что что-то не так?
У них там вообще ужас что - по зомбоящику показали. И ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Совсем некогда выходить, завалили работой по самые бретельки. |
29 Мар 2017 11:11
|
ИнквизициЯ
36 лет Л.О Дубровка |
Доброе утро, мне показалось как то много всего.. А подскажите вот что, я купила джем 0 калл, написано с 1 этапа можно и крем-пасту сгущеное молоко "можно?нужно!" их в каком кол- ве можно? И во все дни чередования??? Вы как чередуете, мне 1\1 неудобно, думаю 3\3 или 5\5 сделать, посоветуйте пожалуйста# ![]() |
29 Мар 2017 19:25
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Всем привет!
![]()
Я - обжорка! Много ем. А Дюкан количество не ограничивает. Главное, разрешенное! ![]()
Это надо самому определить, как удобно. У меня "прижился" режим 3/3. Говорят, что результат от режима не зависит. |
30 Мар 2017 14:49
|
ИнквизициЯ
36 лет Л.О Дубровка |
Наверное да, нужно по себе смотреть) сейчас выбрала вариант 3\3 и вроде все хорошо) Сегодня 3 бо день...на днях кд...встала на весы+1 кг...это нормально??? Я просто еще всех нюансов не знаю( |
30 Мар 2017 15:11
|
лена6800
47 лет Мичуринск |
Привет,всем. Извиняюсь,что так отвечаю...Пока не разобралась как отвечать на вопрос.Пишу отдельным комментом. Так вот.... За Атаку - 2900....что то маловато....я рассчитывала больше скинуть... ну ничего...я не сдаюсь....
Девоньки ,вчера не удержалась...слопала с курицей на гарнир квашенной капустки....ну ооооочень я по ней страдаю....а так придерживаюсь остальным рекомендациям... |
31 Мар 2017 1:56
|
3a6aBa
France |
Плюс 1 кг в код это ещё и мало. У меня до 2 кг доходит )) снижается к концу и полностью уже когда пройдут.
|
01 Апр 2017 1:59
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Всем привет) огромное спасибо за поздравления.
Активность в теме пропала ![]() |
01 Апр 2017 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2017 8:56
|
Валенки
USA |
Привет, красотули!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
02 Апр 2017 12:45
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
Девочки,всем привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Диету держу,но вес уходит ну ооочееень медленно, за 2 месяца чуть больше 5- ти килограмм. |
02 Апр 2017 13:10
|
сатурния
Валюш , я пеку один кекс уже много лет и всегда получается.Напишу тебе рецепт: 4 яйца 1,5 стакана сахара 125 гр сливочного масла( или маргарина) 1 стакан молока Ванильный сахар 1 пакетик разрыхлителя( который идет на полкило муки) 4 стакана муки. Яйца взбить с сахаром и ванилином до густой белой массы( у меня за пару минут взбивается),потом добавить растопленное масло,молоко и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Я добавляю шоколадные капли,можно яблоки или разные фрукты, а еще иногда вместо молока добавляю свежевыжатый апельсиновый сок и стакан муки заменяю стаканом кокосовой стружки. Кекс получается очень большой,ты пеки половину. Я пеку в прямоугольной форме- большой как противеь,в круглых формах не получается почему то. Печь при 180 гр 25 минут. Из этого теста поучаются хорошие маффинки. Валюш,чтоб ты поняла размер формы-когда я выкладываю тесто в форму,то оно высотой не больше 3х сантиметров,а потом вырастает хорошо. Когда то давно я пекла и кексовой форме с дыркой,тоже поучался,но печь доьше р труднее вынимать и вкус немного другой. А этот кекс я прямо в форме,когда остынет,нарезаю на куски. У меня Сашка жить без этого кекс не может,пеку стабильно раз в неделю,а иногда и два раза,пеку всегда полную порцию. |
02 Апр 2017 13:16
|
сатурния
Валя,я этот рецепт давала многим и у всех он получался. Это рецепт я 15 лет назад нашла в турецком журнале,в оригинале сверху на тесто укладываются свежие персики,порезанные тонкими долечками и посыпается рубленным фундуком.
|
02 Апр 2017 21:49
|
Zelesta
55 лет |
Что за бабка? Еще ничего вес уходит. У меня опять встал и пляшет вокруг 74 кг. Это с ноября я скинула с 81 до 74. Просто затормозилось и все. А уже задолбала, если честно, на мясо смотреть уже не хочется, хочу овощей и фруктов особенно. Вчера ходили к подруге на 50-й юбилей. Не потащишь же туда свою еду - старалась есть более-менее подходящее под , торт, естественно, не ела - щуку фаршированную, мясо, фаршированные шампиньоны, овощи. Ну и почти не пила. Все равно привес. Со всего праздника я только на двух фотках, потому что и я и фоткала как раз весь вечер. ![]() ![]() |
03 Апр 2017 2:27
|
сатурния
Так,я хожу на 3 часа в день к 92 летней бабке-кушать готовлю ей и по хозяйству немного помогаю,только она все сама делает, я только на кухне. А тут у нее приступ вредности случился,осложнённый жадностью.
Я б на твоем месте и не худела бы-выглядишь здорово ![]() ![]()
![]() Я вот завтра с чередования перехожу на лестницу Дюкана,она проще и фрукты можно и хлеба кусочек... Я летом месяц пробовала ее уже - 3 кг ушло,но держать намного проще . |
03 Апр 2017 7:52
|
Zelesta
55 лет |
Понятно, что за бабка. Ну тут уже деменция, наверное, наступает у нее. Возраст очень почтенный. Про лестницу почитаю - в сад перееду, придется мне с этим считаться - там не будет столько времени для готовки, да и овощи-фрукты будут под рукой. Кстати, сегодня взвесилась - привес ушел. |
03 Апр 2017 9:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И все приветик
![]() ![]()
да гадость вообще
ох ничего себе ,для чего тебе столько полок ? ![]()
раздариваю или лежат не пойми где ![]()
еще как ![]() ![]()
опять все кардинально поменялось ,пара семейная замерзли насмерть ,всего то 3 дня бурана,и вот она трасса ![]() ![]()
да я же это я ![]() ![]()
прошла всё по списку ,кроме 3х процедур ![]() ![]() ![]()
это шо за зверь ? ![]()
Красотища ,а размер?
ага себе ,прям жарила ,кисточка с маслом наконец пригодилась ![]()
все как и у нас ![]()
ну а что с одной почкой живут же ![]() ![]()
ну а что ,как вариант ![]()
мы приехали сегодня и уже я заказала с Али стразанутую картину с павлином и кучу хлама ,потом разберемся нужного или нет ,а то столько дней без покупок ![]() Формы 2 шт для тортика заказала ,вот такие ,нашла на Али за 7 баксов https://www.fantasia.ru/silikonovye-formy-i-kovriki/novinki-silikomart-2016/kit-redtail-nabor-silikonovykh-form-krasnyy-shlyeyf--silikomart-italiya-51669/ Это я готовлюсь к тортику с зеркальной глазурью ![]() |
03 Апр 2017 9:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
180 далековато ,но дешево ,а многоэтажки есть? ![]()
интересно ?
а фото ?
капец ,что приставали? даже незнаю мою реакцию на поглаживания какого то ![]()
Наташа пропадаша ![]() ![]()
все понравилось .Кроме казахских песен повсюду и весь день ,ну и рожиц ![]()
Красотка ![]() Все догнала ,хорошо что мало написакали ![]() Отдохнули нормально.С дочей правда отдыхом это можно назвать внатяжку.К 10 часам в номер падая на кровать без ног.Весь день ,то туда ,то сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2017 13:06
|
3a6aBa
France |
Доброе утро девочки!!!
У меня неделю кд и др был. Привес больше кг набрался. Но там в основном алкоголь думаю причина. Надеюсь вернуться к 72 к концу недели. А вообще мечтала на свадьбе быть дружкой в 70 кг. Вообще муж заметил наконец что вещи на мне висят. Сказал больше не надо. Но попу надо подкачать, а то попы нет совсем))) вот думаю заканчивать дюкана и заниматься хотя б дома по ТВ? Что скажете? |
03 Апр 2017 14:10
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем привет))
Моя вся в работе) Я обленилась в готовке и во всем.. С сегодняшнего дня перешла на еду по калориям и дробное питание. Так как готовить не хочу- решила попробовать сервисы по доставке еды) По ценам почти тоже самое как и я бы покупала продукты, а так разнообразное меню и за меня уже приготовлено. Без магазинов, без напряга извилин) Посмотрим)) |
03 Апр 2017 14:27
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Доброе утро)
Аллочка с возвращением ![]() Вита, с прошедшим ДР. Всего тебе самого хорошего ![]() |
03 Апр 2017 14:29
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Марина, рецепт твой утащила)))
Лана, фотки твои видела, супер!!!!!! Какой твой правильный вес по ДД? Ну очень хорошо ты выглядишь ![]() |
03 Апр 2017 15:33
|
Zelesta
55 лет |
Выглядишь прекрасно, муж прав. Мой тоже на юбилее как прилип ко мне - не отходил вообще, танцевал только со мной, хотя я его гнала одиноких дам приглашать, трепал и целовал, говорил, что я самая красивая. Ну там тети были реально огромные, так что иногда полезно даже в нарушение диеты куда-нить выходить - для обновления семейных отношений. ![]()
Спасибо, девочки, за комплименты. Ребенок пришел, профессионально меня накрасил - брала уроки у подруги-визажиста. А то головы некогда на неделе было поднять, да и сейчас тоже, а еще командировка в пятницу. Мой вес по дюкану - 72 кг. На 2 меньше, чем сейчас. |
03 Апр 2017 16:40
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Всем привет!
![]()
Ага, лететь туда долго, но мы не сразу на Филиппины. Сначала в Гонконге встретили китайский Новый год, побыли несколько дней, потом дальше выдвинулись. На обратном пути так же. За один раз тяжеловато 4 перелета было бы.
Ой, я тоже рецептик сохранила на лучшие времена. Спасибо! ![]()
![]()
Ну вот же ж! ![]()
![]()
Ух у вас как опять намело!
У тебя прям тяжелые трудовые будни были
Да ладно, выучила, да ходила бы подпевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Редеют наши ряды
Так ты практически на финише в марафоне! Молодец! |