Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Дек 2018 7:54
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
С добрым, ещё более морозным утром!
![]() Сегодня ЧБ, вчера нарушалка оказалась небольшой - отвес пока ещё грамм 200, посмотрим как дальше. |
||
28 Дек 2018 7:33
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Всем привет!
![]() Вчера опробовала такую дрянь https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&rlz=1C1AOHY_ruRU709RU709&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=wRP04jS3tQC1RM%253A%252C7mqmyIzHMsL3pM%252C_&usg=AI4_-kRWg-n87PxaLEdPa7TKF15nSa1-dA&sa=X&ved=2ahUKEwi_jtj8r8HfAhXLqIsKHR7hB3UQ9QEwAXoECAUQBg#imgrc=_ В чистом виде это жутко сладко и я смешала его с кефиром ![]() Сегодня БО. |
||
28 Дек 2018 15:00
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|
![]() ![]() ![]() Всех с наступающим!!! на работе завал конец года!!!!!!!!!!!!!! |
||
29 Дек 2018 0:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Женское письмо к Деду Морозу
Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции.В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина,то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары. В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными. И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее... Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три, не меньше! Сделай с этим что-нибудь. Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка.😂 |
||
29 Дек 2018 7:49
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Утречка!
![]() Ну как я и ожидала вчера было просто фи моего организма на ту редкостную гадость, что я ему подсунула, поэтому сегодня он мне отомстил 62,9 ![]() Сегодня БО с нарушалками ![]()
Конечно же я бессовестно присоединюсь к поздравлению ![]() Ируня-Руня ![]() не смогла пройти мимо: [IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/120699791.gif [/IMG] Чёт картинку не пойму как вставить ![]() |
||
30 Дек 2018 16:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Всем приветик девочки
![]() |
||
31 Дек 2018 13:37
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Привет, красавицы!
![]() Сегодня второй день как и не взвешиваюсь ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Чудесный праздник наступает, Он пахнет хвоей и смолой, Вверх фейерверки запускает, Блестит нарядной мишурой! Пусть будет Новый год успешным, Удачу, счастье принесет, Идет легко и безмятежно! Пусть каждый день в году везет! Пусть ждут вас в год Хрюшки сплошные пирушки, И ждет 100 «ку-ку» в летний день от кукушки. Приятные встречи, поездки, вояжи, Лазурное море и белые пляжи, Масштабные планы, далекие страны, Отличные фильмы, крутые романы! Пусть ждут конфетти, фейерверки, хлопушки И самое лучшее ждет вас в год Хрюшки! ![]() Пусть кроме прочего, Дедушка всем нам подарит по большому мешку отвесов ![]() Чтоб у всех новый год прошёл на Ура! ![]() |
||
02 Янв 2019 15:59
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Привет красотки!
![]() ![]() Я ещё не в строю, (в основном отрываюсь на тортах ![]() ![]() |
||
02 Янв 2019 17:07
|
irina-s
deutschland |
|
Спасибо, Люда. И от меня приветик и всех с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Я с сегоднешнего дня взяла себя в руки. Настроение боевое. ![]() ![]() ![]() Буду иногда приносить вам Дю вкусняшки. ![]() Нужно еще линейку поменять - 75,4 я наела ![]() Салатик листья салата, огурчики, помидорчики и скирелла -2 % (типа моцареллы) Омлетный блинчик Куриная грудка с овощами Хлеб-лаваш (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6299344.html#6299344 |
||
07 Янв 2019 10:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Привет девчонки, я вернулась.. еле пролезла в дверь... Страшное дело сколько я нажрала за эти дни безделья и обжортсва. мой дикий вес 87,2 никогда в жизни я не весила так
![]() Сегодня у меня ЧБ решила не делать атаку ткт организм после зажора и так в шоке. Перешла сразу на чередование. Вот как то так. Грустно, но сама виновата никто в меня майонезные салаты не заталкивал и шампанское не заливал , сама хулиганила. ![]() Иришка ты просто шеф повар ![]() |
||
07 Янв 2019 17:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Привет всем!
![]() С Рождеством! ![]() Вы молодцы девочки (Ирины ![]() ![]() Зато затарились разрешёнными продуктами. Девочки, вы кефир морозите, а потом пить его можно или только на сметанку пускать? Тут ещё темка новая с печатными пряниками на глаза попала, пошла поизучаю ![]() |
||
09 Янв 2019 19:59
|
Венерочка86
Наталья |
|
Девочки приветик! Я могу присоединиться к вашей темой компании?) Вес мой 65 кг...завтра первый день Атаки
|
||
09 Янв 2019 21:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Приветик конечно можешь мы всем рады
|
||
10 Янв 2019 10:55
|
Венерочка86
Наталья |
|
Доброе утро!! Стартую я с веса 64.8...надо к лету 55. Отдельное огромное спасибо за рецепт яичницы/лепешки с сыром! Это божественно))). Всем хорошего дня
![]() Никто мне не отвечает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2019 12:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Тут мы и тихо радуемся из кустов. Поздравляю с первым результатом. На работе комп сдох а дома он вероломно аккупирован мужем. С телефона жутко не удобно печатать. Девочки я в строю. Отвалилось пока не много точнее один кг. Но главное дело пошло
|
||
11 Янв 2019 13:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
11 Янв 2019 15:59
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Привет всем!
![]() Новеньким (я-то тоже не старенькая ![]() ![]() Всех с отвесами! Я ещё не с вами и даже не взвешиваюсь ![]() Ируня-Руня Чудный ждун с рыбкой у тебя на линеечке ![]() |
||
12 Янв 2019 13:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Всем привет я с отвесиком теперь вешу 85.1 итого после новогоднего залпа Отвалилось 1.9 уряяяя. Ага ждун классный надо подвинуть его уже Но с телефона не удобно.
|
||
13 Янв 2019 13:27
|
Кежма
54 года Красноярск |
|
Доброго дня, девочки!
Хочу с 14-го присоединиться к вам. У меня лишних почти двадцать кг, поэтому я к вам надолго. |
||
13 Янв 2019 16:17
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Всем привет!
![]() Ируня-Руня поздравляю с отвесом! ![]() ![]() Кежма Присоединяйся землячка! ![]() Купила жидкий сахзам: https://body-factory.ru/catalog/bionova-zhidkiy-sakharozamenitel-steviya-nature-50-ml/?frommarket=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2F&ymclid=15473744588061918768600005 У меня есть Новасвит стевия в таблах, но вот она с привкусом, эту ещё не пробовала. Девочки, а вы что пьёте? |
||
14 Янв 2019 9:12
|
Кежма
54 года Красноярск |
|
Доброе утро!
Людмила, я тебя теперь замучаю. Скажи, где берешь обезжиренное молоко и йогурты, в Командоре нет. Можно молоко 2,5 разводить водой? Какой творог берешь? Я вчера купила какой-то "Молоко Сибири", первый раз такую фирму вижу. Указаны белки и углеводы, про жиры ни буковки. 85 Ккал. И, если можешь покажи фотку отрубей и где берешь. Я взяла какие были - с расторопшей. Сфотаю, покажу, скажете мне, можно такие или нет. |
||
14 Янв 2019 11:32
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|
Добрый день!
![]() Я вчера чего-то съела (видать напоследок), расстроился живот и всё остальное, поэтому начну завтра (чтоб не ошарашить организм белками, а то вдруг сильно испугается и опять заплюсует как на атаке ![]() Кежма Саша, вот я и писала, что с нулёвкой проблемы у нас (вернее надо либо искать и скорее всего не рядом с домом). Ты где живёшь? я на Предмостной поэтому у нас только Красный Яр и мелкие лавки, которые я игнорирую. В Красном Яре бывает очень редко Био Баланс, вот он 0 % (с творогом проще У Простоквашино есть 0 или 0,2 ![]() Такие отруби https://yandex.ru/images/search?pos=12&img_url=http%3A%2F%2Fi5.otzovik.com%2F2016%2F02%2F29%2F3039772%2Fimg%2F85120054.jpeg&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%20%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0&rpt=simage&lr=62 и ещё хрустящие (как кошачий наполнитель) я брала в Магните 2 месяца назад сразу много (ещё есть по пачке). А такие есть в Красном Яре https://yandex.ru/images/search?pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fcdn.st100sp.com%2Fpictures%2F097841989&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%20%D1%81%D0%B8%D0%B1%D1%82%D0%B0%D1%80&rpt=simage&lr=62 |
||
14 Янв 2019 13:07
|
Кежма
54 года Красноярск |
|
Я вчера тоже попировала напоследок
![]() Отруби точно, как кошачий наполнитель, какое аппетитное сравнение ![]() http://911apteka.ru/wa-data/public/shop/products/95/26/3742695/images/54435/54435.800.png Живу недалеко - на Парашютной. В Командоре Био баланс 0% всегда есть. И все из обезжиренного. А, да, творог с Пограничников. Поеду завтра в Ленту тогда |
||
15 Янв 2019 0:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
Ага плюс дикий ну это с учетом кд. Еще мне нельзя соленое я с него чешусь и пятнами покрываюсь поэтому на новый год пока не надо на работу ем в огромном количестве рыбу огурцы и тп естественно пью и пью. Как то так
|
||
15 Янв 2019 9:07
|
Кежма
54 года Красноярск |
|
Первый день позади. Непривычно сытно. Отвес 600 грамм, но это несерьезно - это воскресный пир ушел.
Еще раз спрошу, что делать с молоком 2,5 %? Можно разводить водой? Или как? |