Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

22 Дек 2018 16:43

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ируня-Руня
irina-s
Ну и наготовили вы девчёнки! good всё так вкусно и аппетитно nyam2 irina-s
Мы на Новолунке не сидели вместе? Давно это было, я уже всех подзабыла Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
там же по середке крупер % написан

да написан, но я их всё равно путаю, т.к. рядом лежат и почти одинаковые.
Ир, а мне заправка ничего так съедобной показалась, лучше чем я пробовала сделать майонез или когда просто мешала с горчицей и солью творог, только для такого салата суховато получилось.

Сегодня были на рынке продуктовом (к НГ конечно всё дорожает) накупила разрешённой (себе) и не разрешённой (всем остальным) еды, даже СОМ и сыр Фитнес нашла. Кстати я сыр в магазине брала в круглой булке, а тут в прямоугольной и оформлено по другому, но на этикетке тоже Ошмяны, так у него вкус другой мне прям сильно понравился.
А сейчас глянула на Ирин салат и поняла, что про тунца забыла.
Были ещё в Ашане, глянула сколь кольраби (на замену картошки) стоит - офигела 430 руб 1 кг (из самого Израиля привезли), придётся свой пастернак жевать (больше у меня ничего такого нет).

22 Дек 2018 17:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Фишенька писал(а):
Мы на Новолунке не сидели вместе?

Люда, нет, не было меня там, я на раздельном питании одно время была.
Фишенька писал(а):
даже СОМ

Я СОМ часто использую. good
Фишенька писал(а):
глянула на Ирин салат и поняла, что про тунца забыла.

Я хочу этот салат на праздники с красной рыбкой сделать. nyam2
У меня всей семье этот салат нравится.
Фишенька писал(а):
придётся свой пастернак жевать (больше у меня ничего такого нет).

А как насчет репы или брюквы?

22 Дек 2018 17:57

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Фишенька писал(а):
Хорошего утра всем! Romashki
Опять 63, не выспалась, второй день голова болит wacko1
Сегодня БО, заправка Био Балансная понравилась, но 3 ложки маловато на Оливье (или порцию надо уменьшить, ингридиенты малосочные), вот со свежими овощами за глаза хватит.
Ну двойка мне за географию, напрочь забыла всё Embarassed
Лена, а где берут эту клейковину и псиллум? Я нашла только в СП, но с учётом праздников это тягомотина минимум на 1,5 месяца. В Инет-магазине здоровой еды всякая такая беда уже с месяц в ожидании, и наличия никакого. Где это искать-то. Я рецепты поглядываю (как раз по хлебу своему и скучаю) там и увидела именно для выпечки, ещё изолят используют, но я про него почитала и чего-то не решилась (какой-то он совсем не бюджетный).
Лен, что аза татошка - блюдо, НИК, сайт?
я псилиум сом клейковину уже давно заказываю в интернет магазине. Худеть вкусно. Просто у нас в городе из этого вообще ничего нет. А татошка- это сайт так и называется татошкина кухня там все по дд

22 Дек 2018 18:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
irina-s писал(а):
Приветик, девочки!
У нас праздники на носу, не очень получается стройнеть.
Наоборот прибавила. wacko1 Нормальные люди от стресса худеют, а я вот так. girl_in_dreams
Твердо решила с 3 января питаться диетически. Congratulate
Мы вчера елку нарядили. New Year Tree
В понедельник у нас вечер перед Рождеством, вроде Сочельник вы называете?

А вы молодцы девочки, good держитесь. good И правильно, friends до Нового года еще время есть, если сейчас уже расслабиться, то... wacko1

Купила вчера печень, буду сейчас печеночные оладушки делать, с луком и морковью, половину заморожу.
А еще хочу на Рождество творожный столлен спечь, недиетический. Embarassed

Какие сосисончики good nyam2 nyam2 nyam2
привет!!!!! Мы тоже вчера елку нарядили. Я против была так как рано!!! Но дочь дала команду,папа поддержал,и в итоге мама ее ставила и наряжала!!! Зато теперь папа ее охраняет от Даши!!!

22 Дек 2018 18:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Люд!!! С телефона пишу не удобно. Зачем кольраби или пастернак?сделай пюре из цветной капусты!!! Girl in love во! Вещь почти как настоящее из картошки! Капусту отвариваешь до готовности воду сливаешь добавляешь обезжиренного молока и блендером бжик бжик. Все!!! good

22 Дек 2018 18:17

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
irina-s писал(а):
репы или брюквы

я ж по весне и не думала дюканить, и совсем не подготовилась girl_haha А в магазинах местных ничего такого нет, а в больших суперах тока заморские по заоблачным ценам. wacko1
елена ч
я только что всю эту кулинарную беду заказала в другом инет-магазине, а в предыдущем отменила раз наличия нет. и заодно сахзам новый заказала.
а я сегодня на рынке в хлебопёчном павильоне случайно купила (у них и на витрине-то нету, быстро разбирают диетчики и спортсмены), там хозяин был сам, а он болтливый мужичок вот и разговорились и скупилась заодно dance2 Он меня ещё на нутовую муку сблатовал, вот полезла изучать что за зверь Wink
про Татошку поняла, поищу.
Ёлку ещё что-то и не планируем пока, хотя гирлянды уже с месяц висят (иногда включаем), я жду не дождусь пока доча выздоровеет, там веселее будет.

22 Дек 2018 22:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irina-s писал(а):
с луком и морковью, половину заморожу.

никогда не морозила, Ир как ты делаешь чтоб между собой они не слипались
irina-s писал(а):
Репа, незаслуженно забытая

у нас она опять пропал..
Иринка не зря отсутствовала столько вкуснях наготовила
irina-s писал(а):
Какие сосисончики

я же тебе обещала как буду в следующий раз делать показать, я весь процесс нафоткала на случай girl_haha

22 Дек 2018 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фишенька писал(а):
лучше чем я пробовала сделать майонез или когда просто мешала с горчицей и солью творог,

а ты не пробовала на классический белый йогурт заменить, я туда соевый иногда добавляю или ту же горчицу смотря для какого салата
Фишенька писал(а):
глянула сколь кольраби (на замену картошки) стоит - офигела 430 руб 1

грабеж средь бела дня у нас так говядина стоит мякоть
wacko1
показываю как обещала подарки для подчиненных, начало положено блин еще 16 wacko1 куда я ввязалась, где мои любимые снеговички шоколадки wacko1 girl_haha
Фото

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

23 Дек 2018 0:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
елена ч писал(а):
дочь дала команду,папа поддержал,и в итоге мама ее ставила и наряжала!!!

Все как положено Wink girl_haha
елена ч писал(а):
пюре из цветной капусты!!! во! Вещь почти как настоящее из картошки! Капусту отвариваешь до готовности воду сливаешь добавляешь обезжиренного молока и блендером бжик бжик. Все!!!

Ни разу не делала, обязательно попробую. good nyam2
Фишенька писал(а):
в больших суперах тока заморские по заоблачным ценам.

Да уж, wacko1 тогда лучше обойтись и чем то попроще заменить.
Фишенька писал(а):
Он меня ещё на нутовую муку сблатовал

Если чО у меня рецепт нутовых блинчиков есть, Wink очень простой и вкусно. nyam2
Но на Дюкане нут нельзя.
Фишенька писал(а):
я жду не дождусь пока доча выздоровеет

Пусть уж поскорее выздоравливает girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
никогда не морозила, Ир как ты делаешь чтоб между собой они не слипались

Ложу в один ряд в целофановый мешочек: положила 4 штуки,подогнула мешок, положила еще 4 штуки, опять свернула и еще 4 штуки, в общем 12 штук у меня входит.
Ируня-Руня писал(а):
у нас она опять пропал..

Жаль Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Иринка не зря отсутствовала столько вкуснях наготовила

В то время, что меня не было, я почти не готовила, Ирин.
Там пара давнешних фоток и пара что за последние дни готовила. Wink
Ируня-Руня писал(а):
я же тебе обещала как буду в следующий раз делать показать, я весь процесс нафоткала на случай

Ой, точно. А я уже и забыла об этом. sclerosis girl_haha
Иришка, давай тогда тащи фотки и рассказывай. friends girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
показываю как обещала подарки для подчиненных,

Как красивo, Ириша! good good Такие цвета нежные girl_in_love

Про Настю тоже сегодня вспоминала friends

Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром
https://forum.say7.info/post6295212.html#6295212
Фото

Фото

Морковно-печеночные оладьи
https://forum.say7.info/post6295210.html#6295210
Фото

А эти в заморозку пойдут
Фото

23 Дек 2018 13:58

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброго дня! girl_bye
Сегодня ЧБ, с утра не взвешивалась, чтоб своих не разбудить.
Ируня-Руня писал(а):
показываю как обещала подарки для подчиненных

красиво! good я тоже хочу таких цветочков Embarassed У нас Старбакс в кинотеатре когда открывался (недолеко от дома) это накануне 8 марта было, они цветы бумажные (тюльпаны) всем проходившим женщинам дарили, он у меня до сих пор на кухне живёт (глаз радует, хоть и подвыцвел уже).
А в коробочке что?
Линейку чего не двигаешь, а то мне одной грустно почти на месте болтаться. Wink
Настёна поди к праздникам готовится, там-то пробки и без праздников знатные, а сейчас наверно всё вовсе колом стоит.
irina-s писал(а):
у меня рецепт нутовых блинчиков

ага, я уже вчера заклала себе и ещё брауни шоконутый nyam2
Я же весь список разрешёнки не помнила, но помнила про соевую муку (типа нут и соя одного поля ягода я посчитала), а ещё мужичок её так нахваливал, дескать высокобелковая, малокалорийная, яйца заменяет, вот и купилась. Congratulate
А мне чёт замороженные оладушки не понравились, причём я по рецепту только с луком делала, а морковь же дополнительную влагу даст. Я стараюсь много не делать, вернее у меня до фига помошников на мою еду girl_haha , редко когда что остаётся, но я на работу дворовым собачкам ношу.
Кабачки молоденькие я вчера в Ашане видела: Молдова рублей 140, Марокко почти 300. А свои уже усохли, так кружочками не получится, но нафаршировать запросто, и мне сильно нравится из них спагетти (и под Дюкана подходит если с маслом аккуратней).

23 Дек 2018 15:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
В коробках мальчикам чай девочкам конфеты. А линеечку нет смысла двигать те -2 что ушли вернутся на новый год...

23 Дек 2018 15:58

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ируня-Руня
а я-то решила, что конфеты это серединка цветочков Wink девочкам с умыслом? чтоб конкурентки облопались и растолстели, и ты была единственной красоткой? Twisted Evil
Про вес вроде и дальновидно, но как-то не рассчитываю 2 кг набирать, я надеюсь до НГ хотя 1 кг ещё потерять.
А вообще я подуспокоилась, что не только у меня вес плохо уходит, я, честно сказать, быстрее думала от своих кг избавиться. Я же и ваши фоточки в Магии смотрела и результаты других вдохновляли и вообще в инете инфу тоже почитала, прежде чем начать. Но вот уходит лишнее очень уж медленно. wacko1

23 Дек 2018 16:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И серединка тоже

23 Дек 2018 16:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Люд тут у каждого по своему. Мне вот первый заход легко а сейчас туго может возраст уже... Все де 40 в 35 другой обмен веществ. Но мы прорвемся

23 Дек 2018 17:16

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Не смеши про возраст girl_haha и более старшие товарисчи скидывали неплохо (судя по той же Магии).
Я же вчера тарилась на оптовом рынке. New Year Go У мну всё куплено килограммами, по этому пока это не съем (а 1 кг СОМа это по моему очень надолго), от Дюкана не отстану и к вам приставать буду.

23 Дек 2018 23:41

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Люд, я первый раз на Дюкане тоже хорошо скидывала. А щас... и вес тяжело уходит и спорта нет и лень и бывает запрещенка проскакивает... эх!

24 Дек 2018 9:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Всем утречка! Romashki У нас морозно -32 (при том, что вчера было -10 swoon2 ), а нам ещё к врачу тащиться и потом заказ забирать (пешком далеко, а на автобусе не удобно).
Грамм 300 за вчера-позавчера отпало, хочу сегодня ещё ЧБ устроить, т.к. завтра на работу, лень будет готовить, а 2 БО попроще с овощами, ну и организм встряхнуть немного.
елена ч
Лена, у меня вроде нет запрещёнки (кроме детского ДР), я с жирностью нарушаю, т.к. рядом с домом обезжиренную молочку трудно купить, даже творог - написано обезжиренный, а когда дома этикетку прочитала, там жира 1,8% (я и не догадывалась о такой подставе). Это в супере всё потрогать-понюхать-разглядеть самому можно, а в местных все витрины под стеклом, а продавцы видать тёмные (или не заморачиваются) сами не знают чем торгуют, задашь вопрос, так ещё и смотрят как на дуру - написано же обезжиренное! ireful Но ведь всё-равно худею, только очень медленно: 1 см в бёдрах и 2 см в талии и в кг примерно 1,8.

25 Дек 2018 8:15

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет! girl_bye
Хоть и 2 ЧБ было, а сегодня опять 63, больше не буду так делать wacko1 . Ну зато теперь ходить буду больше, может всё-таки ещё чуток дожму до НГ. И Деда буду просить мешок отвесов, да побольше New Year Hi

25 Дек 2018 16:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Фишенька писал(а):
Привет!

Привет!!!!! Я пока в полете БО-ПП wacko1 wacko1 wacko1 с праздниками никак 100% не получается соблюдать.. НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ и толстую свою попу тоже и начинать бегать и держать строго!! Сама себя уже ненавижу, но сделать ниче не могу/не хочу!

25 Дек 2018 16:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!! girl_devil girl_devil girl_devil самомотивация!

25 Дек 2018 19:21

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Вечерочка! morning1
елена ч писал(а):
БО-ПП

Лен, что такое ПП - правильное питание?
елена ч писал(а):
себя уже ненавижу

Лена, мне кажется это не правильный подход, себя нужно любить и иногда (или чаще girl_haha ) баловать. Мне вот тяжковато ЧБ даются (я больше фрукто-овоще чем мясоед), но мы же позволяем себе вкусняшки (для меня это выпечка и сладкие йогурты). И ещё я для себя решила, что буду нарушать (только не кидайте в меня тапками и не гоните) завтра, 29 (на работе немного отметим) и 31-01 (ночью я никогда не ем, но пить буду и думаю больше чем 30 гр. сухого вина, а на следующий день торт человеческий Embarassed ). А потом уж опять буду стараться, тем более я сегодня и клейковину и псиллиум получила, а новую стевию заказала (жидкую и рассыпуху) Yahoo!
И это, не пугай хозяйку наступающего года Wink

Сечас, поглядывая рекламку внизу страницы, зацепилась взглядом за серьги (вот прям понравились, люблю такие), скидка -70% , конечно же наступила https://sunlight.net/catalog/earring_64449.html?gclid=EAIaIQobChMI9PPy1IS73wIVFhMYCh0AAghXEAEYASADEgIUufD_BwE А там о-па цена swoon2

25 Дек 2018 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик. Сегодня работала снегуркой тк не увижу племяшек до нового года подарки под елку отправила сегодня
Фото

в ответ получаю это
Фото

25 Дек 2018 22:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!

Лен это перебор, ты так на новый год будешь злющая не надо. Давай сейчас пройдет новый год и 2 числа возьмем себя в руки и к новому году без единого нарушения мы с тобой стройняхи

26 Дек 2018 1:08

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вечер добрый девочки!! Да мне себя гонять надо!!! Вот позлилась и вечером с дочей на пару прес качали ,ноги, попу чуть чуть. Воду пью как положего 1.5_2л в дегь. А вот питание все на бегу. У меня получается смесь дюкана и пп. Но все же лучше чем ничего.

26 Дек 2018 8:18

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброго, морозного (у нас) утречка! girl_bye
Вчера был БО - грамм 100 girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
работала снегуркой

Молодец внученька!!! Romashki

Ира, это Мейн кун? Какой сладкий подарочек Girl in love Поздравляю Give heart , я тоже подумываю о новом кОте Embarassed

елена ч писал(а):
Воду пью как положего 1.5_2л

Ой, вот воды последнее время маловато у меня, холодно у нас пока, да и работе вчера было некогда.

нам вчера садичный Дед Мороз подарил дом-раскраску https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&rlz=1C1AOHY_ruRU709RU709&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwjkwMb1tbzfAhXCFywKHYPHCkAQsAR6BAgEEAE&biw=1280&bih=933
Это примерно половина комнаты, но Настёна довольна, не знаю как долго эта картонка выдержит. Весь прикол, что он запчастями сложен в ещё большую картонную коробку, вчера шли как с парусом wacko1

Наверх