Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2018 16:43
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
irina-s Ну и наготовили вы девчёнки! ![]() ![]() Мы на Новолунке не сидели вместе? Давно это было, я уже всех подзабыла ![]()
да написан, но я их всё равно путаю, т.к. рядом лежат и почти одинаковые. Ир, а мне заправка ничего так съедобной показалась, лучше чем я пробовала сделать майонез или когда просто мешала с горчицей и солью творог, только для такого салата суховато получилось. Сегодня были на рынке продуктовом (к НГ конечно всё дорожает) накупила разрешённой (себе) и не разрешённой (всем остальным) еды, даже СОМ и сыр Фитнес нашла. Кстати я сыр в магазине брала в круглой булке, а тут в прямоугольной и оформлено по другому, но на этикетке тоже Ошмяны, так у него вкус другой мне прям сильно понравился. А сейчас глянула на Ирин салат и поняла, что про тунца забыла. Были ещё в Ашане, глянула сколь кольраби (на замену картошки) стоит - офигела 430 руб 1 кг (из самого Израиля привезли), придётся свой пастернак жевать (больше у меня ничего такого нет). |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 17:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Люда, нет, не было меня там, я на раздельном питании одно время была.
Я СОМ часто использую. ![]()
Я хочу этот салат на праздники с красной рыбкой сделать. ![]() У меня всей семье этот салат нравится.
А как насчет репы или брюквы? |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 17:57
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 18:00
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 18:04
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Люд!!! С телефона пишу не удобно. Зачем кольраби или пастернак?сделай пюре из цветной капусты!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 18:17
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
я ж по весне и не думала дюканить, и совсем не подготовилась ![]() ![]() елена ч я только что всю эту кулинарную беду заказала в другом инет-магазине, а в предыдущем отменила раз наличия нет. и заодно сахзам новый заказала. а я сегодня на рынке в хлебопёчном павильоне случайно купила (у них и на витрине-то нету, быстро разбирают диетчики и спортсмены), там хозяин был сам, а он болтливый мужичок вот и разговорились и скупилась заодно ![]() ![]() про Татошку поняла, поищу. Ёлку ещё что-то и не планируем пока, хотя гирлянды уже с месяц висят (иногда включаем), я жду не дождусь пока доча выздоровеет, там веселее будет. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 22:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
никогда не морозила, Ир как ты делаешь чтоб между собой они не слипались
у нас она опять пропал.. Иринка не зря отсутствовала столько вкуснях наготовила
я же тебе обещала как буду в следующий раз делать показать, я весь процесс нафоткала на случай ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 22:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а ты не пробовала на классический белый йогурт заменить, я туда соевый иногда добавляю или ту же горчицу смотря для какого салата
грабеж средь бела дня у нас так говядина стоит мякоть ![]() показываю как обещала подарки для подчиненных, начало положено блин еще 16 ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 0:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Все как положено ![]() ![]()
Ни разу не делала, обязательно попробую. ![]() ![]()
Да уж, ![]()
Если чО у меня рецепт нутовых блинчиков есть, ![]() ![]() Но на Дюкане нут нельзя.
Пусть уж поскорее выздоравливает ![]()
Ложу в один ряд в целофановый мешочек: положила 4 штуки,подогнула мешок, положила еще 4 штуки, опять свернула и еще 4 штуки, в общем 12 штук у меня входит.
Жаль ![]()
В то время, что меня не было, я почти не готовила, Ирин. Там пара давнешних фоток и пара что за последние дни готовила. ![]()
Ой, точно. А я уже и забыла об этом. ![]() ![]() Иришка, давай тогда тащи фотки и рассказывай. ![]() ![]()
Как красивo, Ириша! ![]() ![]() ![]() Про Настю тоже сегодня вспоминала ![]() Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром https://forum.say7.info/post6295212.html#6295212 Морковно-печеночные оладьи https://forum.say7.info/post6295210.html#6295210 А эти в заморозку пойдут |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 13:58
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Доброго дня!
![]() Сегодня ЧБ, с утра не взвешивалась, чтоб своих не разбудить.
красиво! ![]() ![]() А в коробочке что? Линейку чего не двигаешь, а то мне одной грустно почти на месте болтаться. ![]() Настёна поди к праздникам готовится, там-то пробки и без праздников знатные, а сейчас наверно всё вовсе колом стоит.
ага, я уже вчера заклала себе и ещё брауни шоконутый ![]() Я же весь список разрешёнки не помнила, но помнила про соевую муку (типа нут и соя одного поля ягода я посчитала), а ещё мужичок её так нахваливал, дескать высокобелковая, малокалорийная, яйца заменяет, вот и купилась. ![]() А мне чёт замороженные оладушки не понравились, причём я по рецепту только с луком делала, а морковь же дополнительную влагу даст. Я стараюсь много не делать, вернее у меня до фига помошников на мою еду ![]() Кабачки молоденькие я вчера в Ашане видела: Молдова рублей 140, Марокко почти 300. А свои уже усохли, так кружочками не получится, но нафаршировать запросто, и мне сильно нравится из них спагетти (и под Дюкана подходит если с маслом аккуратней). |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 15:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
В коробках мальчикам чай девочкам конфеты. А линеечку нет смысла двигать те -2 что ушли вернутся на новый год...
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 15:58
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
а я-то решила, что конфеты это серединка цветочков ![]() ![]() Про вес вроде и дальновидно, но как-то не рассчитываю 2 кг набирать, я надеюсь до НГ хотя 1 кг ещё потерять. А вообще я подуспокоилась, что не только у меня вес плохо уходит, я, честно сказать, быстрее думала от своих кг избавиться. Я же и ваши фоточки в Магии смотрела и результаты других вдохновляли и вообще в инете инфу тоже почитала, прежде чем начать. Но вот уходит лишнее очень уж медленно. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 16:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
И серединка тоже
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 16:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Люд тут у каждого по своему. Мне вот первый заход легко а сейчас туго может возраст уже... Все де 40 в 35 другой обмен веществ. Но мы прорвемся
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 17:16
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Не смеши про возраст
![]() Я же вчера тарилась на оптовом рынке. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 23:41
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Люд, я первый раз на Дюкане тоже хорошо скидывала. А щас... и вес тяжело уходит и спорта нет и лень и бывает запрещенка проскакивает... эх!
|
||||||||||||||||||||
24 Дек 2018 9:39
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем утречка!
![]() ![]() Грамм 300 за вчера-позавчера отпало, хочу сегодня ещё ЧБ устроить, т.к. завтра на работу, лень будет готовить, а 2 БО попроще с овощами, ну и организм встряхнуть немного. елена ч Лена, у меня вроде нет запрещёнки (кроме детского ДР), я с жирностью нарушаю, т.к. рядом с домом обезжиренную молочку трудно купить, даже творог - написано обезжиренный, а когда дома этикетку прочитала, там жира 1,8% (я и не догадывалась о такой подставе). Это в супере всё потрогать-понюхать-разглядеть самому можно, а в местных все витрины под стеклом, а продавцы видать тёмные (или не заморачиваются) сами не знают чем торгуют, задашь вопрос, так ещё и смотрят как на дуру - написано же обезжиренное! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 8:15
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]() Хоть и 2 ЧБ было, а сегодня опять 63, больше не буду так делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 16:00
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Привет!!!!! Я пока в полете БО-ПП ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 16:00
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!Я жирная свинья!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 19:21
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Вечерочка!
![]()
Лен, что такое ПП - правильное питание?
Лена, мне кажется это не правильный подход, себя нужно любить и иногда (или чаще ![]() ![]() ![]() И это, не пугай хозяйку наступающего года ![]() Сечас, поглядывая рекламку внизу страницы, зацепилась взглядом за серьги (вот прям понравились, люблю такие), скидка -70% , конечно же наступила https://sunlight.net/catalog/earring_64449.html?gclid=EAIaIQobChMI9PPy1IS73wIVFhMYCh0AAghXEAEYASADEgIUufD_BwE А там о-па цена ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 22:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2018 22:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Лен это перебор, ты так на новый год будешь злющая не надо. Давай сейчас пройдет новый год и 2 числа возьмем себя в руки и к новому году без единого нарушения мы с тобой стройняхи |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2018 1:08
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Вечер добрый девочки!! Да мне себя гонять надо!!! Вот позлилась и вечером с дочей на пару прес качали ,ноги, попу чуть чуть. Воду пью как положего 1.5_2л в дегь. А вот питание все на бегу. У меня получается смесь дюкана и пп. Но все же лучше чем ничего.
|
||||||||||||||||||||
26 Дек 2018 8:18
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||
Доброго, морозного (у нас) утречка!
![]() Вчера был БО - грамм 100 ![]()
Молодец внученька!!! ![]() Ира, это Мейн кун? Какой сладкий подарочек ![]() ![]() ![]()
Ой, вот воды последнее время маловато у меня, холодно у нас пока, да и работе вчера было некогда. нам вчера садичный Дед Мороз подарил дом-раскраску https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&rlz=1C1AOHY_ruRU709RU709&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwjkwMb1tbzfAhXCFywKHYPHCkAQsAR6BAgEEAE&biw=1280&bih=933 Это примерно половина комнаты, но Настёна довольна, не знаю как долго эта картонка выдержит. Весь прикол, что он запчастями сложен в ещё большую картонную коробку, вчера шли как с парусом ![]() |