Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2018 20:18
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
Ой, Люда, если бы у меня на атаке был плюс....... Дюкан бы долго икал.
![]() А так в общей сложности за сколько и сколько ушло? |
||||||||||||
13 Дек 2018 20:23
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
Мы вечно худеющие любительницы поесть!
Ой, и не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2018 20:36
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Привет девочки!
![]() Я строго дюканю (вчера организм простил мне грамм 200), но ночью мелкая затемпературила и утром в суете даже забыла взвеситься. Сегодня был ЧБ. Ируня-Руня Ну как бы атака у меня вообще пошла не так как Дюкан обещал ![]() ![]() Я вроде читала, что лишний раз атачиться не рекомендовано, вроде допустимо пару лишних ЧБ и дальше продолжать, но я могла и что-то упустить от избытка информации. Работа это печаль... наверное, пока все праздники не кончатся... хотя специалисты нужны всегда. В новом году должно быть всё хорошо! ![]() елена ч Мы тут на работе обсуждали с девочками детские игрушки (я в не лёгком шоке от их стоимости), оказывается нам пока (по крайней мере до гос. детского сада, где они начнут инфой делиться) неслыханно везёт ![]() Про сыр: купила Фитнес Чиз (Ошмяны)-я его видела и раньше, но там крупными цифрами было нарисовано 25 % и я решила, что это жирность сослепу, а это оказывается в сухом веществе, т.е. он ещё менее жирный чем 15 % Легкий "1000 озёр" и на вкус мне больше понравился, и резать его удобнее. Ещё хотела спросить про муку коньяку (из которой ширатаки делают), вы её не пробовали, я в пропорциях для выпечки боюсь ошибиться, а чёт рецептов проверенных не вижу. |
||||||||||||
13 Дек 2018 20:40
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
артонкина
Света от начала диеты примерно 1,7 (вместе с жутким плюсом на атаке 2,5 и ещё 1 кг от детского ДР) |
||||||||||||
13 Дек 2018 21:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2018 21:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Люд у нас новое руководство холдинга считает что работать должны в два раза больше а зарабатывать в два раза меньше , так что как только у мужа наладится с работой буду свою менять Девочки скажите нам можно соевый изолят я точно помню, а соевую муку? |
||||||||||||
14 Дек 2018 9:08
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Пока малышка заснула, я тут посижу. ![]() Организм мне всё простил и ещё какой-то чуток отдал (62,7-8 весы механические у меня). Сегодня БО, по ходу будет рыбный день. Купила новый рыбный фарш буду пробовать. Ируня-Руня Если честно, такое ощущение, что уже никто из руководства не ценит свои кадры. У всех кого знаю (что госструктуры, что частники) на первом месте не думы о перспективах в работе, а только о себе и своём кармане. Печально всё это... Сама молюсь на свою начальницу, чтоб максимально дольше продержалась на своём месте (у неё пенсионный возраст в 2019 наступает). Эх, буду просить у Деда подарок о стабильности ![]() Ира, вот нашла на 1 стр: Список ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ (ДОПы): Обратите внимание, что доступ к этим продуктам открыт с этапа Чередования, но эти продукты нельзя потреблять во время белкового четверга на этапах Закрепления и Стабилизации. Это ограниченные продукты: можно принимать 2 разных ДОПа в день или двойную порцию одного ДОПа. Например, если Вы использовали 1 ч л какао и 1 ст л кукурузного крахмала, то больше ДОПов в этот день потреблять нельзя. ДОПы есть необходимо, т.к. это углеводы, которые тоже необходимы нашему организму, позволяют адаптироваться организму, чтобы он от них не отвыкал, а затем не начал набирать "про запас" и, соответственно, вес снова не стал возвращаться. - соевая мука: 1 столовая ложка или 20 гр. Напиши потом как она себя в выпечке ведёт. Крахмал меня устраивает, но чтоб съедобно получилось обычно сразу двойную норму ДОПа надо складывать, а чтоб не лишать себя запеканки (очень она мне по вкусу пришлась) приходится либо растягивать по дням (пирог, например) или порцию изначально уменьшать, но тогда обычно с делёжкой яйца засада. ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2018 1:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ну с таким количеством я даже и не знаю куда ее приспособить, как бы не лопнуть ![]() Сижу на сутках скучаю.. дела которые могла сделать без людей сделала, а для других нужны сотрудники типа бухгалтеров, юристов и тп , но все по своим кроваткам спят ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2018 12:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Девчонки, привет!!! На работе немного свободного времени, сразу к вам
![]() Я держусь, но очень тяжко без мяса, скорее бы сдать анализы, если показатели снизились, то придется очень ограничить мясо.
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Скорее поправляйся! ![]()
Поздравляю дочурку и конечно же маму, с 3-х летием!!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, лайфхак - м. Каховская, типа ТЦ Севастополь, куклы эти 200 руб штука, не отличишь от настоящей, впрочем как и остальные модные и капец какие дорогие игрушки. Я покупала набор из 3-х штук за 600 руб, все, кому дарила, сказали один в один.
Не стала я это извращение покупать ![]() ![]()
Свет, ну не + уже хорошо. |
||||||||||||
15 Дек 2018 12:39
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
У меня пирдец просто. У сына в пятницу днюха. Мама вчера притащила торт. Попробуйте я испекла, если понра сделаю большой на др. Я конечно не стала пробывать 😕нарезала на кусочки , мои поели, а что осталось вынесла на балкон.
Мы спим с открытым балконом, ночью мне стало прохладно и я встала закрыть балкон и не просыпаясь СОЖРАЛА 2 КУСКА ТОРТА. И это в 4 часа ночи. |
||||||||||||
15 Дек 2018 13:46
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Доброго дня!
![]() Малышню уложила и к вам, хотя спать тоже хочется (но я днём с детства не сплю как бы не хотелось - организм вредный). В суете утром забыла взвеситься (старший проспал в институт), сегодня ЧБ, опробовала муку коньячную в творожных блинах - улучшений не заметила, куда её ещё всыпать не придумала.
правильное дело, что ваяешь, если не секрет? Я сама давно уже ничего не делаю, всё заказала в инете. Рыжулик Спасибо ![]() ![]() Всё было хорошо пока где-то вирусню (подозреваю что в саду, но они как всегда отпираются) не хватанули, вторую ночь со свечками, но сегодня вроде получше и темпа чуть ниже уже. Настя, ограничения на любое мясо? Мы 1,5 года курицу вообще не ели, и сейчас очень редко филе беру - эндокринолог доче запретил.
Может это был сон, а торт птицы склевали? ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2018 12:40
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() У меня опять 63, который день ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2018 11:52
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Я как обычно, сама с собой поговорю ![]() Вес чуть меньше 63, но я надеялась на меньшее (вчера много дочу на себе таскала, рассчитывала на усиленную физнагрузку). Сегодня БО. Кстати, вчера запеканку делала с конжачной мукой: то ли от того, что мука повлияла, то ли от того, что творог был жирный, но тесто прям такое нежное получилось, воздушное ![]() Пойду ешё рецепты пошерстю, пока мелкая уснула. ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2018 14:06
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||
Не , Люд, мы читаем! я каждый день захожу. писать с телефона мне не очень удобно а комп не всегда под рукой. я тоже держусь пока, но на весы не вставала наверно неделю. числа 20 взвешусь и приму решения че делать дальше! Мой тренажер стоит пылится , не могу себя заставить .... это плохо. |
||||||||||||
18 Дек 2018 19:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Приветик девчули
встала ночью попить дальше как в тумане ![]()
на коробочки чая букетики из конфет в новогоднем стиле , потом покажу
говори говори мы из кустов повыходим, почитаем , реально просто сейчас чуть до дома доползаю, причем не всегда ![]()
на Дюкане без мяса это нонсенс ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2018 17:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
где все? выходите хватит жрать
|
||||||||||||
19 Дек 2018 18:08
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Доброго вечера!
![]() Сегодня замоталась, с утра на анализы гоняли, не взвесилась, ЧБ, сейчас только от врача вернулись (выпросила антибиотик для дочи), домашние подтянутся и выгонят из-за компа, а с телефона я и не пытаюсь заходить (я там ничего не вижу, для меня инет в телефоне это пытка). елена ч я без физнагрузки ![]()
покажи, пожалуйста, а то впереди ещё много праздников, всегда хочется чем-то удивить (но чтоб сумма разумная была ![]()
ну вот у меня тоже частенько теперь рыба бывает (сегодня котлет нажарила с 1 кг фарша), причём я пробовала по местным рецептам с творогом, но вот мне он в рыбе лишний, просто по принципу "мясного драника" мне вкуснее. Вчера был месяц на Дюкане - скинула 1,7 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2018 18:19
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||
Я НЕ ЖРУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
20 Дек 2018 12:58
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Почти 62 ![]() Заодно хочу пожалиться (второй раз уже так пролетаю) вот бесит меня Простоквашино (в местной сети, типа магазины у дома, с другими производителями почти никак, только когда в большой ретейлер ездим там выбор побогаче), какого чёрта они одинаковые этикетки делаю что на 0%, что на 5% (нулёвка чуть бледнее по цвету), но пока на состав и дату изготовления пялилась опять не того хапнула ![]()
И как они по вкусу? у нас таких я не видела, но мож просто не обращала внимание. Мы редко конфеты берём, больше шоколад-мармелад-зефир. У дочи аллергия на какие-то консерванты, сразу попа и бёдрышки прыщами покрывается и зудят, поэтому стараемся и не брать. Мы Пастилушку уважаем, она же вроде где-то у вас производится (КБР, Урванский р-н).
я ж планировала на НГ уже и пир устроить ![]() ![]() Девочки, а вы пользуетесь клейковиной и псиллумом? ![]() Ещё опять про сыр хотела уточнить: Высокий град 28% Беловежские сыры Описание: Сыр относится к натуральным сычужным сырам с пониженным содержанием жира. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 27,7 г, жиры – 13,6 г. Калорийность/энергетическая ценность– 233,2 ккал/976,4 кДж - получается такой тоже сгодится, только дозу уменьшить. |
||||||||||||
21 Дек 2018 13:06
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Доброго дня!
![]() Сегодня ЧБ, утром закрутилась и забыла взвешаться. Заправку вчера не опробовала, сделаю сегодня салатик на завтра (всё сварила ещё вчера, но чёт руки не дошли) и попробую. Так как хапнула вчера утром не того творогу второпях да сослепу, вечером ещё прогулялась до магазина подальше и купила местного производства 1,8% (всё лучше чем 5 ![]() Всё ещё жду ответов про клейковину и псиллиум! ![]() Сыр конечно жирноват, но вот правильный Фитнес у нас однажды только и видела (1 булку поди и завезли-то, потому как больше нет его) и взяла мало (мои его не заценили, сказали резиновый, а я и такому рада), но мож на выходных в большом супере где попадётся. |
||||||||||||
21 Дек 2018 17:28
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||
я сама так пару раз чуть не хапнула
так конфеты как конфеты(птичье молоко) не ДД ![]() ![]()
не , эт не у нас))) КБР это Кабарда, рядом конечно если через горы да и так на машине часа 3-4 ехать.У нас КЧР (карачаево Черкесския) это Домбай Архыз Теберда. ну и тд. У нас в республике не делают пастилу и конфеты ![]()
пользуюсь! клейковина , пшеничная в день не больше 1-2 ст л в выпечку . псилиум очень классная штука тоже в выпечку( в хлеб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2018 17:40
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||
Клейковина это не ДОП , но злоупотреблять нельзя !!!!!!!!!!!!!!!! ее и в блины и в хлеб можно вместо крахмала. А псилиум мне очень нравится он хорошо набухает я его тоже ложу когда делаю ржаные булочки по рецепту татошки |
||||||||||||
22 Дек 2018 7:55
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||
Хорошего утра всем!
![]() Опять 63, не выспалась, второй день голова болит ![]() Сегодня БО, заправка Био Балансная понравилась, но 3 ложки маловато на Оливье (или порцию надо уменьшить, ингридиенты малосочные), вот со свежими овощами за глаза хватит.
Ну двойка мне за географию, напрочь забыла всё ![]() Лена, а где берут эту клейковину и псиллум? Я нашла только в СП, но с учётом праздников это тягомотина минимум на 1,5 месяца. В Инет-магазине здоровой еды всякая такая беда уже с месяц в ожидании, и наличия никакого. Где это искать-то. Я рецепты поглядываю (как раз по хлебу своему и скучаю) там и увидела именно для выпечки, ещё изолят используют, но я про него почитала и чего-то не решилась (какой-то он совсем не бюджетный). Лен, что за татошка - блюдо, НИК, сайт? |
||||||||||||
22 Дек 2018 15:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем приветик
рыба у нас теперь будет часто ![]() Еще привезли говядину в связи с чем сделала колбаски говяже-куриные диетические Дюкан меня похвалил бы налепила котлет, ленивых голубцов , сварила борщ выползла из кухни вечером
молодец ![]() Подруга моя за два месяца на 9 кг похудела, завидую ей белой завистью. Где справедливость в этом мире в Турцию вместе ездили, наедали вместе, худеет она одна ![]()
это не съедобно, пробовала я эту заправку с разными вкусами и травой и оливками ![]()
там же по середке крупер % написан , разве нет?
я не пользуюсь, я практически не пеку ничего |
||||||||||||
22 Дек 2018 15:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Приветик, девочки!
У нас праздники на носу, не очень получается стройнеть. Наоборот прибавила. ![]() ![]() Твердо решила с 3 января питаться диетически. ![]() Мы вчера елку нарядили. ![]() В понедельник у нас вечер перед Рождеством, вроде Сочельник вы называете? А вы молодцы девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() Купила вчера печень, буду сейчас печеночные оладушки делать, с луком и морковью, половину заморожу. А еще хочу на Рождество творожный столлен спечь, недиетический. ![]()
А куда его еще можно, Лена? У меня он есть, но клейковины нет. Может есть какой то рецепт где псиллиум без клейковины используется.
Ого, как долго. Принесла вам пару фоточек. Шоколадно-кофейный кекс с отрубями https://forum.say7.info/post6277242.html#6277242 Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) https://forum.say7.info/post6277240.html#6277240 Шоколадные конфетки https://forum.say7.info/post6291037.html#6291037 Репа, незаслуженно забытая https://forum.say7.info/post6291038.html#6291038 Печень трески с творогом https://forum.say7.info/post6291041.html#6291041 Воздушные сырники в духовке (подходят для диеты Дюкана) https://forum.say7.info/topic80310.html "Джем" из каркаде (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6291046.html#6291046 Гуляш из индейки сырно-сливочный https://forum.say7.info/post6291049.html#6291049 Быстрый салат с мясом тунца https://forum.say7.info/post6291053.html#6291053 Курица в паприке (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6291054.html#6291054 Пища богов (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6291056.html#6291056 и кусочек Чипсы диетические https://forum.say7.info/post6291058.html#6291058 Икра из свеклы Мягкий и сочный шашлык (с секретами) https://forum.say7.info/post6292176.html#6292176 Колбаса в кружке https://forum.say7.info/post6292234.html#6292234
Какие сосисончики ![]() ![]() ![]() ![]() |