Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2018 19:30
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вчера был ЧБ, сегодня опять 64,5 ![]() Ируня-Руня Спасибо за фото, посмотрю, Лента у нас есть. По поводу дорого, так и лёгкий не дешёвый, я его брала по О*Кейской акции по 79 руб за 125 гр, а без акции он больше 100 руб стоит, Президент плавленный дешевле, но он же другого вкуса. А, ещё Чечил видела (он вроде 5 ![]() Нашла ветчину из индейки, как Лена писала "Империя вкуса" у нас только в О*Кее - это огромный батон 0,8 кг ![]() Ира, я смотрю на линейку и несколько страниц назад почитала, когда у тебя отвесы начались? Я к тому, что сколь мне ещё радости ждать. Я молочку на этой недели, кроме как в запеканке вообще до сегодня не ела, но чёт ситуация пока не изменилась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2018 21:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ну типа обязательно, но когда я начинала худеть первый раз у нас их не было и прекрасно худелось
ой Люд а я чет и забыла линейку править ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2018 1:30
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Отлично. Главное снижается |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2018 17:50
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера, дня!
Сегодня 64,0 ![]() Сегодня делала капусный блинчик (вкусно! ![]() В нашей ущербной Ленте сыра нет, даже Президент, вообще там как-то туговато с продуктами по ДД. Ашан и О*Кей мне больше нравятся, но мне до любого большого магазина далеко ехать. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2018 20:44
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!ируня!!!!!мне нужны твои старые добрые волшебные пендели. С больницы выписали и я 2 дня не могу себя в руки взять
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2018 13:32
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Забыла вчера поздравить, поэтому поздравляю всех сегодня с первым днём зимы! У нас сегодня -20, вчера ледяной ветер лютовал, а перед этим в пятницу шёл дождь временами +3 ![]() ![]() елена ч Дома, это хорошо, поправляйтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 1:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!! Я немного выпала, что-то столько дел навалилось, вечером комп открываю и тут же вырубаюсь
![]() Сегодня на работе думала хоть поболтаю с вами, а оказалось заезд у нас, вот только затихли, я хоть поела. Я не нарушаю, вернее сказать питаюсь непонятно как, рыба уже надоела за неделю ![]()
Видела тут в инстаграмме у одной беговую дорожку складную, она под кровать помещается, правда не знаю сколько это чудо стоит ![]()
А он кто по профессии?
Давай, давай, чё там вспоминать, жуй себе мяско с овощами и худей ![]()
Здорово, поздравляю ![]()
Приветик!!! Добро пожаловать! ![]()
И тебе приветик!!! И добро пожаловать! ![]()
Много соленого, воду держит, на атаке у всех обычно минус, хоть 1 кг, но минус, а у тебя вода не уходит из-за соли.
Людмил, не знаю есть ли у вас такая продукция, но мне очень нравится ветчина Эколь, это продукция халяль для мусульман, состав хороший и нам подходит. На днях даже камамбер в Карусели нашла жирностью 12%, но я его не люблю, не стала брать, а вот в Билле купила сыр отличный, очень похож на адыгейский, жирность маленькая совсем, фотку завтра покажу, а то я на работе Вот статейка с картинками http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475 |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 1:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ленок, держись, все будет хорошо ![]()
А мясо то где? Одна молочка, мне кажется многовато ее ![]()
Как домой с малышкой вернешься, так и о себе будешь думать, как ты в больнице можешь соблюдать диету ![]() Вы наверно дома уже?
Из Германии? Да, нет ее что-то ![]()
А вот и Иришка ![]() ![]()
Не нервничай, Ириш ![]()
Тоже не раз замечала, что могу весь день не есть и утром нет отвеса ![]()
Ну и чудесно ![]()
Людмил, а ты объемы замеряла? Часто бывает вес стоит, а объемы тают
Я ничем, так и жую без всего, ну соус могу еще, чтобы совсем не сухо было.
вооот, процесс пошел ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 1:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну в общем то да, я пока кашу каждый день трескаю и не думаю о норме, а бывало только лепешку какую нибудь за весь день, тогда просто вечером в кефир ложечку и быстро выпивала.
Посмотри в интернет-магазинах, у вас же не маленькая деревня, все таки большой город, должны быть, у нас прям на каждом шагу всякие диетические магазины, о здоровье наверно заботиться начали ![]()
Холодно однако ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 1:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А у меня мотивашка появилась, так что надо мне к апрелю похудеть, прям очень-очень надо, так что буду стараться еще больше
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2018 14:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() Мой вес стабилен как никогда ![]() Рыжулик Настя, спасибо за ссылку на сыры, на Натуру я смотрела, но что-то не решилась, а ещё у Ольтермани есть 9 и 17 %. Но я пока решила без сыра, хочу увидеть другие цифры на весах. Я наоборот, эту неделю без рыбы, в выходные поездки сорвались, а на этой неделе к нам пришёл мороз (сегодня -34). Буду местными магазинами обходиться. Объёмы замеряла только в воскресенье (сразу не догадалась), была повергнута в шок цифрами ![]() ![]() Про инет-магазин щас гляну, как-то продукты я не заказывала в инете, кроме как в закупках, но там всегда так долго и муторно, что стараюсь только вещи (в основном детские) брать. Утром ела бутер с яйцом, в обед густой овощной суп (если правильно вспомнила, только про молоко забыла и поэтому у меня на воде), на ужин хочу капусту. Печеньки творожные точу с чаем. Кстати, моим ветчина индейская понравилась (мы колбасу не берём, только иногда ветчину для пиццы и лазаньи), так что будем брать для всех когда в Окей буду попадать. |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 10:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки, это я
![]()
![]()
о чем речь? что за повод |
||||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 15:06
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Держись Рунечка! ![]() ![]() Взяла себя в руки наконец то! |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 1:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик, дюшечки!
![]() ![]()
Так ты соленую трескаешь, а я обычную, кроме тунца, остальное уже не лезет, но тунец капец дорогой ![]()
я люблю продукты покупать в обычных магазинах, но у нас есть интернет-магазин, где заказываю часто, с удовольствием, там продукты, которые в магазине не найти А уж дюкановских магазинов полным полно, ну и конечно дешевле, чем в обычных магазинах многое Хочу на НГ заказать у Татошки в кофейне тортик, побалую себя ![]()
Ириш, ты это того, прекращай, памятник никто не поставит на работе ![]()
Отпуск ![]() ![]() ![]() Индийский океан ![]() ![]() Еще там можно увидеть китов, меня от одной этой мысли потряхивает, даже не представляю как это волнительно увидеть китов ![]()
Вот и умница ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 1:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой еще не рассказала, ключи начали выдавать, сестра скоро переезжает, ну конечно все на мне будет, я это дело конечно очень люблю, мебель, все для дома, но это все перед НГ, пробки дикие, все выходные буду этим занята, но так рада, что Маруся наша будет жить в своей квартире
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 15:20
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() Пока все чай пьют, я к Вам ![]() Вчера проспали, и на работе завал, не взвешивалась и что-то всё некогда (даже на работе ![]() Вчера был ЧБ, но вот вечер почти без белка (мясо так замёрзло на балконе, что к вечеру не оттаяло ![]() сегодня БО, вес 64,0. Доедаю вчерашний мясной пирог, т.к. мои его не заценили Ируня-Руня держись, про памятник уже написали... Пусть руководство решает как-то проблему. елена ч вы поправились? Что своей девочке на НГ будешь дарить? Рыжулик Я же рыбу только в начале ела и то по кусочку, на завтрак. Инет-магазы что-то у нас бедные, в наличие нифига кроме отрубей и сахзамов нет, но я ещё не все просмотрела. Море... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2018 16:04
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Привет Всем
Да, слава богу! ой дарить будем "вилисипед" (велосипед), кукла принцесса, набор машинок врумиз. ей 2,5года она то одно хочет то другое, но велик 100%, больше по машинкам страдает, кукла это моя инициатива ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2018 15:22
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня!
![]() Вес 63,0 , видимо наконец процесс пошёл (заметно по лифчику) ![]() Сегодня ЧБ. елена ч Мы чуть больше (в понедельник будет 3), но вот в связи с тем что ДР и НГ рядом, уже и не знаю что и когда дарить, хотелок тоже много. Велик у нас уже есть (на даче), дома ещё самокат (на улице за лето так ни разу и не захотела покататься), щас ждёт лыжи и машинку ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2018 23:42
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем.
Даааа, подарки это что-то. Моей 4.8 и все есть . Но просит еще куклы лол ![]() ![]() Ну ещё лего френс и вывернушка очередная |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2018 23:44
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Просидела я три дня на атаке, а скинула только 300 гр. Ну где справедливость. ? Посижу ещё пару дней
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 12:16
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже самокат за лето ни разу на улице не был. ![]()
Моя куклами не играет. Машинки( особенно врумиз, и робокар поли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У моей подруги дочи 5 и младшая такая как моя. И она эти лолы по 2 шт скупает. Злиться но покупает. я тоже не понимаю стоимость этого шара? |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 14:04
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Не заходила - некогда было, готовилась и готовила к дочиному ДР. Вчера был БО, но вечером позволила себе торт и вермут с соком. Сегодня +1,0 кг. Теперь до НГ снова в бой ![]() артонкина я за атаку вообще +2,5 кг, в то время как все нормальные люди максимально скидывают ![]()
Мы пока про них не знаем, поэтому экономим ![]() Девочки, я по глупости, не скопировала картинку с расчётом с Дюканского сайта, а страничка не сохранилась. Там расчёт делается на тот вес, который рекомендует Дюкан или на тот, который я захотела, чёт совсем в голове не отложилось. |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2018 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Всем привет вернулась пропажа
Дюд ну не сохранила и пофиг, ты же знаешь сколько у тебя атака, а на чередовании будешь сидеть до тех пор пока тебя саму результаты не устроят ![]()
я вообще не в теме что это за куклы ![]() Девочки я с этим графиком конечно сорвала, тк еле ноги волочила и в обед питалась в столовой. Так что сажусь на атаку снова. Пока буду работать в том же режиме но уже немного привык организм и думаю прорвемся. У мужа пока с работай так и тишина, резюмешки раскидал но перед новым годом вообще глухо. Надо как то новогоднее настроение поднимать |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:26
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Ой, Ирунь это куклы размером с мизинец+ одежда к ним и наклейки соответствующего размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все мы не без греха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы вечно худеющие ![]()
Свет, как дела , как успехи? |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 20:16
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем.
Делишки так себе. Вес на месте. А еще вчера на ночь квашенной капустки поела, сегодня с весов просто упала и переползла в депресуху на весь. Вот спрашивается нафига взвешивалась , ведь взрослая девочка и знала что весы гады будут. А вдруг чудо ![]() |