Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2016 12:28
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я баклы вместе с перцами запекаю в духовке, только шкурку им ножиком надо проткнуть. И помидорки тоже туда же можно положить. Потом со всего шкурку счистить, порезать. Обжарить лучок, потом все запеченые овощи туда же закинуть, пусть поженятся немного. Посолить, выдавить чеснок и обязательно кинзу!!! Получается что обжаривается только лук, остальные овощи печеные. Ну а если это всё на мангале запекать, то всё - снос башки!
В Краснодаре вчера дождя не было, хоть и обещали. Сегодня с утра солнышко, небо чистое. Пока, но парит, возможно будет дождь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 12:32
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Честно отвечаю, с удовольствием слопала бы, да еще если бы с грибочками белыми... Но нельзя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2016 12:33
|
Татьяна-66
Да! |
|
06 Июн 2016 12:35
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
|
[quote="Алла/Виталина"] а давай закидаем мандаринками [/
Это что же это получается,я значит старалась,а в меня мандаринками? |
|
06 Июн 2016 12:38
|
Veta
42 года г. Новосибирск |
Ага попалась, вот кого надо мандаринками закидывать лови в ответ летят |
|
06 Июн 2016 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
06 Июн 2016 14:20
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет
Спасибо за наводку
Прям сумасшествие какое-то!!! А ты спрашиваешь такое...
Всем поровну должно быть!
Сейчас тоже срывается дождь периодически... Чувствую, "наедимся" мы в этом году ягод-овощей... Вчера муж клубнику собирал, сказал, что штук из 10-ти только 2 не гнилые, все остальные даже в руку невозможно взять, разваливаются... |
|
06 Июн 2016 14:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики девочки и мальчик !!!!!!
ох и наболтали вы
вот-вот, марафон - хороший стимул не набирать таким стройнюлечкам, как ты худеть то тебе уже и не надо
красотулечка у тебя сестренка
понятненько
крутыха а фотку нам показать ????
ну ты уж постарайся мы красоту любим смотреть
Светттааааа!!!!!! покусаю, ей Богу Светик, какое чудесное место этот ваш санаторий я бы с удовольствием отдохнула в таком
тв стройнюлечка, Настюшка - лапулечка
Танюш, пипец у вас там конечно Природа совсем сбрендила
фигушки, не повезло !!!!!! 17 сентября Света с Настей будут жестоко покусаны !!!!
такими темпами это будет твой подарок на свадьбу дочери
значит там крестики, для трехлеток то, огроменные
ты оптимистичнее меня хотяя хз что у Аллиной дочери сначала будет - свадьба или выпускной
8 !!! мы до моря денек в Ростове потусим, на шалыки и раки к куму сходим а после - в Минводах денек-другой погостим
не спасли тебя смайлики
мой тоже весь седой и говорит что это я виновата
твоюжжжж мать
у нас такой потом в прошлом году был около моего дома воды по пояс было я на работе допоздна сидела, ждала пока уйдет вода
ну смотрю девочки тебе уже ответили, кучу дельных советов дали
знай себе худей
стр. 281 попозже еще приду и не забывайте отчитываться !!!!!!!! |
|
06 Июн 2016 14:45
|
Татьяна-66
|
Natasssha Наташ, когда в МинВодах то будете? Если в субботу есть шанс пересечься где нибудь!
|
|
06 Июн 2016 15:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а ты как думала доча в блокноте ведет дневник наблюдений
повезет жене
китайцы накормят
фото не было с выпускного фотограф то был,но сразу не забрали ему было некогда ,потом он уехал и умер ,накрылись наши воспоминания медным тазиком,но платье сиЕ трепетно хранится мамой
точно и с подарком заморочек не будет
тьфу тьфу все таки хочется надеяться на выпускной вначале,хотяяяя в 18,5 лет 12 кл закончит
крутышки
выход покрасится в серебристый и говорить ,что вот мол до чего довел |
|
06 Июн 2016 15:48
|
trina66
34 года Украина |
|
привет всем!!
я вот уже писала когда то на какой-то страничке. но это было давно и меня ни кто уже и не помнит. ТАК Я НАПОМНЮ Дканюсь с 1.04 на атаке ушло меньше чем мне посчитали. но это было перед КД я теперь поняла это водичка... сегодня было 58,8. отстаю от графика. даже оооочень
вес уходил медленно но стабильно, худела без нарушений до сегодня. я приболела. врач прописала таблетки, а там побочка тошнота. целый день ничего не могла впихнуть в себя. Но вчера свекровь передала домашнюю клубнику и черешню. вот это дело и впихнулось и тошнота прошла. вооот а тепер вопрос к чему это приведет? с завтрашнего дня 5 дней ЧБ? |
|
06 Июн 2016 16:49
|
Зайчиришка
44 года |
|
Они братьев кроликов жруть... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/URL]
Привет, дюшечки и дюшан!
Не бейте мну, я летом совсем не писун... Даже не читала толком вас. То одно,то другое, ещё и дело новое привалило, благодабря мужу.
Спасибо ещё раз за поздравления! Свадьба пела и плясала 2 дня и одну ночь. Безобразничала я немножко совсем.
Налюбовалась вашими фоточками, красотами и красотками!
смотря какого размера, можно и свежий огурец грамм 100.
Алексей,а зачем где-то?! Если у нас тут самая правдивая инфа по ДЮ, эти отруби можно с АТАки.
можно! Постная свинина – это часть туши свиньи, в которой содержится наименьшее количество жира(6-7 % ). Это: лопатка, карбонад, вырезка; филейная часть туши самая постная. Например, в говядине 21гр жира и холестерина больше,чем в свинине.
Из курицы можно сделать "свиной карбонад". Очень вкусно и от куры там нет и духа!
согласна! Первым делом про Танюшу подумала, как страсти-мордасти по тв начали показывать. Жалко очень растения!!! Пусть побыстрей восстановятся! Мы хотим продолжать красотой любоваться!
Ирина, я думаю, лучше после отпуска тогда.
а я считала,что нет, просто в кефир их на ночь заливала.
со мной
с красным лицом и синей корочкой. Всю статистику бух. учёт попортил.
фу, там одна гадость...
в выходные отвальную устраивали.
я присоединяююююсь!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html] [/URL]
яйца не ешь? белок тоже?
не ела жареную лет... дцать, я люблю молодую картошку.размером с перепелиное яйцо, в кожуре отваренную, с маслом пахучим подсолнечным. посыпанную укропом и молодым чесночком.
Блин, Валя -провокатор, слюни до пола...
да она и не вкусная
не сестра ты мне!
беее, это когда заливают жиром сверху...
куды уж крепче... 12 лет в июле, как вместе, не ощущаем совсем, всё такие же, ттт...
вкуснятина
везде по новостям глаголят, что астраханская у нас, я купила, это НЕ клубника... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143066471.html] [/URL]
вряд ли, потому как у вас много жарких районов, где выращивают.
в детстве не очень, кроме как убежала... А вот уже в сознательном возрасте...
маньяки...
вы про какие рёбра??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html] [/URL] свиные нельзя!!!
дедушка у меня такой же был!
это наше любимое летнее блюдо!!!
у нас прохлада, нас устраивает такое лето, тапками меня закидают конечно любители жары.
Светочка, ты писала проредить растения мне... чё-то я боюсь пока их трогать. И, да!, у нас солнечная ОЧЕНЬ сторона, так что зимой тоже им солнца хватать будет.
ну вы и путешественники!!! ждём фоточек! А живность с собой или друзьям?!
Повезло вашим, так и скажите! Мой-то, лысая башка-дай пирожка. Когда познакомились, были ещё волосюшки-то!!! Так что бережёте вы ещё своих!
с возвращением?!
второй раз на ДЮ?! Дело идёт тяжелей, к сожалению. И так идём дальше по пункту "что делать, если произошёл срыв!"... 3 ЧБ!
Ну и вести с полей...
Два дня по часу вечером посидела, хочу критику вашу услышать. Первый раз делаю.
Пошла ходить. |
|
06 Июн 2016 17:04
|
Татьяна-66
Шикарно всё! Какая тут критика!
Я до этого ещё не добралась.
Я бы не прореживала, потом кушать начнете, вот и проредите. |
|
06 Июн 2016 17:12
|
trina66
34 года Украина |
не я не второй, а первы я без перерыва, без нарошений только с форума уходила
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
это бисер или алмазная вышивка? |
|
06 Июн 2016 18:36
|
Валенки
USA |
|
Добрый день!
побежала у капусты проверять наличие кочерыжки
, сначала все порежу, а потом запекаю. И лук сразу сырой кладу. Про мангал - только тихо поскуливаю....
. Он наивно полагал, что нет
![]() ![]() ![]() Совместила эти два занятия Нашел подопытного, и греешь ему яйца в надежде на птенцов...
а то схоронятся
И даже возможно, что второй раз , я про свадьбу.
trina66 Привет!
у них очень жесткая оболочка, которая не растворяется желудочным соком И в целиковом виде они тоже хороши, для кишечника. Просто микроэлементы не всасываются.
Она собирается возвращаться в родные пинаты????
Не фанат я, не фанат...
мой любимый смайлик . А ты редьку запеки
ухаживайте за ней, она заботы требует... любовь эта
Пройти мимо лотков фруктовых нельзя спокойно
Все хотела тебя спросить, а ты когда в наших краях была? И где? На БрайтОне?
Дегустировать начали?
|
|
06 Июн 2016 18:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
такая же история, к нам друзья из Финляндии в гости приезжали
мне еще тыквенное понравилось и масло грецкого ореха, хотя сами грецкие орехи я терпеть не могу
Ирин, судя по количеству дней чередования и закрепа, скинуть тебе надо совсем немного. Я бы на твоем месте села бы на диету прямо и сейчас, ИМХО. Ты до отпуска уже успеешь скинуть несколько кг-шек, и даже если в горах вы едите много жирной и углеводистой пищи, то и энергозатраты там ого-го какие. Даже если за время отпуска ты наберешь, то после опять начнешь (или продолжишь) чередование и быстренько скинешь все свеженаетое, а потом и закрепишь результат.
вот уж точно!!!! мы даже на нашествие не можем взять правильной еды, а это всего то три дня Никакие мясо, яйца, молочка не проживут три дня в походных условиях. Да даже овощи помрут
А тут надолго в горы. Завидую
если есть настрой - начинай прямо сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык еще Винни Пух говорил - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро !!!!!
да что-то мне подсказывает что она и сейчас изящная лань, коли чередование 29 дней всего
а ты смотрю знаток рачьих предпочтений )))) ты думаешь они там прям течение организовали ????
шоб жизнь раем не казалась ???
да вроде как да, сегодня
Настюша, приходи к нам
Валя всё ранит тонкую Аллочкину душу
а у нас гордые 7 градусов с утра
вчера вышла из дома и по щиколотку в сугроб из града встала аж охренела, в балетках то
Валяяяяя
а отчета то нет от тебя, сдавайся давай скорее
уже и заклинание придумали
ну может быть иногда
хотя я вообще картошку не очень люблю и мой ответ не объективен
что-то мне подсказывает что не о таком кроле Валя мечтает
я ВСЁ вижу и слышу!!!!!!
и как??? вылуплялись??? долго таскали ???
да чё уж, вместе с ней пойдем в угол то
ого!!!! да вы таланты!!!!! Анюта там купается и дразнит офигительными пейзажами
вот такие они, Светик, редиски
скоро Алла будет вести дневник о жизни рака
девочки, я сейчас монитор слюнями залью
Танюш, вряд ли в субботу будем там, нам надо будет уже домой мчать, в понедельник на работу
но если вдруг чего - обязательно маякну
так он реально существует !!!!!!!!!!
ну вы, маман, можете надеяться на что хотите, а у дитЁв свои планы обычно
я ему кардиограмму свою под нос сую в таких случаях
помним-помним
не вздумай !!!!!!!!!!!! получи по ..опе и продолжай чередоваться !!!!!!!
и поговори с врачом, пусть подберет другие лекарства, а то это же пипец с такой побочкой
так вооот чем можно Зайца то выманить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! начать делиться рецептами приготовления крольчатины
?????????????????????????????????
я в меньшинстве
я тоже целые семечки люблю
одного подружке, вторую детям отвезу куда же их с собой???? больше 5 тыщ км, я с ума с ними в машине сойду
ну Зай, ну нафига??????? ну поела она клубники, не сала же с картошкой и так болеет, а еще ЧБ днями организм травмировать
ТОЛЬКО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ЭТО КАК ПРИЗЫВ КОСЯЧИТЬ !!!!!!!!!!!!!!
фигасе, у тебя заросли
да ты крутой агроном у нас, Зай
ваууу, клево очень красиво |
|
06 Июн 2016 18:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
Заходи почаще, а то и до зайцев доберутся...
И тут не критика, а совет, скорее. Выкладывать эти стразики сразу рядами, так они ровнее ложатся и потом не нужно "целиться", чтобы на нужное место их запихнуть.
|
|
06 Июн 2016 19:10
|
Зайчиришка
44 года |
да ладноооо.... лопают, ещё как!
попробуй целиком! Перец после запекания в пакет положи и, как остынет, вынимай и снимай кожицу, легко отстаёт! Баклы тоже целиком запекаю, а потом ложкой из них мякоть легко вынимаю.
получается молотые надо брать?! Микроэлементы -наше всё!
не! Не звала.
а белок чем тебе плох?! В нём пользительно стока!
У меня без яиц день не обходится.
беее, редьку?!! Не представляю! Может, репу?! Так её ждать до осени теперь.
я падкая на клубнику А уж, если про пользу её, низкий ГИ и каллораж почитать, так прямо бальзам на душу!
не была же?! Не попали на собеседование в посольство,хотя уплатили 9000тыщ тогда консульских сборов. Потому вместо гаваЕВ на мадагаскар улетели.
Сводная сестра мужа живёт в САн-Диего.
не начали, думаю, когда можно уже! Вот ещё и месяца не прошло, как вырос.
Заказала ещё, буду руку набивать. Видела рекламу, кстати, про крючки, которые стены не портят! Осталось приобрести и понавешу всего, что покупала!
Последняя инфа про воду из разных источников загнала меня в такие сомнения... |
|
06 Июн 2016 19:40
|
Валенки
USA |
Так так так....
).
ну конечно ее!
Считается лучшее место для жилья в США.
|
|
06 Июн 2016 20:33
|
Ubera
63 года Москва |
Валенки, ем картошку жареную. Не скажу как часто.Ну может раз в полгода или год.Если очень захочется. Для себя поняла, что в мундире или запеченная в духовке мне больше нравится.Поэтому в качестве лакомства...позволяю себе такую картошечку политую растительным маслом чуть-чуть... и с зеленью)
всем привет.... зайду вечером...почитаю |
|
06 Июн 2016 21:38
|
Зайчиришка
44 года |
Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым способствуя улучшению работы сердца и сосудов. Наравне с низкой калорийностью, он источник фермента, производящего энергию в клетке. Содержит практически все жизненно—важные аминокислоты. В белке очень много витамина группы В, а также витамина Е. По количеству витамина D белок яйца превосходит только рыбий жир.
тыквенное обожаем!
это чёй-то?
вообще беспредел устроили...
Кот любит в салате ими хрустеть. а мне нравятся в ывпечке и кефире.
это той, у которой сын? и кто на этот раз воспитывать будет?
дык человек совсем на 5 ЧБ собрался... Я выбрала среднее как бэ, ну и не отступаю от правил ДД вроде.
вообще у меня всё хорошо растёт садово-огородное. НИКОГДА не растут комнатные цветы и живые вянут моментом. Мне ландыши были заказаны на годовщину, так завяли на 3-ий день,хотя воду меняла постоянно. Такой аромат был! также в день свадьбы букет к бросанию уже был весь вялый из ландышей. у Кота бутоньерка совсем смотрелась ужасно, повисший ландыш. Выкинула перед церемонией.
спасибки! Я загорелась!
свои ничем не заменить!
меня засосала опасная трясина, то мамин ремонт. то мамин отпуск, то бабушку прокачать надо, то 5, то 10-е... Трени никто не отменял, ну и всё остальное, ничего неделанье:постирушки. убирушки и готовки.
а я барбекю на гриле. Зимой пару раз готовили, сейчас всё больше шашлык из куры и люля из говядины.
ДА! дождь нам точно ни к чему!
нравится укропу больше! Любит солнце! Он прямо туда тянется весь, а щавелю не понравилось совсем, сидит у меня под тентом из картонки.
вооотт! Я так и начинала рядами, но у меня руки зачесались и понесло меня. Учту твой совет!
а лимонную ешь? я даже морожу её и лопаю из холодильника.
вооо, ты ещё и смуту навела.
много общалась в других странах, особенно в Мексике конечно. Муж очень хорошо знает обороты всякие американские. Учась в аспирантуре МГУ, возил сына посла по учёбе и по достопримечательностям.
Не в обиду американцам, но некоторые разговаривают. будто у них во рту... допустим с 10-ток жвачки... ни черташеньки непонятно.
как съесть захоцца. Думаю пару неделек.
утром готовлю завтрак, включила телек, а там вопрос:" сколько надо пить человеку, который занимается физ. нагрузкой". Ответ:"пить надо, когда захочется, вот везде твердят 2 л , но это не так. бла-бла.. Человек выделяет и так 1500 мл жидкости и поэтому будет достаточно пить 500мл любой жидкости в день (суп. чай, кофе)... И, если будете пить 2 л воды, помимо другой жидкости, может развиться нехватка магния и кальция... Переключила на фиг, а там...: "пить надо обязательно 2 л в день чистой воды и никак по другому".
А недавно вообще сказали, что про питьё 2 л воды выдумали какие-то продавцы воды в заговоре с врачами.
16 и 17 апреля в ряде СМИ прошли сообщения о том, что человек должен выпивать два литра воды в день, при этом соки, кофе и чай не считаются. Постепенно цитируясь и перецитируясь, информация превратилась в сообщения новостных сайтов, что «основываясь на результатах научных исследований, медики составили список правил об употреблении воды» или «врачи рассказали, как правильно нужно пить воду, данная информация была одержана учеными в результате научных исследований». Естественно никаких ссылок на первоисточник не указано. STRF ранее писал, что подобные утверждения – медицинский миф. Никто на самом деле не знает, откуда взялись пресловутые 2 литра. Кто-то считает, что их выдумали производители бутилированной воды; врачи и органы здравоохранения тем не менее поддерживают идею о 2 литрах на протяжении десятков лет. По предположению журнала New Scientist, всё началось с рекомендаций Национального научно-исследовательского совета США (NRC) от 1945 года, согласно которым взрослый человек должен потреблять 1 миллилитр воды на каждую калорию, поступающую в организм с пищей. В сумме это составляет примерно 2,5 литра для мужчин и 2 литра для женщин. При этом в рекомендациях NRC указано, что в эти цифры входит вся вода, поступающая с пищей. То есть, не обязательно пить только чистую воду. Обеспечить организм достаточным количеством жидкости могут любые напитки, в том числе чай и кофе (см, к примеру Regulatory Integrative and Comparative Physiology, т. 283, с. R993). Иными словами, доказательств расхожим мифам не существует, а часть из них научные исследования просто опровергают. 2 литра чистой воды в день пить можно, но совсем не обязательно. А если пьёте, то помните – вся остальная жидкость тоже идет в зачёт. вот! Что делать???куда бежать? |
|
06 Июн 2016 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
о как напугалась,что и тебя вытянем таки за ушки и сожрем
так то у нас тоже жаркие обл с раним вызревание ягодок и фруктов а везут все рано китайское все,южная только черешня поспела
чЁ правда??
не боись,это ж на пользу.Сади петрушку давай,ее чем больше срезаешь,тем она быстрее растет
Пирожки жарит?
Ну ты молодец прям знатная огородница
Красотища.А ты все нет талантов,ничего не могу обманИла
а вдруг они и кочерыжку делают
было дело а ты на что смотрела то???а??главное то в показе сумочки или не
превращаюсь в кролика салатик,редиска с огорода ,зелени куча,помидоры и огурцы правда не домашние еще и мяско
с чего это у него такое мнение возникло? А как же ваш макдональдс с картохой Фри???
офигеть ,даже не верится,когда по телеку смотрю,у нас все те же +30/35
Че там страшилки? |
|
06 Июн 2016 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
обязательно ем
за водой конечно |
|
06 Июн 2016 22:22
|
Зайчиришка
44 года |
уу, какая ты прожорливая... Маме твоей нажалуюсь, только ник её забыла вычислить.
в Казахстане???
конечно НЕЛЬЗЯ, там же жирааа...
Ты как мама моя, она тоже за петрушку.
яичницу на сале
откопала! Но надо оттачивать мастерство, вон поглядела, многие за день собирают. 35Х40см картинка Я уже большую заказала.
у меня капусто-мания Пол качана ем в день. сегодня попробовала жаренный лук ,мелко порезанный, кинуть сверху, неожиданно вкусно мне так было и ещё ромштекс рядом.
ага, тоже хотела спросить!!! Делается хоть по-другому, но принцип тот же.
и Я теперь! А то выкидывала, а там оказывается самое большое содержание витамина С и грубых волокон. Лимонный сок отдыхает.
всё тебе хихи! А может я перепиваю. |
|
06 Июн 2016 22:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ябеда карябеда
так тут же рядом за огородами |
Получается что обжаривается только лук, остальные овощи печеные. Ну а если это всё на мангале запекать, то всё - снос башки!
Если бы вы не придерживались здорового образа жизни, вы бы ели жареную картошку? Пожалуйста, ответьте, все кто видит вопрос. Оч важно
Но нельзя
лови в ответ летят

Прям сумасшествие какое-то!!!
доча в блокноте ведет дневник наблюдений
фотограф то был,но сразу не забрали ему было некогда ,потом он уехал и умер ,накрылись наши воспоминания медным тазиком,но платье сиЕ трепетно хранится мамой
покрасится в серебристый и говорить ,что вот мол до чего довел
Дканюсь с 1.04 на атаке ушло меньше чем мне посчитали. но это было перед КД я теперь поняла это водичка... сегодня было 58,8. отстаю от графика. даже оооочень
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]
Даже не читала толком вас.
Свадьба пела и плясала 2 дня и одну ночь.
Постная свинина – это часть туши свиньи, в которой содержится наименьшее количество жира(6-7 % ). Это: лопатка, карбонад, вырезка; филейная часть туши самая постная. Например, в говядине 21гр жира и холестерина больше,чем в свинине.
Пусть побыстрей восстановятся!
[/URL]
[/URL]
[/URL] свиные нельзя!!!

мой любимый смайлик
не начали, думаю, когда можно уже!
Вот ещё и месяца не прошло, как вырос.
Осталось приобрести и понавешу всего, что покупала!