Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Авг 2016 14:58

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Максимка молодец а я пока тарабарскую речь только слушаю

Максимка и постарше)))
Sly cat27 писал(а):
ну вот моя попробовала за себя постоять и тут же оказалась жадиной

Сын утверждает что в садике, если его обижают сдает сдачу. правда я сомневаюсь)))))

забыла рассказать. Ходили мы с Максимом и папой на рыбалку. Максимка поймал первую в жизни рыбку. был очень доволен. Правда рыбачить ему быстро надоело. И он это компенсировал бегом по полям) и киданием камушков. А еще "суп" варил из сырой рыбы прямо в ведре))))

09 Авг 2016 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Talyuna писал(а):
Максимка поймал первую в жизни рыбку. был очень доволен. Правда рыбачить ему быстро надоело.

ну поймал рыбу и хватит good2 Girl haha

09 Авг 2016 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Talyuna
Какие люди и без охраны Friends Girl haha
Talyuna писал(а):
на ужин вчера делала ленивые голубцы и пюре картофельное. Сегодня еще на ужин хватит. Вечером буду варить щи

А я сама (!!!) жарю (!!!) стейки зубатки wacko1 Girl haha
angelsamaracity
Ты пока еще погоди в роддом, хотя бы недельку praising
Talyuna писал(а):
а мой ребенок если у него забрали что-то отходит в сторону и берет другую игрушку. В конфликт не вступает. Хотя с другой стороны это не есть хорошо уходить от обидчика. Хотелось бы чтоб он учился постоять за себя

А это тоже хорошее качество: знать, в каких моментах надо отстаивать свою позицию, а в каких - проще, дешевле и разумнее отойти в сторону Wink Не всегда надо лезть на рожон.
Sly cat27 писал(а):
он-то есть, но максимум 2 недели, и не оплачивается

Думаю, полечить глаз этого времени хватит, сейчас многие операции делают амбулаторно.
Sly cat27 писал(а):
а Лизавета говорит много, но ничего не понятно

Но ты хоть понимаешь? Нам логопед говорил, что важный показатель, чтобы речь вашего ребенка понимали посторонние люди Embarassed Embarassed Embarassed А вы логопеда проходили?

09 Авг 2016 15:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Но ты хоть понимаешь? Нам логопед говорил, что важный показатель, чтобы речь вашего ребенка понимали посторонние люди А вы логопеда проходили?

я больше половины не понимаю wacko1 нам логопеда не надо было, мы идем в логопедический садик

09 Авг 2016 16:49

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
молодец Даня а Лизавета говорит много, но ничего не понятно

ну ты то понимаешь? моя мама от привет баба Лена аж млеет Girl haha Girl haha Girl haha заждались мы) самое интересное, что подвижки начались как начали лецитин в гранулах давать, и совершенно непонятно он это или просто время пришло)

09 Авг 2016 16:57

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Ты пока еще погоди в роддом, хотя бы недельку

вот как раз через недельку и упекут) в субботу приедут свекровь со свекром (и нафиг они вдвоем? будет дед упражняться на втором этаже кровати спать) в пятницу получу направление в роддом и указание сдаваться в понедельник...страшно уже, но морально я готова к встрече с дочкой, к физической боли не очень готова unknown но я знала на что шла
девчонки говорят, что мне идет беременность) Girl haha целлюлит и варикоз шли бонусом...эх...

09 Авг 2016 19:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
я больше половины не понимаю

Хм... Embarassed
Sly cat27 писал(а):
нам логопеда не надо было, мы идем в логопедический садик

Думаю, все нормализуется praising
angelsamaracity писал(а):
самое интересное, что подвижки начались как начали лецитин в гранулах давать, и совершенно непонятно он это или просто время пришло)

А что за препарат, как называется?
страшно уже, но морально я готова к встрече с дочкой, к физической боли не очень готова но я знала на что шла

Так у тебя точно КС будет? Я там тебя спрашивала про коагуляцию Embarassed

09 Авг 2016 19:35

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

А что за препарат, как называется?

это соевый лецитин, на айхербе брала, больше как БАД идет, я бы и сама попила, но с пузом пока не рискую, он для памяти очень хорош и безвреден, в книжке статью найду, напишу

Так у тебя точно КС будет? Я там тебя спрашивала про коагуляцию

да, приняли решение делать КС
коагуляцию сделаю попозже, не буду рисковать сейчас
в прошлый раз да, меня кесарили именно по зрению, и мнение врача было однозначное: нет, сетчатка плохая, отрицательная динамика на фоне гормональных изменений и высокое глазное давление. Этот врач говорит могла бы родить, но тоже не особо уверенно. а щас че...шов уже есть...динамика на снижение зрения есть...в общем КС

09 Авг 2016 22:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
annapolyak писал(а):
меня тоже приглашали когда я Андреем ходила окна помыть на втором этаже в школе

Не, ну, я б ещё хоть как-то поняла, если б от мужиков такое предложение поступило, но тетки..... unknown Вроде, сами никогда не ходили беременными ......
Sly cat27 писал(а):

легкой вам адаптации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачной вам адаптации

Спасибо give_heart , но в нашем случае я бы пожелала удачной адаптации воспитателям girl_haha
Вот сегодня ходили уже на 9 утра в группу, все отлично, в 11:30 забрали на площадке всю с ног до головы в песке - узнаю своего ребенка Wink . Сегодня была вторая воспитатель, тоже говорит - нормально все, общительная, активная, не без психов и требований, но...работа у них такая girl_haha unknown До нашего прихода она Киру уже один раз раздевала до трусов практически, чтоб песок вытряхнуть girl_haha
Физический труд всяк полезен Быстрее родишь

Не, я не хочу быстрее, я хочу вовремя girl_haha
А она точно не мужа твоего имела ввиду?

Не, ну, если она только промедитировала, его ж не было со мной, да и вообще ей же неизвестно - есть ли он в принципе в нашей с ребёнком жизни girl_haha
olesik писал(а):
Кире легкой адаптации

friends спасибо! sharik
Люлек писал(а):
Ань и мы ждем! Отмечайся ежедневно, как не пришла, усе-стартанула

На месте я girl_haha
Люлек писал(а):
Так ты пока на прогулку будешь водить? А в группу когда?

Вот сегодня с утра уже были в группе Wink Но вообще, я не знаю до сих пор, как быть? unknown Я бы и водила её на полный день, но...во-первых, она не спит днём категорически, а во-вторых, я, как и Олеся, страшно боюсь садиковых болячек, тем более, когда щас в доме должен появиться еще один ребенок unknown
Люлек писал(а):
Будешь прорабом, придешь покомандуешь,что куда и т.д.)))

Чейта думается мне, что там прорабов и без меня хватит sharik
Talyuna писал(а):
Легкой адаптации вам. и в садик ходить с удовольствие.

Спасибо, Наташ! sharik Вроде, ниче пока - сад цел, воспитатели живы girl_haha
Анют, здорово, что малышка перевернулась держись еще немножко) про дату родов: я думаю мы львицу таки заберем) у меня схватки брекстона хикса уже пошли, сегодня ночью на всякий время засекала и думу думала, ибо вчера годовщину отмечали с мужем, гадала кто ж повезет меня, если че

Спасибо, Надюш girl_in_love А я и не знаю, что такое треники - с Кирой их не было, и щас тишина Embarassed
Такси тебя повезёт, если че girl_haha А вообще, знаю пару мамочек - сами ехали в РД за рулем wacko1
в ответ: твоего кусают, ты и следи! нормально, да?

Убила бы!!! У нас тоже была ситуация, долго описывать, но суть свелась к тому, что Кира катается на качели и должна следить, чтоб не задеть часом и не ударить годовалых детей, которые едва ходят, пока их мамаши стоят в стороне и языками чешут!!!!! Притом, что я всегда слежу, чтоб Кира никого не травмировала нечаянно! А так-то, мой 3-летний ребёнок должен на площадке ещё и присматривать за их годовалыми meowth punish2
И убило меня окончательно, когда я пошла на конфликт (откровенно вынудили) , то одна мамашка мне заявила, что, мол, вы вообще не из этого двора, а мы тут эти качели покупали-красили-чиним-сами катаемся girl_haha girl_haha girl_haha На что я ей ответила: что её забыла спросить, где мне гулять с ребёнком - это раз, а два - пусть не забудет, когда домой будет идти сгрести все свои качели-карусели и сложить на ночь у себя на балконе, чтоб никто часом ночью не покатался из "чужих" hunter
У Дани подвижки в речи, все повторяет, у меня аж слеза наворачивается от радости

Поздравляем sharik Это такое счастье, и правда! give_heart
Sly cat27 писал(а):
Оль, с меня такой показатель... не умею я ругаться, к сожалению

Учись, ещё не поздно - пригодится, как видишь! Wink Я разная бываю, как планета найдёт, могу и смолчать, а могу и.... Embarassed Но заметила, что за своего ребёнка могу и по сопатке, если что, и долго меня уговаривать не придётся! tommy
Talyuna писал(а):
Максимка поймал первую в жизни рыбку. был очень доволен.

Класс! Это ж память и удовольствие на всю жизнь! sharik
я сама (!!!) жарю (!!!) стейки зубатки

Лежу в глубоком обмороке wacko1 Таня! Ты меня волнуешь, а мне нельзяяяяя girl_haha
готова к встрече с дочкой, к физической боли не очень готова

А я до сих пор не осознаю, что у меня будет ещё один ребенок unknown И пока не понимаю, как можно разделить любовь на двоих деток.... Знаю, что все придёт и поймется само собой, но пока я в недоумении полнейшем Embarassed girl_haha

10 Авг 2016 1:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ну ты то понимаешь?

больше половины не понимаю Embarassed
Думаю, все нормализуется

и я тоже надеюсь... Данька тож долго не говорил, но Лизавета и его перещеголяла
Anny Lynx писал(а):
Вроде, ниче пока - сад цел, воспитатели живы

Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
А так-то, мой 3-летний ребёнок должен на площадке ещё и присматривать за их годовалыми

шо то их совсем занесло wacko1 а они тогда для чего? unknown
Anny Lynx писал(а):
пусть не забудет, когда домой будет идти сгрести все свои качели-карусели и сложить на ночь у себя на балконе, чтоб никто часом ночью не покатался из "чужих"

правильно, нужно давать таким отпор, а то совсем зажрались
Anny Lynx писал(а):
Учись, ещё не поздно - пригодится, как видишь!

хочется научиться давать отпор хладнокровно, на эмоциях могу лишнего сказать, потом жалею
а мы послезавтра на турбазу едем, завтра буду собираться dance2

10 Авг 2016 3:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

в общем КС

Да, рисковать не стоит praising Все хорошо будет, не боись praising Выбирай дату родов Wink 16 августа хорошо: 16.08.16 good Или 18.08.16 good
Anny Lynx писал(а):
Но вообще, я не знаю до сих пор, как быть? Я бы и водила её на полный день, но...во-первых, она не спит днём категорически, а во-вторых, я, как и Олеся, страшно боюсь садиковых болячек, тем более, когда щас в доме должен появиться еще один ребенок

Мама моя, я там выше писала, слету развеяла бы все твои сомнения Wink girl_haha Посмотришь по ситуации: как будет Кира ходить и будет ли болеть Embarassed
короче то, что я ей сквозь зубы прошипела вам лучше и не знать

Talyuna писал(а):
Убила бы я таких мамаш

Sly cat27 писал(а):
но с первым встречным я бы тоже не парилась, высказала бы все, что думаю

Anny Lynx писал(а):
Убила бы!!!

Anny Lynx писал(а):
Но заметила, что за своего ребёнка могу и по сопатке, если что, и долго меня уговаривать не придётся!

Sly cat27 писал(а):
правильно, нужно давать таким отпор, а то совсем зажрались

Sly cat27 писал(а):
хочется научиться давать отпор хладнокровно

Миролюбивость, доброжелательность, добросердечность, терпение, любовь и уважение к ближним прямо аж зашкаливают girl_haha girl_haha girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Лежу в глубоком обмороке Таня! Ты меня волнуешь, а мне нельзяяяяя

Да, я такой Embarassed Но жарить я все-таки не люблю, мягко говоря Embarassed
Anny Lynx писал(а):
И пока не понимаю, как можно разделить любовь на двоих деток.... Знаю, что все придёт и поймется само собой, но пока я в недоумении полнейшем

Меня такие мысли не посещали... просто любишь, и все. Ведь если у человека, например, есть братья/сестры, то любит же он, по идее, как-то всех, да даже из мамы и папы как выбрать? Любишь маму, любишь папу, любишь брата, любишь сестру, одного кота любишь и вторую собаку girl_haha Так и тут: старшего ребенка любишь, младшего ребенка любишь, что сложного? unknown
Sly cat27 писал(а):
а мы послезавтра на турбазу едем, завтра буду собираться

Здорово, хорошо вам отдохнуть dance2 dance2 dance2 На сколько дней?
Надю с неделькой Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2016 9:48

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Выбирай дату родов 16 августа хорошо: 16.08.16 Или 18.08.16

не, так рано никто кесарить не будет, ждем 20х чисел как минимум
да и маленькая она у меня, вот вчера виделись, положат меня в патологию короче, узист сказала подкормить надо, прокапаться, все хорошо кроме объема животика, отстает, кровоток слева снижен, на самом пределе нормы, поэтому в понедельник отчалю в больницу...как подумаю что ребенка на 2 недели оставлю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Миролюбивость, доброжелательность, добросердечность, терпение, любовь и уважение к ближним прямо аж зашкаливают
ну мне эта мымра совсем не ближняя) я в тот момент поняла, что за сыночка реально прибить могу Bomb он ни разу никого не укусил и пусть все остается также

Надю с неделькой

спасибо Embarassed

10 Авг 2016 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
angelsamaracity
Надюша с неделькой Romashki

10 Авг 2016 10:17

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

annapolyak писал(а):
Надюша с неделькой

спасибочки Give heart

Тань, из книжки набирать лень) вообще книга про улучшение памяти. Вот выдержка из статьи про лецитин

"Лецитин для детей
Трудно даже подобрать слова, чтобы описать, насколько важен лецитин для здоровья и полноценного развития детей. Дефицит лецитиновых фосфолипидов мешает адекватному усвоению жирорастворимых витаминов, а это чревато рахитом, сколиозом и остеопорозом. Недостаток холина и ацетилхолина может стать причиной задержек в умственном и физическом развитии малыша, угнетения иммунитета, недоразвития половых органов, нарушения свертываемости крови.

Суточная норма лецитина для детей составляет 1-4 г. Последствия лецитинового дефицита на первом году жизни необратимы – его уже никак нельзя восполнить, а утраченный интеллектуальный потенциал невозможно вернуть.

У детей до трех лет дефицит лецитина проявляется следующими признаками:

Повышение внутричерепного давления и сильные головные боли;

Капризы, плаксивость, вялость, беспокойный сон;

Нарушения психомоторного и речевого развития;

Сниженный иммунитет и частые простуды.

У детей 3-12 лет недостаток лецитина в рационе оборачивается другими проблемами:

Плохая концентрация внимания, слабая память, низкая успеваемость;

Трудности с адаптацией к новым условиям жизни и учебным коллективам;

Эмоциональная неустойчивость, агрессия, неуправляемое поведение;

Повышенная утомляемость, мышечная слабость;

Опять же, низкий иммунный статус и частые простуды.

Если вы подозреваете у своего малыша лецитиновый дефицит, тем более, если ребенок плохо ест, перебирает продуктами и отказывается от полезных, полноценных блюд, посоветуйтесь со своим педиатром по поводу приема лецитина. Препарат для детей выпускается в форме геля, гранул и капсул. Вкусный фруктовый гель можно давать грудничкам, начиная с четырехмесячного возраста. Детям постарше подойдут гранулы, которые легко добавлять в жидкую пищу. А ребята от 8 до 16 лет могут сами принимать лецитин в капсулах. Дозировка и длительность курса лечения указана в инструкции, но иногда корректируется врачом."

10 Авг 2016 11:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

не, так рано никто кесарить не будет, ждем 20х чисел как минимум

Тогда красиво 24.08.16, как раз 24-8=16 Wink Или 28.08.16 Wink
да и маленькая она у меня

Откармливайтесь, время еще есть praising А с роддома писать ты сможешь?
ну мне эта мымра совсем не ближняя)

Если я не ошибаюсь, в Библии понятие "ближний" трактуют несколько иначе Embarassed
Вот выдержка из статьи про лецитин

Да, вроде как полезная штука, подумаю, спасибо за инфу Romashki
Что-то наша Инна-адвокат совсем пропала Embarassed

10 Авг 2016 12:00

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Тогда красиво 24.08.16,

good2 good2 подтверждаю Girl haha правда не лев уже Wink
Всем привет! Собираемся к логопеду morning1
Про лецитин почитала read и mail1
Надю с неделькой Romashki

10 Авг 2016 12:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Тогда красиво 24.08.16, как раз 24-8=16

нам подойдет)
папа 21
сын 22
я 23
и дочка 24)
Льва конечно хочется, но уж лучше здоровая Дева Give heart

А с роддома писать ты сможешь?

я постараюсь)

Если я не ошибаюсь

лан-лан))) пусть будет недалекая)))

РОМАШКА34 писал(а):
Надю с неделькой

Спасибо girl_in_love

10 Авг 2016 13:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Миролюбивость, доброжелательность, добросердечность, терпение, любовь и уважение к ближним прямо аж зашкаливают

шо то ближние, по ходу, к нам таких чувств не испытывают
Здорово, хорошо вам отдохнуть На сколько дней?

спасибо sharik до конца недели, мужу в понедельник уже на работу
Надю с неделькой

и от нас Romashki
если ребенок плохо ест, перебирает продуктами и отказывается от полезных, полноценных блюд,

если так, то у нас всему семейству не хватает лецитина wacko1

10 Авг 2016 13:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
если так, то у нас всему семейству не хватает лецитина

Бегом за лецитином Girl haha

10 Авг 2016 13:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Собираемся к логопеду

Удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
шо то ближние, по ходу, к нам таких чувств не испытывают

Но это же не значит, что если они плохие, так и мы должны стать такими Embarassed Wink
Sly cat27 писал(а):
если так, то у нас всему семейству не хватает лецитина

Лецитина и ремня, я давно уже говорю Girl haha

10 Авг 2016 14:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Бегом за лецитином

иду crazy_pilot Girl haha
Но это же не значит, что если они плохие, так и мы должны стать такими

можно такими не становиться, но не надо позволять садиться к себе на шею (сказала Юля, у которой сидят на шее все, кому не лень wacko1 )
Летицина и ремня, я давно уже говорю

интересно, а ремня вместо лецитина нельзя использовать? Embarassed

10 Авг 2016 16:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
И пока не понимаю, как можно разделить любовь на двоих деток....

Анют, а она не делится, она приумножается, так что все нормально бдет)
Sly cat27 писал(а):

хорошо отдохнуть!
А ребята от 8 до 16 лет могут сами принимать лецитин в капсулах.

кинь ссыль на тот, что заказывала. Я взяла, блин, крупный, а там гранулы такие, что их даже я с трудом проглатываю, не то что сын. Уже год со своим склерозом допить не могу.

Да, вроде как полезная штука, подумаю,

это реально полезная штука, еще бы пить регулярно)

У нас все по-старому, дети ходят на головах, Ромахе купила беговел, осваивает, в восторге. Я дорабатываю последние недели до отпуска.

Из еды - куриные отбивные в духовке (по выходу больше на тушеную курицу похоже), салат из овощей, остатки от тушеных кабачков.

10 Авг 2016 17:12

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):

шо то их совсем занесло а они тогда для чего?

Ну, так они ж вышли не с детьми гулять, а потрындеть друг с другом, а тут ещё дети под ногами путаются wacko1 ...их же дети...но им некогда на такие мелочи отвлекаться unknown
Sly cat27 писал(а):

Здорово! friends good2 Хорошего вам отдыха и погоды sharik
Посмотришь по ситуации: как будет Кира ходить и будет ли болеть

Ну, так вроде, с воспитательницей и решили...пока....там посмотрим Wink
Сегодня забрала её уже не с улицы, а из группы - ещё на полчаса позже, прям перед обедом. Завтра попытаемся оставить на обед, она б уже сегодня осталась girl_haha все детки сидели на диваане, покорно ждали обед, и только Кира глотала слюни и причитала, гладя себя по животу: Я такая голоднаяяяяяя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha А в пятницу воспитательница говорит оставить её уже на дневной сон, но, наверное, не буду, т.к. следующая неделя выпадает - в группе ремонт, сказали всю неделю не водить в сад unknown

А что не так? Или у тебя другое отношение? Лояльное? Я прям вижу, Тань, как Таю или Фаню чужое дите кусает или бьёт, а ты такая подходишь к его маме и говоришь: завидую я Вам, какое же это счастье, что такой у Вас ребёнок отличный - напористый, наглый, знает и добивается, чего хочет - ему по жизни очень легко будет Congratulate girl_haha
как подумаю что ребенка на 2 недели оставлю

Нда, кошмар....я тут про пару дней в РД как по думаю, так мне дурно, а тут...две недели.... praising Держись, готовьтесь как-то, разговаривайте о том, что вам такое расставание предстоит , ну, я так думаю... unknown
) я в тот момент поняла, что за сыночка реально прибить могу

И я friends Леко патлы повыдергаю dance2
angelsamaracity
Да, с неделькой, дорогая sharik Терпения и сил Romashki
Вот выдержка из статьи про лецитин

Хм....надо промониторить .....никогда не слыхала...может, и нам надо и побольше Embarassed girl_haha
пусть будет недалекая)))

Это ей больше подходит girl_haha
Sly cat27 писал(а):
можно такими не становиться, но не надо позволять садиться к себе на шею (сказала Юля, у которой сидят на шее все, кому не лень )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но, ход твоих мыслей мне нравится ! Congratulate
Sly cat27 писал(а):
интересно, а ремня вместо лецитина нельзя использовать?

Думаю, если на ремне написать Лецитин, то некоторым членам семьи очень даже может быть.... dance2 поможет.... girl_haha

10 Авг 2016 17:36

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Понаписала я тут недавно много, но почему-то сообщение исчезло unknown .
Мы наотдыхались уже, понравилось все, кроме цен wacko1 . Были на Арабатской стрелке, под Геническом (Азовское море). Погода порадовала, море теплое очень, малой сначала боялся заходить, а потом не могли вытащить из воды. Объелись арбузов, дынь, персиков и вкуснейшей кукурузы nyam2 .
Надеюсь, что отдых будет полезен Никите в плане здоровья.
Блин, не помню, что хотела еще написать, склероз проклятый...
Юле с семьей отличного отдыха!
Надю с неделькой.
Всем хорошего дня! sharik

10 Авг 2016 18:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
хорошо отдохнуть!

спасибо sharik
HelenWriter писал(а):
Из еды - куриные отбивные в духовке (по выходу больше на тушеную курицу похоже), салат из овощей, остатки от тушеных кабачков.

суп вермишелевый доедаем, куриный хлебец http://forum.say7.info/topic21449.html из индюшиного фарша сделала, из остатков пожарила котлеты, ну и персики, мороженое и прочая ерунда
Anny Lynx писал(а):
Хорошего вам отдыха и погоды

спасибо sharik
Anny Lynx писал(а):
Но, ход твоих мыслей мне нравится !

еще знать бы, как это сделать, так как на эмоциях обычно ничего хорошего сказать не могу, а плохого не хочу, в итоге молчу и ничего хорошего из этого не получается
Anny Lynx писал(а):
Думаю, если на ремне написать Лецитин, то некоторым членам семьи очень даже может быть.... поможет....

так и сделаю Good Friends Girl haha

Наверх