Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2016 15:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||
это говорит о многом ![]() ![]() Только ровно то, что сказали (и что услышал) Зажатый очень, уж не знаю сможем ли справиться с этим ведь уже почти взрослый. Много упущено. Будем стараться
поэтому у тебя появился Юра. А у меня Слава ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2016 15:45
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
А сколько ему?
Мягко говоря, не совсем мягкие? ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2016 16:06
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Да, Аллочка, согласна. Мне и сестру жалко, у нее проблемы сейчас со здоровьем, ей бы полечиться спокойно, а приходится туда-сюда мотаться, на маму силы тратить.
Мы тоже так считаем. Теперь что доктор скажет во вторник. Она сама с собой в зеркале разговаривает, как с посторонним человеком, вопросы задает, сама отвечает. Иногда жутко становится.
Наверное.
У меня полная апатия, фиолетово, что дальше будет. Поспать бы только. И чтобы у детей все было хорошо. .
И не надо, чтобы боялись. Они, наверное, радуются, когда ты дома. Это хорошо. |
31 Июл 2016 16:30
|
Алла475
Россия |
Птица Галка, Галя, утром прочитала, уревелась. Орхидея - это от Володи послание. С мамой кошмар, надо пробовать более радикальные меры лечения. Она сейчас ничего не понимает, а тебе такая мука.
Так переверни минут за 20 до окончания программы. Я и белый хлеб пекла, нам очень понравился. Единственный минус - форма диска, верх и низ одинаково ровные, именно от переворачивания. А если выпечка с какао, так и переворачивать не нужно.
Листики тоже имеются, на кухне лежат и в папках с файлами напечатанными на кой-то. |
31 Июл 2016 17:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, привет!
![]()
|
31 Июл 2016 17:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
а у нас печалька. Вася выпал из окна. с 7 этажа. меня дома не было. мама легла спать, закрылась в своей комнате. у нее из носа пошла кровь, она пошла в ванную. а Васька зашел в ее комнату. дверь на лоджию была открыта. на лоджии открыты два ставни. на однйо сетка, а на другой нет. и Васька видимо вылетел из нее. как это было не знаем. ночью она ходила искала, потом с Сашей ходили, не нашли, а сегодня утром пошла в магазин, поискала, не нашла. потом часов в 11 пошла, нашла у подъезда в кустах шиповника. у нас окна выходят на ту сторону, противоположную от входной двери, так Вася приполз к подъезду. на лапку не встает. звонили в вет.кабинет, у них нет рентгена. а другие не работают. завтра Саша понесет в вет,лечебницу. Вася лежит по диваном ни ест, не пьет. мы его жалеем, гладим, он против. уходит, уползает от нас. сча не трогаем , чтоб не двигался лишний раз.
|
31 Июл 2016 19:32
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Алаа, да что ты, милая. ![]()
Да, согласна с Ирой - классная ты и детки все в тебя!
То.
Вот как. Напиши тогда завтра, как дела. |
31 Июл 2016 19:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
надеюсь, Саша не заленится и сходит в ветеринарку. напишу, как узнаю. |
31 Июл 2016 21:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Svechka37
Света, прекрасный хлеб ![]() Прекрасно выглядишь, детки очароательные. ![]() Happy woman Надеюсь с Васькой все ок будет. Одни зверюшки на руки лезут, колда им плохо, другие наоборот- убегают и не дают их трогать. Птица Галка Галочка, очень красивая орхидея. Ой , солнце сколько всего и сразу свалилось. Мамочку полодишь в больницу, чвои дела в порядок приведёшь, отоспишься наконец. И я думмаю хоть капельку, но выдохнишь и легче хоть чуть чуть станет. Крепко крепко тебя обнимаю. Надо отдохнуть, иначе самой сломаться можно. Мы сегодня рано утром на море выехали, в 8.30 были на месте, море, медуза , и пирог из слоеного теста испекла вчера- тесто наколоть, намазать филадельфией, выложить финики без косточек, сверху тонкие ломтики бекона и слой теста, также наколоть, соегка посыпать сахаром и корицей. Выпекаю с конвекцией, так тесто получается сухим, слоистым, не размокает. |
31 Июл 2016 22:00
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Marishkaa25
Очень солнечные фотографии. Пирог какой необычный. Неужели сама начинку придумала? С корицей еще. Вкусно должно быть. И спасибо за поддержку. |
31 Июл 2016 22:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Птица Галка
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, такой пирог здесь часто на ДР мелькает. На первый взгляд столько всего намешано, в итоге очень вкусно. |
31 Июл 2016 22:58
|
Алла475
Россия |
Ничего себе "печалька", бедный Вася. Это с такой высоты ![]()
Жалко как.
Он Васю принёс в дом, ответственность несёт. Неужели так оставит? Не может быть.
Сколько всего ![]()
Значит, всё-таки испанское. Сочетание мяса и сладости не приемлю. Вот и заварные хлеба из-за сладости не люблю. Сегодня краюшки замутила заварные, только без сахара. Галь, тебе посвящаются. Весь день о тебе думаю. |
31 Июл 2016 23:55
|
elay
55 лет петербург |
Птица Галка
Галочка,очень тебе сочувствую.У меня мама по-тихоньку вот так с ума сходила.У нее была мания преследования.Все ей казалось что квартиру хотят отобрать,то ртутью травят.И никто нибудь а сын,мой брат,который за ней и ухаживал и жена его помогала.Она вообще первый враг была,хотя добрая и заботливая.Лечение надо обязательно,у вас город большой ,медицина хоть какая никакая присутствует.В маленьком городе ее нет.И хотя врач конечно есть,но кроме транквилизатора ничего другого не посоветовал.Все только и твердили-ну что вы хотите?возраст! Галя а мама никаких сердечных таблеток не пьет?Например дигоксин? Marishkaa25 Море красивое,но медуза ![]() Happy woman Может отлежиться?Жалко котея!Конечно надо к врачу |
01 Авг 2016 0:12
|
Река Таня
Поволжье |
Круглосуточная работа http://vet-dok.ru/kontakty.html Думаю, что это не одна круглосуточная ветлечебница в Нижнем. Здоровья Ваське! |
01 Авг 2016 0:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
01 Авг 2016 0:45
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Ну да, это в испанском стиле - бекон со сладким. Я помню, какой-то салат там брала, там было вяленое мясо острое и мармелад. Не, еще там овощи были накрошены. Официант еще сделал большие глаза, попричмокивал и большой палец показал. Нам, конечно, непривычно такое сочетание.
Ой, как приятно. Спасибо.
Конкор пьет. Вроде там другое действующее вещество.
Конечно,надо. Просто более серьезные препараты должны подбираться в условиях стационара. Она сегодня мне выдала после того, как я ее вымыла:"Надо же, в психушке и моют. И чисто как везде." Трындец. Я слово психушка даже не призносила при ней. Мне еще щавтра с ней на КТ головы съездить надо..может, поадекватнеее с утра будет |
01 Авг 2016 0:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
01 Авг 2016 0:48
|
elay
55 лет петербург |
01 Авг 2016 0:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
прости Галь, мысль закралась, что она не совсем того... |
01 Авг 2016 1:40
|
elay
55 лет петербург |
Птица Галка
У мамы от дигоксина были галлюцинации.Я и у конкора прочитала [/quote]Со стороны психики: нечасто - депрессия, бессонница; редко - галлюцинации, кошмарные сновидения.[quote] Может она дозировку превысила,может на фоне стресса лекарство так повлияло?Попробуйте не пить его пока. |
01 Авг 2016 1:42
|
usya
Супер! И питы тоже, я как-то давненько очень их пекла. Я устала как бобик сегодня. Прочитала еще с телефона все , но уже комментировать, простите, не буду. Всем желаю здоровья ![]() Покажу вам только один пряник, вот когда его доделывала поняла что должна вам его сюда принести Я Настю сделала ![]() ![]() Долго не могла решить какого цвета волосы делать, а был пакетик с оранжевой глазурью, больше ничего для волос подходящего не было, так она появилась. Я сегодня доделывала пряники, закатывала огурцы с помидорами, вроде ничего такого, но очень устала. Завтра торт заказной, сейчас еще бисквит выдам на гора и спать ![]() |
01 Авг 2016 1:44
|
elay
55 лет петербург |
usya
Классные!очень!Я тоже рыженьких люблю ![]() |
01 Авг 2016 2:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
usya
Аллочка, супер!!!! elay Классные питы, я их лет 5 наверное не пекла |
01 Авг 2016 18:12
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
elay
Лен, питы и сыр сногсшибательные просто. Я с таким удовольствием их рассматривала, даже есть захотела, пошла и навернула бутер с сыром.
Это ты правильно сделала! Солнечные девочки! Как и Настя наша.
Нет, Лен. Сегодня возила ее на КТ головы. Признаки хронической ишемии головного мозга. Завтра утром едем на консультацию к врачу. Но уже готова к самому худшему варианту.
Только закралась? А я в этом уже уверена. Ириш, как там Васька? Новости есть? |
01 Авг 2016 18:18
|
usya
Птица Галка
Галь, ты меня прости, может мой вопрос на фоне всего покажется дурацким. Как Лоричка? Животные в такие моменты могут стать тем живым комочком, который не даст раствориться в горе. Тем более любимое животное. Вот моя мама не любит вообще животных, то ей страшно сложно было. А так начнет мурчать вроде и как-то душа оттаивает и мысли горькие немного улетают. Хоть на время. ![]() |