Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

03 Авг 2016 21:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Алла,мне жаль,но тогда ваши усилия тщетны.Все это очень смахивает на аутизм. unknown
У него друзья то есть?Он с кем то еще общается кроме вас?Он чему то радуется?Огорчается?Как он реагирует,когда Слава на него ругается?Может стоит ему поговорить с психологом?
Я огурцы закатала Smile у нас в этом году прямо аттракцион невиданной щедрости wacko1 очень дешево.Плохо что не пишут у нас названия сорта,это впервые написали,что миринда.А так не знаешь можно или нет закрывать,а не зная сорта и не спросить.

03 Авг 2016 22:44

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Девочки мои дорогие,
чувства, которые я постоянно испытываю здесь – это изумление и восторг!
Я только и успеваю, что прочитать, полюбоваться на ваши шедевры, мысленно
поговорить с каждой из вас, восхититься, задать сто вопросов…а тут уже новые страницы
и новые шедевры!
Хорошие мои, не устану вас благодарить за поддержку, одобрение, за очень полезные подсказки и ссылки! И, конечно, что-то получается у меня только благодаря выверенным рецептам, которыми вы так щедро делитесь!
cvetik66 писал(а):
любимки твои прелесть,три богатыря,старший уже ростом с маму!

Я рада, что мальчишки понравились. Они очень забавные, все разные…
Только, девочки, это не сыновья. Это мои внуки. От младшей дочки – Марианны.
И она – да, хлебопек-многодетная мама, это она меня вдохновила попробовать печь хлеб.
А старший у меня сын, ему в конце года уже 44 (Бог даст) стукнет, ну, а мне, соответственно, 64 года в декабре.

У меня была еще попытка - пекла француза на двух заквасках (как Юрьевна рассказывала. Татьяна, я очень восхищена твоими хлебами и очень рада познакомиться!). Вот он:
Фото

Фото

Фото

Фото

разрезы не получаются (Алла писала, что выстоянный не нужно резать), но низ подрывает, значит, не полная расстойка, или я не так понимаю?
Фото

А ржаной перестоял, пекла оба разом, не рассчитала время, еще прилип при расстойке, еще пересушила - надо было, вынув из духовки, сбрызнуть водой и под полотенце - но мне, вишь ли, корочку подавай Embarassed
Ладно, немного отдохнете от меня - закваску перевела (какую в хлеб, остальную засушила), морозилка полна хлеба, стартер в холодильнике...
Буду пока читать матчасть - столько всего надо осилить.
Девчонки, простите за эти подробности, понимаю, вам они не интересны, но я должна это пройти Romashki

03 Авг 2016 23:00

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Да, согласна с Ирой - классная ты и детки все в тебя!

Галя, приятно познакомиться, очень жаль только, что в такой тяжелый для тебя период. Спасибо, что заметила меня и уделила внимание.
Даже представить не могу, каково тебе!
Держись за жизнь изо всех сил - девочки пишут, ты всегда была очень веселой, и я надеюсь еще узнать тебя такой.
Прости, если я не вовремя или что не так, я от всей души тебе желаю выстоять.

03 Авг 2016 23:06

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Света, прекрасный хлеб

Мариша, спасибо. А твоя производительность и великолепие твоих печеностей просто с ума сводят - какая же ты труженица!

03 Авг 2016 23:11

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
шикарный настоящий француз!

Светуль, тронута такой похвалой!

03 Авг 2016 23:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Да пусть даже хоть маленький, не такой как я описала по силе , но должен быть. Или я устарела безнадежно?

Нет, Алла, просто люди разные. Я спрашиваю приятельниц, чем увлекаются ваши дочери? Они не знают, что сказать. Я начинаю наводить, ну, может читать любят, шить-вязать, кулинарией увлекаются, компьютерными программами, фотографией. Нет, НИЧЕМ. Часа по два красятся, одеваются, прихорашиваются, ну, в телефоне посидят, ну, по дому что-то сделают. Я долго не могла понять, как можно жить, ничем не увлекаясь, потом вроде привыкла. но не поняла.
usya писал(а):
Вам еще не смешно? Или уже плакать хочется?

Захотелось заплакать уже после слова кнопочка.
elay писал(а):
у нас в этом году прямо аттракцион невиданной щедрости

Это же хорошо! Знай, закатывай.
Svechka37 писал(а):
Только, девочки, это не сыновья. Это мои внуки.

Shocked Пошла ещё раз посмотрела фото, ну обалдеть good2
Svechka37 писал(а):
разрезы не получаются (Алла писала, что выстоянный не нужно резать), но низ подрывает, значит, не полная расстойка, или я не так понимаю?

Света, возможно, эти разрывы от неплотно склеенной заготовки. Просто разошёлся шов. Потому что подрывы бывают понизу, но сбоку, а у тебя именно внизу.
Svechka37 писал(а):
Девчонки, простите за эти подробности, понимаю, вам они не интересны, но я должна это пройти

Даже не думай извиняться, всё нормально. Мы для этого тут и встречаемся, чтобы обсуждать в первую очередь хлебные вопросы, а во вторую все остальные.

03 Авг 2016 23:16

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
usya писал(а):
и насос нашла где-то

Yahoo! Ну, про третий мешок понятно...
А вот что это за магический насос, который все поминают? Уж просвятите несведующих, а?

03 Авг 2016 23:20

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
чет до меня не дошло про ягодки?

Света, обычно усами ягодки размножают, а эти безусый сорт, поэтому проращивала семечки (а они невидимые - так малы) и рассадой высаживала...Намучалась, а теперь довольна Smile

03 Авг 2016 23:25

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Потому что подрывы бывают понизу, но сбоку

Алла, жаль на круглом французе на переднем плане плохо видно именно разрыв понизу сбоку...

03 Авг 2016 23:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Как он реагирует,когда Слава на него ругается?

вчера огрызнулся наконец! А то прям я переживать уже начала.
Лен, ну аутизм, то что я про это знаю, это вряд ли, я бы назвала это скорее инфантильностью. Вот про друзей я тоже удивляюсь. Ну в училище с кем-то ж общается, а так чтобы вот домой, гулять...такого нет. Странные они нынче, все в компе
Я вообще-то предполагаю что с какого-то очень раннего возраста ему прививали не высовываться, вот у него такое сквозит во всем как вроде чтобы незаметным быть. Были там такие ситуации, это ведь не впервые он у нас. Ему было лет 12 наверное его мама со своим новым мужем жили у его родителей в четырехкомнатной квартире и как-то там сложилось что они прямо поругались все между собой и вроде Виталик был камнем преткновения.
Она тогда привела его к нам мол, пускай немного поживет. Около двух недель он жил у нас, потом мама с мужем сняли квартиру и стали все вместе жить, у нее родился второй ребенок тогда и вроде казалось что все наладилось. Я ей тогда еще говорила - оставляй Виталика у нас. Возмутилась , типа как это. Ну я ее понимаю конечно, но вылилось это в не сильно хорошую ситуацию теперь.И тогда вот мы у Виталика же пытались выяснить почему и из-за чего там у них конфликты. Он нам сказал что ему постоянно говорили что чего ты тут ходишь, у тебя есть своя комната вот и сиди там.
Ну это я кратко ситуацию рассказываю, просто из всего его поведения тогда еще и того что нам удавалось выяснить я сделала вывод, что ребенок избрал для себя за самое выгодное и безопасное не высовываться и быть как можно более незаметным.

03 Авг 2016 23:36

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Алла, ты меня научила цитировать(спасибо) - может, объяснишь, или еще кто-то из девочек, почему не печатается текст моей подписи - внесла изменения в профиль, а подписи не вижу...

03 Авг 2016 23:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svechka37
может не сохранила? Попробуй еще раз

03 Авг 2016 23:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svechka37 писал(а):
Только, девочки, это не сыновья. Это мои внуки

вот это номер wacko1 Ну я конечно все в жизни видела!Или это не ты на фото?
Svechka37 писал(а):
Девчонки, простите за эти подробности, понимаю, вам они не интересны, но я должна это пройти

да нам все интересно.Да и сама потом будешь на эти фотки смотреть и удивляться,чего не понятно было?Ведь все же так просто!Разрезы надо приноровиться делать.Мне кажется у тебя они не одинаковые и глубина у всех разная.надо стараться делать одинаково и по длине и по глубине и по направлению.В остальном все в порядке.

03 Авг 2016 23:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Я огурцы закатала у нас в этом году прямо аттракцион невиданной щедрости очень дешево.

наверное как раз пошли массово. у нас уже пропадать начинают то подорожали. Завтра продавать поеду. Wink
Svechka37 писал(а):
Это мои внуки. От младшей дочки – Марианны.
И она – да, хлебопек-многодетная мама, это она меня вдохновила попробовать печь хлеб.
А старший у меня сын, ему в конце года уже 44 (Бог даст) стукнет, ну, а мне, соответственно, 64 года в декабре.

ну ты, мать , даешь girl_haha girl_haha girl_haha я думала тебе лет 30 Embarassed
Конспираторша friends
Svechka37 писал(а):
Девчонки, простите за эти подробности, понимаю, вам они не интересны, но

да прямо! Повторенье мать ученья praising
Алла475 писал(а):
потом вроде привыкла. но не поняла.

да уж....
Svechka37 писал(а):
А вот что это за магический насос, который все поминают? Уж просвятите несведующих, а?

с помощью которого у некоторых невероятно пузатые хлеба получаются. У Юрьевны есть, у Светика точно есть...надо вспомнить у кого еще...у Тани реки Embarassed Понимаешь?

03 Авг 2016 23:46

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Вам еще не смешно? Или уже плакать хочется?
Мне уже давно не смешно и давно не хочется плакать))
Что тебе сказать, я своему мужу тоже иногда объясняю казалось бы элементарные вещи. Ну что поделать, если человек с не технических мышлением не всегда с ходу может сообразить как и что выключается или включается. Если он чем-то пользовался по необходимости, например, сам, это одно, а если чем-то пользовалась только я, то приходится объяснять "на пальцах" и это уже 44 года человеку, а не 18 лет Wink .
Тёрку Бёрнера, например, мой муж боится, называет её тёрка-робот-трансформер и не трогает вообще. И я уверена, если ему самому понадобится, вдруг, эта тёрка то, он после моих объяснений, сможет ею пользоваться, а так как всегда ею пользуюсь я то, вроде как нет необходимости учиться и пытаться понять как она там устроена. Ну такие люди... и девочка-мальчик сопоставления тут, по-моему, роли не играет unknown .
usya писал(а):
плохо в этом только одно - если варить суп это единственное что умеет мужчина.
Со временем возможно научиться чему-то другому... не обязательно сейчас возможно к годам так 40... да не смешно... но факт unknown .
usya писал(а):
Он в это время сидел за компьютером , телефон в той же комнате.
А вот это я думаю, было сделано специально, возможно был выключен звук у телефона, а что бы не доставали)) скорее всего он устал он постоянных требований отца и таким образом ограждается. А вот почему он так делает, это уже тема более глубокой психологии... имхо.
Алла475 писал(а):
Я спрашиваю приятельниц, чем увлекаются ваши дочери? Они не знают, что сказать.
Знаешь(это для Аллуси тоже), моя мама тоже считала, что у меня нет интересов. В упор не видела, а если и видела то, возможно считала это не серьёзным и автоматически игнорировала. А потом со временем закрываешься и ничего не рассказываешь и не показываешь, чтобы лишний раз не считали твои интересы чем-то ненужным. Наверно такое часто происходит - вечный конфликт старшего поколения и младшего...
Я не намекаю, что Алла не видит, вполне возможно, что этого не видно, так как он научился скрывать.
Svechka37 писал(а):
Только, девочки, это не сыновья. Это мои внуки.
Ого, Свет, обалдеть! Ты красотка и молодая бабушка! girl_claping
Хлеб отличный!
Подрывает бывает и от недостатка пара, не смотря на то, что тесто достояло.

03 Авг 2016 23:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Ну это я кратко ситуацию рассказываю, просто из всего его поведения тогда еще и того что нам удавалось выяснить я сделала вывод, что ребенок избрал для себя за самое выгодное и безопасное не высовываться и быть как можно более незаметным.

в том то и дело что взрослый аутизм начинается незаметно,ведь болезнь не изучена и вот то что в детстве происходило это прямое следствие.Тогда наверно правильно что Слава его тормошит.Надо не давать ему зарыться в кокон,но конечно аккуратно,без психов.А то и так выбрал позицию,лучше ничего не буду делать,чтобы не вызывать неудовольствия.Тем более научен не высовываться.Давайте ему задания которые он должен выполнить сам от начала и до конца,не вмешиваясь.Ну конечно такие при которых ничего не сломает .Ну а вам терпения конечно,в таком возрасте сложно уже что то изменить.

04 Авг 2016 0:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
наверное как раз пошли массово.

а у нас это не влияет.В какой то год в стране был огромный урожай яблок,а у нас все равно цены зашкаливали.
Ткемали еще задумала сделать.Хоть и не дешевая слива,просто подходящая для соуса.

04 Авг 2016 1:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки! сорри, меня опять будет много...
Redo4ka писал(а):
Алла, у меня брат тоже не особо хозяйственный был, пока отдельно жить не начал.
Алла, ты говорила, что твоя доча не была пай-девочкой. ты ж ее вывела в люди. смогла с ней совладать, раз он живет у вас, речь не идет об его отделении. я вот по своему Сашке скажу, если сказать ему -сделай, то не дождешься. если попросить: сделай то-то и то-то пожалуйста, то можно еще чего-то ждать. иногда приходится напоминать. как тогда на новый год-бабушка у нас уехала, я 31 дек.работала, ему поручила кое-что купить, кое-что сделать. почти все было сделано. какая-то взрослость и ответственность возникли... а когда есть на кого надеяться, то тоже может не сделать-забыл, ты не напомнила, телефон не слышал... куча отмазок...
usya писал(а):
спрашивали, отвечает с готовностью хочу, потом делает просто потому что обещал и сам ничего не предпринимает .
ладно что делает... Алл, а если спросить Виталика о чем он мечтал в детстве, кем хотел стать? может это его как-то разговорит и поймешь, к чему он тяготеет.... на кого он учится? на электрика? может ему и это не нравится? и будет плохим электриком. которому трын-трава, что у кого-то проводка полетела, у кого-то что-то где-то замкнуло... как Афоня... помните? не родился он таким, он таким стал под влиянием кого-то или чего-то... может его дома или в школе прессовали, может были безразличны к нему... ну мало ли .....
usya писал(а):
...окажется один во взрослой жизни, там никто поблажек делать не станет или постоянно будут недовольны если на работе например или просто всерьез воспринимать не станут. Ох...
понятное дело, но может ему поискать работу пока лето не закончилось? у меня Сашка когда официантом работал (год или два года назад) , я как-то заходила к нему. сделала заказ, наблюдала как он с посетителями общается и обращается, очень по-взрослому, очень вежливо и обходительно. я даже не подозревала, что он может быть таким...
Равиоля писал(а):
Ничего себе, какая жара на вас напала
жара... сегодня пролился сильный дождь, была гроза. сча хорошо... из окна веет прохладой. кайф!
elay писал(а):
.Наверно надо отпустить ситуацию,плохо конечно что нет надежды как на помощника,но уже хорошо и то,что не отказывается помогать.
и так тоже вариант... опять же по Сашке скажу, что когда ему говорили-намойся, ногти подстриги, так он назло наверное ходил , вонял и с грязными отросшими ногтями (прошу прощения за подробности), сча не говорим, сам моется, ногти стрижет. кста, я ему купила персональные кусачки. в любой удобный для него момент, берет и делает без напоминания.
Алла475 писал(а):
Василий будет в гипсе страдать. Ну, что делать. Наверное, уже больше не полетит из окна.
никакого гипса... ему только наложили повязку на ссадину. обработали перекисью и левомеколем. и повязка. делала уколы сегодня. утром один - орал, бабушку укусил, вечером другой. купила шприцы для инсулина, так Вася даже не мявкнул.
Алла475 писал(а):
Вот какая хорошая весть Ваське привет!
передам! спасибо!
Алла475 писал(а):
Несу пирог зачем-то.
ну чтоб нас угостить что ль?
Равиоля писал(а):
А я пру шоколад на сахзаме.
ой рукодельная!
usya писал(а):
Девочки, я боюсь что это граничит с безответственностью и пофигизмом.
не на пустом же месте это появилось... глянь статейку, может поможет...
http://psyfactor.org/lib/uspeh34.htm
usya писал(а):
Спасибо вам что с вами можно про все поговорить
тема отцов и детей вечна!

04 Авг 2016 1:36

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла, я как-то прочитала правила и заповеди Януша Корчака. когда я прочитала, я впечатлилась фразой (я выделила жирным шрифтом) и решила , что сделаю все, что могу и что не могу, чтоб решить те проблемы, что были тогда. часть решила.вот они эти заповеди:

Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.
Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.
Не унижай!
Не забывай, что самые важные встречи человека — это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь — но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.
Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.
Люби своего ребенка любым — неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.

04 Авг 2016 2:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svechka37 писал(а):
обалдеть! бабушка трех таких больших внуков! а представилась-Светкой. а к нику прилеплено -37, я и подумала, что это твой возраст girl_haha Светка! Wink
usya писал(а):
чего ты тут ходишь, у тебя есть своя комната вот и сиди там.
привык прикидываться ветошью... изменить его сложно, но думаю, возможно!
Равиоля писал(а):
И я уверена, если ему самому понадобится, вдруг, эта тёрка то, он после моих объяснений, сможет ею пользоваться, а так как всегда ею пользуюсь я то, вроде как нет необходимости учиться и пытаться понять как она там устроена
я сама такая. если мне надо, буду пытаться разобраться. а если мне пытаются что-то объяснить, я не воспринимаю когда много новой информации...

04 Авг 2016 2:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Настя сегодня молодец! Многострадальный джем не съела, а разложила по баночкам girl_haha
usya писал(а):
Но ведь есть же природа какая-то мужская, женская...

Алла, по-моему, ты идеализируешь... Embarassed Как говорит мама "Елки в лесу и те разные". Есть у меня подруга, которая лучше прыгнет с парашютом, чем сделает элементарный салат. Тем не менее, как мне кажется, она не меньше девушка, чем я, занимающаяся по выходным кабачковой икрой girl_haha
Равиоля писал(а):
Природа сама распоряжается, где ей быть, а где не быть и в каком качестве...

Поддерживаю предыдущего оратора!
Алла475 писал(а):
косила обычным дедовским способом

Алла, я горжусь тобой! good
Алла475 писал(а):
Испекла в ней Фейерверк на пол порции,

Как же я давно его хочу!!! В прошлый приезд к родителям даже сметану на него купила, дак крыжовник не дозрел girl_haha Нужно в эти выходные организовать!
Я сегодня пирог с красной смородиной пекла по этому рецепту http://fahrwasser.livejournal.com/77303.html Сфотографирую с утра. На нем капельки начали появляться Smile
Равиоля писал(а):
Как это зачем-то? Чтобы мы полюбовались

Да да да! praising
Равиоля писал(а):
А я пру шоколад на сахзаме.

Ви, ну ты точно химик nyam2
usya писал(а):
но должен же быть у человека хоть какой-то интерес хоть к чему-то.

Тапком чур не кидать... Интерес к дивану/компьютеру не в счет? Embarassed Это я так...только предположила...
Svechka37 писал(а):
Это мои внуки.

Супер! Smile Больше слов не нахожу!
Svechka37 писал(а):
пекла француза на двух заквасках

Мне нравится батон! А снизу рвет может потому что пара много? Я не спец, но когда ставлю в духовку тройную форму, пар не делаю.
Svechka37 писал(а):

Кто это сказал??? Что за ерунда? Wink
Алла475 писал(а):
как можно жить, ничем не увлекаясь

Они увлекаются макияжем/маникюром и пр.
usya писал(а):
ребенок избрал для себя за самое выгодное и безопасное не высовываться и быть как можно более незаметным.

Да не избрал он... Ребенку, судя по всему, выбора не оставили.
Опять вернусь к подруге-парашютистке: каждый раз, когда она хочет что-нибудь приготовить (она ж в конце концом девушка, она ДОЛЖНА уметь готовить), мама ей говорит "Снова всю посуду перепачкаешь! Да ничего у тебя не получится! Уйди, сама все сделаю!" Результат вполне предсказуем! И это взрослый человек. А если ребенку с самого детства долбали, что он только мешается, естественно он ушел в себя, потому что "вне себя" ему не рады.
Алла, я теоретик с нулевой практикой, поэтому не факт, что права...
Равиоля писал(а):
Подрывает бывает и от недостатка пара, не смотря на то, что тесто достояло.

О, а у Ви противоположная теория Smile Smile
Happy woman писал(а):
жара... сегодня пролился сильный дождь, была гроза. сча хорошо... из окна веет прохладой. кайф!

А у нас холод! С утра люди в плащах даже шли wacko1 А еще сегодня заметила, что темнеет уже очень рано...10 часов, а во дворе уже машин не видно.
Happy woman писал(а):
утром один - орал, бабушку укусил

Опять бабушка крайняя.
Happy woman писал(а):
привык прикидываться ветошью...

Ира, как точно сказала.

04 Авг 2016 2:49

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Пошла ещё раз посмотрела фото

elay писал(а):
вот это номер

usya писал(а):
ну ты, мать , даешь

Равиоля писал(а):
Ого, Свет

Happy woman писал(а):
обалдеть

Redo4ka писал(а):
Больше слов не нахожу!

Девчонки, рада, что и я смогла вас позабавить.

usya писал(а):
Конспираторша

Да, Аллусь, специально показала фотку "издалека" girl_haha , да сейчас еще плавала много - жара дикая - талию "подправила" Wink
Спасибо за комментарий хлеба.Буду еще читать и пробовать что-нить еще испечь.
usya писал(а):
может не сохранила? Попробуй еще раз

Алла, кажется, теперь должно получиться, спасибо, дружище Rose
вопрос
04 Авг 2016 2:58

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Вот это да! При предварительном просмотре подпись была, а эдесь опять нет ее...Галочка в графе "Присоединить подпись" стоИт, и опять в просмотре есть подпись...а что не так? Как надо сохранить - вроде там в профиле при редактировании нет такой функции?
Я попробовала пометить и по правой кнопке "Сохранить как..."но , похоже, опять не то...
Подскажете?

04 Авг 2016 12:02

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
usya писал(а):
с помощью которого у некоторых невероятно пузатые хлеба получаются. У Юрьевны есть, у Светика точно есть...надо вспомнить у кого еще...у Тани реки

Была такая догадка Wink , Алла, спасибки за подтверждение!
Да, у этих барышень точно есть!

04 Авг 2016 16:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svechka37 писал(а):
Как надо сохранить - вроде там в профиле при редактировании нет такой функции?
Свет, ты когда пишешь подпись в профиле, пролистываешь страницу в самый низ? Под графой, где вставляется аватара, есть кнопочка "отправить" , её нажимаешь? это и есть сохранить.

Наверх
;