Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

09 Сен 2016 0:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ну и еще немного... мои страдания - результаты "промочки" на кухне
Фото
Фото

в зале - от их заливки пола
Фото
Фото

09 Сен 2016 1:16

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Тааак-с...дошла)))пока деть с мужем по делам слиняли я к вам Drinks or Beer friends Happy woman Ир,ну ниче се вас замочили wacko1 ...надеюсь все разрешилось с соседями? Васька мужииик give_heart хорош,тьфу на вас)))
У нас все хорошо)))жизнь прекрасна,всех люблю girl_in_love ...даже с осенью уже смирилась))) почти все лето просидели на даче...погоды дивные стояли,давно такого хорошего лета не было good ...забрала загран и ,слава богу,доехала до бабули в Харьков,впервые за 3 года)))как ехала -отдельная история))) Мелкого в сад решила с октября отдать-надеюсь на благодатную погоду в сентябре ...вот пожалуй и все новости Embarassed Терь пытаюсь вспомнить с какого бока к хлебу подойти girl_haha ...формовка батона-мой бич(((никак не дается мне нормальная форма. ..а про разрезы ваще молчу... Ладно. ..харэ обо мне))

09 Сен 2016 1:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Ир,ну ниче се вас замочили ...надеюсь все разрешилось с соседями?
в ванной со спотов капало, по трубе вообще текла вода ручьем. а что было под плиткой... не знаю... не видно там...
PENKALENKA писал(а):
Васька мужииик хорош
хорошо! спасибо!
PENKALENKA писал(а):
Терь пытаюсь вспомнить с какого бока к хлебу подойти ...формовка батона-мой бич(((никак не дается мне нормальная форма. ..а про разрезы ваще молчу...
самое простое рулетом свернуть. или можно сделать так-распластать тесто, с одного края загнуть к центру, с другого края - к центру, потом середку пробить и сложить, т.е. образовавшимися сгибами друг к другу... и слепить как пирожок, понятно ли?
как сынуля? как сама, Лен? про поездку расскажешь?

09 Сен 2016 1:39

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Равиоля писал(а):
двойной нормой ржаного))
Виоль,он ,как всегда, прекрасен girl_in_love Ручки твои умелые give_heart
Алла475 Ал,торт хорош good ты молодец Rose я б с удовольствием заточила бы его))причем весь Embarassed
usya писал(а):
Криво-косо.
Аллусь,моя в шоке wacko1 ...преклоняюсь перед твоей неутомимостью и энегией give_heart ...торт зачетный good2 уже предвкушаю шедевры в твоем исполнении friends
SvetkaKonffetkaСветлан,и пряники и баночки зазывные Rose nyam2 ...я прям тоже закрутить че-нить возжелала)))если срастется-кетчуп попробую))но эт пока в планах Wink
elay писал(а):
пекла опять колобок
...хорооошенький колобок вышел nyam2 ...я б его догнала б)))
Равиоля писал(а):
Заходи, мы скучали
и я скучала friends ...прям всех вас хочу обнять !!!
Света1608 писал(а):
У нас все хорошо. Заказы и закатки полным ходом.
Как же это здорово когда все хорошо!!!)))прям сама радуюсь!! Пусть у всех все будет хорошо Angel Angel Angel
Happy woman писал(а):
расскажи чо-нить!
...ну...как-то так))))
Happy woman писал(а):
фотки сча покажу
мне все нра nyam2 good2 особенно рукодельница girl_in_love
Уф...тут осилила)) Аааа!!! Галочка Птичка,спасибо тебе за рисовый give_heart ...я сегодня думала прикончу его))с маслом бутеры были шедевральные))а вообще он мне напомнил серый кирпичик...но рисова мука чутка его облагораживает good

09 Сен 2016 1:50

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Happy woman писал(а):
ванной со спотов капало, по трубе вообще текла вода ручьем. а что было под плиткой... не зна
ИРАААА, Shocked Shocked Shocked ниче се масштабы у вас (((как решать будете?
Happy woman писал(а):
распластать тесто, с одного края загнуть к центру, с другого края - к центру, потом середку пробить и сложить, т.е. образовавшимися сги
ты ж моя хорошая give_heart иди -цАловаться бум))забыла я про этот вариант...всё кручу валики...
Деть растет))все живы-здоровы,слава богу,ттт...про меня)))я тебе завтра звякну,ок? А про поездку мож завтра))я ж не могу кратенько)))нет у меня такой сестры girl_haha
Ладно...мужчины приехали...пошла дела делать))Всем спокойной ночи give_heart

09 Сен 2016 2:28

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет.
usya писал(а):
Эти ягоды очень хорошо хранятся.

Алл, так интересно рассказала про ягоды, даже позавидовала немножко.
А торт прикольный получился. Это ты прям сама-сама? В смысле, с чего лепила? В смысле кто модель? Тебе надо фото модели и фото торта. Знаешь, есть любители выкладывать : "ожидание" и "реальность". Это шутка у меня такая.
Равиоля
Виоль, вот это размахнулась с хлебом. А это ты надрез сделала по хлебу? И насколько вам этого запека хватит? Блин, тоже хочу быстрее ржаной испечь.

09 Сен 2016 2:44

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA
Рада видеть! Хорошо, что вернулась!

Happy woman
Ириш, вот непруха-то с протечкой. А соседи что сказали?
Васька - шикарный котяра! Крупнющий какой. На перврй фотке поза угарная. У нас Лори тоже так дрыхнет иногда -мордой об кровать.

09 Сен 2016 3:02

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Терь пытаюсь вспомнить с какого бока к хлебу подойти
Вспомнишь! praising Не ты, так ручки.
Помнят руки-то, помнят родимые(с) когда деревья были большими))
PENKALENKA писал(а):
вот пожалуй и все новости
Замечатеьные новости - позитивные girl_in_love . А про поездку в Харьков очень загадочно написала, я заинтриговалась Embarassed . Расскажи, а)
PENKALENKA писал(а):
он ,как всегда, прекрасен
Пасиб Rose
Птица Галка писал(а):
А это ты надрез сделала по хлебу? И насколько вам этого запека хватит?
Да, я последнее время его надрезаю и пшикаю на хлеб из пульверизатора, т.е. по-своему пар создаю, тогда его не рвёт. Если не надрезать то, тогда вода из пшикалки скатывается по хлебу и скапливается по периметру формы и это, так же способствует надрыву хлеба по тому же периметру. А если надрезать то, вода в основном попадает по центру хлеба и он там хорошо раскрывается. Без пара у меня хлеб рвёт в любом случае перестоял или не достоял, в общем, по-любасу.
Духовка у меня такая... unknown

А на сколько хватит я ещё не знаю, первый раз столько испекла. Муж только в начале этой недели начал кушать только ржаной Smile .
Птица Галка писал(а):
Блин, тоже хочу быстрее ржаной испечь.
praising
Happy woman, Ириш, запёк масштабный получился good2
Вася уже весь такой игручий и уже не скажешь, что такой стресс пережил. Молодец, быстро оправился girl_claping .
Цветочки радостные girl_in_love

09 Сен 2016 4:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Равиоля
Интересные у тебя ассоциации Smile Может потому что он на трилистник похож?Хотя это скорее кельтское,ирландское.Ну все равно здорово что такая теплая сцена тебе привидилась.

09 Сен 2016 11:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет. Девочки. Вчера вечером ко мне привезли свекровь. Зять за ней ездил. Она сказала,что ей не лучше и еще давление скачет. И вообще, слабость и запор unknown . Это кранты. Сейчас зять забрал ее от меня, повезет в больницу на обследование. Я опять всю ночь не спала. Нет сил даже плакать. Дел выше крыши. Блин, как я на работу пойду, у меня сегодня смена до часу ночи. Я вчера в таком шоке была. Ну, хоть эмоции какие-то появились. Свекрови, конечно, не позавидуешь тоже. Так-то она, по квартире ходит, лежит, сидит. Хоть бы ничего серьезного. Вот такие у меня дела.

09 Сен 2016 11:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
В смысле, с чего лепила?

dance2 я его слепила из того что было dance2
.....ну дальше вы в курсе Embarassed
Напечатала фотоок машины, чертежей ее же чтобы вид сверху, сбоку....
Насмотрелась МК и арбайтен wacko1
Птица Галка писал(а):
Вчера вечером ко мне привезли свекровь

wacko1 Просто без комментариев, Галя! unknown unknown unknown unknown
оххохох...долги наши......

у меня новый котенок Wink

09 Сен 2016 14:19

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девочки! girl_in_love спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!! как же приятно girl_claping dance2 Yahoo! я вас люблю Rose Rose Rose

про шахтерский хлеб. идея моя praising girl_haha неожиданно родилась и удачно воплотилась. за основу взяла рецепт хлеба с картофелем, чесноком и прованскими травами ингредиенты условно разделила пополам. в черное тесто добавила картофельное пюре, а в красном заменила его на пюре из отварного красного перца. воду регулировала, так перечное пюре более влажное, ну и больше его положила для цвета. и в красном тесте обошлось без автолиза ))). в черное тесто добавила порошок активированного угля. далее все по рецепту и своим ощущениям Embarassed

cvetik66 писал(а):
Анюта,неси фотоооо

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha слушаю и повинуюсь Congratulate

пока до темы не дошла, но я помню-помню )))

elay писал(а):
Желаю тебе победы в конкурсе хлебопеков ,ибо твой хлеб прекрасен и очень необычен!
Леночка, спасибо! мне вдвойне приятно give_heart

Аллочки! нечего себе вы даете wacko1 не только пряники, еще и торты обуздали! во молодцы!!!!

совершенно случайно увидела вы обсуждали тему наследства. совсем недавно услышала такой разговор: женщина одна из трех дочерей говорит, что всем должна поровну квартира матери достаться, не зависимо от того, что она самая зарабатывающая, а мама решила ей поменьше долю оставить и дочь недовольна. и тут я услышала такую фразу, она просто перевернула мое представление и размышления о дележке, потому что я тоже считала примерно как эта женщина, ей сказали " всем поровну - это справедливость по-российски, а есть еще родительская воля", то есть по иерархии семейной родитель (какой бы он ни был) всегда стоит выше ребенка, и задача детей принимать волю родителей спокойно. это залог здоровых отношений. к сожалению в нашем обществе сплошное буйство, осуждение и оспаривание этой воли. очень много претензий к родителям, недодали, недолюбили и т.д. мало кто думает о том что получает по своим способностям, мало кто начинает с себя. короче психологически зрелых взрослых людей вокруг не так уж и много. в общем много об этом думаю ))) взрослею girl_haha

всех вас обнимаю!

09 Сен 2016 14:51

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Anyutochkina
Хлеб очуменный! Надо же такое придумать!
usya писал(а):
у меня новый котенок

И это замечательно. Мальчик?
usya писал(а):
оххохох...долги наши....

У меня они, видать, большие. girl_haha
Anyutochkina писал(а):
в общем много об этом думаю )))

Ну, что остается...тоже буду думать.

09 Сен 2016 15:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
про шахтерский хлеб. идея моя неожиданно родилась и удачно воплотилась.

нифига себе! Это ж надо придумать girl_in_love Я просто в немом восторге good2 good2 good2
Anyutochkina писал(а):
короче психологически зрелых взрослых людей вокруг не так уж и много. в общем много об этом думаю ))) взрослею

меня тоже это очень беспокоит, сам факт большого количества таких людей вокруг. А про наследство...так сложно это... вот недавно близкая подруга столкнулась с этим после смерти отца. Ее племянники которых она ну не то чтобы вырастила, а просто занималась ими и их проблемами когда их мать, ее старшая сестра, уехала на заработки в Польшу, так вот они теперь делят квартиру деда не в ее пользу. Типа долю матери хотят. А половина этой квартиры отписана по дарственной ее дочери (дочери моей моей подруги) еще при жизни бабушки, которая уже давно умерла. Вроде юридически все законно, но тут уже начинается давление на сознательность, а подружка моя существо совестливое. Вот и решила что она всем все должна. Прям не знаю откуда такая обреченность. Понятно что сестра последний родной человек и ссориться не хочет с ней. Сложно.
Птица Галка писал(а):
И это замечательно. Мальчик?

ага, пацан. Мурзик.
Собака выходит из себя при его виде, в первый день чуть не загрызла, пришлось прямо отлупить ее. Совершенно не дружелюбная. Вообще у нас с ней проблемы с поведением. Веня тоже шипит. Одному Мурзику похоже совершенно параллельно как его воспринимают, он и с курями пытался подружиться, маленький же, голова сквозь сетку пролазит и весь туда уже за головой вслед ныряет. Куры убегают от него, а он ходит за ними и мяукает. Ему около месяца примерно. Совсем кроха.
Птица Галка писал(а):
У меня они, видать, большие

нельзя этого узнать пока не попадешь в ситуацию аналогичную. Я вот маме говорю, мол, не переживай, неужели мы с братом не договоримся. А еще не известно ка оно будет. Все же живые люди.

09 Сен 2016 19:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка
Галь,а почему к тебе свекровь?У нее еще ведь сын есть.Мне кажется что с тебя хватит.А если она про наследство опять начнет,то поосто напомни что наследники не только получают имущество но и долги.А значит оставшуюся ипотеку распределят между наследниками.Галя надо уметь отказывать,иначе так и будешь везти этот воз на себе.

usya
Поздравляю с пополнением!
Мы тут на сладкое немного подсели.Точнее я пытают утилизировать залежавшиеся продукты.Пока удачно.
Пекла тарталетки с ревенем и халвой.
Фото

В заливке не сметана а сливки.Со сметаной вкусно,но со сливками еще вкуснее!
И сегодня делала японский шифоновый чизкейк
Фото

Фото

Очень вкусно!Не похоже ни на один чизкейк который я пробовала.Я бы сказала что там вообще ничего творожного нет.Состав белый шоколад(у меня смесь белого и молочного),кремчиз(у меня творожный сыр Карат) и яйца.Ничего сложного а результат потрясающий.
Я пекла по видео,у меня в пинтересте есть в разделе десерты или вот ссылка
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7485

10 Сен 2016 0:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!
PENKALENKA писал(а):
ниче се масштабы у вас (((как решать будете?
Птица Галка писал(а):
Ириш, вот непруха-то с протечкой. А соседи что сказали?
в ванной, на кухне, в туалете все высохло. следов вроде не осталось. в комнате... обои светлые, подтеки в глаза не бросаются. в шкафу вымоется. к счастью, не сильно пострадали... поэтому я не скандалю.
PENKALENKA писал(а):
иди -цАловаться бум))
air_kiss
PENKALENKA писал(а):
Деть растет))все живы-здоровы,слава богу,ттт...про меня)))я тебе завтра звякну,ок?
Лен, вчера я уже не прочитала это послание. надумаешь завтра звонить-звони. только после 12
PENKALENKA писал(а):
я ж не могу кратенько)))нет у меня такой сестры
ну не у всех она есть. у меня с ней тоже не всегда складывается...
Птица Галка писал(а):
Васька - шикарный котяра! Крупнющий какой. На перврй фотке поза угарная. У нас Лори тоже так дрыхнет иногда -мордой об кровать.
Равиоля писал(а):
Вася уже весь такой игручий и уже не скажешь, что такой стресс пережил. Молодец, быстро оправился .
ага. спасибо, девочки! во всю уже играет, кусается. на двери прыгает. мы с ним вчера утром ругались-кусались. я решила сделать зарядку. он пробегая мимо, цапнул меня за ногу. я его схватила, тереблю его животик, он как схватит меня за руку! когтями держит и кусает. я его за ухо укусила. он не отпускает мою руку. я его еще раз цапнула. не реагирует. я его в третий раз кусила за ухо. отпустил. пока не кусается. girl_haha
Равиоля писал(а):
Ириш, запёк масштабный получился
так это ж не за один раз. я ж подолгу фотки не добавляю. наверное что-нить пообещала и забыла выложить... unknown
Птица Галка писал(а):
Вчера вечером ко мне привезли свекровь.
Галочка... сочувствую... дай Бог, чтоб у свекрови было все нормально.
Anyutochkina писал(а):
про шахтерский хлеб. идея моя неожиданно родилась и удачно воплотилась
да уж... креативненько так!
Anyutochkina писал(а):
" всем поровну - это справедливость по-российски, а есть еще родительская воля", то есть по иерархии семейной родитель (какой бы он ни был) всегда стоит выше ребенка, и задача детей принимать волю родителей спокойно. это залог здоровых отношений.
наверное сложно понять и принять такое решение родителей-доли в наследстве... справедливым кажется-поровну... а про иерархию в семье- я как-то говорила про книгу Некрасова "Материнская любовь"... меня не поддержали...
Anyutochkina писал(а):
короче психологически зрелых взрослых людей вокруг не так уж и много.
даже взрослые люди порой ведут себя как капризные дети... если б не психолог, я б наверное сама до это не дошла... а теперь в глаза бросается такое поведение...
usya писал(а):
Одному Мурзику похоже совершенно параллельно как его воспринимают, он и с курями пытался подружиться
осваивается парнишка... где ты его нашла или подбросили? покажешь?
elay писал(а):
напомни что наследники не только получают имущество но и долги.А значит оставшуюся ипотеку распределят между наследниками.
вот это точно! но весомей будет, если это скажет юрист.
elay писал(а):
Пекла тарталетки с ревенем и халвой.
красота и вкуснота!

10 Сен 2016 0:55

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
У нас тут оживленно!Привет!
Анечка, с днем рождения! Всех благ тебе, достижения разных вершин, счастья, здоровья и успехов во всех делах! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2016 1:04

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
Вкусненько! а чем промазывала?

Делала крем из взбитых сливок, потом добавила чуть сметаны и кусочки ананаса
А потом на родину возвращаются? И чем занимаются тогда, по российским курортам?

Ага, едет домой, и... "зализывает раны" от общения с разными туристами girl_haha дома балдеет, но мы планировали ремонт, так что недолго побалдеет
делала такие пряники им в подарок

Мне нравятся good
Svechka37 писал(а):
багеты на пулише

Очень хороши, Свет. а по какому рецепту?
cvetik66 писал(а):
Правда небольшие проблемы с руками возникли,хожу по врачам,

Светик, и что врачи? назначили лечение?
Птица Галка писал(а):
Багеты, конечно, аж 3 раза.

У тебя они прям эталонные good
Птица Галка писал(а):
И хлеб рисовый заварной

И я все хочу его сделать.

10 Сен 2016 1:34

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
usya писал(а):
. Покажу вам торт на Славин ДР, чур громко не ржать

А никто и не собирался, для первого опыта с мастикой очень даже good2 А что она такая невкусная? или ее все таки едят?
PENKALENKA писал(а):
Мы вернулись домой)

Привет, Ленка, с возвращением!
Happy woman писал(а):
фотки сча покажу... можно? многа.

Фотки мы любим, особенно если их много.
Птица Галка писал(а):
Вот такие у меня дела.

Даааа. Галочка, дела прямо скажу не очень praising береги себя friends
Anyutochkina писал(а):
про шахтерский хлеб. идея моя

Анютааа, я под столом Shocked Shocked Shocked Вот это мастер!
elay писал(а):

Вкусный видать, а я ни разу не ела чизкейк Embarassed

10 Сен 2016 2:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сегодня был погожий осенний денек и он навеял мне вот такой хлеб
Фото

Это Фермерский.

10 Сен 2016 2:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЛюсяВа
Люся чизкейк очень просто делается,надо просто взять и испечь Smile

10 Сен 2016 10:58

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Свет. а по какому рецепту?

Люся, посмотри по этой ссылке:
http://forum.say7.info/topic17001.html
Кстати, муж их опять запросил:
Фото

Фото

elay писал(а):

Ле-ена-а! Каких красавцев носишь один за другим, какая ты умелица!
ВИОЛЕТТА, твои ржаные порадовали - две пары двойняшек!
СВЕТИК66, песто я делаю с кедровыми орешками.
ГАЛЯ, спасибо за коммент о заморозке песто - наморозили Smile
АЛЛУСЬ, авто великолепно!
У меня минутка, может, кому не ответила, очень прошу простить.
Девочки, образовался цейтнот, но просмотреть все ваши произведения обязательно забегаю и восхищаюсь!

10 Сен 2016 20:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
мои страдания - результаты "промочки" на кухне

Трындец. Ира, я с тобой.
PENKALENKA писал(а):
У нас все хорошо)))жизнь прекрасна,всех люблю

Вот она, оптимистка в квадрате good2
PENKALENKA писал(а):
Ал,торт хорош ты молодец я б с удовольствием заточила бы его))причем весь

Спасибо тебе Romashki
Птица Галка, Галя, а ты после ночных смен, которые до часа, как домой добираешься? Ты вообще кто по специальности, раньше где работала? Вроде не говорили об этом.
Равиоля писал(а):
Муж только в начале этой недели начал кушать только ржаной

Скоро полностью перейдёт на полезное питание Smile
Птица Галка писал(а):
Вчера вечером ко мне привезли свекровь.

А к тебе почему?
Anyutochkina писал(а):
спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!

А что, я день рождения пропустила? Ай-яй-яй!!! Анюточка! Поздравляю! Желаю! В общем, весь список Rose
Anyutochkina писал(а):
про шахтерский хлеб. идея моя неожиданно родилась и удачно воплотилась

Аня, да ты Кулибин (а). Как вообще до такого можно додуматься? Обалдеть. А вкус? Перца много, да и ушголь имеет вкус заметный, а ещё последствия girl_haha Но выглядит, конечно, сногсшибательно good2
Anyutochkina писал(а):
Аллочки! нечего себе вы даете не только пряники, еще и торты обуздали! во молодцы!!!!

Обуздывает сестра, а я так, рядом болтаюсь. Спасибо!
elay писал(а):
Мы тут на сладкое немного подсели.Точнее я пытают утилизировать залежавшиеся продукты.Пока удачно.

Удачно, Лена, очень удачно! Корзиночки зачётные, а безешки good Это какая меренга? Я пока не могу добиться белоснежности, духовка не работает на малых градусах. Хоть и приоткрыта, и постоянно включаю-выключаю, но где-то не попадаю.
elay писал(а):
В заливке не сметана а сливки.Со сметаной вкусно,но со сливками еще вкуснее!

Лена, а сливки жирные или 10%?
elay писал(а):
Очень вкусно!Не похоже ни на один чизкейк который я пробовала.Я бы сказала что там вообще ничего творожного нет.Состав белый шоколад(у меня смесь белого и молочного),кремчиз(у меня творожный сыр Карат) и яйца.

Как вкусно рассказываешь nyam2 Я вот не большая любительница творога, думаю, оценила бы. А почему ты говоришь, что Карат творожный? У нас продают плавленый, тот который шоколадный. Или у вас другой?
Happy woman писал(а):
в ванной, на кухне, в туалете все высохло. следов вроде не осталось. в комнате... обои светлые, подтеки в глаза не бросаются. в шкафу вымоется. к счастью, не сильно пострадали... поэтому я не скандалю.

Хоть так. Однако сильно неприятно, если не сказать больше.
Happy woman писал(а):
я его за ухо укусила. он не отпускает мою руку. я его еще раз цапнула. не реагирует. я его в третий раз кусила

Что? Я хочу это видеть rofl2 rofl2 rofl2
ЛюсяВа писал(а):
Ага, едет домой, и... "зализывает раны" от общения с разными туристами дома балдеет, но мы планировали ремонт, так что недолго побалдеет

Ах, дочечку будешь обнимать, целовать girl_in_love
elay писал(а):

Уже восхищалась, но снова видеть его рада не меньше good
Я чего-то вся в делах. Вот сейчас к вам забежала поговорить, скучаю же. Но дела ждут, дёргают меня. торопят. Убежала. Хотя нет, не так, уползла wacko1
Да, сегодня испекла как всегда двойную норму Фермерского и краюшки, добавив в них семена льна. И ещё бисквитик, мечтаю завтра поучиться делать птичье молоко.Опять буду с агаром связи налаживать.

11 Сен 2016 1:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем приветики!
Алла475 писал(а):
Это какая меренга?

Алла та что покрупнее это покупная,а те что поменьше это мой маршмелоу,он засох и стал по вкусу почти как меринга,разве что нет такой воздушности.

Алла475 писал(а):
Лена, а сливки жирные или 10%?

Жирные.У меня пачка так и простояла неиспользованая,а срок вышел,только в тепловую обработку годятся.

Алла475 писал(а):

Уже восхищалась, но снова видеть его рада не меньше

Я тоже его люблю.На самом деле он не светлый,темненький.Это лампа его немного высветлила.
Про сыр творожный Карат я уже писала,новинка у них.Мне понравился,очень плотный и совсем не чувствуется соль.
Удачи с птичкой! Wink

11 Сен 2016 11:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
это мой маршмелоу

Вона чего! Мне так хочется попробовать его сделать, но зефир ещё лежит. Мне так кажется или в самом деле он становится всё слаще и слаще. Я вообще то не любительница зефира и, думаю, маршмеллоу тоже, но они такие интересные.
elay писал(а):
Жирные.

Мечты сбываютсяяя и не сбываютсяяя girl_haha
elay писал(а):
Про сыр творожный Карат я уже писала,новинка у них.

Я помню, но решила, что такой же, как у меня, потому что тоже Карат и шоколадный.

Наверх