Болталка для хлебопеков - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2017 1:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,с наступающим Новым годом!Пусть все плохое останется в прошлом,все болячки зарастут и пройдут и чтобы все у всех было хорошо!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 3:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,с Новым годом,урааа!!!
Пусть 2017 год принесет только радость и приятные события!!!
Здоровья,любви,счастья вам и всего самого доброго!
Всех целую и обнимаю!
А я окончив пряничный марафон свалилась с гриппом,сначала малая заболела,потом я,лихорадило несколько дней,температура под 40,так слабо было,лежала пластом,сегодня чуть полегче,даже посидела за столом. Так что всем здоровья-здоровья и еще раз здоровья,берегите себя!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 4:15
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Светульчик, скорее выздоравливай! Здоровья, здоровья, здоровья и счастья тебе и всем-всем!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 15:34
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Алла, спасибо, мне это очень приятно! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 15:52
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Ну что, еще раз с Новым годом!!!!
У нас тоже вчера денек был... много пекла, а Вовчик мой с температурой свалился, так я металась между плитой и сыном.До вечера была 39, потом таки сбила, ночь прошла хорошо, сейчас опять 39... Вот и каникулы, наверное вирус подхватил. Передаю установку: все болезни пусть уйдут |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 16:01
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Это потому что с кривыми линиями я не показала съели уже
Света, и в самом деле красивый. мне нравится. видно что с любовью сделан.
Дааа. целый месяц тебя не видели ну и расскажи теперь, как там Маша, детки ее, как ярмарки прошли..
это сказалось твое переутомление, сейчас получше?
Берегите себя
Светик, надеюсь у тебя уже все хорошо. Твой организм был мобилизован во время рисования пряников, а потом дал сбой.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 17:07
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 17:21
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Люда, спасибо, дорогая! Похвала моего хлебушка очень приятна!
Скорейшего выздоровления сыночку!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 18:13
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , дорогие всем привет !!!
Поздравляю С Новым годом !!! Здоровья , счастья , удачи по всем . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 19:41
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
|
Очень жалко, что здоровье многих подводит. Светик, Аллуся выздоравливайте, Люсечка, сыночку скорейшего выздоровления и хороших каникул.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 21:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет! с новым годом!!! желаю всем здоровья!!! Света, Алла, выздоравливайте! Люся, Вовчику здоровья!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 1:58
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||||
|
Всех, всех, всех! С Новым Годом!
Какое счастье найти таких увлеченных неординарных людей, каковыми вы все являетесь! Общение здесь ни с чем несравнимо, такое тепло, такое понимание и поддержка многого стоят! Желаю, чтобы это тепло передавалось друг от друга каждому из вас и согревало ваши семьи и всех ваших близких! Чтобы все задумки исполнялись, чтобы все дела шли как по-маслу, чтобы все недуги и хвори отступили, чтобы то чувство нескончаемого счастья, которое возникает, когда ты вдыхаешь аромат своего свежеиспеченного хлеба не кончалось никогда!!! Всем любви и мира!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 4:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 16:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 16:59
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго праздничного дня всем!
Праздники продолжаются! Новый Год успешно и радостно встретили. Были у сватов на даче, красота неописуемая, снег и ели, просто сказка. Компания теплая и уютная, очень здорово отпраздновали встречу. Это все, что напекла для стола и в подарки коммунальный, батонище получился огромный, умяли весь, особенно хорош был для бутербродов с икрой. французский деревенский с грецкими орехами пряничные снежинки для ребятишек вдохновленная вашими творениями, моя вариация шишек на торте из медовых коржей. Всем очень понравился. Сегодня мы уже в своей деревне, ждем детей и племянницу с малышней. Для них припасен фруктовый рождественский кекс, пекла по рецепту, ссылку на который давала Ирина или Настя, будем резать постараюсь сфоткать, и торт Зебра. Еще ждет своего часа пирог с мясом, хлеб Аляска, щи из квашенной капусты и сейчас пойду жарить котлеты из дичи-мясо лося и кабана. Фарш уже намешала, охлаждается. Муж проверяет лед на пруду, может получится на коньках покататься. Ох, люблю я эти зимние праздники, лишь бы погода не подвела. Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 17:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
|
приветики!
SvetkaKonffetka шикарная программа у вас! и меню обалденное!!! и погода у вас классная! а у нас второй день снег с дождем + сильный ветер и температура около 0... я нынче подвигов на кухне не совершаю... сегодня пеку булочки для гамбургеров. нажарю котлеток, чтоб эти самые гамбургеры делать. на НГ делала "стожки". и закуски. салатов не делала. решила делать по-немногу, что на 1-2 раза поесть. а то, Саша то спит, то гуляет, поэтому так... чтоб продукты не переводить за зря... тортов еще не было. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 18:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ох, плохо болеть в праздники. Выздоравливай, Света!
Вот и тут тоже. Люсь, ты аккуратнее, не подхвати. Вове получше, надеюсь. Обычно первые два дня самые тяжёлые.
Правильный подход
Я уж надежду потеряла. Вернётся ли когда к нам Аллуся.
Буду думать, что это и про меня
лен, ну всё, что ты показываешь, безупречно. Но я в который раз отмечаю композиции твоих фотографий. спрашивала уже, ноты не увидела. Училась где или саму попёрло? Мне очень нравится рассматривать
Здорово, Марин! И работисто очень! Хотя, я тут торт позавчера начала делать, вчера весь день и сегодня ещё два часа Миксер почти сломала. Во время приготовления нуги основание венчика так раскалилось, что расплавило вход для венчика. Вечером ветчину мешала, стучит нехорошо. Сильно расстроена, у нас ведь замену не купишь. Да и года два всего порадовалась.
Света, хлебушки Один красивее другого! Пряники замечательные! Торт Тоже! Собиралась на одном тоже порисовать ветки, ведь пряничные шишки так и не пристроила никуда, но заленилась.
Ир, с кем встречала? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 18:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
|
Алла475
мы с Сашей вдвоем встречали. мама уехала к сестре в Ленинградскую обл. из меня встречальщик еще тот.... я в 1 ч. ночи уже на боковую завалилась... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 20:07
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 22:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Алла475
Алла,где ты там композицию увидела? У меня всего то картон цветной и салфетка из Фикс прайс для фона,да полка под дерево на которой все и фоткаю,ну салфетка еще иногда под горячее и фсе!У меня и условий то нет ,чтобы композиции выстраивать.Столик 50 на 30. Поучится хотела но покуда условий нет решила что не время.Фотографирую с тем что под рукой есть.Вот есть задумка фоны сделать из обоев,но надо плотный картон а у меня его нет,а тяжелое что то типа фанерок не хочется.И так дома все завалено |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 23:50
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик.
Еще раз всех с Новым годом!!! Я со своим наполеоном Угодила дитю: сказал, что именно такой торт и хотел. Теперь о мармеладе из агара. Маришка, или, может, кто другой из девочек, дайте, пожалуйста, проверенный вами рецепт. Потому что в интернете много, но желе я тоже делала просто из интернета и не понравилось никому. А мои "малыши" очень любят всякие желе и мармеладки на желатине. Но хочу на агаре попробовать, потому что желатинный мармелад ни фига не стоит при комнатной температуре. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2017 23:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
да ну вы скажете...вот я вернулась. Еще сегодня отдыхаем по полной, гости, еда, телевизор
Света1608 Светочка, есть рецепт мармелада на пектине у ВикторииВВВ http://forum.say7.info/topic87217.html Люсечка, даже не знаю что тебе рассказать про Машу Человек в таком сумасшедшем цейтноте работает, я и Варю не видела честно сказать, Лена хоть побывала у нее, а я сразу в школу (Кулинарную) и потом с Леной в гостиницу. Но Маша выглядит увлеченной, задорной, оптимистичной. Хотя видно что очень устает. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 11:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои хлебопечечки!
С Новым 2017 годом вас всех! Говорят, что в год петуха нужно желать удачу: пусть удача сопутствует вас во всех делах! И здоровья, здоровья, здоровья желаю! Предновогодние дни работала, вечный цейтнот. Пряники все разлетелись быстро, хотя я очень переживала, что они не продадутся. Так как обычно распространением занимается Маша, постоянных клиентов у меня нет, а в этот раз дети 15 декабря улетели в Ю-В Азию. У меня еще не были готовы наборы к этому времени. Пришлось рассчитывать только на себя. И так удачно получилось все! Даже отказывала некоторым, потому что уже не было пряников. Можно было еще расписать, заготовки напечены, но организм уже сопротивлялся. Засбоила спина. За неделю до праздников я опять взяла годовой абонемент в World Class, чтобы плавать в бассейне. Мне без плавания - никак. В новогоднюю ночь легли рано, я из-за своей работы вырубилась мгновенно. Да и дети приехали с вокзала в 7 вечера 31 декабря. Тоже уставшие. Все решили выспаться, потому что первого с утра стартанули в Хвалынск на горнолыжку. Мы все родные собираемся там уже пятый год либо на новый год, либо на Рождество дней на 5. Нас было 16 чел. И только трое, включая меня, не катались ни на борде, ни на лыжах. Глинтвейн - моё все! А мимо со свистом проносились на лыжах семилетние племяшки.
А вчера мы встречались с Галочкой Птичкой. Я была у нее в гостях и ела ее фирменный черемуховый торт. И не могли наговориться! Девочки, Галя - такая рукодельница! Вы бы видели ее вышивку - это потрясающей красоты картины! Все красиво оформлены в багет и украшают собою стены. Я всегда подозревала, что в каждой из наших хлебных мастериц - бездна талантов! Галя, мы как будто знакомы с тобой уже 100 лет. Болтали обо всем на свете. Так просто и естественно было! Я получила огромное удовольствие.
Еще раз всех с праздниками, прошедшими и наступающими! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 17:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
|
Таня, какая встреча приятная!
Девочки, еще раз всех с праздниками
Я сейчас покормили свою чудо-закваску. Так хлеба уже хочется Только с рецептом не определилась. Хочется чего-нибудь интересного, но закваска с ц/з мукой |
||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2017 22:45
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Потому и спрашиваю, знаю, что мама уехала. Саша тебя не бросил, вот молодец!
Просто у меня ничего этого нет У тебя, Лена, видно, что праздничная тематика, да ещё фон такой насыщенный деталями, вот я и решила
Думала про обои, но решила, что не интересно будет. Во всяком случае, нет у меня таких обоев. Из коробок сделала два "фона", оставив две прилегающие стенки и третью снизу, как соединение для стенок, ну и основу. С материалом беда, две тряпицы более-менее подходящие нашла, на них и фотаю. Иногда просто на подоконнике, благо он белый.
Свет, ну из тебя тортики прям выскакивают
Мармелад делают из пектина. У меня его нет, поэтому хорошо запомнила.
Ура! Так, рано обрадовалась, запись была позавчера, а тебя так и нет
Вот! Пока поддержка была, ты и не задумывалась, а как не стало, мобилизовалась и показала всем класс
Умница! Поздравляю, Таня!
АААААА, свершилось! Не прошло и пол года! Девочки, как я за вас рада!
А мы и видели Рукодельница, это точно. Как тебя встретила Симона (правильно помню?), приняла за свою?
Наконец то! Давно пора. Я недавно из печки достала Фермерский. Ветчину сегодня сделала, как-то не очень понравилась. Видимо, которое-то мясо неудачное попалось (или все сразу). |
съели уже
ну и расскажи теперь, как там Маша, детки ее, как ярмарки прошли..

Миксер почти сломала. Во время приготовления нуги основание венчика так раскалилось, что расплавило вход для венчика. Вечером ветчину мешала, стучит нехорошо. Сильно расстроена, у нас ведь замену не купишь. Да и года два всего порадовалась.
Поучится хотела но покуда условий нет решила что не время.Фотографирую с тем что под рукой есть.Вот есть задумка фоны сделать из обоев,но надо плотный картон а у меня его нет,а тяжелое что то типа фанерок не хочется.И так дома все завалено 
Человек в таком сумасшедшем цейтноте работает, я и Варю не видела честно сказать, Лена хоть побывала у нее, а я сразу в школу (Кулинарную) и потом с Леной в гостиницу. Но Маша выглядит увлеченной, задорной, оптимистичной. Хотя видно что очень устает.
И не могли наговориться! Девочки, Галя - такая рукодельница! Вы бы видели ее вышивку - это потрясающей красоты картины! Все красиво оформлены в багет и украшают собою стены. Я всегда подозревала, что в каждой из наших хлебных мастериц - бездна талантов! Галя, мы как будто знакомы с тобой уже 100 лет. Болтали обо всем на свете. Так просто и естественно было! Я получила огромное удовольствие.
У тебя, Лена, видно, что праздничная тематика, да ещё фон такой насыщенный деталями, вот я и решила
Рукодельница, это точно. Как тебя встретила Симона (правильно помню?), приняла за свою?