Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2017 1:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки,с наступающим Новым годом!Пусть все плохое останется в прошлом,все болячки зарастут и пройдут и чтобы все у всех было хорошо!
|
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 3:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки,с Новым годом,урааа!!!
![]() ![]() Пусть 2017 год принесет только радость и приятные события!!! ![]() Здоровья,любви,счастья вам и всего самого доброго! ![]() Всех целую и обнимаю! ![]() ![]() А я окончив пряничный марафон свалилась с гриппом,сначала малая заболела,потом я,лихорадило несколько дней,температура под 40,так слабо было,лежала пластом,сегодня чуть полегче,даже посидела за столом. Так что всем здоровья-здоровья и еще раз здоровья,берегите себя!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 4:15
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Светульчик, скорее выздоравливай! Здоровья, здоровья, здоровья и счастья тебе и всем-всем!
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 15:34
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Алла, спасибо, мне это очень приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 15:52
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ну что, еще раз с Новым годом!!!!
![]() ![]() У нас тоже вчера денек был... много пекла, а Вовчик мой с температурой свалился, так я металась между плитой и сыном.До вечера была 39, потом таки сбила, ночь прошла хорошо, сейчас опять 39... Вот и каникулы, наверное вирус подхватил. Передаю установку: все болезни пусть уйдут ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 16:01
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Это потому что с кривыми линиями я не показала ![]() ![]()
Света, и в самом деле красивый. мне нравится. видно что с любовью сделан.
Дааа. целый месяц тебя не видели ![]()
это сказалось твое переутомление, сейчас получше? ![]() Берегите себя
Светик, надеюсь у тебя уже все хорошо. Твой организм был мобилизован во время рисования пряников, а потом дал сбой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 17:07
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 17:21
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Люда, спасибо, дорогая! ![]() Скорейшего выздоровления сыночку!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 18:13
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки , дорогие всем привет !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 19:41
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Очень жалко, что здоровье многих подводит. Светик, Аллуся выздоравливайте, Люсечка, сыночку скорейшего выздоровления и хороших каникул.
|
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2017 21:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет! с новым годом!!! желаю всем здоровья!!! Света, Алла, выздоравливайте! Люся, Вовчику здоровья!!!
|
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 1:58
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||||
Всех, всех, всех! С Новым Годом!
Какое счастье найти таких увлеченных неординарных людей, каковыми вы все являетесь! Общение здесь ни с чем несравнимо, такое тепло, такое понимание и поддержка многого стоят! Желаю, чтобы это тепло передавалось друг от друга каждому из вас и согревало ваши семьи и всех ваших близких! Чтобы все задумки исполнялись, чтобы все дела шли как по-маслу, чтобы все недуги и хвори отступили, чтобы то чувство нескончаемого счастья, которое возникает, когда ты вдыхаешь аромат своего свежеиспеченного хлеба не кончалось никогда!!! Всем любви и мира!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 4:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 16:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 16:59
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||||
Доброго праздничного дня всем!
Праздники продолжаются! Новый Год успешно и радостно встретили. Были у сватов на даче, красота неописуемая, снег и ели, просто сказка. Компания теплая и уютная, очень здорово отпраздновали встречу. Это все, что напекла для стола и в подарки коммунальный, батонище получился огромный, умяли весь, особенно хорош был для бутербродов с икрой. французский деревенский с грецкими орехами пряничные снежинки для ребятишек вдохновленная вашими творениями, моя вариация шишек на торте из медовых коржей. Всем очень понравился. Сегодня мы уже в своей деревне, ждем детей и племянницу с малышней. Для них припасен фруктовый рождественский кекс, пекла по рецепту, ссылку на который давала Ирина или Настя, будем резать постараюсь сфоткать, и торт Зебра. Еще ждет своего часа пирог с мясом, хлеб Аляска, щи из квашенной капусты и сейчас пойду жарить котлеты из дичи-мясо лося и кабана. Фарш уже намешала, охлаждается. Муж проверяет лед на пруду, может получится на коньках покататься. Ох, люблю я эти зимние праздники, лишь бы погода не подвела. Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 17:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
приветики!
SvetkaKonffetka шикарная программа у вас! и меню обалденное!!! и погода у вас классная! а у нас второй день снег с дождем + сильный ветер и температура около 0... я нынче подвигов на кухне не совершаю... сегодня пеку булочки для гамбургеров. нажарю котлеток, чтоб эти самые гамбургеры делать. на НГ делала "стожки". и закуски. салатов не делала. решила делать по-немногу, что на 1-2 раза поесть. а то, Саша то спит, то гуляет, поэтому так... чтоб продукты не переводить за зря... тортов еще не было. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 18:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ох, плохо болеть в праздники. Выздоравливай, Света!
Вот и тут тоже. Люсь, ты аккуратнее, не подхвати. Вове получше, надеюсь. Обычно первые два дня самые тяжёлые.
Правильный подход ![]()
Я уж надежду потеряла. Вернётся ли когда к нам Аллуся.
Буду думать, что это и про меня ![]()
лен, ну всё, что ты показываешь, безупречно. Но я в который раз отмечаю композиции твоих фотографий. спрашивала уже, ноты не увидела. Училась где или саму попёрло? Мне очень нравится рассматривать ![]()
Здорово, Марин! И работисто очень! Хотя, я тут торт позавчера начала делать, вчера весь день и сегодня ещё два часа ![]()
Света, хлебушки ![]()
Ир, с кем встречала? |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 18:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
Алла475
мы с Сашей вдвоем встречали. мама уехала к сестре в Ленинградскую обл. из меня встречальщик еще тот.... я в 1 ч. ночи уже на боковую завалилась... |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 20:07
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 22:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Алла475
Алла,где ты там композицию увидела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 23:50
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик.
Еще раз всех с Новым годом!!! Я со своим наполеоном Угодила дитю: сказал, что именно такой торт и хотел. Теперь о мармеладе из агара. Маришка, или, может, кто другой из девочек, дайте, пожалуйста, проверенный вами рецепт. Потому что в интернете много, но желе я тоже делала просто из интернета и не понравилось никому. А мои "малыши" очень любят всякие желе и мармеладки на желатине. Но хочу на агаре попробовать, потому что желатинный мармелад ни фига не стоит при комнатной температуре. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2017 23:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
да ну вы скажете...вот я вернулась. Еще сегодня отдыхаем по полной, гости, еда, телевизор ![]() Света1608 Светочка, есть рецепт мармелада на пектине у ВикторииВВВ http://forum.say7.info/topic87217.html Люсечка, даже не знаю что тебе рассказать про Машу ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2017 11:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Дорогие мои хлебопечечки!
![]() С Новым 2017 годом вас всех! Говорят, что в год петуха нужно желать удачу: пусть удача сопутствует вас во всех делах! И здоровья, здоровья, здоровья желаю! Предновогодние дни работала, вечный цейтнот. Пряники все разлетелись быстро, хотя я очень переживала, что они не продадутся. Так как обычно распространением занимается Маша, постоянных клиентов у меня нет, а в этот раз дети 15 декабря улетели в Ю-В Азию. У меня еще не были готовы наборы к этому времени. Пришлось рассчитывать только на себя. И так удачно получилось все! Даже отказывала некоторым, потому что уже не было пряников. Можно было еще расписать, заготовки напечены, но организм уже сопротивлялся. Засбоила спина. За неделю до праздников я опять взяла годовой абонемент в World Class, чтобы плавать в бассейне. Мне без плавания - никак. В новогоднюю ночь легли рано, я из-за своей работы вырубилась мгновенно. Да и дети приехали с вокзала в 7 вечера 31 декабря. Тоже уставшие. Все решили выспаться, потому что первого с утра стартанули в Хвалынск на горнолыжку. Мы все родные собираемся там уже пятый год либо на новый год, либо на Рождество дней на 5. Нас было 16 чел. И только трое, включая меня, не катались ни на борде, ни на лыжах. Глинтвейн - моё все! ![]() ![]() А вчера мы встречались с Галочкой Птичкой. Я была у нее в гостях и ела ее фирменный черемуховый торт. ![]() Еще раз всех с праздниками, прошедшими и наступающими! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2017 17:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||||
Таня, какая встреча приятная!
![]() Девочки, еще раз всех с праздниками ![]() Я сейчас покормили свою чудо-закваску. Так хлеба уже хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2017 22:45
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Потому и спрашиваю, знаю, что мама уехала. Саша тебя не бросил, вот молодец!
Просто у меня ничего этого нет ![]() ![]()
Думала про обои, но решила, что не интересно будет. Во всяком случае, нет у меня таких обоев. Из коробок сделала два "фона", оставив две прилегающие стенки и третью снизу, как соединение для стенок, ну и основу. С материалом беда, две тряпицы более-менее подходящие нашла, на них и фотаю. Иногда просто на подоконнике, благо он белый.
Свет, ну из тебя тортики прям выскакивают ![]()
Мармелад делают из пектина. У меня его нет, поэтому хорошо запомнила.
Ура! Так, рано обрадовалась, запись была позавчера, а тебя так и нет ![]()
Вот! Пока поддержка была, ты и не задумывалась, а как не стало, мобилизовалась и показала всем класс ![]()
Умница! Поздравляю, Таня!
АААААА, свершилось! Не прошло и пол года! Девочки, как я за вас рада!
А мы и видели ![]()
Наконец то! Давно пора. Я недавно из печки достала Фермерский. Ветчину сегодня сделала, как-то не очень понравилась. Видимо, которое-то мясо неудачное попалось (или все сразу). |