Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

01 Янв 2017 1:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,с наступающим Новым годом!Пусть все плохое останется в прошлом,все болячки зарастут и пройдут и чтобы все у всех было хорошо!

01 Янв 2017 3:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,с Новым годом,урааа!!! New Year Snegurochka New Year Tree
Пусть 2017 год принесет только радость и приятные события!!! girl_in_love
Здоровья,любви,счастья вам и всего самого доброго! give_heart
Всех целую и обнимаю! New Year Snegurochka New Year gifts

А я окончив пряничный марафон свалилась с гриппом,сначала малая заболела,потом я,лихорадило несколько дней,температура под 40,так слабо было,лежала пластом,сегодня чуть полегче,даже посидела за столом.
Так что всем здоровья-здоровья и еще раз здоровья,берегите себя!!!!!!!!!! give_heart

01 Янв 2017 4:15

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Светульчик, скорее выздоравливай! Здоровья, здоровья, здоровья и счастья тебе и всем-всем! New Year Tree

01 Янв 2017 15:34

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Света, и я радуюсь вместе с тобой!

Алла, спасибо, мне это очень приятно! Rose

01 Янв 2017 15:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ну что, еще раз с Новым годом!!!! New Year Hi New Year Tree
У нас тоже вчера денек был... много пекла, а Вовчик мой с температурой свалился, так я металась между плитой и сыном.До вечера была 39, потом таки сбила, ночь прошла хорошо, сейчас опять 39... Вот и каникулы, наверное вирус подхватил.
Передаю установку: все болезни пусть уйдут girl_cool

01 Янв 2017 16:01

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Алла475 писал(а):
з, а у тебя глазурь замечательная и линии ровные.

Это потому что с кривыми линиями я не показала girl_haha съели уже girl_haha
Svechka37 писал(а):
Домашний хлеб стал получаться вкусным и даже красивым,

Света, и в самом деле красивый. мне нравится. видно что с любовью сделан.
usya писал(а):
! я вернулась , отторговала все свои ярмарки и теперь буду отдыхать и общаться с вами и со своими всеми близкими.

Дааа. целый месяц тебя не видели friends ну и расскажи теперь, как там Маша, детки ее, как ярмарки прошли..
usya писал(а):
Меня оно немного подвело под конец года п

это сказалось твое переутомление, сейчас получше? praising
Берегите себя
cvetik66 писал(а):
А я окончив пряничный марафон свалилась с гриппом,

Светик, надеюсь у тебя уже все хорошо. Твой организм был мобилизован во время рисования пряников, а потом дал сбой. praising
New Year Snegurochka

01 Янв 2017 17:07

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девочки, с Новым годом всех всех всех!!!!!!!
Фото
Пусть удача всегда будет с вами и вашими родными!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 17:21

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Света, и в самом деле красивый. мне нравится. видно что с любовью сделан.

Люда, спасибо, дорогая! give_heart Похвала моего хлебушка очень приятна!
Скорейшего выздоровления сыночку!!!

01 Янв 2017 18:13

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Девочки , дорогие всем привет !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю С Новым годом !!! Здоровья , счастья , удачи по всем .

01 Янв 2017 19:41

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Очень жалко, что здоровье многих подводит. Светик, Аллуся выздоравливайте, Люсечка, сыночку скорейшего выздоровления и хороших каникул.

01 Янв 2017 21:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! с новым годом!!! желаю всем здоровья!!! Света, Алла, выздоравливайте! Люся, Вовчику здоровья!!!

02 Янв 2017 1:58

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Всех, всех, всех! С Новым Годом!
Какое счастье найти таких увлеченных неординарных людей, каковыми вы все являетесь! Общение здесь ни с чем несравнимо, такое тепло, такое понимание и поддержка многого стоят! Желаю, чтобы это тепло передавалось друг от друга каждому из вас и согревало ваши семьи и всех ваших близких! Чтобы все задумки исполнялись, чтобы все дела шли как по-маслу, чтобы все недуги и хвори отступили, чтобы то чувство нескончаемого счастья, которое возникает, когда ты вдыхаешь аромат своего свежеиспеченного хлеба не кончалось никогда!!! Всем любви и мира!!!

02 Янв 2017 4:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
С Новым годом,дорогие мои!
Фото

Угощайтесь ягодным чизкейком
Фото

Хлебушек Бургундский
Фото

Svechka37
Очень даже красивый получается хлебушек!

Света1608
Украшение на тортике очень понравилось!
Маришка
Колбаса с ума сводит New Year ggg

Happy woman
Ирочка,спасибо за поздравление friends

02 Янв 2017 16:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Девочки, с Новым годом!!!
Выздоравливайте!

Я наполеон первый раз испекла, очень вкусный получился.

02 Янв 2017 16:59

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Доброго праздничного дня всем!
Праздники продолжаются! Новый Год успешно и радостно встретили. Были у сватов на даче, красота неописуемая, снег и ели, просто сказка. Компания теплая и уютная, очень здорово отпраздновали встречу. Это все, что напекла для стола и в подарки
Фото

коммунальный, батонище получился огромный, умяли весь, особенно хорош был для бутербродов с икрой.
Фото

французский деревенский
Фото

с грецкими орехами
Фото

пряничные снежинки для ребятишек
Фото

вдохновленная вашими творениями, моя вариация шишек на торте из медовых коржей. Всем очень понравился.
Сегодня мы уже в своей деревне, ждем детей и племянницу с малышней. Для них припасен фруктовый рождественский кекс, пекла по рецепту, ссылку на который давала Ирина или Настя, будем резать постараюсь сфоткать, и торт Зебра. Еще ждет своего часа пирог с мясом, хлеб Аляска, щи из квашенной капусты и сейчас пойду жарить котлеты из дичи-мясо лося и кабана. Фарш уже намешала, охлаждается.
Муж проверяет лед на пруду, может получится на коньках покататься. Ох, люблю я эти зимние праздники, лишь бы погода не подвела.
Всем хорошего настроения!!!

02 Янв 2017 17:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
SvetkaKonffetka
шикарная программа у вас! и меню обалденное!!!
и погода у вас классная! а у нас второй день снег с дождем + сильный ветер и температура около 0...
я нынче подвигов на кухне не совершаю... сегодня пеку булочки для гамбургеров. нажарю котлеток, чтоб эти самые гамбургеры делать. на НГ делала "стожки". и закуски. салатов не делала. решила делать по-немногу, что на 1-2 раза поесть. а то, Саша то спит, то гуляет, поэтому так... чтоб продукты не переводить за зря...
тортов еще не было.

02 Янв 2017 18:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
А я окончив пряничный марафон свалилась с гриппом

Ох, плохо болеть в праздники. Выздоравливай, Света!
ЛюсяВа писал(а):
Вовчик мой с температурой свалился

Вот и тут тоже. Люсь, ты аккуратнее, не подхвати. Вове получше, надеюсь. Обычно первые два дня самые тяжёлые.
ЛюсяВа писал(а):
Это потому что с кривыми линиями я не показала

Правильный подход friends
ЛюсяВа писал(а):
Дааа. целый месяц тебя не видели ну и расскажи теперь, как там Маша, детки ее, как ярмарки прошли..

Я уж надежду потеряла. Вернётся ли когда к нам Аллуся.
SvetkaKonffetka писал(а):
Какое счастье найти таких увлеченных неординарных людей, каковыми вы все являетесь!

Буду думать, что это и про меня cocktail
elay писал(а):
Угощайтесь ягодным чизкейком

лен, ну всё, что ты показываешь, безупречно. Но я в который раз отмечаю композиции твоих фотографий. спрашивала уже, ноты не увидела. Училась где или саму попёрло? Мне очень нравится рассматривать good
Marishkaa25 писал(а):
Я наполеон первый раз испекла, очень вкусный получился.

Здорово, Марин! И работисто очень! Хотя, я тут торт позавчера начала делать, вчера весь день и сегодня ещё два часа wacko1 Миксер почти сломала. Во время приготовления нуги основание венчика так раскалилось, что расплавило вход для венчика. Вечером ветчину мешала, стучит нехорошо. Сильно расстроена, у нас ведь замену не купишь. Да и года два всего порадовалась.
SvetkaKonffetka писал(а):
Это все, что напекла для стола и в подарки

Света, хлебушки good Один красивее другого! Пряники замечательные! Торт Тоже! Собиралась на одном тоже порисовать ветки, ведь пряничные шишки так и не пристроила никуда, но заленилась.
Happy woman писал(а):
на НГ делала "стожки". и закуски. салатов не делала

Ир, с кем встречала?

02 Янв 2017 18:18

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475
мы с Сашей вдвоем встречали. мама уехала к сестре в Ленинградскую обл.
из меня встречальщик еще тот.... я в 1 ч. ночи уже на боковую завалилась...

02 Янв 2017 20:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!

02 Янв 2017 22:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
Алла,где ты там композицию увидела? wacko1 У меня всего то картон цветной и салфетка из Фикс прайс для фона,да полка под дерево на которой все и фоткаю,ну салфетка еще иногда под горячее и фсе!У меня и условий то нет ,чтобы композиции выстраивать.Столик 50 на 30. New Year ggg Поучится хотела но покуда условий нет решила что не время.Фотографирую с тем что под рукой есть.Вот есть задумка фоны сделать из обоев,но надо плотный картон а у меня его нет,а тяжелое что то типа фанерок не хочется.И так дома все завалено

02 Янв 2017 23:50

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девочки, приветик.
Еще раз всех с Новым годом!!! Я со своим наполеоном
Фото
Угодила дитю: сказал, что именно такой торт и хотел.
Теперь о мармеладе из агара. Маришка, или, может, кто другой из девочек, дайте, пожалуйста, проверенный вами рецепт. Потому что в интернете много, но желе я тоже делала просто из интернета и не понравилось никому. А мои "малыши" очень любят всякие желе и мармеладки на желатине. Но хочу на агаре попробовать, потому что желатинный мармелад ни фига не стоит при комнатной температуре.

02 Янв 2017 23:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я уж надежду потеряла. Вернётся ли когда к нам Аллуся.

да ну вы скажете...вот я вернулась. Еще сегодня отдыхаем по полной, гости, еда, телевизор girl_haha
Света1608
Светочка, есть рецепт мармелада на пектине у ВикторииВВВ http://forum.say7.info/topic87217.html
Люсечка, даже не знаю что тебе рассказать про Машу Embarassed Человек в таком сумасшедшем цейтноте работает, я и Варю не видела честно сказать, Лена хоть побывала у нее, а я сразу в школу (Кулинарную) и потом с Леной в гостиницу. Но Маша выглядит увлеченной, задорной, оптимистичной. Хотя видно что очень устает.

04 Янв 2017 11:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Дорогие мои хлебопечечки! girl_in_love

С Новым 2017 годом вас всех!

Говорят, что в год петуха нужно желать удачу: пусть удача сопутствует вас во всех делах! И здоровья, здоровья, здоровья желаю!

Предновогодние дни работала, вечный цейтнот. Пряники все разлетелись быстро, хотя я очень переживала, что они не продадутся. Так как обычно распространением занимается Маша, постоянных клиентов у меня нет, а в этот раз дети 15 декабря улетели в Ю-В Азию. У меня еще не были готовы наборы к этому времени. Пришлось рассчитывать только на себя. И так удачно получилось все! Даже отказывала некоторым, потому что уже не было пряников. Можно было еще расписать, заготовки напечены, но организм уже сопротивлялся. Засбоила спина. За неделю до праздников я опять взяла годовой абонемент в World Class, чтобы плавать в бассейне. Мне без плавания - никак.
В новогоднюю ночь легли рано, я из-за своей работы вырубилась мгновенно. Да и дети приехали с вокзала в 7 вечера 31 декабря. Тоже уставшие. Все решили выспаться, потому что первого с утра стартанули в Хвалынск на горнолыжку. Мы все родные собираемся там уже пятый год либо на новый год, либо на Рождество дней на 5. Нас было 16 чел. И только трое, включая меня, не катались ни на борде, ни на лыжах. Глинтвейн - моё все! girl_haha А мимо со свистом проносились на лыжах семилетние племяшки. Wink

А вчера мы встречались с Галочкой Птичкой. Я была у нее в гостях и ела ее фирменный черемуховый торт. nyam2 И не могли наговориться! Девочки, Галя - такая рукодельница! Вы бы видели ее вышивку - это потрясающей красоты картины! Все красиво оформлены в багет и украшают собою стены. Я всегда подозревала, что в каждой из наших хлебных мастериц - бездна талантов! Галя, мы как будто знакомы с тобой уже 100 лет. Болтали обо всем на свете. Так просто и естественно было! Я получила огромное удовольствие.

Еще раз всех с праздниками, прошедшими и наступающими! New Year Snegurochka

04 Янв 2017 17:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Таня, какая встреча приятная! give_heart

Девочки, еще раз всех с праздниками New Year Tree
Я сейчас покормили свою чудо-закваску. Так хлеба уже хочется Embarassed Только с рецептом не определилась. Хочется чего-нибудь интересного, но закваска с ц/з мукой

04 Янв 2017 22:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
мы с Сашей вдвоем встречали. мама уехала к сестре в Ленинградскую обл.

Потому и спрашиваю, знаю, что мама уехала. Саша тебя не бросил, вот молодец!
elay писал(а):
Алла,где ты там композицию увидела? У меня всего то картон цветной и салфетка из Фикс прайс для фона,да полка под дерево на которой все и фоткаю,ну салфетка еще иногда под горячее и фсе!

Просто у меня ничего этого нет girl_haha У тебя, Лена, видно, что праздничная тематика, да ещё фон такой насыщенный деталями, вот я и решила Embarassed
elay писал(а):
Вот есть задумка фоны сделать из обоев,но надо плотный картон а у меня его нет

Думала про обои, но решила, что не интересно будет. Во всяком случае, нет у меня таких обоев. Из коробок сделала два "фона", оставив две прилегающие стенки и третью снизу, как соединение для стенок, ну и основу. С материалом беда, две тряпицы более-менее подходящие нашла, на них и фотаю. Иногда просто на подоконнике, благо он белый.
Света1608 писал(а):
Я со своим наполеоном

Свет, ну из тебя тортики прям выскакивают good
Света1608 писал(а):
Теперь о мармеладе из агара. Маришка, или, может, кто другой из девочек, дайте, пожалуйста, проверенный вами рецепт.

Мармелад делают из пектина. У меня его нет, поэтому хорошо запомнила.
usya писал(а):
да ну вы скажете...вот я вернулась.

Ура! Так, рано обрадовалась, запись была позавчера, а тебя так и нет girl_haha
Река Таня писал(а):
Пришлось рассчитывать только на себя. И так удачно получилось все!

Вот! Пока поддержка была, ты и не задумывалась, а как не стало, мобилизовалась и показала всем класс good
Река Таня писал(а):
За неделю до праздников я опять взяла годовой абонемент в World Class, чтобы плавать в бассейне. Мне без плавания - никак.

Умница! Поздравляю, Таня!
Река Таня писал(а):
А вчера мы встречались с Галочкой Птичкой. Я была у нее в гостях и ела ее фирменный черемуховый торт.

АААААА, свершилось! Не прошло и пол года! Девочки, как я за вас рада!
Река Таня писал(а):
Галя - такая рукодельница! Вы бы видели ее вышивку - это потрясающей красоты картины!

А мы и видели Wink Рукодельница, это точно. Как тебя встретила Симона (правильно помню?), приняла за свою?
Redo4ka писал(а):
Я сейчас покормили свою чудо-закваску. Так хлеба уже хочется

Наконец то! Давно пора. Я недавно из печки достала Фермерский. Ветчину сегодня сделала, как-то не очень понравилась. Видимо, которое-то мясо неудачное попалось (или все сразу).

Наверх