Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор
 
26 Окт 2016 17:07

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Если взять 20% и добавить под конец тушения перед духовкой? Прям по ложечке на порцию

Если выйдет по 1ч.ложке на порцию, то можно. girl_yes2
 
26 Окт 2016 17:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Если выйдет по 1ч.ложке на порцию, то можно. girl_yes2


Буду раскладывать по кокотницам и вливать по ложечке nyam2
 
26 Окт 2016 17:18

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
с овощами, грибами


спасибо. разобралась. это бобовые girl_haha
я скоро знатаком стану. Раков к раковым. чечевица к бобам girl_haha

есть у нас тоже альмете только надо найти Smile
 
26 Окт 2016 17:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
по кокотницам и вливать по ложечке

Наташа, нам вообще за один приём пищи, т.е. за весь обед, можно только 1ч.лож. сливок. У тебя получается в каждой форме по ложечки, тогда ты можешь скушать только 1 "формочку". Правильно ли объяснила? unknown Попробуй с натур. йогуртом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
тааак, девочки, отписываюсь по супу из чечевицы girl_haha
варила точно по рецепту, соблюдая правила системы. У меня была красная чечевица, поварив её 10минут, закинула рис.... короче, чечевица полностью разварилась girl_haha Получилось рисовый суп... надеюсь будет хоть вкусно. girl_haha
,,,,,,,,,,,,,,,,,
и ещё.. Embarassed после воскресного объедания на сегодня минус 1,6кг. Ещё 200гр до веса пятницы Embarassed
 
26 Окт 2016 17:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
короче, чечевица полностью разварилась

она оченьь быстро разваривается
 
26 Окт 2016 17:33

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года


Natali_happyМои рецепты
Спасибо всем, девочки! girl_in_love

Про картошку помню, часто не буду ))

А скажите, как часто можно макароны из твердых сортов на обед?

Прошлый раз когда худела - ела много гречки, сейчас как-то не особо на нее тянет... думаю что бы еще на гарнир готовить )
 
26 Окт 2016 17:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
А скажите, как часто можно макароны из твердых сортов на обед?

они тоже из категории редко....7-10 дней...что то из этой категории (картоха, макарохи, кус кус, тунец консерва в соб.соку ...болше не помню girl_haha )
 
26 Окт 2016 17:45

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
тунец консерва в соб.соку

А что рыба в собст.соку тоже редко? Или это только тунца касается? Что-то не найду где написано. unknown
 
26 Окт 2016 17:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А сливки любой жирности? Если взять 20% и добавить п

Любой жирности, всёравно 1 ч.л можно
Liana36 писал(а):
а что такое аллмете? это сыр как филаделфия? В нете посмотрела очень похож. Но там вроде сливочное масло или все равно к сыру относится?

Аллмете твородный сыр, можно брать любой, лишь бы в составе не было запрешёных продуктов, вот как масло сливочного, такой сыр уже нельзя
Liana36 писал(а):
18.00 креветки 500 гр неочишенных, но больших, значит 250 гр. с перцем лимоным.

Если есть весы взвесь, просто интереснно сколько это sharik
Любашка13 писал(а):
А что рыба в собст.соку тоже редко? Или это только тунца касается? Что-то не найду где

Нет всех рыбных концерв касаеться
 
26 Окт 2016 17:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
А что рыба в собст.соку тоже редко? Или это только тунца касается? Что-то не найду где написано.

консервы я имею в виду.

Но вот например печень трески в соб соку не рекомендуют, так как она жирная unknown эт я на форуме миримановой спрашивала
Лора-а писал(а):
Нет всех рыбных концерв касаеться

good2
 
26 Окт 2016 18:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
...болше не помню

крабовые палочки, сосиски, сардельки... ещё помню girl_haha
Natali_happy писал(а):
думаю что бы еще на гарнир готовить

нам ещё рис можно Embarassed
ANGEL29 писал(а):
она очень быстро разваривается

теперь буду знать, просто у автора в общей сложности 30 минут вариться суп, первым закидывает чечевицу. http://forum.say7.info/topic36909.html
Ну да ладно, я теперь знаю, как этот суп готовить. Буду вначале класть рис, поменьше, а чечевицы минут за 10 до конца, но побольше, чем пишет автор.. Ну вот как-то так Embarassed Очень понравился, вкус горохового супа. Получился очень густой, с сыной налопались.. я ещё 2 мелких солёненьких огурчика слупила, соблазнили вы меня тут... теперь бы на работе не упиться воды girl_haha
 
26 Окт 2016 18:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
Сьем 1 штучку..на всякий случай отварю рис на гарнир..

С йогуртом не хочу. Он кисловатый..
 
26 Окт 2016 18:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Natali_happy
У меня на гарнир овощи. Свежие или тушеные.. Если ем мясо с рисом или гречкой, слишком быстро наедаюсь малым количеством еды и до ужина голодаю..
А с овощами всегда хорошо и легко..
 
26 Окт 2016 18:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
крабовые палочки, сосиски, сардельки... ещё помню

ТочноSmile)))
 
26 Окт 2016 18:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Еще суши из редкого, тк РИС не системный там - не пропаренный
 
26 Окт 2016 18:38

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Тааак, экзамены пошли. girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Окт 2016 18:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
суши из редкого

я такое не ем, поэтому и не помню girl_haha
Любашка13 писал(а):
экзамены пошли.

твоя версия?!!! girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Окт 2016 18:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я такое не ем, поэтому и не помню

вот и я не помню того, чего не ем
 
26 Окт 2016 19:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
вопрос!!!! нам бобовые с яйцом сочетать можно? Embarassed
 
26 Окт 2016 19:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вопрос!!!! нам бобовые с яйцом сочетать можно?

нет
 
26 Окт 2016 19:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вопрос!!!! нам бобовые с яйцом сочетать можно?

Лора-а писал(а):
нет

вот вечная моя забывалка girl_haha girl_haha
бобовые и яйца. Часто наровлю смешать girl_haha girl_haha
 
26 Окт 2016 19:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Часто наровлю смешать

я такая же... girl_haha
 
26 Окт 2016 20:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я такая же... girl_haha
систер friends girl_haha

так я что то распустилась вообще. Не могу системы придерживаться. Нужен огромный пендиль
 
26 Окт 2016 20:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра
9:30 оладьи (если останутся). Или пиццу пятиминутку сделаю
14:00 типа жульен (курица, шампиньоны, сыр и 1ч.л сливок) 1 кокот и рис
18:10 творог, криспы 3 шт и альметте с зеленью (сегодня купила и слюни пускаю целый день. Но решила обозначенное меню не менять)
 
26 Окт 2016 21:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
. Часто наровлю смешать

у тебя это хорошо получаеться girl_haha girl_haha girl_haha
Ореховая соня писал(а):
14:00 типа жульен (курица, шампиньоны, сыр и 1ч.л сливок) 1 кокот и рис

?????
Ореховая соня писал(а):
18:10 творог, криспы 3 шт и альметте с зеленью

тока состав посмотри а то вон девочки писали что у вас там масло сливочное добавленно unknown

Наверх