Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2017 9:58
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет привет всем
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ
Меню на сегодня: З. до 7.30 - курник, воздушный рис в меду - 230г, сладкий чай п. 10.30 хурма, кофе сладкий О. до 14 - гречка с мясом (вчерашняя) - 250г, яблоко У. до 18 - творог 170г, яблоко печеное с корицей (забыла взвесить сырое), киви, мандарин. Всем хорошего дня
И Диночка права - С первым днем зимы |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 11:54
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса выздоравливайте
девочки привет
с первым днём ЗИМЫ ВСЕХ У НАС дождь льёт с ночи |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 12:07
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вот и декабрь. У нас тоже дождь, погодка - брр! К 1 декабря - 4кг, вода сошла видать, теперь надеюсь и жирок будет таять ! Удачи нам всем! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 13:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо Наташ почему поболтать не заходишь
Отличный результат |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 14:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
на работе почитаю "все" темки- отвечать некогда зато в кеурсе хотя бы |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 15:31
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||||||||||||
|
Девочки, с праздником вас!
Сегодня -100
7,00- ломтик батона с баклажанами в томате, ломтик батона с маслом и сгущ.молоком, чай с медом 10,00- кофе с мол, 13,00- харчо густой 280 (рис пп + лук и морковь пассер +мясо без кожи и жира), огурец сол 50 18,00 - гречка 250, салат из помидор с соевым соусом 100 Всем отвесиков! Как то выходные пережить, соблазнов всегда больше, когда целый день дома. Кухню на замок!!!
Не болейте, девочки! [/quote] |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 16:25
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Всех с первым днем зимы! У нас сегодня льет дождь.
Молодец
Да уж, выходные враг худеющих!
Я тоже уже 2 недели болею, вернее пошла по второму кругу. Сегодня - 200гр. Ем З: 7.40 Оливье, эклер 300гр, чай зеленый. О: 14.00 гречка, курогрудь 300гр. У: 18.00 творог, кефир, чернослив. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 20:18
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Поздравляю
Желаю по быстрее поправить своё здоровье и больше не болеть
Сегодня день прошёл по плану. Завтра планирую кушать: З. 7.00 хлеб бородинский 2 кусочка, сало, каша манная, сыр, 300 гр и кофе с молоком. 10 00 кофе с молоком, 2 шоколадные конфетки, а если смогу , то и без конфет. О. 13.00 доедаю вчерашний плов 200 гр. , сыр 50 гр, хочется соленый огурчик хоть один, но боюсь, я отекаю даже после одного. Яблочко, зелёный чай. У. Омлет. ( 4 яйца, 4 ст.л молока, соль и в микроволновку). Зелёный чай. Девочки, посмотрите, пожалуйста. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2017 21:10
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
А мы как на катке, гололед страшный, везде ползком, тренируя равновесие
главное минус
Это точно! Завтра хочу вкусняшек сделать
Хорошо. Наташ. завтра ем: з 7.00 яичница с жаренным хлебом, колбаска, печенье - 350 гр о 12.00 рис, жюльен (индейка, грибы, сыр, натур йогурт), сол помидор - до 50 гр у 17.00 скорее всего омлет из 4-5 яиц |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 0:54
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||||||||
|
Девы, а я то, я то забылаааа
З- плов 350гр, булочка с кофе. О-системный винегрет 200гр+рыба в микре200гр У-греча+яблоко печеное 350гр ( а вообще хочется творога, я нашла обалденную "нулевку" называется "Вкусный день", после него есть не хочется и в желудке тяжести нет.) |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 0:56
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
С зелено-белой крышечкой? |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 1:17
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||||||||
он самый вот сколько пробовала разного- этот лучше всех. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
~Inna~
Инна а время где? И винегрет нужно обязательно расписать состав |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 1:59
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||||||||
Ларочка, время усвоила, винегрет провереный, доедаю |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 10:36
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
это точно! Всем доброго дня! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 12:05
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
|
сегодня - 100гр. не густо ,конечно
8.30 завтрак: два кусочка скумбрии копчёной,кусочек хлеба,3 кусочка рыбы в кляре ( остатки),печенька,кофе с молоком и сахаром обед в 13.00 - суп харчо густой 350 гр,яблоко ужин 17.30 -хочу попробовать сырно творожные лепёшки. настораживает 150 гр сыра в рецепте. значит это порция на 3 раза?, ещё кефир |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 13:18
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
|
Всем приветик, хороших выходных!
Я сегодня не отвесила, но и не привесила.... Решила я в 10 часов выпить просто кофе....до обеда кружила...кружила...еле вытерпела чтоб конфетку не съесть....но не согрешила |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Инна пиши тогда что ты доедаешь вчерашний, что б зря не спрашивать
Нужно обязательно расписать чего и сколько будешь добавлять, а сыр да, такое количество на три порции и кефира сколько будет тоже укажи
Молодец что не соблазнилась не забываем что не нужные перекусы тормозят похудение
Субботний привет девочки |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 14:12
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
Это Вы скидывали рецепт,Лариса |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 14:28
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Галина, поделитесь потом, как вам такие сырники? |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 15:11
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||||||||
Океюшки
У меня +200. Я сегодня с утра хапнула селедки. Остальное сложила в банку, хоть из дома уходи((( как наркотик блин. Больше не буду покупать до НГ. Да, выходные дома идут тяжеловато, не так есть хочется, как по привычке на кухню прешься. Кароч, захожу на кухню, пью воду и ухожу)))) так сказать перекусываю водой)))) |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Галина даже если рецепты с нашего сайта и в них указанно что они подходят под систему, нужно их обязательно проверять перед готовкой так как на сайте нет модераторов по системе и их не проверяют в них могут быть ошибки, и в меню конечно расписывать что и сколько. Вот ты этот рецепт открыла и смотришь, ага творог есть криспы есть сыр есть, по системе подходит сочетаемость. Теперь смотришь а если ограничения на какие то продукты, да есть на криспы и сыр, сколько криспов можно? До четырёх, в рецепте так и стоит. Сколько сыра можно? 50 грамм всего, в рецепте указанно 150, значит надо уменьшить до дозволенного. Дальше проверяешь на готовку, в рецепте указано запечь в духовке, нам можно запекать в духовке. Всё, ты рецепт проверила и откоректировала под систему. И так проверяется каждый рецепт и на обед и на ужин
Наташ я бы рекомендовала просто попробовать, так как вкусы у всех разные и кому то может понравиться кому то нет и с разного творога они по разному на вкус, с пастообразного одни с крупинками который совсем по другому получаються
Бывает, без этого никак это могут и кретические дни быть и овуляция и что мало спала, мала пила, самое главное что б по меню ошибок не было, а привесик уйдёт |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 18:45
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||||||||
|
Девы, скажите, а у кого как дружба с водой?
Я особо не напрягаюсь, только минут за 15 до приема пищи выпиваю по 250мл, ну и просто , если хочу пить. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 18:53
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Я вот что то совсем мало пью воды. Думаю это плохо. |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2017 20:43
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я снова после 3 родов к вам, каждый раз скидывала,надо опять
Сегодняшнее писать не буду, начинаю с завтра
На завтра : З. Чашка цикория с молоком и сахаром, муссовая грушевая шарлотка, каша 4злака с молоком. О.греча тушёная с голенями и салатик капустный с луком и чуть масла. У. Скумбрия в фольге |
[/quote]