Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2018 13:14
|
annet13
реутов |
|||
|
Natulya22
Наташа, у тебя все меню неравноценные, завтрак зажористый, обед ни туда не сюда, а ужин голодный. Попробуй строго следовать системе, чуть уменьш завтрак, но не сильно ( каша , бутеры, конфеты, убери конфеты или кашу), усиль обязательно ужин. Попробуй пока так Посмотри по старым записям, от каких ужинов у тебя были отвесы, попробуй такие ужины по чаще Я всегда от мяса отвешиваю Посмотри что тебе подходит |
||||
|
31 Янв 2018 13:56
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||
Вопрос к Знатокам))) Можно так крупы+овощи+фрукты? Если да, то суперрр!!!Если нет, то напишите плиз) |
||||
|
31 Янв 2018 14:04
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||
|
Привет, девульки!
Вчерашняя горошница дала привес 200 гр, гадина Линейку не трогаю, завтра, надеюсь, избавлюсь
Ань, двухзначное число - это мечта последних двух лет
Ну теперь то я на правильном пути
Так, ем сегодня: З - яичница с сосиской (150), салат греческий (100), кофе с молоком, конфетка О - курогрудь отварная (200), яблоко, мандарин У - курогрудь отварная (300) Бокал вина на ночь, устану как собака сегодня
Всем отвесищей! |
||||
|
31 Янв 2018 14:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||
|
Крупы + овощи + фрукты на ужин нельзя!
Либо фрукты, либо овощи |
||||
|
31 Янв 2018 14:07
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||
|
Мое меню на сегодня
3- кофе без сахара, пшеничная каша с маслом и говяжей печенкой, жареной с луком))) О- чечевичный дал - 0,5 литра, приготовление приварить до полуготовности чечевицу с бОльшим количесвом воды, чем обычно по рецепту, добавить лук морковь, помидоры, у меня мороженные, пол-перца чили, кинзу, чеснок выдавить, кориандр, куркуму, соль, И варить до готовности, пока не превратится в похлебку достаточно густую, очень, в уже готовую добавила 1 чайную ложку масла оливкового, очень сытное блюдо))) Ужин - творог с обезжиренным сыром-кремом Президент грамм 400, чернослив, яблоко, апельсины, мандарины Вчерашний ужин криспы+50 грамм сыра и творог с йогуртом грамм400, очень сытно ( не ожидала) думала на стены лезть буду))) но нет дома уже только воду пила,, но как говорится еще не вечер - впереди время перед КД (а это как всем известно время жора необыкновенного) |
||||
|
31 Янв 2018 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Если на ужин то нет, на обед можно
Анетта нуобед совсем никакой у тебя, ну чем там насыщать в 200 грамм грудки то |
||||
|
31 Янв 2018 14:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||
|
Лора, знаю, взяла полкило грудки на работу только, это мне обед и ужин. Яблоко и мандарин в помощь. Спасибо, дорогая!
|
||||
|
31 Янв 2018 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Сыр обезжиренный сколько процентов? И состав в нём подходит под систему? Просто в обезжиренные иногда пихают всякую всячину которую на системе нельзя. Фруктов уж очень много, надо их урезать, много фруктов тормозит похудение
Аннют ну фрукты ж не еда, бери что то сытное с собой |
||||
|
31 Янв 2018 14:50
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||
|
Девочки-красавицы! Всем добрый день!
Пишу с телефона, поэтому без цитат. Когда-то на этой системе за 8 месяцев скинула 25 кг. Потом были плюсы- минусы, но ниже того веса я так и не скинула больше. Сейчас я все же решила перешагнуть эту цифру и ещё скинуть 5 кг. На линеечке у меня вес до минимума, что был. Потом линеечке поменяю. У меня только сейчас сложности во времени, работаю, мозгую который день. Как удачней уложиться по времени |
||||
|
31 Янв 2018 15:50
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||
Лора, вы- моя добрая фея))) Спасибо)Сыр легкий кисломолочный 0 % жирности, состав молоко нормализованное, молоко восстановленное, сычужный фермент, бактериальная закваска. Фрукты уберу, попробую оставить чернослив и апельсин( от яблок аппетит разжигается у меня). Всем воодушевления))) |
||||
|
31 Янв 2018 15:57
|
annet13
реутов |
|||
|
Алели
Яблоки в микре запекай, от свежих у меня привесы, а от запечённых нет |
||||
|
31 Янв 2018 15:59
|
annet13
реутов |
|||
Анют, если нет времени, у меня всегда есть пакетики для варки с гречкой и рисом пп, если нет времени, пока собираюсь на работу, то быстро варю и всегда есть обед |
||||
|
31 Янв 2018 16:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
приветики, девчата! я в линейке, отвес сошел))
довелось сегодня на завтрак кусочек торта сьесть, какой же он противно сладкий шоколадный оказался, бутеры вкуснее
10: 00 кусок торта, бутер с сыром 14:30 гречка , свинина тешеная с грибами 18:00 зерненка260гр , мандарин 2шт нашла рецепт на ужин , голубцы с гречкой и морковкой, завтра попробую |
||||
|
31 Янв 2018 17:14
|
annet13
реутов |
|||
Оксана, отпишись, что за рецепт и как получилось У меня с ужинами с крупами проблема, не могу ничего подобрать |
||||
|
31 Янв 2018 17:20
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||
Точняк! Куплю! Спасибо, солнце! |
||||
|
31 Янв 2018 17:34
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
annet13
Да я сама наедаюсь только мясом/ курой , яйцами и творогом, с крупами тоже не дружу, ну завтра посмотрим)) |
||||
|
31 Янв 2018 18:13
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||
Спасибо |
||||
|
31 Янв 2018 18:19
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||
|
Вот неплохой рецепт на ужин без масла
на обед можно и с маслом и с мясом)) в дозировке по системе https://forum.say7.info/topic4561.html По такому рецепту гречка получается очень сочной) |
||||
|
31 Янв 2018 19:11
|
annet13
реутов |
|||
Надо попробовать, надеюсь будет вкусно
Алена, ты ее готовила? http://forum.say7.info/topic15943.html Вот ещё сегодня приготовила, на обед, а без масла можно и на ужин, и с крупами и с творогом Главное хорошо сварить фасоль |
||||
|
31 Янв 2018 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Аннь я готовила, не плохой рецепт если учесть что я не любитель гречки и мне было вкусно но правда на обед с маслитцем повкуснее |
||||
|
31 Янв 2018 20:12
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||
Готовила, даже детям, понравилось, хотя они у меня привереды. пробовала пшеничную кашу по такому же рецепту, не то, суховато - 20 минут мало для приготовления пшенички, а большее время приготовления убирает сочность из блюда. А вот гречка сочненькая, красненькая, ммммм, вкуснотень, особенно вкусно со свежей зеленью)))) |
||||
|
31 Янв 2018 22:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||
Спасибо |
||||
|
31 Янв 2018 23:04
|
annet13
реутов |
|||
|
Лора-а
Алели Попробую |
||||
|
31 Янв 2018 23:22
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||
|
Эх, обеда нормального не получилось, перекусила печёным яблоком с мандаринами и хлебцов ржаных пару. Днем добралась до тренажерки
пока ничего не болит посмотрим как будет завтра,что меня радует,так это то что вробатываюсь я в тренировки быстро :men:
Кстати на ужин лопала брокколи с творогом и солью-по мне очень вкусно!!! А муж сказал бе.....и слопал эчпочмак вот зараза,жрет и пресс кубиками
Кстати я похоже гречу варю-все с удовольствием едят,даже привередливый средний малыш. На завтра: завтрак кашки и вкусняшки(просила мужа купить,а что купил не знаю) с цикорием
Обед13: в планах налепить котлет из грудки с луком и цветной капустой-в духовке, ну гречу с овощами сварю
Ужин: запеку скумбрию с приправами в фольге в духовке....хочу рыбку |
||||
|
31 Янв 2018 23:27
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||
|
итак начнём....
меню на завтра завтрак 7.00: варёный чёрный кофе без сахара, бутерброд- белковый хлеб, творожный сыр, яйцо, лист салата "Айсберг", 3 кругляшка копч. колбасы, сыр. Кусок диетического с отрубями пирога обед 11.30: куриная грудка "припущенная" на сухой сковороде. Яблоко, мандарин. перекус 15.00 (по правилам знаю нельзя, но с 12 до 18 часов мой желудок не выдержит): яйцо или кусочек сыра 50гр ужин 18.00:творог+.... будут или овощи свежие, или фрукты...
как-то у меня так первый день
Граммы отпишусь уже завтра |
но правда на обед с маслитцем повкуснее
пока ничего не болит
посмотрим как будет завтра,что меня радует,так это то что вробатываюсь я в тренировки быстро :men: