Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2021 22:24
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |
|||
23 Мар 2021 0:42
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||
Что есть система 2.0 видела, а списков новых нет. Сильно отличается? |
||||
23 Мар 2021 2:11
|
Изюмка в мартинии
Питер |
|||
Хм... Платные марафоны к обновленной системе...
Ну глобальных изменений нет... мне и старая покатит. Еще за три недели я минус 2.100, вот вроде и пришла к цели. Немного с перебором даже, думаю стоит еще немного сбросить для запаса от разжирания. В@нильк@ У меня такой же вес, ну сегодня с утра, а там кто знает.. Купальники два новых приобрела, поправляться не хотелось бы. |
||||
23 Мар 2021 8:58
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |
|||
На мой взгляд, ужины намного разнообразнее стали, и веселее, да и обеды тоже. Основные принципы те же. Списки есть в гугле с пометкой система - 60 2.0., точнее, это не списки, а картинки с информацией, что в какой приём пищи можно съесть. |
||||
23 Мар 2021 11:15
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||
Спасибо, уже нашла. Правда не совсем понятно) |
||||
23 Мар 2021 11:16
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||
Ураааа! Молодчина! А за ккаой промежуток времени? |
||||
23 Мар 2021 17:55
|
Изюмка в мартинии
Питер |
|||
Спасибо! С 1 марта ушло 5.500, получается в среднем за день где-то по 250г
Даже не пойму это много или мало |
||||
23 Мар 2021 18:26
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||
огого)))) это хороший отвес, учитывая, что начальный не такой уж и большой |
||||
25 Мар 2021 0:13
|
Изюмка в мартинии
Питер |
|||
MaMina
|
||||
03 Апр 2021 23:53
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||
Девочки, привет. Ткните меня, пожалуйста, туда где вы нашли нашли картинки с описанием системы 2,0 Я ничего не могу найти. Может, не там ищу
|
||||
08 Апр 2021 0:33
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |
|||
В гугле можно найти
|
||||
12 Апр 2021 21:24
|
hhhhh
|
|||
Девочки подскажите а если работаешь в НОЧЬ ...можно после 18,00 .... яблочко или стакан кефира....жрать охота
|
||||
12 Апр 2021 21:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Нет нельзя, можно чай травяной например ну и делайте ужин сытнее |
||||
13 Апр 2021 0:58
|
hhhhh
|
|||
Спасибо .. |
||||
18 Июн 2021 20:59
|
Амолина
42 года Архангельская область |
|||
Добрый вечер, девочки. Надеюсь, что кто-нибудь еще отвечает на вопросы) Задала свой в теме "вопросы", но там уже год никого нет. Решила еще здесь подстраховаться. Итак, в обед мы не сочетаем с мясом/рыбой не только картофель, макароны и бобовые, но и кус-кус, и булгур?
|
||||
18 Июн 2021 22:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Да Оля совершено правильно, их тоже не сочетаем с мясом/рыбой/яйцами |
||||
20 Июн 2021 10:29
|
Амолина
|||
Большое спасибо за ответ. Вроде все понятно, но иногда такие нюансы ставят в тупик)) Списками вся стена увешана
|
||||
20 Июн 2021 11:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
По началу всегда так, самое главное что б списки всегда под рукой были, так ты их быстрее запомнишь, ничего сложного в системе нет |
||||
20 Июн 2021 13:54
|
Амолина
|||
Я их от руки переписала, крупно. так лучше запоминаю. Прямо легче стало, что можно обратится с вопросом и получить ответ. Сейчас перечитываю с начала тему "вопросы-ответы", много интересно узнала) Как же мне нравится эта система. А раньше казалась такой сложной Видимо, до нее надо дорасти, что я и сделала
|
||||
20 Июн 2021 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Оля смотри это тема очень давно открыта, система уже имело место быть изменённой с тех пор, не много но все же изменения есть, будь повнимательнее
Чем больше ты будешь в неё вникать тем менее сложная она будет казаться. Система действительно очень проста |
||||
15 Июл 2021 2:36
|
пожрать_бы
44 года Германия |
|||
Всем привет, пару дней на системе опять....вес снижается....забросила себя .. .то времени на готовку нет,то еще чтото....
|
||||
15 Июл 2021 2:40
|
пожрать_бы
44 года Германия |
|||
Вес мой пару месяцев дошел уже до 82 кг,потом спортзал 3 раза в неделю, начала за питанием следить....но прям системы не придерживалась....пррсто не ела мучное,жирное,сладкое....сегодня увидела 77 на весах.....как на линейке,когда я начинала....
|
||||
11 Авг 2021 23:56
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|||
Девчонки привет. А подскажите пожалуйста. Может кто знает есть где то тема для беременных? А то я не как не могу найти. Сейчас токсикоз прошел могу многие продукты снова кушать. И хотелось бы почитать как при беременности хоть чуть-чуть придерживаться системы.
|
||||
12 Авг 2021 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Рыжик2018
Наташ поздравляю с ожиданием бэбички темки для беременных нету есть только для кормящих мам. Правила для всех одни и списки одни и теже, а там ты сама должна решать как строго ты хочешь или можешь придерживаться системы, какие послабления себе делать, может какие то основные правила взять за основу, возможно перекусы добавить наверное трёхразовое питание тяжеловато будет переносить мне кажется стопроцентно систему при беременности тяжело придерживаться, но это только тебе решать, самое главное не навредить |
||||
12 Авг 2021 11:52
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|||
Спасибо.
Сто процентов я точно не смогу придерживаться. Но хотя бы 50% это уже победа. А то я очень сильно набираю вес. Малыш правда берет только самое необходимое. Пока по весу все ок у него. |