Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2021 18:43
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
Снова здравствуйте!
Не первый раз на системе. Но 2020 год выдался не самый лучший. Приклеились 15(!!!)кг. Морально не была готова к диетам, теперь вот 2 дня на системе и не нарушаю. Надеюсь, получится вернуться в прежний нормальный вес. Меню сегодня: З: блинчики с мясом, кусочек брауни, 2 чашки кофе со сливками О: кюфта, помидоры в собственном соку, зелёный чай У: домашняя тушенка из курицы (только мясо без кожи) Меню на завтра: З: пицца на лаваше, кофе со сливками О: рис пп и домашняя рыбная консерва У: творог 5%, запеченые яблоки 2шт, кофе с молоком |
||
18 Фев 2021 13:47
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
А можно рецепт? |
||
18 Фев 2021 14:20
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
Всем здравствуйте!
Сегодня минус 500г!!! Машуля, рецепт невероятно простой. Готовим по этому принципу и говядину, и курицу, и свинину, и рыбу. Конкретно по рыбе. Чистим, моем. Голову, хвост, плавники удаляем. Рыбу взвешиваю. Солю из расчета 1,2% от веса (но это на свой вкус). В чистые банки на дно кладём лаврушку, перец горошком, душистый перец (иногда добавляю гвоздику, корицу, кориандр, также можно добавить чеснок, лук, но это все по вкусу, если для обеда, то ещё морковку и томатную пасту). Плотненько утрамбовываем. Закрываем плотно еврокрышкой. На дно кастрюли кладём полотенце, ставим банки, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и варим 5 часов. |
||
18 Фев 2021 14:32
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
с отвесиком!!! Спасибо за рецепт! А рыба какая? |
||
18 Фев 2021 22:09
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
Извиняюсь, ошиблась (уже исправила), солить надо 1,2% от чистого веса рыбы.
Делали из форели, сига (похож на селедку). В планах - из стерляди приготовить. Меню на завтра: З: печёные пирожки с яблочным повидлом, кофе со сливками О: гречка с домашней свиной тушенкой, свежий помидор У: пп рис и печёное яблоко с корицей, мандарин |
||
19 Фев 2021 11:40
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
Напишу и свое меню:
з.8.00 Бутер с шокомаслом, три рогаличка с повидлом, желе вишневое, кофе (вес без кофе 275 грамм) о. 12.00 Еврейское жаркое, салат помидор,сыр,майонез 1/2 чл у. 18.00 творог 150, яблоко, мандарин Строго придерживаюсь (наконец взяла себя в руки) с 22.01. На данный момент -3,5 кг. Мало конечно, но что делать)))) Веду дневник в ВК, сюда захожу по старой памяти, как тут тепло и душевно было в 2011 году...но форум помирает потихоньку |
||
19 Фев 2021 15:43
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
За месяц -3.5кг - отличный результат! Для меня 3кг в месяц было бы идеально...
Давайте хоть мы друг с другом делиться будем результатами. Вместе гораздо веселее! Хоть какая-то ответственность будет) У меня сегодня +200г. Замечаю, что от творога всегда привес получается. Покупаю «Простоквашино» или «Савушкин» 5%. По составу ничего запрещённого, но сомнения все равно есть. |
||
20 Фев 2021 1:26
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
Меню на завтра:
З: пицца, сладкий чёрный чай, кофе с молоком и печенье О: куриный суп с крапивой и шпинатом, вареное яйцо У: системные ржаные криспы с творогом и сыром, кофе с молоком Порции по 250г |
||
20 Фев 2021 14:07
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
уйдет, водичка задержалась) У меня -200, но это после плюса +200. Короче качели з. пюре, котлета, капуста, два рогалика о. на работе поздравляем мужчин, буду выбирать системное хоть бы приблизительно у. творог, киви, яблоко (либо криспы с сыром и творог) и чай |
||
20 Фев 2021 17:38
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
Сейчас соблюдаю водный режим. Это мне нелегко даётся. Раньше чаи и кофеи гоняла с молоком. Воду совсем не пила. Сейчас заставляю себя.
Сегодня вес так же как и вчера. Надеюсь, завтра будет отвес) Радует, что в ладу с организмом. Не тянет на вредное по вечерам. Сейчас буду печь коврижку на завтра, знаю, что не соблазнюсь) Меню на завтра: З: коврижка с нутеллой и арахисовой пастой, кофе с молоком О: системный плов (пп рис, морковь, лук, специи, куриная грудка, яблоки) У: яйца всмятку, травяной чай (чабрец, мята) |
||
22 Фев 2021 21:00
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|
Всем привет
Я с 8ноября 2020 года снова в строю и у меня уже ушло 5.100 кг : |
||
22 Фев 2021 21:15
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|
Только линейка не правильно показывает начала я свою стройность уже с 84.100 кг.
А как линеичку исправить я забыла |
||
22 Фев 2021 23:40
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|
Наташа, очень рада за Вас!
Вчера нарушила вечером. Сегодня уже «привет, привес!» Меню на завтра: З: пирожное и кофе с молоком О: системные голубцы (пп рис, фарш свино-говяжий, зелень, томат, 1л. сметаны) У: творог 5%, чернослив, яблоко |
||
24 Фев 2021 11:19
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
а это не мало? У меня с 22.01 -4.300 |
||
25 Фев 2021 23:58
|
Ольга Евгеньевна-17
37 лет Москва |
|
|
||
02 Мар 2021 23:43
|
Изюмка в мартинии
Питер |
|
У меня за 3 недели минус 1 кг 600г, меньше чем в прошлый раз за 1 неделю. Ну что есть, то и пусть.
Утро теперь с отличным настроением, предвкушая вкусный завтрак. Раньше в общем то и не завтракала, кофе и все. |
||
03 Мар 2021 13:49
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
сглазила... с 27 февраля привесила в 1 кг и ни туда, ни сюда( |
||
15 Мар 2021 18:29
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|
Не это нормально для меня. Я в том году 1 кг скинуть не могла.Да и лучше меньше чем вообще не чего. |
||
15 Мар 2021 18:31
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|
Всем привет. Давно не заходила сюда, сначала плохо себя чувствовала, а потом заболела. Досех пор кашляю но наработу выхожу сегодня.
Верстался на месте и это хорошо. |
||
15 Мар 2021 18:32
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|
Всем удачи в нашем деле
|
||
15 Мар 2021 18:33
|
Рыжик2018
41 год Канада |
|
Вчера личила от кашля теплым пивом. Сегодня вроде бы получше.
|
||
21 Мар 2021 16:43
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |
|
Девушки, всем привет, Мириманова выпустила новую версию системы 2.0. Правда, до недавнего времени её не было в свободном доступе, принципы можно было узнать только на её марафонах, за деньги (на её сайте должна быть информация) . Сейчас у них с её помощницей возник конфликт, и теперь в гугле можно найти картинки с описанием приёмов пищи. Может это, конечно, не связанные вещи(конфликт и появившиеся картинки), тем не менее, они есть в свободном доступе. Первая версия теперь называется классикой. Я была на марафоне, и 2.0 лично мне очень и очень понравилась, некоторым классика больше нравится, все индивидуально.
|
||
22 Мар 2021 14:06
|
В@нильк@
Катерина |
|
Всем доброго понедельника и удачной недели!
По сложившийся традиции с понедельника я начинаю здоровый образ жизни Возьмите меня в свою компанию. не могу я стройнеть без поддержки На завтрак был только кофе с творогом 5%. Это из за того что вчера поздно похомячила. на обед планирую рыбу пока думаю с какими овощами. |
||
22 Мар 2021 17:50
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
что-то я не видела нигде |
||
22 Мар 2021 22:20
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |