Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

23 Янв 2018 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):

Сколько? Вижу мордочку улыбающуюся.

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно получилось)) я написала -8 и две скобки поставила- а получился смайлик girl_haha

23 Янв 2018 21:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Может кто из девочек ткнет

Ириш, еле нашла girl_haha

Shony писал(а):
А можно ещё сальсу из манго приготовить. Вкусно вместе с рыбой или мясом. Надо не очень мягкую манго. Можно помидор, зелёный или красный небольшой перьчик чили (можна и без него, кто не любит остроты, тогда просто поперчить), лимонный сок, сооь, кинзу (можно и не добавлять). Манго и помидор очистить и нарезать мелким кубиком, чили тонкими кружочками, зелень мелко, выдавить сок лимона или лайма, посолить, смешать и поставить в холодильник на часа два. Вкусно и освежающе!

Ляночка08 писал(а):
ну сама же знаешь..к этому надо только самому дойти..

Не говори, Светик. friends Если бы можно было родиться с уже готовыми знаниями.
Ляночка08 писал(а):
прикольно получилось)) я написала -8 и две скобки поставила- а получился смайлик

Бывает иногда этот смайлик появляется. girl_haha

23 Янв 2018 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, девочки! Romashki Romashki Romashki

Татьяна М. писал(а):
Иринка для дочери на день рождения заказывает торты, не пекут сами

Ну и хорошо - нашли выход. good good good good

Soya писал(а):
Сижу дома, проблемы со спиной

praising praising Пусть полегчает, Зоя! praising praising

Ляночка08 писал(а):
кашляю но голос чуток прорезался

Выздоравливай, Свет! praising praising praising

irina-s писал(а):
У меня плюс, хороший такой плюс, в субботу не получилось пункты считать... и как только не получается и я не знаю сколько пунктов я съела у меня короткое замыкание и..... ну понятно что потом происходит

praising praising praising praising Пусть плюсик улетучится, Ирочка! praising praising praising

irina-s писал(а):
Пусть у тебя получится считать

Не знаю даже unknown unknown unknown Вот я сегодня просто выдумала себе работу, чтобы пройтись, типа спортом позаниматься - решила, что мне надо новый ковричек в баню. Конкретно зелёный и мохнатый. Попёрлась я за ним в далёкий магазин. Купить-то не купила - 50Е пожалела girl_haha girl_haha girl_haha Но "находила" 4,82 км за 1час 5м и израсходовала 316,8 ккал. А вчера за 0 ч 38 мин -2,9 км и 190,1 ккал unknown unknown Вот, объясните мне девочки. Я не понимаю. Сколько нам надо расходовать? Если надо 1900 ккал - то я должна ходить 29 км? Shocked Shocked Shocked Сегодня вернулась потная и уставшая, а 29 км - сдохну!!! wacko1 wacko1 wacko1 Или может надо меньше чем 1900 ккал? Или что-то более "жиросжигающее" есть? Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2018 23:04

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Почему к сожалению, пусть ест свой, а ты себе свой сделай

good good good Та и делаем - у каждого свой десертик girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
мне тоже сапоги бы хотелось себе купить, но не могу найти что мне нравится

Пусть сбудется твоё желание, Ир. praising praising praising Я собираюсь выйти на охоту за сапогами в четверг или пятницу. Сама. Не люблю помошников в этом деле - только мешают и отвлекают. Wink

irina-s писал(а):
Ух ты. Ждем фоточку

Фото с мидиями не будет unknown unknown Какие-то они были тощие - прямь анорексичные....Мяска почти не было - так, одно название... wacko1 wacko1 wacko1 Кушать нечего было. ФИ!!! А раньше мы с мужем в Болгарии ездили на ферму, где их выращивают. Там ресторан. Подают собственного производства. Вот там - мидии! Там - да.

irina-s писал(а):
Посмотри на последней страничке в диетических отчетах

good good good Спасибо!

Татьяна М. писал(а):
в жизни перемены... очередные ...

Пусть будут к лучшему! praising praising praising

Викона писал(а):
у моей дочи сильно вдруг заболела коленка в прошлом году.Сказали,что ещё немного и мениск разорвался бы.Походила на гимнастику,дома тоже делала.Вроде хорошо теперь.

Пусть всё будет хорошо, Танюш! Гимнастика очень помогает в этом деле! praising praising praising

Викона писал(а):
Я завтра первый раз на фитнес иду Посмотрим,насколько меня хватит

good good Yahoo! Yahoo! Ой, какая ты у нас сильная девушка!!! Молодец! Расскажи потом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2018 23:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Shony писал(а):
Вчера у моей мамы был День рождение, то вот наш праздничный ужин

Маму с прошедшим! Romashki Romashki Romashki Rose

Shony писал(а):
тарелочки принесла:

good good good Красота - и португальская, и бразильская, и итальянская кухня! good good good В особенности - креветки nyam2 nyam2 ням-нямчики nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Приготовила супчик со шпинатом из всего

Shony писал(а):
Муж даже пробовать не стал, сын попробовал и сказал, что такого есть не будет.

unknown unknown Мяса нету или почему мужчинам не понравился? Мой сын даже и не пробует то, чего не пробовал - каламбур получился, но не ест ничего незнакомого.... wacko1 wacko1 wacko1 Когда маленьким был - аж слёзы на глазах появлялись, когда заметит в супе петрушинку....или укропинку wacko1 wacko1 wacko1 Я сразу же убирала и давала что-то другое unknown unknown Вот так и живём. Выжил-таки girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
У меня старшая стала очень полной((( и не могу до нее достучаться...

Shony писал(а):
Подростковые крайности

А сколько ей лет, Аля?

23 Янв 2018 23:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, посмотрела фильмы - "Бойфренд на Рождество" и "Люблю своего мужа" 4 серии girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо.

Давайте ещё. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2018 0:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Девочки, посмотрела фильмы - "Бойфренд на Рождество" и "Люблю своего мужа" 4 серии Спасибо.

give_heart give_heart
Тань,мне понравился фильм " двойная жизнь". Смотрела по телеку,сейчас гляну .есть ли уже.

24 Янв 2018 0:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

Embarassed Embarassed пока некогда..... wacko1
изменения положительные!!! Wink всё нормально Wink

24 Янв 2018 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=gpO4smPJIDE
вот ссылочка Rose
Я с удовольствием посмотрела!Может ещё потому ,что Арнгольц люблю girl_haha
приветис всем New Year Tree New Year Snegurochka

24 Янв 2018 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
изменения положительные!!! всё нормально

это очень радует! Тань,работу опять сменила?
Татьяна М. писал(а):
пока некогда.....

разгребайся praising praising мы подождём give_heart

24 Янв 2018 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
е говори, Светик. Если бы можно было родиться с уже готовыми знаниями.

friends friends friends к сожалению..

Soya писал(а):

Бывает иногда этот смайлик появляется.

girl_haha girl_haha ага..бівает

Выздоравливай, Свет!

спасибо, Танюш!

Конкретно зелёный и мохнатый. Попёрлась я за ним в далёкий магазин

give_heart girl_haha girl_haha girl_haha бывает-бывает))) зато спортом позанималась girl_haha

Я не понимаю. Сколько нам надо расходовать? Если надо 1900 ккал - то я должна ходить 29 км? Сегодня вернулась потная и уставшая, а 29 км - сдохну!!! Или может надо меньше чем 1900 ккал? Или что-то более "жиросжигающее" есть?

как
то израсходовать 1900 калорий? наш организм калории израсходует даже если ты спишь Wink тоесть тебе не надо все 1900 в активной ходьбе израсходовать)))

Девочки, посмотрела фильмы - "Бойфренд на Рождество" и "Люблю своего мужа" 4 серии Спасибо.

friends friends на здоровье)
а я два дня смотрю про Санта клауса girl_haha girl_haha girl_haha
первая часть https://www.ivi.ru/watch/85862
вторая часть -продолжение https://www.ivi.ru/watch/85868/description

24 Янв 2018 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, принесла притчу.

как то я вчера пропустила...понравилась притча! good
Soya писал(а):
Танюша, удачи тебе.

give_heart сходила Yahoo! Yahoo! Понравилось вроде Yahoo! Yahoo!
~Iren~ писал(а):
А если нравится шпинат в сливках, то это есть не запрещено, это, действительно, вкусно и нежно. И если нет проблем с жда, то можно есть спокойно, без оглядки на правила, что написала выше.

понятно,Ириш! Спасибо give_heart
~Iren~ писал(а):
Со шпинатом море рецептов без молочных продуктов и они нисколько не хуже, чем со сливками или любой другой молочкой.

это я согласна прям! Мне шпинат тоже нравится в смузях например nyam2
~Iren~ писал(а):
На здоровье!

Ириша give_heart
Ляночка08 писал(а):
спасибо, Ирочка, да, тортик всем понравился

а вот ты Свет не сфотала реакцию мужа на шоколадные инструменты? Или он в процессе видел? Мне очень нравится! По мужски прям Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
спасибо, лечусь ага

умничка give_heart
Ляночка08 писал(а):
уже наладилась погода? к нам вот снег пиршел и мороз.сегодня с утра -12,5

да! это было то часа два где то,так экстремально.А назавтра у нас плюс 15 вроде...зима New Year Time New Year Time
Ляночка08 писал(а):
пока вижу что справляюсь)
да и такой кашель не проходит за день..к сожалению...так что лечусь. сироп с подорожником пью

good хороший сироп! У меня тоже дома есть всегда.
Shony писал(а):
Завтра уезжаем-мне надо много всего сделать: убраться, собраться...

домой значится Wink
Shony писал(а):
А пока тарелочки принесла:

Ой,Аля!Наелись вы там морепродуктов! good
Тарелочки очень аппетитные! Как всегда! Rose Rose Rose
Shony писал(а):
Вчера у моей мамы был День рождение, то вот наш праздничный ужин:

классно!!! New Year Tree New Year Tree
Мамочку твою поздравляю,Аля!

Shony писал(а):
Сюда мы ехали с 2 чемоданами, назад добавилось ещё два в ручную кладь)))

что набрали? Масло оливковое,сыры? Я так люблю сыр шпанский nyam2 nyam2 Хамон ещё их знаменитый nyam2
Shony писал(а):
Приготовила супчик со шпинатом из всего, что было: картофелина, лук, лук-порей, сельдерей, редька, брокколи, шпинат и петрушка, потом заправила небольшим колличеством сливок. Муж даже пробовать не стал, сын попробовал и сказал, что такого есть не будет. А нам с дочерьми было очень вкусно!)

жалко,что твоим не понравился супчик,Аль praising А я как то перепутала в морозилке шпинат со щавелем girl_haha Заметила,когда уже в суп бухнула.Так мы с дочей хорошо прям поели,вкусно было нам nyam2 Яна не стала Embarassed
Shony писал(а):
Как твое здоровье?

да ничего вроде,Алечка,спасибо give_heart
Shony писал(а):
У меня старшая стала очень полной((( и не могу до нее достучаться... она как свекровь фигурой( яблоко.
Подростковые крайности. Уже и не трогаю её... может через некоторое время дойдёт ...

у меня дочка тоже начала полнеть когда,я так переживала! Не слушала меня. Embarassed Теперь за Яной старается следить со сладостями и вообще.Вижу,что внуча тоже любит вредности.
Shony писал(а):
Тебе хороших эмоций на фитнесе! По началу не надрывайся)

сходила Yahoo! и эмоции мне понравились прям! Надеюсь,не будет завтра болеть всё girl_haha Сделала только то,что сказали New Year ggg
Shony писал(а):
Насчёт фото-наверное сделаю отдельной темкой «Испанские каникулы». Только у меня никак руки не дойдут к этим уменьшениям(((

Я буду очень ждать,Алечка! girl_in_love girl_in_love Люблю Испанию и каникулы girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Конец одной истории означает начало новой)

good friends
irina-s писал(а):

Вот вроде такая молодая еще, откуда что берется?

не говори,Ирин Embarassed
irina-s писал(а):
Хорошо, что у дочи теперь все хорошо

give_heart следить надо все равно конечно.
irina-s писал(а):
Успехов тебе, пустьтебя на долго хватит.

girl_haha girl_haha посмотрим
irina-s писал(а):
Да убрала и опять замкнуло и опять убрала...

girl_haha girl_haha держи руку на кнопке,блин! Congratulate
irina-s писал(а):
НадА

friends give_heart
Soya писал(а):
Хитрые какие. Раньше бы не только вопросы дали, а и готовые ответы.

girl_haha girl_haha

24 Янв 2018 1:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно получилось)) я написала -8 и две скобки поставила- а получился смайлик

Yahoo! Yahoo!
решила, что мне надо новый ковричек в баню. Конкретно зелёный и мохнатый. Попёрлась я за ним в далёкий магазин. Купить-то не купила - 50Е пожалела Но "находила" 4,82 км за 1час 5м и израсходовала 316,8 ккал.

girl_haha good
Сегодня вернулась потная и уставшая, а 29 км - сдохну!!! Или может надо меньше чем 1900 ккал? Или что-то более "жиросжигающее" есть?

Таня girl_haha girl_haha не надо тебе стока ходить! Даже за мохнатыми и зелёными,29 км это уже слишком girl_haha Это же не значит,что ты должна сжечь почти 2000 Wink Что бы худеть,как говорят,нужно потреблять примерно 1200-1500 ккалл. И ещё во всех программах обычно,если ты делаешь какой то спорт,двигаешься,то тебе прибавляют ккалл. ,т.е. можно побольше потреблять и худеть.Вроде правильно я говорю,да,девочки?
Я собираюсь выйти на охоту за сапогами в четверг или пятницу. Сама.

girl_haha удачи,Танюшка!Пусть они сами прыгнут в сети girl_haha
Какие-то они были тощие - прямь анорексичные.

girl_haha girl_haha это спецом девочкам-похуделочкам такие дают
Гимнастика очень помогает в этом деле!

ага! friends
Ой, какая ты у нас сильная девушка!!! Молодец! Расскажи потом!

спасиб girl_haha Рассказала вроде выше.Смеюсь над "девушкой" girl_haha Мы тут с девчонками в кино собрались в четверг.У нас по четвергам идут фильмы интересные.Для синьоров girl_haha Получаешь ещё кофе и вкусняшку пока фильм идёт.Так я подошла,спрашиваю,надо ли заранее билет брать.А женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть Yahoo! Yahoo! girl_haha

24 Янв 2018 1:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мой сын даже и не пробует то, чего не пробовал - каламбур получился, но не ест ничего незнакомого.... Когда маленьким был - аж слёзы на глазах появлялись, когда заметит в супе петрушинку....или укропинку Я сразу же убирала и давала что-то другое Вот так и живём. Выжил-таки

ой,Тань girl_haha girl_haha это можно сказать и про моего сынка!
Ляночка08 писал(а):
а я два дня смотрю про Санта клауса

Света,почему смотришь не там,где мне нада? girl_haha girl_haha

24 Янв 2018 2:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, еле нашла

Ой, спасибочки, Зоечка. air_kiss
Вроде все так же как с авокадо, только тут с манго и без чеснока good nyam2
Если надо 1900 ккал - то я должна ходить 29 км?

Нет, girl_haha столько ты должна съедать Wink friends
Выжил-таки

girl_haha praising
посмотрела фильмы

Я как то хотела один фильм посмотреть, первая ссылка была на сериальные, я такое даже не хочу начинать смотреть, а по другой ссылке начала смотреть и он "стопнул" и все, unknown не показывал дальше...
Татьяна М. писал(а):
пока некогда.....

praising
Татьяна М. писал(а):
изменения положительные!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Понравилось вроде

Классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Викона писал(а):
хороший сироп! У меня тоже дома есть всегда.

И у меня Wink friends
Викона писал(а):
Вижу,что внуча тоже любит вредности.

Да кто же их не любит??? Wink такое ну оооооооооочень редко бывает Embarassed
Викона писал(а):
держи руку на кнопке,блин!

Не могу, заняты руки, Smile а когда НЕ заняты, то рот занят... Embarassed wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
,т.е. можно побольше потреблять и худеть.Вроде правильно я говорю,да,девочки?

Ага, good вот то что находила, можно лопать Wink
Представляете сколько можно есть, если 29 км пройти... wacko1 wacko1 wacko1 Smile Smile Smile
Викона писал(а):
женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть

А паспорт нужно предъявлять, чтобы они поверили, что вы "сеньорИТЫ"? girl_haha

24 Янв 2018 4:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
Тань,мне понравился фильм " двойная жизнь".

Викона писал(а):
вот ссылочка

Ляночка08 писал(а):
а я два дня смотрю про Санта клауса

good good good Спасибки! Посмотрю. good good good good

Татьяна М. писал(а):
изменения положительные!!!

Ну и хорошо, что хорошо! good good good good good

Ляночка08 писал(а):
тоесть тебе не надо все 1900 в активной ходьбе израсходовать)))

Викона писал(а):
Это же не значит,что ты должна сжечь почти 2000 Что бы худеть,как говорят,нужно потреблять примерно 1200-1500 ккалл

irina-s писал(а):
Нет, столько ты должна съедать

Спасибо, девочки! А я подумала - съел - надо израсходовать столько же, чтобы похудеть.......и вот - думаю, если съела на 1900.....кааак же я их "убъю"???? Это ж блин на Эверест и обратно....пешком wacko1 wacko1 wacko1 Не, ну на велосипеде я ещё смогу, но пешкооом wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
бывает-бывает))) зато спортом позанималась

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, такая и цель была в принципе. Коврик - только предлог походить girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
сходила Понравилось вроде

Викона писал(а):
сходила и эмоции мне понравились прям! Надеюсь,не будет завтра болеть всё Сделала только то,что сказали

good good good good good Тань, можно будет аспиринчик взять от боли в мышцах. Пусть не болят! Радость у тебя - представляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тань, ты на год сделала фертраг?

Викона писал(а):
удачи,Танюшка!Пусть они сами прыгнут в сети

good good good good good

Викона писал(а):
Смеюсь над "девушкой"

Она самая ты для меня и есть. Девушка! girl_haha girl_haha girl_haha А как же. Я тоже смеялась, когда говорили обо одном нашем знакомом и я говорю - "Хороший парень он!" А сын - ну какой же он парень? У него семья, дети....Я отвечаю - да ему тридцать с хвостиком, конечно "парень" для меня girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
А женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть

Ага, ага под синьоров косишь? Ну разве что из-за

Викона писал(а):
Получаешь ещё кофе и вкусняшку пока фильм идёт

- Тогда ладнА....... girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Не могу, заняты руки, а когда НЕ заняты, то рот занят...

Ир, у тебя хорошо идёт диетка! praising praising praising praising
irina-s писал(а):
Представляете сколько можно есть, если 29 км пройти..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Всё равно будет страшно лопать - а вдруг......

24 Янв 2018 12:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девчули New Year Tree New Year Snegurochka
Я такая вся довольная!Мышцы не болят Yahoo! Yahoo! Правильно видать мне нагрузочку подобрали Yahoo!
Тань, ты на год сделала фертраг?

Танюш,я пока бесплатно на 8 недель от АОК. В интернете увидела,что можно получить там Gutschein, единственное,нужно за эти 8 недель 5 раз посетить курс или для спины , или Kraft und Ausdauer.
И как раз действует для той мтудии,что от меня недалеко.Фитнесс для женщин Yahoo! Мне нравится,что там мужиков нет girl_haha А потом,если нравится,то можно остаться сразу на год.Поэтому мне очень нравится такой расклад.Проверю себя и если хорошо,то останусь.

24 Янв 2018 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
сходила Понравилось вроде

Yahoo! хорошо что понравилось и что
Викона писал(а):
Я такая вся довольная!Мышцы не болят Правильно видать мне нагрузочку подобрали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто

Викона писал(а):
а вот ты Свет не сфотала реакцию мужа на шоколадные инструменты? Или он в процессе видел? Мне очень нравится! По мужски прям

girl_haha girl_haha girl_haha не,не фоткала))но понравилось)) удивился Wink Wink Wink и все удивилсь -КАК это я инструменты сделала Wink

Викона писал(а):
умничка

girl_in_love

Викона писал(а):
да! это было то часа два где то,так экстремально.А назавтра у нас плюс 15 вроде...зима

wacko1 wacko1 ого..а у нас морозяка-сегодня утром мальчики в школу шли -16 было

Викона писал(а):
хороший сироп! У меня тоже дома есть всегда.

friends friends friends

Викона писал(а):
Теперь за Яной старается следить со сладостями и вообще.Вижу,что внуча тоже любит вредности.

friends friends да какие дети не любят вредности? єто какие-то уникумі наверное)))

Викона писал(а):
Даже за мохнатыми и зелёными,29 км это уже слишком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Что бы худеть,как говорят,нужно потреблять примерно 1200-1500 ккалл. И ещё во всех программах обычно,если ты делаешь какой то спорт,двигаешься,то тебе прибавляют ккалл. ,т.е. можно побольше потреблять и худеть.Вроде правильно я говорю,да,девочки?

friends правильно. только 1200 это очень мало.тем более если есть спорт нагрузка...
в инете есть много формул как высчитать свой базовый обмен - это то что организм теряет даже если мы просто лежим или сидим..и сколько надо кушать чтоб худеть именно на твой вес..

например https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9

Викона писал(а):
Для синьоров Получаешь ещё кофе и вкусняшку пока фильм идёт.Так я подошла,спрашиваю,надо ли заранее билет брать.А женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть

good good примкольно

Викона писал(а):
Света,почему смотришь не там,где мне нада?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поищи у себя на ютубе Wink

irina-s писал(а):
Не могу, заняты руки, а когда НЕ заняты, то рот занят...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Представляете сколько можно есть, если 29 км пройти...

girl_haha girl_haha ой мне кажется если пройдешь 29 км- то уже ничего не захочешь лопать girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибки! Посмотрю.

friends

Спасибо, девочки! А я подумала - съел - надо израсходовать столько же, чтобы похудеть.......и вот - думаю, если съела на 1900.....кааак же я их "убъю"???? Это ж блин на Эверест и обратно....пешком Не, ну на велосипеде я ещё смогу, но пешкооо

girl_haha girl_haha ну это ты чуток загнула конечно girl_haha girl_haha girl_haha вон выше ссылочку дала- посмотри)
и вот еще
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Например6 если у меня вышло:
Уровень основного обмена веществ: 1643.22 ккал. - Проще говоря, это - количество энергии (измеряется в калориях), которое тело затратит, если вы круглые сутки проведете в неподвижности.

Суточная потребность в калориях: 1971.87 ккал.
то чтоб худеть надо от суточной потребности отнять 500 калорий - будет 1471, 87 ккал -вот на столько надо мне кушать чтоб похудеть

ну и понятно, что если я потребляю больше чем мне надо - то я поправляюсь)

вообщем, все то я знаю))вся такая умная girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed надо с этим что-то делать)))

Ага, такая и цель была в принципе. Коврик - только предлог походить

girl_haha good

"Хороший парень он!" А сын - ну какой же он парень? У него семья, дети....Я отвечаю - да ему тридцать с хвостиком, конечно "парень" для меня

girl_haha girl_haha girl_haha good ну да-30 с хвостиком- не дядька же))
это как я с тетей разговарила как-то -у ее мужа племянница с мужчиной стала жить -долго сама была-там все переживали - так вот спрашиваю-а сколько ему лет?она-ой,староват уже..(а ей где-то лет 35 вроде) 40 или 41 год girl_haha я прозрела- говорю-я что тоже уже старая что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне же тоже столько )) а я все думаю что молодуха girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Танюш,я пока бесплатно на 8 недель от АОК. В интернете увидела,что можно получить там Gutschein, единственное,нужно за эти 8 недель 5 раз посетить курс или для спины , или Kraft und Ausdauer.
И как раз действует для той мтудии,что от меня недалеко.Фитнесс для женщин Мне нравится,что там мужиков нет А потом,если нравится,то можно остаться сразу на год.Поэтому мне очень нравится такой расклад.Проверю себя и если хорошо,то останусь.

good good good здорово!!!

24 Янв 2018 15:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Привет, красавицы! air_kiss
Немного попишу с телефона. Поэтому без комментов и возможно с телефонными ошибками girl_haha
Про мою коленку. МРТ только в следующий четверг. По поводу операции. Я её саму не боюсь, уже не раз была" под ножом". У меня сейчас на работе испытательный срок. Не хотелось бы уходить на больничный. Конечно, если скажут надо, буду делать. Но сегодня мне намного лучше Wink
Про изменения в жизни, чтобы вы там себе ничего не напридумывали girl_haha
Работу, Таня, я не сменила, но с понедельника вышла на полный рабочий день

24 Янв 2018 16:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
Я такая вся довольная!Мышцы не болят

Rose Rose Rose Класс! Ну и хорошо - можно теперь смело ходить, спортом заниматься!

Викона писал(а):
Правильно видать мне нагрузочку подобрали

good good Да, правильный человек тебе попался, а и ты послушала что тебе советуют! good good good

Викона писал(а):
я пока бесплатно на 8 недель от АОК. В интернете увидела,что можно получить там Gutschein, единственное,нужно за эти 8 недель 5 раз посетить курс или для спины , или Kraft und Ausdauer.

Ой, как хорошо! А на курсах для спины - опять-таки показаывают упражнения для спины, наверное?

Викона писал(а):
Фитнесс для женщин Мне нравится,что там мужиков нет

Ага, мне тоже такой фитнес нравится good good

Викона писал(а):
А потом,если нравится,то можно остаться сразу на год.

Потом за год - уже платить надо?

Викона писал(а):
Проверю себя и если хорошо,то останусь.

Rose Rose Rose Конечно, лучше в фитнес-клубе заниматься, чем дома или не заниматься вообще. Мне кажется, что там более дисциплинированным себя чувствуешь. girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
удивился и все удивилсь -КАК это я инструменты сделала

girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Ляночка08 писал(а):
..а у нас морозяка-сегодня утром мальчики в школу шли -16 было

Вроде бы при "зимней" зиме и морозе бактерии, вирусы и всякая зараза быстрее гибнут - не то что при плюсовых температурах.....У нас куда ни посмотришь - всё живое (или через одного) кашляет, чихает, насморк......распостраняют бактерии.

Ляночка08 писал(а):
только 1200 это очень мало.тем более если есть спорт нагрузка...

в инете есть много формул как высчитать свой базовый обмен - это то что организм теряет даже если мы просто лежим или сидим..и сколько надо кушать чтоб худеть именно на твой вес..

Одним словом - ещё считать и считать......

Ляночка08 писал(а):
например

Спасибо за ссылочку, Светуль. good

Ляночка08 писал(а):
вообщем, все то я знаю))вся такая умная надо с этим что-то делать)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не говори - ещё бы этот ум и знания да в дело воплотить wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
я прозрела- говорю-я что тоже уже старая что ли мне же тоже столько )) а я все думаю что молодуха

Ну, не подросток уже Embarassed Но молодуха - точно. Ой, девочки - лишь бы не болеть! А возраст - некоторая мелочь, ведь можно и в 20 на 40 себя чувствовать и наоборот! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Побежала я дела делать.
Хорошего вам дня и отличного настроения!

И привет! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2018 19:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!
Прочитала всё, но писать не могу-мы уже в аэропорту!

Таня, как твое тело -не болит?

24 Янв 2018 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Про мою коленку. МРТ только в следующий четверг.

friends понятно

Татьяна М. писал(а):
Про изменения в жизни, чтобы вы там себе ничего не напридумывали
Работу, Таня, я не сменила, но с понедельника вышла на полный рабочий день

girl_haha girl_haha вот-правильно,а то мі тут уже начали фантазировать girl_haha

Вроде бы при "зимней" зиме и морозе бактерии, вирусы и всякая зараза быстрее гибнут - не то что при плюсовых температурах.....У нас куда ни посмотришь - всё живое (или через одного) кашляет, чихает, насморк......распостраняют бактерии.

good friends да у нас атк же..не біло морозов..вот вам и вспішки кори, ветрянки..а про вирусі ОРЗ я молчу..все поголовно чихают и кашляют...надо чтоб мороз поморозил ..

Одним словом - ещё считать и считать......

girl_haha ага

Ой, не говори - ещё бы этот ум и знания да в дело воплотить

friends friends вот-вот

Ну, не подросток уже Но молодуха - точно. Ой, девочки - лишь бы не болеть! А возраст - некоторая мелочь, ведь можно и в 20 на 40 себя чувствовать и наоборот!

friends ну да, согласна.я себя и не чувствую еще старой...

Shony писал(а):
Привет, красотки!
Прочитала всё, но писать не могу-мы уже в аэропорту!

friends счастливой дороги вам!

24 Янв 2018 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я снова вам фильм принесла- с Дженифер Энистон-нравится мне она очень
Портрет совершенства / Picture Perfect (1997) http://baskino.co/films/dramy/3866-portret-sovershenstva.html

24 Янв 2018 23:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ир, у тебя хорошо идёт диетка!

Да нет, пока еще и половину того что наела на праздники не скинула, Embarassed но я обязательно дойду до цели, Wink я вроде 2 месяца себе давала. Smile
Викона писал(а):
Я такая вся довольная!Мышцы не болят Правильно видать мне нагрузочку подобрали

Здорово, Танюш. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
я пока бесплатно на 8 недель

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
сегодня утром мальчики в школу шли -16 было

Ого себе wacko1
Ляночка08 писал(а):
ой мне кажется если пройдешь 29 км- то уже ничего не захочешь лопать

Тогда надА бежать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем, все то я знаю))вся такая умная надо с этим что-то делать)))

Все мы тут такие girl_haha и всем нужно что то делать. Embarassed friends
Татьяна М. писал(а):
с понедельника вышла на полный рабочий день

Классно, Танюш. good2 Рада за тебя. girl_claping girl_claping girl_claping По сменам работать будешь?
Тяжело, конечно, будет и дома все успевать, и на работу... praising но куда деваться, лишная копейка никогда не помешает, да и о пенсии думать нужно.
Шоны писал(а):
мы уже в аэропорту

Хорошей вам дороги домой, Аля girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Портрет совершенства

friends Если будет показывать, то посмотрю... может в выходные girl_claping

24 Янв 2018 23:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты