Сообщение |
Автор |
23 Янв 2018 20:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Янв 2018 21:01
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Может кто из девочек ткнет |
Ириш, еле нашла
Shony писал(а): | А можно ещё сальсу из манго приготовить. Вкусно вместе с рыбой или мясом. Надо не очень мягкую манго. Можно помидор, зелёный или красный небольшой перьчик чили (можна и без него, кто не любит остроты, тогда просто поперчить), лимонный сок, сооь, кинзу (можно и не добавлять). Манго и помидор очистить и нарезать мелким кубиком, чили тонкими кружочками, зелень мелко, выдавить сок лимона или лайма, посолить, смешать и поставить в холодильник на часа два. Вкусно и освежающе! |
Ляночка08 писал(а): | ну сама же знаешь..к этому надо только самому дойти.. |
Не говори, Светик.  Если бы можно было родиться с уже готовыми знаниями.
Ляночка08 писал(а): | прикольно получилось)) я написала -8 и две скобки поставила- а получился смайлик |
Бывает иногда этот смайлик появляется.
|
23 Янв 2018 22:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, девочки!
Татьяна М. писал(а): | Иринка для дочери на день рождения заказывает торты, не пекут сами |
Ну и хорошо - нашли выход.
Soya писал(а): | Сижу дома, проблемы со спиной |
 Пусть полегчает, Зоя!
Ляночка08 писал(а): | кашляю но голос чуток прорезался |
Выздоравливай, Свет!
irina-s писал(а): | У меня плюс, хороший такой плюс, в субботу не получилось пункты считать... и как только не получается и я не знаю сколько пунктов я съела у меня короткое замыкание и..... ну понятно что потом происходит |
 Пусть плюсик улетучится, Ирочка!
irina-s писал(а): | Пусть у тебя получится считать |
Не знаю даже  Вот я сегодня просто выдумала себе работу, чтобы пройтись, типа спортом позаниматься - решила, что мне надо новый ковричек в баню. Конкретно зелёный и мохнатый. Попёрлась я за ним в далёкий магазин. Купить-то не купила - 50Е пожалела  Но "находила" 4,82 км за 1час 5м и израсходовала 316,8 ккал. А вчера за 0 ч 38 мин -2,9 км и 190,1 ккал  Вот, объясните мне девочки. Я не понимаю. Сколько нам надо расходовать? Если надо 1900 ккал - то я должна ходить 29 км?  Сегодня вернулась потная и уставшая, а 29 км - сдохну!!!  Или может надо меньше чем 1900 ккал? Или что-то более "жиросжигающее" есть?
|
23 Янв 2018 23:04
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Почему к сожалению, пусть ест свой, а ты себе свой сделай |
 Та и делаем - у каждого свой десертик
irina-s писал(а): | мне тоже сапоги бы хотелось себе купить, но не могу найти что мне нравится |
Пусть сбудется твоё желание, Ир.  Я собираюсь выйти на охоту за сапогами в четверг или пятницу. Сама. Не люблю помошников в этом деле - только мешают и отвлекают.
irina-s писал(а): | Ух ты. Ждем фоточку |
Фото с мидиями не будет  Какие-то они были тощие - прямь анорексичные....Мяска почти не было - так, одно название...  Кушать нечего было. ФИ!!! А раньше мы с мужем в Болгарии ездили на ферму, где их выращивают. Там ресторан. Подают собственного производства. Вот там - мидии! Там - да.
irina-s писал(а): | Посмотри на последней страничке в диетических отчетах |
 Спасибо!
Татьяна М. писал(а): | в жизни перемены... очередные ... |
Пусть будут к лучшему!
Викона писал(а): | у моей дочи сильно вдруг заболела коленка в прошлом году.Сказали,что ещё немного и мениск разорвался бы.Походила на гимнастику,дома тоже делала.Вроде хорошо теперь. |
Пусть всё будет хорошо, Танюш! Гимнастика очень помогает в этом деле!
Викона писал(а): | Я завтра первый раз на фитнес иду Посмотрим,насколько меня хватит |
 Ой, какая ты у нас сильная девушка!!! Молодец! Расскажи потом!
|
23 Янв 2018 23:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
23 Янв 2018 23:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Янв 2018 0:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, посмотрела фильмы - "Бойфренд на Рождество" и "Люблю своего мужа" 4 серии Спасибо. |
Тань,мне понравился фильм " двойная жизнь". Смотрела по телеку,сейчас гляну .есть ли уже.
|
24 Янв 2018 0:29
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
24 Янв 2018 0:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
https://www.youtube.com/watch?v=gpO4smPJIDE
вот ссылочка
Я с удовольствием посмотрела!Может ещё потому ,что Арнгольц люблю
приветис всем
|
24 Янв 2018 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | изменения положительные!!! всё нормально |
это очень радует! Тань,работу опять сменила?
Татьяна М. писал(а): | пока некогда..... |
разгребайся  мы подождём
|
24 Янв 2018 0:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Янв 2018 1:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, принесла притчу. |
как то я вчера пропустила...понравилась притча! Soya писал(а): | Танюша, удачи тебе. |
 сходила  Понравилось вроде ~Iren~ писал(а): | А если нравится шпинат в сливках, то это есть не запрещено, это, действительно, вкусно и нежно. И если нет проблем с жда, то можно есть спокойно, без оглядки на правила, что написала выше. |
понятно,Ириш! Спасибо ~Iren~ писал(а): | Со шпинатом море рецептов без молочных продуктов и они нисколько не хуже, чем со сливками или любой другой молочкой. |
это я согласна прям! Мне шпинат тоже нравится в смузях например ~Iren~ писал(а): | На здоровье! |
Ириша Ляночка08 писал(а): | спасибо, Ирочка, да, тортик всем понравился |
а вот ты Свет не сфотала реакцию мужа на шоколадные инструменты? Или он в процессе видел? Мне очень нравится! По мужски прям Ляночка08 писал(а): | спасибо, лечусь ага |
умничка Ляночка08 писал(а): | уже наладилась погода? к нам вот снег пиршел и мороз.сегодня с утра -12,5 |
да! это было то часа два где то,так экстремально.А назавтра у нас плюс 15 вроде...зима Ляночка08 писал(а): | пока вижу что справляюсь)
да и такой кашель не проходит за день..к сожалению...так что лечусь. сироп с подорожником пью |
 хороший сироп! У меня тоже дома есть всегда.
Shony писал(а): | Завтра уезжаем-мне надо много всего сделать: убраться, собраться... |
домой значится Shony писал(а): | А пока тарелочки принесла: |
Ой,Аля!Наелись вы там морепродуктов!
Тарелочки очень аппетитные! Как всегда!
Shony писал(а): | Вчера у моей мамы был День рождение, то вот наш праздничный ужин: |
классно!!!
Мамочку твою поздравляю,Аля!
Shony писал(а): | Сюда мы ехали с 2 чемоданами, назад добавилось ещё два в ручную кладь))) |
что набрали? Масло оливковое,сыры? Я так люблю сыр шпанский  Хамон ещё их знаменитый Shony писал(а): | Приготовила супчик со шпинатом из всего, что было: картофелина, лук, лук-порей, сельдерей, редька, брокколи, шпинат и петрушка, потом заправила небольшим колличеством сливок. Муж даже пробовать не стал, сын попробовал и сказал, что такого есть не будет. А нам с дочерьми было очень вкусно!) |
жалко,что твоим не понравился супчик,Аль  А я как то перепутала в морозилке шпинат со щавелем  Заметила,когда уже в суп бухнула.Так мы с дочей хорошо прям поели,вкусно было нам  Яна не стала Shony писал(а): | Как твое здоровье? |
да ничего вроде,Алечка,спасибо Shony писал(а): | У меня старшая стала очень полной((( и не могу до нее достучаться... она как свекровь фигурой( яблоко.
Подростковые крайности. Уже и не трогаю её... может через некоторое время дойдёт ... |
у меня дочка тоже начала полнеть когда,я так переживала! Не слушала меня.  Теперь за Яной старается следить со сладостями и вообще.Вижу,что внуча тоже любит вредности.
Shony писал(а): | Тебе хороших эмоций на фитнесе! По началу не надрывайся) |
сходила  и эмоции мне понравились прям! Надеюсь,не будет завтра болеть всё  Сделала только то,что сказали Shony писал(а): | Насчёт фото-наверное сделаю отдельной темкой «Испанские каникулы». Только у меня никак руки не дойдут к этим уменьшениям((( |
Я буду очень ждать,Алечка!  Люблю Испанию и каникулы Shony писал(а): | Конец одной истории означает начало новой) |
irina-s писал(а): |
Вот вроде такая молодая еще, откуда что берется? |
не говори,Ирин irina-s писал(а): | Хорошо, что у дочи теперь все хорошо |
 следить надо все равно конечно.
irina-s писал(а): | Успехов тебе, пустьтебя на долго хватит. |
 посмотрим
irina-s писал(а): | Да убрала и опять замкнуло и опять убрала... |
 держи руку на кнопке,блин!
Soya писал(а): | Хитрые какие. Раньше бы не только вопросы дали, а и готовые ответы. |
|
24 Янв 2018 1:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | прикольно получилось)) я написала -8 и две скобки поставила- а получился смайлик |
Татьяна Маринова писал(а): | решила, что мне надо новый ковричек в баню. Конкретно зелёный и мохнатый. Попёрлась я за ним в далёкий магазин. Купить-то не купила - 50Е пожалела Но "находила" 4,82 км за 1час 5м и израсходовала 316,8 ккал. |
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня вернулась потная и уставшая, а 29 км - сдохну!!! Или может надо меньше чем 1900 ккал? Или что-то более "жиросжигающее" есть? |
Таня  не надо тебе стока ходить! Даже за мохнатыми и зелёными,29 км это уже слишком  Это же не значит,что ты должна сжечь почти 2000  Что бы худеть,как говорят,нужно потреблять примерно 1200-1500 ккалл. И ещё во всех программах обычно,если ты делаешь какой то спорт,двигаешься,то тебе прибавляют ккалл. ,т.е. можно побольше потреблять и худеть.Вроде правильно я говорю,да,девочки?
Татьяна Маринова писал(а): | Я собираюсь выйти на охоту за сапогами в четверг или пятницу. Сама. |
 удачи,Танюшка!Пусть они сами прыгнут в сети
Татьяна Маринова писал(а): | Какие-то они были тощие - прямь анорексичные. |
 это спецом девочкам-похуделочкам такие дают
Татьяна Маринова писал(а): | Гимнастика очень помогает в этом деле! |
ага! Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какая ты у нас сильная девушка!!! Молодец! Расскажи потом! |
спасиб  Рассказала вроде выше.Смеюсь над "девушкой"  Мы тут с девчонками в кино собрались в четверг.У нас по четвергам идут фильмы интересные.Для синьоров  Получаешь ещё кофе и вкусняшку пока фильм идёт.Так я подошла,спрашиваю,надо ли заранее билет брать.А женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть
|
24 Янв 2018 1:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | Мой сын даже и не пробует то, чего не пробовал - каламбур получился, но не ест ничего незнакомого.... Когда маленьким был - аж слёзы на глазах появлялись, когда заметит в супе петрушинку....или укропинку Я сразу же убирала и давала что-то другое Вот так и живём. Выжил-таки |
ой,Тань  это можно сказать и про моего сынка! Ляночка08 писал(а): | а я два дня смотрю про Санта клауса |
Света,почему смотришь не там,где мне нада?
|
24 Янв 2018 2:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Ириш, еле нашла |
Ой, спасибочки, Зоечка.
Вроде все так же как с авокадо, только тут с манго и без чеснока
Татьяна Маринова писал(а): | Если надо 1900 ккал - то я должна ходить 29 км? |
Нет,  столько ты должна съедать
Татьяна Маринова писал(а): | Выжил-таки |
Татьяна Маринова писал(а): | посмотрела фильмы |
Я как то хотела один фильм посмотреть, первая ссылка была на сериальные, я такое даже не хочу начинать смотреть, а по другой ссылке начала смотреть и он "стопнул" и все,  не показывал дальше...
Татьяна М. писал(а): | пока некогда..... |
Татьяна М. писал(а): | изменения положительные!!! |
Викона писал(а): | Понравилось вроде |
Классно!
Викона писал(а): | хороший сироп! У меня тоже дома есть всегда. |
И у меня
Викона писал(а): | Вижу,что внуча тоже любит вредности. |
Да кто же их не любит???  такое ну оооооооооочень редко бывает
Викона писал(а): | держи руку на кнопке,блин! |
Не могу, заняты руки,  а когда НЕ заняты, то рот занят...
Викона писал(а): | ,т.е. можно побольше потреблять и худеть.Вроде правильно я говорю,да,девочки? |
Ага,  вот то что находила, можно лопать
Представляете сколько можно есть, если 29 км пройти...
Викона писал(а): | женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть |
А паспорт нужно предъявлять, чтобы они поверили, что вы "сеньорИТЫ"?
|
24 Янв 2018 4:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | Тань,мне понравился фильм " двойная жизнь". |
Викона писал(а): | вот ссылочка |
Ляночка08 писал(а): | а я два дня смотрю про Санта клауса |
 Спасибки! Посмотрю.
Татьяна М. писал(а): | изменения положительные!!! |
Ну и хорошо, что хорошо!
Ляночка08 писал(а): | тоесть тебе не надо все 1900 в активной ходьбе израсходовать))) |
Викона писал(а): | Это же не значит,что ты должна сжечь почти 2000 Что бы худеть,как говорят,нужно потреблять примерно 1200-1500 ккалл |
irina-s писал(а): | Нет, столько ты должна съедать |
Спасибо, девочки! А я подумала - съел - надо израсходовать столько же, чтобы похудеть.......и вот - думаю, если съела на 1900.....кааак же я их "убъю"???? Это ж блин на Эверест и обратно....пешком  Не, ну на велосипеде я ещё смогу, но пешкооом
Ляночка08 писал(а): | бывает-бывает))) зато спортом позанималась |
 Ага, такая и цель была в принципе. Коврик - только предлог походить
Викона писал(а): | сходила Понравилось вроде |
Викона писал(а): | сходила и эмоции мне понравились прям! Надеюсь,не будет завтра болеть всё Сделала только то,что сказали |
 Тань, можно будет аспиринчик взять от боли в мышцах. Пусть не болят! Радость у тебя - представляю!  Тань, ты на год сделала фертраг?
Викона писал(а): | удачи,Танюшка!Пусть они сами прыгнут в сети |
Викона писал(а): | Смеюсь над "девушкой" |
Она самая ты для меня и есть. Девушка!  А как же. Я тоже смеялась, когда говорили обо одном нашем знакомом и я говорю - "Хороший парень он!" А сын - ну какой же он парень? У него семья, дети....Я отвечаю - да ему тридцать с хвостиком, конечно "парень" для меня
Викона писал(а): | А женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть |
Ага, ага под синьоров косишь? Ну разве что из-за
Викона писал(а): | Получаешь ещё кофе и вкусняшку пока фильм идёт |
- Тогда ладнА.......
irina-s писал(а): | Не могу, заняты руки, а когда НЕ заняты, то рот занят... |
Ир, у тебя хорошо идёт диетка!
irina-s писал(а): | Представляете сколько можно есть, если 29 км пройти.. |
 Всё равно будет страшно лопать - а вдруг......
|
24 Янв 2018 12:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро девчули
Я такая вся довольная!Мышцы не болят  Правильно видать мне нагрузочку подобрали
Татьяна Маринова писал(а): | Тань, ты на год сделала фертраг? |
Танюш,я пока бесплатно на 8 недель от АОК. В интернете увидела,что можно получить там Gutschein, единственное,нужно за эти 8 недель 5 раз посетить курс или для спины , или Kraft und Ausdauer.
И как раз действует для той мтудии,что от меня недалеко.Фитнесс для женщин  Мне нравится,что там мужиков нет  А потом,если нравится,то можно остаться сразу на год.Поэтому мне очень нравится такой расклад.Проверю себя и если хорошо,то останусь.
|
24 Янв 2018 13:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | сходила Понравилось вроде |
 хорошо что понравилось и что
Викона писал(а): | Я такая вся довольная!Мышцы не болят Правильно видать мне нагрузочку подобрали |
 круто
Викона писал(а): | а вот ты Свет не сфотала реакцию мужа на шоколадные инструменты? Или он в процессе видел? Мне очень нравится! По мужски прям |
 не,не фоткала))но понравилось)) удивился  и все удивилсь -КАК это я инструменты сделала
Викона писал(а): | да! это было то часа два где то,так экстремально.А назавтра у нас плюс 15 вроде...зима |
 ого..а у нас морозяка-сегодня утром мальчики в школу шли -16 было
Викона писал(а): | хороший сироп! У меня тоже дома есть всегда. |
Викона писал(а): | Теперь за Яной старается следить со сладостями и вообще.Вижу,что внуча тоже любит вредности. |
 да какие дети не любят вредности? єто какие-то уникумі наверное)))
Викона писал(а): | Даже за мохнатыми и зелёными,29 км это уже слишком |
Викона писал(а): | Что бы худеть,как говорят,нужно потреблять примерно 1200-1500 ккалл. И ещё во всех программах обычно,если ты делаешь какой то спорт,двигаешься,то тебе прибавляют ккалл. ,т.е. можно побольше потреблять и худеть.Вроде правильно я говорю,да,девочки? |
 правильно. только 1200 это очень мало.тем более если есть спорт нагрузка...
в инете есть много формул как высчитать свой базовый обмен - это то что организм теряет даже если мы просто лежим или сидим..и сколько надо кушать чтоб худеть именно на твой вес..
например https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9
Викона писал(а): | Для синьоров Получаешь ещё кофе и вкусняшку пока фильм идёт.Так я подошла,спрашиваю,надо ли заранее билет брать.А женщина там на нас посмотрела и говорит-это же для синьоров-пожилых значится... я говорю-я она и есть |
 примкольно
Викона писал(а): | Света,почему смотришь не там,где мне нада? |
 поищи у себя на ютубе
irina-s писал(а): | Не могу, заняты руки, а когда НЕ заняты, то рот занят... |
irina-s писал(а): | Представляете сколько можно есть, если 29 км пройти... |
 ой мне кажется если пройдешь 29 км- то уже ничего не захочешь лопать
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибки! Посмотрю. |
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, девочки! А я подумала - съел - надо израсходовать столько же, чтобы похудеть.......и вот - думаю, если съела на 1900.....кааак же я их "убъю"???? Это ж блин на Эверест и обратно....пешком Не, ну на велосипеде я ещё смогу, но пешкооо |
 ну это ты чуток загнула конечно  вон выше ссылочку дала- посмотри)
и вот еще
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html
Например6 если у меня вышло:
Уровень основного обмена веществ: 1643.22 ккал. - Проще говоря, это - количество энергии (измеряется в калориях), которое тело затратит, если вы круглые сутки проведете в неподвижности.
Суточная потребность в калориях: 1971.87 ккал.
то чтоб худеть надо от суточной потребности отнять 500 калорий - будет 1471, 87 ккал -вот на столько надо мне кушать чтоб похудеть
ну и понятно, что если я потребляю больше чем мне надо - то я поправляюсь)
вообщем, все то я знаю))вся такая умная  надо с этим что-то делать)))
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, такая и цель была в принципе. Коврик - только предлог походить |
Татьяна Маринова писал(а): | "Хороший парень он!" А сын - ну какой же он парень? У него семья, дети....Я отвечаю - да ему тридцать с хвостиком, конечно "парень" для меня |
 ну да-30 с хвостиком- не дядька же))
это как я с тетей разговарила как-то -у ее мужа племянница с мужчиной стала жить -долго сама была-там все переживали - так вот спрашиваю-а сколько ему лет?она-ой,староват уже..(а ей где-то лет 35 вроде) 40 или 41 год  я прозрела- говорю-я что тоже уже старая что ли  мне же тоже столько )) а я все думаю что молодуха
Викона писал(а): | Танюш,я пока бесплатно на 8 недель от АОК. В интернете увидела,что можно получить там Gutschein, единственное,нужно за эти 8 недель 5 раз посетить курс или для спины , или Kraft und Ausdauer.
И как раз действует для той мтудии,что от меня недалеко.Фитнесс для женщин Мне нравится,что там мужиков нет А потом,если нравится,то можно остаться сразу на год.Поэтому мне очень нравится такой расклад.Проверю себя и если хорошо,то останусь. |
 здорово!!!
|
24 Янв 2018 15:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Привет, красавицы!
Немного попишу с телефона. Поэтому без комментов и возможно с телефонными ошибками
Про мою коленку. МРТ только в следующий четверг. По поводу операции. Я её саму не боюсь, уже не раз была" под ножом". У меня сейчас на работе испытательный срок. Не хотелось бы уходить на больничный. Конечно, если скажут надо, буду делать. Но сегодня мне намного лучше
Про изменения в жизни, чтобы вы там себе ничего не напридумывали
Работу, Таня, я не сменила, но с понедельника вышла на полный рабочий день
|
24 Янв 2018 16:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | Я такая вся довольная!Мышцы не болят |
 Класс! Ну и хорошо - можно теперь смело ходить, спортом заниматься!
Викона писал(а): | Правильно видать мне нагрузочку подобрали |
 Да, правильный человек тебе попался, а и ты послушала что тебе советуют!
Викона писал(а): | я пока бесплатно на 8 недель от АОК. В интернете увидела,что можно получить там Gutschein, единственное,нужно за эти 8 недель 5 раз посетить курс или для спины , или Kraft und Ausdauer. |
Ой, как хорошо! А на курсах для спины - опять-таки показаывают упражнения для спины, наверное?
Викона писал(а): | Фитнесс для женщин Мне нравится,что там мужиков нет |
Ага, мне тоже такой фитнес нравится
Викона писал(а): | А потом,если нравится,то можно остаться сразу на год. |
Потом за год - уже платить надо?
Викона писал(а): | Проверю себя и если хорошо,то останусь. |
 Конечно, лучше в фитнес-клубе заниматься, чем дома или не заниматься вообще. Мне кажется, что там более дисциплинированным себя чувствуешь.
Ляночка08 писал(а): | удивился и все удивилсь -КАК это я инструменты сделала |
Ляночка08 писал(а): | ..а у нас морозяка-сегодня утром мальчики в школу шли -16 было |
Вроде бы при "зимней" зиме и морозе бактерии, вирусы и всякая зараза быстрее гибнут - не то что при плюсовых температурах.....У нас куда ни посмотришь - всё живое (или через одного) кашляет, чихает, насморк......распостраняют бактерии.
Ляночка08 писал(а): | только 1200 это очень мало.тем более если есть спорт нагрузка...
в инете есть много формул как высчитать свой базовый обмен - это то что организм теряет даже если мы просто лежим или сидим..и сколько надо кушать чтоб худеть именно на твой вес.. |
Одним словом - ещё считать и считать......
Ляночка08 писал(а): | например |
Спасибо за ссылочку, Светуль.
Ляночка08 писал(а): | вообщем, все то я знаю))вся такая умная надо с этим что-то делать))) |
 Ой, не говори - ещё бы этот ум и знания да в дело воплотить
Ляночка08 писал(а): | я прозрела- говорю-я что тоже уже старая что ли мне же тоже столько )) а я все думаю что молодуха |
Ну, не подросток уже  Но молодуха - точно. Ой, девочки - лишь бы не болеть! А возраст - некоторая мелочь, ведь можно и в 20 на 40 себя чувствовать и наоборот!
Побежала я дела делать.
Хорошего вам дня и отличного настроения!
И привет!
|
24 Янв 2018 19:14
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки!
Прочитала всё, но писать не могу-мы уже в аэропорту!
Таня, как твое тело -не болит?
|
24 Янв 2018 20:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | Про мою коленку. МРТ только в следующий четверг. |
 понятно
Татьяна М. писал(а): | Про изменения в жизни, чтобы вы там себе ничего не напридумывали
Работу, Таня, я не сменила, но с понедельника вышла на полный рабочий день |
 вот-правильно,а то мі тут уже начали фантазировать
Татьяна Маринова писал(а): | Вроде бы при "зимней" зиме и морозе бактерии, вирусы и всякая зараза быстрее гибнут - не то что при плюсовых температурах.....У нас куда ни посмотришь - всё живое (или через одного) кашляет, чихает, насморк......распостраняют бактерии.
|
 да у нас атк же..не біло морозов..вот вам и вспішки кори, ветрянки..а про вирусі ОРЗ я молчу..все поголовно чихают и кашляют...надо чтоб мороз поморозил ..
Татьяна Маринова писал(а): | Одним словом - ещё считать и считать...... |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, не говори - ещё бы этот ум и знания да в дело воплотить |
 вот-вот
Татьяна Маринова писал(а): | Ну, не подросток уже Но молодуха - точно. Ой, девочки - лишь бы не болеть! А возраст - некоторая мелочь, ведь можно и в 20 на 40 себя чувствовать и наоборот! |
 ну да, согласна.я себя и не чувствую еще старой...
Shony писал(а): | Привет, красотки!
Прочитала всё, но писать не могу-мы уже в аэропорту! |
 счастливой дороги вам!
|
24 Янв 2018 22:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
я снова вам фильм принесла- с Дженифер Энистон-нравится мне она очень
Портрет совершенства / Picture Perfect (1997) http://baskino.co/films/dramy/3866-portret-sovershenstva.html
|
24 Янв 2018 23:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у тебя хорошо идёт диетка! |
Да нет, пока еще и половину того что наела на праздники не скинула,  но я обязательно дойду до цели,  я вроде 2 месяца себе давала.
Викона писал(а): | Я такая вся довольная!Мышцы не болят Правильно видать мне нагрузочку подобрали |
Здорово, Танюш.
Викона писал(а): | я пока бесплатно на 8 недель |
Ляночка08 писал(а): | сегодня утром мальчики в школу шли -16 было |
Ого себе
Ляночка08 писал(а): | ой мне кажется если пройдешь 29 км- то уже ничего не захочешь лопать |
Тогда надА бежать
Ляночка08 писал(а): | вообщем, все то я знаю))вся такая умная надо с этим что-то делать))) |
Все мы тут такие  и всем нужно что то делать.
Татьяна М. писал(а): | с понедельника вышла на полный рабочий день |
Классно, Танюш.  Рада за тебя.  По сменам работать будешь?
Тяжело, конечно, будет и дома все успевать, и на работу...  но куда деваться, лишная копейка никогда не помешает, да и о пенсии думать нужно.
Шоны писал(а): | мы уже в аэропорту |
Хорошей вам дороги домой, Аля
Ляночка08 писал(а): | Портрет совершенства |
 Если будет показывать, то посмотрю... может в выходные
|
24 Янв 2018 23:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|