Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2018 12:43
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2018 18:45
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСти!
Приветик, Зоечка. Приходи болтать.
Что хорошего в выходные делала?
Где все пропали? Чем занимаетесь? У нас опять пасмурно, но тепло
Я с утра бумагами позанималась, кое что заполнила, кое что пересортировала... Вчера буженину замариновала по Карининиму рецепту, на ужин ее хочу приготовить, к ней рис, овощи и соус.
Взяла себя опять в руки, решила есть меньше фруктов и каждый день что нибудь из отрубей, сегодня свой тортик доем, тот что Пища богов |
|
12 Мар 2018 20:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик всем
Свети как там Максимка? Выздоровели?
Тоже в закладках этот десерт, но никак не доберусь приготовить
Ой и мне туда надо бы, только сначала бы к глазному сходить
Не я на горных не катаюсь, первый раз когда ездили я пробовала, но через сто метров горы я поняла что это н моё а обыкновенных там нет лыж
Как всё вкусно Иришка
Опять Ир внуку котлет нажарила
Ну нечё себе подарочек хотя кот наверное то от всей души
Как знакомо мне это
Какой расивый тортик и украшен так здорово дядю с днём рождения
Привет Марин конечно можно
Ага бывает у меня тоже такое иногда бывает что некуда не охото, иногда вот даже что то надо а не охото. В вообще люблю шопиться одна ну или с подругой, с мужем не очень, мне его через время умерающий вид охотку отбивает
Присоединись к вопросу |
|
12 Мар 2018 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У нас тоже пасмурно тепло и сыро и на завтра дождь предали на целый день
Тоже любим её
У нас вчера кухен был с яблоками и черникой, потом покажу |
|
12 Мар 2018 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчата, привет.
Сделала капустку по Светиному рецепту. https://forum.say7.info/topic92207.html Очень рекомендую. Ну, такая вкусная. Я сразу блендернула ( лень было с ножиком вазюкаться ) не до каши, а кусочками три капусты: белую, красную и брюссельскую. Очень, очень вкусно получилось. |
|
12 Мар 2018 21:33
|
Irok
48 лет Киев |
|
Всем привет!!! Читаю-догоняю после выходных. Что уже не столь актуально не буду комментить
До конца рабочего дня мало осталось, что успею почитаю, надеюсь завтра буду в строю
Про очки не могла пройти мимо... Мы что, почти все в очках??? Я пока в стареньких тут сижу, но вас почитала и теперь тоже новые хочу
Вот слово мне понравилось! "макаронник" |
|
12 Мар 2018 21:34
|
Ляночка08
|
не,ну если с перерывами- я тоже могу..
точно так в точку сказала
главное там не задерживайся
ну хорошо что есть и время и возможность гулять просто так по магазинам
не приучена я так... да и все же стиль жизни у нас чуток отличается было бы достаточно финансов- не отказалась бы пошопиться я как-то как всегда-не оригинальна
приветик, помним вливайся к нам
та ну да, всяко бывает
вот наша беда..видела плюс-обиделась и ушла дальше в зажор..эх..тоже так умею
ого,ну ты даешь |
|
12 Мар 2018 21:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Маришка, конечно можно.
Не повезло.
Привет, Мариша.
Понимаю. Я тоже когда обижаюсь на себя. Типа ела все полезное, некалорийное, а на весах фигня какая-то, Начинаю жрать пока не лопну.
А то ж. |
|
12 Мар 2018 21:47
|
Ляночка08
|
приветик,Как дела?
мы с утра возили Максима к врачу-послушали, посмотрели горло..скорректировали лечение. пока туда- пока обратно..пол дня прошло.. потом тортик украшала- соседка попросила простенький сделать-у ее отца ДР -дедушке 86 лет уже. так и день прошел а сейчас опять пеку торт а то Артем пришел и говрит- давай кусок торта на мой овтеч что это на заказ- ребенок расстроился -даже сголосился в магазин за сметаной сгонять чтоб я испекла им тортик так что бисквит уже готов, перемажу вечером
молодец -нужное дело сделала
ммм
спасибо, ну температуры уже такой нет..но кашляет
вкусный,но шоколад надо горький брать-а то сладко очень
спасибо
о,у тебя целый капустный микс кладезь витаминок
конечно
|
|
12 Мар 2018 21:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я по молодости с трамплинов прыгала. Сейчас бы в жизни не стала это делать.
Ага, все жарит и жарит внуку котлеты, а нам парнишку не показывает.
С мужем никогда не шоплюсь. Видеть его мученический вид все время-никакого удовольствия.
Свет, мальчики подрастут, и тоже время появится.
Согласна. |
|
12 Мар 2018 21:51
|
Ляночка08
|
сильно страдает? не так как Таня приносила
а мой муж наоборот-если мы едем что-то покупать-активно участвует в выборе и должна признаться,Вкус у него есть- вещи из мной предложенных-выбирает всегда хорошие и такие что мне идут
надеюсь
|
|
12 Мар 2018 22:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Молодец какой!
У меня сын был маленький, так я успевала только в продуктовый сноситься. Даже мысли не было, типа пойти и поболтаться для души. А у тебя двое парнишек. |
|
12 Мар 2018 22:24
|
Ляночка08
|
та ну да,дети требуют внимания-когда как ни сейчас а то потом скажут-мама отстань иди погуляй вот и буду шопиться |
|
13 Мар 2018 0:12
|
irina-s
deutschland |
Сделай сначала термин, потом и сходишь. Не знаю как у вас, у нас термин к глазному чуть ли не через год получишь.
Если проблем с глазами нет, то проверить зрение можно и в оптике.
Ой, лыжи это тоже мое, тем более в горах
Я уже и забыла про этот разговор... спасибо, Лариса, что напомнила, сижу улыбаюсь
Неси
Полезно
Конечно надА новые, а то чО это мы все в новых будем, а ты в старых... не пойдет так
Уже немного знаем друг дружку
Уже Фсе
Ага... где логика?
Не, ну это не всегда так, но видно еще потому что топчусь уже бесконечно на одном месте Нужно что то менять, а ведь не хочется... но как говорится: без труда, не вынешь рыбку из пруда
Мне повезло, нам нравится вместе ездить по магазинам и у нас- муж меня соблазняет ехать, я бы наверное раз в пятилетку выбиралась.
Молодец! |
|
13 Мар 2018 0:21
|
Ляночка08
|
вот такой тортик сделала соседке- простенький-по-домашнему бисквит отсюда https://forum.say7.info/topic92380.html крем сметанный
ого как долго...
умничка
да у нас ее по ходу вААще не наблюдается
ой,нужно,еще как нужно менять и за нас это никто не сделает
|
|
13 Мар 2018 0:28
|
Ляночка08
|
|
"Правила светской жизни и этикета. Хороший тон."
"Выходить на улицу без перчаток очень неприлично, и надевать их следует дома, т.к. надевать перчатки на улице не менее неприлично, как и завязывать на улице ленты шляпы... *** Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок. *** Смех и слезы светской красавицы должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трех-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица. *** Разговор светской красавицы ведется на французском языке. Надо говорить так быстро и часто чтобы издали казалось - горох сыплется. Если даже приходится говорить по-русски, то она должна не выговаривать звуков "р" и "л". *** Разговаривая с мужчиной, особенно с холостым, барышня не должна смотреть своему собеседнику в глаза. Следует сидеть опустивши глазки и только изредка вскидывать их на собеседника. *** Барышня вообще должна иметь вид невинный, но отнюдь не глупый. Она должна научиться краснеть по произволу, то есть краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично, - например, если услышит что-нибудь двусмысленное. В таких случаях лучше всего делать так называемое деревянное лицо. *** Отнюдь не следует в обществе зевать. Это и невежливо, и неприлично, и некрасиво. Если барышне неудержимо хочется зевнуть, то уж лучше выйти в другую комнату. Точно так же следует поступать и в том случае, если захочется чихнуть. *** Ни под каким видом не следует самой надевать себе в прихожей галоши! Если нет подходящего кавалера, то эту обязанность исполняет прислуга или в крайнем случае мамаша. *** Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи". Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений. Сост. Юрьев и Владимирский. Выпущено в 1896 году в Типо-Литографии А. Якобсон, Санкт-Петербург.
кошмар как же им тяжело жилось |
|
13 Мар 2018 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Типа мы все на одной улице живем.
Ой, а я думаю, покажешь-не покажешь. Тортик впечатляет размером, а еще больше цифрой на нем.
Девчата, не расслабляемся. Лето уже почти на дворе. Давайте ка избавляться от сала на боках и пузе. Это я , типа, самая сознательная. Ну чё....бывает ...раз в пятилетку. |
|
13 Мар 2018 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да ну. Чё там кошмарного. Делать было нечего, бездельничали, по балам да вечеринкам болталась. Так что можно было и вовремя перчатки надеть, и боты позволить кому-нибудь помочь, и по французски чего-то брякнуть. Думаю, неплохо было. |
|
13 Мар 2018 2:16
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
девочки всем привет
спасибо за теплый прием
только вот не получилось поболтать сегодня весь день была занята-ходила на собеседование по поводу новой работы потом зашла к сестре и племяшка захотела к нам в гости -давно не виделись-поужинали вместе домой ее отвезла -только вернулась,день пролетел и не заметила
хроника похудения -держу сейчас лестницу дюкана-утром ела кашу из овсяных отрубей с семенами льна и кофе с молоком
обед пропустила-в баре чашку капучино выпила на ужин сделала куриные ломтики в духовкеhttps://forum.say7.info/post4423009.html#4423009 и салат айсберг с бальзамико забыла сфотографировать |
|
13 Мар 2018 2:55
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
https://forum.say7.info/post4423009.html#4423009
Куриные ломтики-очень вкусно и быстро |
|
13 Мар 2018 3:17
|
irina-s
deutschland |
Ого, какой высочий получился
точно
неа, только мы сами
я сначала подумала, что это шутки
Так оно и есть
Вот они, нужные слова! Спасибо, Иришка
Ты и есть среди нас самая сознательная и к тому же стройняшка
Ага и когда непристойные сны снятся, просто проснуться и повернуться на другой бок
Очень хорошо день провела
чО не очень было
Вкусно ела
У меня в холодильнике грудка была, которую срочно нужно было использовать и я почти такие же ломтики пожарила на сковороде ( ее попшикала маслом ) и заморозила, очень быстро и удобно потом в салатик использовать. Буженина, выдержанная в рассоле https://forum.say7.info/post6179625.html#6179625 |
|
13 Мар 2018 14:44
|
Ляночка08
|
приветик.у нас дождь идет..єх...
да как не покажу)) конечно принесла) а размер-на самом деле небольшой- 1,8 кг вес в диаметре 21 см, 4 коржа бисквитных это он близко сфоткан и так кажется что огромный,и украшалок мало ...
каждый день надо нам писать
ну не знаю,не знаю... туда не глянь, то не скажи, это не подумай замуж выдали за кого родителям надо
прошла?
в приятной компании день пролетает быстро
даже в закладках лежит у меня но они же бездонные уже..надо будет попробовать
ну мы же деУшки
нее,правда)
ага-я тоже грудку готовую в морозилку положила- на салаты
вкусно |
|
13 Мар 2018 15:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
и у нас, еще и пасмурно, я даже свет включила, темно прямо
Ага... еще пинка под одно место, может поможет
Я вчера нормально питалась, фрукты совсем не ела и хлеба меньше, чем всегда... а на весах +100г, в общем, еще 1 кг плюса, вместо вниз - вверх вес идет. Если каждый раз обижаться на весы, то скоро вернусь к исходному весу.
Иду дальше
Сегодня в планах Джулины французские тосты о которых я уже 100 лет мечтаю, как раз удобно с собой на работу взять.
тут подходит: везде хорошо где нас нет, я бы не хотела быть одной из этих барышень
|
|
13 Мар 2018 15:12
|
Ляночка08
|
ага...пакостная погода вообщем
и не говори
давай переставай обижаться
точно, хорошо что мы сейчас живем |
|
13 Мар 2018 17:35
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет, девчули!!!
Тортики - супер!!! Извините, что я так скромно, но главное чесно! Поражена...
ну это смотря какой магазин....
Не надо так о себе
Дочка тут недавно рассказала историю, как они с подружкой обсуждали темку о победе одного нашего певца в каком-то там рейтинге. Говорит, ну да! кто ж за него голосовал, одни 40-ка летние бабы
единомышленников у всех мало, но одной моей свекрови, хватило на всех "единомышленников" |
Приходи болтать.
но тепло
а обыкновенных там нет лыж
хотя кот наверное то от всей души
дядю с днём рождения
у меня тоже такое иногда бывает что некуда не охото, иногда вот даже что то надо а не охото. В вообще люблю шопиться одна ну или с подругой, с мужем не очень, мне его через время умерающий вид охотку отбивает

Ну, такая вкусная. Я сразу блендернула ( лень было с ножиком вазюкаться
) не до каши, а кусочками три капусты: белую, красную и брюссельскую. Очень, очень вкусно получилось.
"макаронник"
не приучена я так... да и все же стиль жизни у нас чуток отличается
мы с утра возили Максима к врачу-послушали, посмотрели горло..скорректировали лечение. пока туда- пока обратно..пол дня прошло.. потом тортик украшала- соседка попросила простенький сделать-у ее отца ДР -дедушке 86 лет уже. так и день прошел
а то чО это мы все в новых будем,
а ты в старых... не пойдет так

Лето уже почти на дворе. Давайте ка избавляться от сала на боках и пузе.
Это я , типа, самая сознательная.