Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2017 0:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, шикарный букет.
Знаю. Когда училась, на выходные как-то ездила с подружкой в село, у нее там родители жили, и ее мама работала в птичнике, мы ходили помогать ей. Помню как яйца по ленте двигались, а мы складывали их в лотки.
Это по какому рецепту?
Не может такого быть. Удивительно. А ты точно то что нужно взяла?
Не говори. Только сегодня обсуждала со своей знакомой цены. Потихоньку, потихоньку..., а цены уже за последнее время сильно выросли.
Тебе конечно есть с чем сравнивать. Но то, что ты нам показала, мне понравилась.Ты очень хорошенькая. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2017 0:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
ммммм....
Света, а агар-агар где покупаешь? Сложно делать? У меня теперь ежедневная вкусняшка-сладость половинка зефира, беру в русском. Может, самой попробовать...
Вкусная наверно...
Это точно! Вот где выбора нет((( Иринка, с прошедшим тебя! Пусть исполняются все мечты и желания, а всё плохое обходит стороной!
Ты наверное живёшь на кухне Вот , что значит "люблю готовить"
Блины,блины, блины..... вкуснятина
Серьёзно Да, такие. Других и не видела.
Спасибочки! |
|
25 Фев 2017 0:41
|
Ляночка08
|
рецепт с другого сайта.н.адо поискать -может и тут есть |
|
25 Фев 2017 1:04
|
Ляночка08
|
|
Блины
сегодняшние
Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту) http://forum.say7.info/topic43334.html |
|
25 Фев 2017 1:18
|
Soya
|
Красавцы. Они по любому рецепту всегда очень вкусные. Одно слово -Блины.
Спасибо, Светик! Я по такому рецепту делала лепешки с сыром, только конечно муки побольше. Отличное тесто получается. |
|
25 Фев 2017 1:22
|
Ляночка08
|
это точно,Зой. ну эти мне очень понравились
|
|
25 Фев 2017 1:33
|
Soya
|
Вот интересно. Вроде во всех блинах состав практически один. Молоко (кефир), яйца, мука... А по вкусу отличаются, хотя всегда (повторяюсь ) вкусные. |
|
25 Фев 2017 1:55
|
irina-s
deutschland |
Мне больше нравится АСТИ шпуманте (не знаю правильно ли написала). А так я вчера для приличия просто бокал в руке подержала и пару раз пригубила его кстати съела.
Ага, все на месте.
СпортсмЭнка- Активистка
Класс!
Я всегда пеку блины по одному рецепту- уже много лет, других и не хочется пробовать, ну кроме диетических.
Тоже сегодня пекла.
Спасибо, девочки. И мне прямо очень нравятся.
Свет, нет, в бокале не сфоткала. Мы ходили в греческий ресторан, ели креветки, сколько влезет...
Вкусно очень было.
Правда +1 кг на весах и в добавок сегодня лопала столько много всего...
Да. Мы тоже с мужем заметили, что все чаще на кассе, когда говорят сколько нужно заплатить, мы сначала в шоке и кидаем друг на друга непонятный взгляд, типа не может быть, мы же почти ничего не взяли...
Я тоже редко, но много, тоже все съедается за день-два.
Этой же фирмы?
Спасибо, Анжела.
Красотульки.
Пекла вчера медовый тортик от Оли Водолей. Это очень-очень вкусный торт, не было ни одного равнодушного, всем-всем понравился и я его точно буду печь еще.
Правда украшала на скорую руку, нанесла в середине рисукок, а он расплылся, ну и ладно... вкус Фсё затмил.
Торт "Медовый" в мултиварке я пекла в духовке http://forum.say7.info/post5955745.html#5955745 Блинчики- Обалденные http://forum.say7.info/post5956124.html#5956124 |
|
25 Фев 2017 15:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Я пыталась пробовать, но всегда возвращаюсь к своему, обычному молоко, яйца, сахар, соль, масло раст.,мука))
Ну Фсё! Пошла печь блины!
Классно!
Так и есть!
Да, она же, Амвей.
Вкусняшка! Ирина, не сильно сладкий он? Тоже приглянулся рецепт. И масла там нет |
|
25 Фев 2017 16:32
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну, в основном, это состав любых блинчиков.
Напекла?
Мне нормально было.
Анжел, я себе все продукты на весах отмерила, мне так удобнее, меда взяла 100 г, сахара 200 (это не совсем полный стакан). Яиц взяла 6, они небольшие были. И сметанный крем с кислинкой очень классно дополняет вкус медовых коржей. У меня было только 2 баночки сметаны, я добавила еще 100 г кварка. В общем, получилось очень вкусно и делать его быстро. |
|
25 Фев 2017 16:58
|
Водолей7
|
|
25 Фев 2017 18:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну не... Есть на кефире, на сыворотке, с разной мукой, со слив.маслом... Но мне классика по душе))
Ага вкуснооо Себе первую порцию, без масла, потом остальным -уже с маслом))
Без сгущёнки? |
|
25 Фев 2017 18:26
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Олечка.
А, ну да.
Вообще, я имела в виду, что много рецептов классических, просто состав чуть отличается.
Как? совсем без масла? И не прилипают?
Со сгущенкой, Анжела. Первый раз с вареной сгущенкой крем делала. |
|
25 Фев 2017 21:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Какие вкусеяшки
Тортик
Ляночка08 Светик блины
Приветики вам! |
|
25 Фев 2017 21:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ага, совсем нормально, не прилипли))
Наверное сделаю сегодня, чтобы ночь постоял)) |
|
25 Фев 2017 22:37
|
irina-s
deutschland |
Спасибо. Очень вкусный был.
Твой отчет видела.
Здорово. Значит сковородка хоrошая.
Ага, Анжел, это ты правильно решила, чем дольше постоит, тем лучше пропитается.
У меня часов 8 постоял, вкусный был, но на следующий день вАще! |
|
25 Фев 2017 22:37
|
Ляночка08
|
не иначе-магия
какая ты верная а я все время пробую новые рецепты..Хотя парни мои любят одни- буржуйские
ясно
ым уже давно в таком шоке
это самое главное красивые получился и рисунок такой- типа так и надо
красивые. кромка у тебя не сухая? я по какому рецепту не пеку- всегда кромка сухая получается
так это у всех блинах так..а вот пропорции..
спасибо |
|
25 Фев 2017 22:39
|
Ляночка08
|
приветик. У нас сегодня были массовые гуляния- Масленицу праздновали.. была ярмарка- каждый класс продавал блины-оладьи и т.д... так что с утра пол дня пекла- блины, оладьи потом чучело Масленицы жгли...когда начали его поджигать-пустился такой снег зима не хотела сдавать свои позиции потом пришла домой- сходила ногти сделала -весенний маникюр такой- любуюсь теперь сижу |
|
25 Фев 2017 22:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девчоночки!
Пока не комментю, времени чё то совсем нет. Но не могу удержаться, чтобы не сказать. Сделала салатик по рецепту Иринки, очень вкусно получилось.
http://forum.say7.info/topic88785.html У меня с темпехом, маринованным в кленовом сиропе. Ну, и купила масло Гхи, которое мы раньше называли просто топленым, а теперь по модному " Гхи", на нем все и пожарила. Кстати, кроме многих бонусов, на этом масле еще и печка не уделывается, т.к. оно не разбрызгивается. А по мне оно еще и вкусное, я когда маленькая была, у нас это масло постоянно было. |
|
25 Фев 2017 23:48
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
забежала только поздороваться....
упахалась на даче |
|
25 Фев 2017 23:50
|
irina-s
deutschland |
Ага...
Сухая, но я так люблю. Сухая кромка получается, когда блины очень тонкие, а на краях они совсем тонюсенькие.
Ого.
Покажешь?
У меня всегда топленое масло дома есть, я его сама топлю, заправляю им пельмени, вареники, для каш использую... |
|
26 Фев 2017 0:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем приветик
anzhellik Видела твое фото - тебе очень идет этот цвет! Такая хорошенькая!! Фото еды у всех просто отпад слюньки текут!!!
Делюсь с вами - отчетиками Самые простые заварные блинчики от Верочки - splena http://forum.say7.info/post5956721.html Булочки за полчаса от Оленьки - omilo http://forum.say7.info/post5956732.html Булочки шикарные - все разные. Эти чуть плотнее делала творог с молоком и добавила не только сверху, но и во внутрь орехи грецкие, кунжут черный и семена тыквы И просто без добавок Вареный омлет от Леночки - корделия http://forum.say7.info/topic47562.html Закуска «Авокадо с чёрным перцем» от Татьяны - t a s m i http://forum.say7.info/topic47904.html Мясо с чесноком и вялеными томатами Вариации на тему лета - зеленый салатик с рукколой, салатом, помидорками черри, сельдереем, лучком Торт «Это любовь...» на пол-нормы http://forum.say7.info/post5956753.html |
|
26 Фев 2017 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет, красавицы
ооооооооооокакая красота у меня ванька уже лавно их заказал, не делаю... заню что сама съем многА
Свет с чем блины не пойму
это классно!!! просто замечательно!!
я тоже, кстати не было привеса даже
ух ты!! я никогда такой не получала букет правда я и не люблю когда муж цветы дарит.... я понимаю сколько стоят, ну не романтик я
не Анжел, не худеется у меня, ну и фиг с ним. буду как есть, главное, что уже 2 года держится, тоже как по мне так достижение
как же я блины люблю в эту масленку пекла каждый день и ... вот ведь засада.. так Светины Буржуйские и не спекла все новые рецепты пробовала и поняла.... научилась я блины печь все вкусные и хорошо переворачиваются у меня ой а ведь еще два года назад ВАЩЕ не умела
красавец какой!!! в духовке?
такая стопочка!!
у меня оказывается любят все тонкие тонкие, а вот манно-овсяные дети не признали, муж съел
оооооооооооооооййй как аппетитно
как все вкусно
мне тоже понравились тоже
мои блинчики заварные на молоке тортик на отрубях |
|
26 Фев 2017 15:43
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Чудесный торт. Ириша при какой температуре ты пекла и как долго?
Хороша стопочка.
Понимают толк в еде!
Интересно. Вернулись старые традиции.
Одна экзотика.
Все красиво и аппетитно.
Так это замечательно.
Вау. Очень красивые. |
|
26 Фев 2017 16:31
|
Ляночка08
|
аппетитный
ну да,у меня так же получается- я накрываю крышкой и они отходят- стают не сухие
ага..как волшебство прям -погода нормальная- начинают жечь чучело зимы- и пускается снег
скину фотки сейчас и покажу
и у тебя вкусно
какие? тройные? мак-вишня и творог
это ж круто
и мои аткие же любители- тонких блинов..манно-всяные аналогично -сама их и ела..поэтому уже и не пеку
ням и блинчик и тортик
и не говори- вон купила снова 6 яиц- буду печь блины опять- на прощание с масленицей 9пеку на покупных- домашние жалко в блины )благо яйца недорогие сейчас
ага- у нас вообще впервые такие гуляния были |
Когда училась, на выходные как-то ездила с подружкой в село, у нее там родители жили, и ее мама работала в птичнике, мы ходили помогать ей. Помню как яйца по ленте двигались, а мы складывали их в лотки.
А ты точно то что нужно взяла?
сегодняшние 

и пару раз пригубила
его кстати съела.
ну кроме диетических.
И мне прямо очень нравятся.
типа не может быть, мы же почти ничего не взяли...
вкус Фсё затмил. 

)благо яйца недорогие сейчас