Кулич мраморный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2020 20:09
|
polina@iva
|
|||||
Наташа спасибо вам за прекрасный рецепт куличей. Давно мечтала их испечь и не решалась.Я не спец такой красивой выпечки.Но у меня все получилось. Куличи выше всяких похвал.Внутри маковые разводы,тесто воздушное,сладкое. Я в восторге.
|
||||||
19 Апр 2020 20:38
|
aleksandra67
|
|||||
Фотки твоей красоты будут? |
||||||
20 Апр 2020 0:58
|
Валюша Shev
|
|||||
Наташа,спасибо за классный рецептик куличей.Я тоже впервые пекла.Ну очень красивые получились.Сама не ожидала.Испекла двойную порцию.Половину смазала глазурью,а другую посыпала сахарной пудрой.Глазурь у меня не очень получается.Не всегда взбиваются белки.Может какой секрет есть ?
Каждый год теперь буду их печь.Ну очень вкусные. |
||||||
20 Апр 2020 1:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Светик,спасибо и тебя с праздником всего самого светлого тебе и твоей семье твои куличи ,как всегда,на высоте,красавцы рада,что ты опять их пекла спасибо за красочные фото |
||||||
20 Апр 2020 1:35
|
nata69
|||||
Полина, я рада,что у тебя все получилось рецепт не сложный,а результат всегда радует спасибо и тебе за отзыв |
||||||
20 Апр 2020 1:43
|
nata69
|||||
Валюша,я очень рада,что ты испекла куличи А что именно у тебя не получается? там есть несколько нюансов для взбивания глазури |
||||||
20 Апр 2020 4:51
|
Валюша Shev
|
|||||
У меня выходит жидкая глазурь.Взбиваю долго и все равно густая не получается. А мы любим именно белковую глазурь. |
||||||
20 Апр 2020 13:14
|
Ляночка08
|
|||||
взаимно
спасибо. Первый год,когда мои мальчики едят куличи (пекла 1,5 порции,4 средних кулича вышло,уже нет ) Я очень благодарна за рецепт. Так что мраморные куличики будут у нас традиционными теперь
и тебе еще раз спасибо за рецепт и еще раз с праздником |
||||||
20 Апр 2020 15:55
|
julijadp
48 лет Днепропетровск |
|||||
21 Апр 2020 0:00
|
nata69
|||||
а ее долго не нужно взбивать,достаточно 3-4 минуты в охлажденные белки добавить лимонный сок на средней скорости взбить,пока не появится белая пена затем постепенно всыпать сах. пудру(я только с ней делаю) и увеличив скорость миксера,взбить минуты три |
||||||
21 Апр 2020 0:09
|
nata69
|||||
здорово! дети взрослеют и вкусы меняются
спасибо |
||||||
21 Апр 2020 0:11
|
nata69
|||||
Юля,очень красивые куличи получились рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||||
21 Апр 2020 5:33
|
Валюша Shev
|
|||||
Спасибо Наташа.Хоть куличи пеки,чтобы попробовать взбить глазурь по всем правилам. Может быть так и сделаю. |
||||||
22 Апр 2020 3:16
|
nata69
|||||
не за что куличи можно печь еще какое-то время после Пасхи |
||||||
22 Апр 2020 3:21
|
nata69
|||||
22 Апр 2020 19:14
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся какая красотень!Нереальные куличики.Разрез шикардос.
|
||||||
22 Апр 2020 23:44
|
nata69
|||||
спасибо |
||||||
27 Апр 2020 1:00
|
polina@iva
|
|||||
Наташа моя семья опять попросила эти вкусные куличи.Маковая выпечка самая любимая и этот рецепт для меня один из самых вкусных.
В этот раз пекла двойную норму.Присыпала пудрой.Смотрятся восхитительно.Спасибо огромное. |
||||||
27 Апр 2020 1:22
|
Валюша Shev
|
|||||
Наташа,твои куличи произведение искусства.
Я все таки испекла не только ради глазури,но и потому что нам они безумно понравились. Спасибо большое за помощь в приготовлении глазури.В этот раз у меня все получилось как надо.И такие же красивые подтеки,как у тебя. Я счастлива.Это самый вкусный кулич. |
||||||
12 Май 2020 23:29
|
nata69
|||||
Полина, на здоровье я рада,что куличи понравились спасибо за отзыв |
||||||
12 Май 2020 23:33
|
nata69
|||||
Валя,здорово,что все получилось спасибо и тебе за оценку и впечатления |
||||||
28 Май 2020 0:08
|
polina@iva
|
|||||
Читала,что кто-то тут подсел на эту выпечку.Теперь моя очередь.Наверное со счета сбилась,сколько раз уже пекла куличики.Испекла,пудрой посыпала и не кулич вовсе.Такой себе кексик с маком.
|
||||||
06 Фев 2021 1:09
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся я на рождество испекла эти куличи.Только посыпала сверху пудрой.Первый раз.Хоть и люблю белковую намазку,но решила другой внешний вид придать,чтобы не путать с куличами на пасху.
|
||||||
18 Фев 2021 7:24
|
nata69
|||||
Полина,рада,что рецептом пользуешься не только на пасху удачи тебе |
||||||
18 Фев 2021 7:26
|
nata69