Кулич мраморный
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Апр 2020 20:09 | polina@iva | |||||
| 
Наташа спасибо вам за прекрасный рецепт куличей. Давно мечтала их испечь и не решалась.Я не спец такой красивой выпечки.Но у меня все получилось. Куличи выше всяких похвал.Внутри маковые разводы,тесто воздушное,сладкое. Я в восторге.  | ||||||
| 19 Апр 2020 20:38 | aleksandra67 | |||||
| 
 Фотки твоей красоты будут? | ||||||
| 20 Апр 2020 0:58 | Валюша Shev | |||||
| 
Наташа,спасибо за классный рецептик куличей.Я тоже впервые пекла.Ну очень красивые получились.Сама не ожидала.Испекла двойную порцию.Половину смазала глазурью,а другую посыпала сахарной пудрой.Глазурь у меня не очень получается.Не всегда взбиваются белки.Может какой секрет есть ?
 Каждый год теперь буду их печь.Ну очень вкусные. | ||||||
| 20 Апр 2020 1:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Светик,спасибо и тебя с праздником   всего самого светлого тебе и твоей семье   твои куличи ,как всегда,на высоте,красавцы           рада,что ты опять их пекла спасибо за красочные фото     | ||||||
| 20 Апр 2020 1:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Полина, я рада,что у тебя все получилось   рецепт не сложный,а результат всегда радует   спасибо и тебе за отзыв   | ||||||
| 20 Апр 2020 1:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Валюша,я очень рада,что ты испекла куличи А что именно у тебя не получается? там есть несколько нюансов для взбивания глазури | ||||||
| 20 Апр 2020 4:51 | Валюша Shev | |||||
| 
 У меня выходит жидкая глазурь.Взбиваю долго и все равно густая не получается. А мы любим именно белковую глазурь. | ||||||
| 20 Апр 2020 13:14 | Ляночка08 | |||||
| 
      взаимно 
      спасибо. Первый год,когда мои мальчики едят куличи          (пекла 1,5 порции,4 средних кулича  вышло,уже нет  ) Я очень благодарна за рецепт. Так что мраморные куличики будут у нас традиционными теперь               
      и тебе еще раз спасибо за рецепт и еще раз с праздником       | ||||||
| 20 Апр 2020 15:55 | julijadp 49 лет Днепропетровск | |||||
| 21 Апр 2020 0:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 а ее долго не нужно взбивать,достаточно 3-4 минуты в охлажденные белки добавить лимонный сок на средней скорости взбить,пока не появится белая пена затем постепенно всыпать сах. пудру(я только с ней делаю) и увеличив скорость миксера,взбить минуты три | ||||||
| 21 Апр 2020 0:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
     здорово!   дети взрослеют и вкусы меняются   
 спасибо       | ||||||
| 21 Апр 2020 0:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Юля,очень красивые куличи получились       рада,что рецепт не разочаровал   спасибо и тебе за отзыв     | ||||||
| 21 Апр 2020 5:33 | Валюша Shev | |||||
| 
 Спасибо Наташа.Хоть куличи пеки,чтобы попробовать взбить глазурь по всем правилам. Может быть так и сделаю.   | ||||||
| 22 Апр 2020 3:16 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 не за что   куличи можно печь еще какое-то время после Пасхи   | ||||||
| 22 Апр 2020 3:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 22 Апр 2020 19:14 | aleksandra67 | |||||
| 
Натуся какая красотень!Нереальные куличики.Разрез шикардос.  | ||||||
| 22 Апр 2020 23:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 спасибо     | ||||||
| 27 Апр 2020 1:00 | polina@iva | |||||
| 
Наташа моя семья опять попросила эти вкусные куличи.Маковая выпечка самая любимая и этот рецепт для меня один из самых вкусных.
 В этот раз пекла двойную норму.Присыпала пудрой.Смотрятся восхитительно.Спасибо огромное.       | ||||||
| 27 Апр 2020 1:22 | Валюша Shev | |||||
| 
Наташа,твои куличи произведение искусства.
 Я все таки испекла не только ради глазури,но и потому что нам они безумно понравились. Спасибо большое за помощь в приготовлении глазури.В этот раз у меня все получилось как надо.И такие же красивые подтеки,как у тебя. Я счастлива.Это самый вкусный кулич.     | ||||||
| 12 Май 2020 23:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Полина, на здоровье   я рада,что куличи понравились   спасибо за отзыв     | ||||||
| 12 Май 2020 23:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Валя,здорово,что все получилось   спасибо и тебе за оценку и впечатления     | ||||||
| 28 Май 2020 0:08 | polina@iva | |||||
| 
Читала,что кто-то тут подсел на эту выпечку.Теперь моя очередь.Наверное со счета сбилась,сколько раз уже пекла куличики.Испекла,пудрой посыпала и не кулич вовсе.Такой себе кексик с маком.    | ||||||
| 06 Фев 2021 1:09 | aleksandra67 | |||||
| 
Натуся я на рождество испекла эти куличи.Только посыпала сверху пудрой.Первый раз.Хоть и люблю белковую намазку,но решила другой внешний вид придать,чтобы не путать с куличами на пасху.    | ||||||
| 18 Фев 2021 7:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
     Полина,рада,что рецептом пользуешься не только на пасху   удачи тебе     | ||||||
| 18 Фев 2021 7:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 правильно,Саш     с пудрой тоже вкусно и мне захотелось   ничего,потерплю до пасхи   |