Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

26 Июн 2019 19:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!
девочки у всех проблема с просмотров фото,который из галереи вставлены?
уже третий день не вижу,и в ленте с рецептами тоже .С айфона всё вижу,а с компа нет.
Lana_nov писал(а):
ol4ik1 писал(а):
груша первый год плодоносит.

Долго ждала?

купили двухлетку, сейчас ей пять Чижовская.
Багиррра писал(а):

ой-ой..а что даёт розам белизна?

Ирина уже дала ссылку Romashki
мы и кусты и деревья обработали,мне понравилось.Только розы белизной в чистом виде опрыскивали,но почему то вновь при просмотре не увидела это,может Иван вырезал из ролика. unknown

26 Июн 2019 20:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет.

Сегодня пол дня провели с Ритой на пляже на нашем водохранилище. Температура в тени 29 град, но у воды ветерок обвевает, и расположились мы в полутени под березками, так что хорошо провели время, отдохнули и почитали книжку. На даче не была уже неделю, пора бы ехать ,ягоды собрать, но жара не позволяла. В выходные наверно поеду.
Активная улитка писал(а):
мои цветочки.

Хороши и цветы, и домашние любимцы.
Светланка!!! писал(а):
У нас такая жара. Дождя вообще нет.

Вот и у нас сушь. Прошел как-то один дождик, но этого недостаточно. На пляже трава газонная вся сгорела, больно смотреть на эту пустыню. Деревья и кусты повесили листву, как тряпочки, а многие деревья пожелтели и сбрасывают листья. И это уже не первый год у нас такая сушь. Точно говорят, что превратимся со временем в пустыню. Если помните, я и раньше показывала, как деревья в разгаре лета сбрасывают сухую листву, а ныне это с первого месяца лета... wacko1 Жуть!

26 Июн 2019 20:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Инна-73 писал(а):
вопрос созрел. Помогите определить, что у меня выросло? это культурные или " мультики"?

На последнем фото точно сорняк, американка, а на втором похоже и на перец, и на базилик. И на первом фото возможно что-то культурное, нужно посмотреть и понаблюдать.
Татьяна-66 писал(а):
А вот какие у меня сейчас сладуны

Просто игрушки! good
mur1040 писал(а):
Бедная девочка, хорошо, что уже пошла на поправку

Присоединяюсь.
mur1040 писал(а):
Потом, после дня рождения, покажи, пожалуйста, куклу.

Ок, если не забуду. Smile
mur1040 писал(а):
у нас же дожди через день, да какие, ливни

Пошли нам дождик. praising
mur1040 писал(а):
советы Ивана Русских

Он у нас на ТВ чуть не каждый день дает советы по дачным вопросам. Например, как спасать деревья от установившейся засухи и жары. Советует проводить опрыскивание по листьям разведенным зубным порошком. Эта меловая пленочка предохранит листву от палящих солнечных лучей.
Lana_nov писал(а):
Свои огурчики вкуснее. Конечно, и зимой, и весной покупаем свежие огурцы.

Мне именно зимой хочется, когда нет зелени, а летом предпочитаю помидоры. Желудок ведь один, и все не впихнуть, тут либо одно, либо другое. girl_haha

26 Июн 2019 20:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сентябриска 1 писал(а):
семена от диареи

Если только.

26 Июн 2019 20:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. На даче не была уже неделю, пора бы ехать ,ягоды собрать, но жара не позволяла. В выходные наверно поеду.

У нас на выходные непогоду обещают. Циклон к нам идет. За помидорки в ОГ боюсь. Если долго будет холодно и мокро могут заболеть. Они же с плодами уже. На неделе цирконом опрыскали их. Может устоят.
Багира-Манго писал(а):
Советует проводить опрыскивание по листьям разведенным зубным порошком. Эта меловая пленочка предохранит листву от палящих солнечных лучей.

Осталось найти порошок. Я его 100 лет нигде не видела.
Багира-Манго писал(а):
Мне именно зимой хочется, когда нет зелени, а летом предпочитаю помидоры. Желудок ведь один, и все не впихнуть, тут либо одно, либо другое.

Не, ну, помидора-то свои еще рано. А огурчики уже есть.

26 Июн 2019 21:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Принесла вам угощение, хачапурики и пирожки с

Таня меня раздразнила, и как только температура упала на пару градусов, сразу же испекла слоеный пирог с брынзой, творогом и зеленью.
Пекла уже несколько раз. Угощайтесь
Фото

Фото

и блинчиками угощу вас с клубничным соусом.

Фото

Фото

26 Июн 2019 23:03

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Сентябриска 1 писал(а):
Lana_nov писал(а):
А конский щавель для чего?

семена от диареи .

girl_haha
Света, настоем конского щавеля полью клубнику от долгоносика. Правда его у меня нет, для профилактики.

26 Июн 2019 23:09

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Советует проводить опрыскивание по листьям разведенным зубным порошком.

Я читала совет: разведённой зубной пастой обработать капусту, помогает от гусенец (кто о чём, а вшивый о бане girl_haha )

Багира-Манго писал(а):
сразу же испекла слоеный пирог с брынзой, творогом и зеленью.

nyam2 Я два дня такие пекла, один как у тебя, во второй добавила шпинат.

27 Июн 2019 0:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у меня так цвели ягоды! А урожай небольшой собираю. Жарко. Дождей мало.

И у нас то же самое. И тоже клубника мелкая в основном из-за суши.
Lana_nov писал(а):
Ягоды+сахар+молоко. Все блендером взбила, разлила по стаканчикам и в морозилку.

А молоко зачем? это же лишний объем занимает в морозилке. Молоко можно было бы потом добавлять, делая клубнично-молочный коктейль.
Lana_nov писал(а):
Это она в магазине где-то? Т

Да, магазин цветов и подарков.
Lana_nov писал(а):
У меня пион один учудил

Мои пионы давно отцвели. Это я последыши последние застала, небольшие цветочки из последних бутонов.
mur1040 писал(а):
Принесла вам угощение

Спасибо за тортик. С этой жарой и печь неохота, хоть твоей выпечкой полюбуюсь.
Вчера вечером ходила с малышкой гулять к водохранилищу.Гуляли там с 18 до 20,30. Народу полно было. Казалось, что пол Минска приехало на пляж. И так хорошо было уже, не жарко. Температура 25 град, но предзакатное солнце уже не жарило и было вполне комфортно.
mur1040 писал(а):
А это еще один мой хвостик, кот Матрос

У тебя все блондины, как и сама хозяйка. Wink girl_haha
mur1040 писал(а):
еще одна запоздалая роза -Мирато

Сказочно цветет. girl_in_love
mur1040 писал(а):
так и тянет меня сбегать на нее посмотреть, вчера утром была вот такая

Какая же она переменчивая, непостоянная. Вполне понятное желание - лишний раз посмотреть на неё.
Танюша, и прудик, и остальные цветы все роскошные.
logika писал(а):
завтра Питергоф и Алые паруса!!!

Я была на этом празднике еще в советские времена. После 3 курса все лето была в Питере на практике. В белые ночи все ночи гуляли по городу и спать не хотелось, молодые были. Smile

27 Июн 2019 4:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

А молоко зачем? это же лишний объем занимает в морозилке. Молоко можно было бы потом добавлять, делая клубнично-молочный коктейль

Не! Я замораживаю в порционных стаканчиках. Зимой едим как морожено. Нам очень нравится.

27 Июн 2019 11:16

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет! Все читаю,писать некогда)) Фоток много,но сюда грузить хлопотно и долго wacko1 Все в ОК есть.. Может осенью,зимой покажу фотки,когда грустно станет без дачи) Embarassed

27 Июн 2019 13:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!

Вчера поздно вечером или даже ночью к нам пришла гроза и кратковременный ливень. Но шел он так недолго, а потом еще пару раз пытался пролиться дождем, но так и не получилось хорошего дождя. Хоть пыль прибил немного. И спать из-за этого нам пришлось с закрытыми окнами, поэтому дома духота уже с утра. Утром, часов в 5, я проснулась, дождя так и не было, и молнии прекратили вспыхивать. Раскрыла везде окна (НА УЛИЦЕ было +20) и пошла спать дальше, но это уже не принесло облегчения, духота... Сегодня опять обещают дождь. Посмотрим...

М.Ира писал(а):
Красоточка

Девочки, всем спасибо за внимание к моему цветочку. give_heart Вчера мы с ней на пляже отрывались. Дед парился на работе и обзавидовался. girl_haha
mur1040 писал(а):
как раз сейчас покажу, что у меня получилось

У меня никогда не получалось даже с петуньей.... unknown girl_nea Embarassed Правда всегда черенковала не по науке, а абы как. girl_haha
mur1040 писал(а):
ь, желаю всем удачи,

Танечка, спасибо за мастер-класс.

Девочки, я думаю стоит дать ссылку на эту страничку в наших дачных советах.

Багира-Манго писал(а):
С гусеницами боролась всегда табачной

И еще один метод использовала. НА грядке, где посажена капуста, втыкала в землю палочки и на конец палки надевала скорлупу яйца. И так несколько палок на грядке. Не знаю, насколько это помогало, но больше гусениц не было. Вроде бабочки видят, что здесь уже сидят соперницы и откладывают свою кладку, поэтому летят в другое место. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Индюшат 4 штуки заказала. В июле заберем.

Ооооо, хозяйство растет! "Аппетит приходит во время еды". Wink girl_haha Маришечка, удачи вам и здоровья. Ты большая труженица.

Что-то никто не писал о проходящих в Минске вторых европейских играх. Кто-нибудь смотрит или все в дачах с головой? А открытие игр смотрели? Мне понравилось, как они сделали с летящими в небе аистами, символом Беларуси, и с зубрами. В воскресенье говорила с братом по скайпу. Спросила, показывали ли у них по ТВ. Нет. girl_nea Канаду наши Европейские игры не волнуют. girl_haha

27 Июн 2019 13:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

27 Июн 2019 14:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
От нас она не уходила. Вчера было 35.

Это в тени? Жесть!
У нас пару дней было 26-27 в тени, так я хоть духовку смогла включать, готовила там и рыбу, и птицу.

Девочки, хочу порекомендовать такое вот блюдо из курицы. Нашла рецепт давно и нам понравился. Периодически так готовлю. Сюда и гарнир уже не нужен, сытно получается.https://forum.say7.info/topic27620.html
Энчиладос с курицей
Фото
Cornis писал(а):
сняла первые томатики с Июньского, целых 3 штуки!

КАк здорово! good А все писала, что у вас холодно, и снег поздно сошел. У нас хоть и жара, но помидор красных у меня еще нет.
Cornis писал(а):
Не смотря на погодные катаклизмы, холод, высокую влажность, эти малыши навязали целую кучу томатов.

Наверно и мне надо завести такой сорт. Посмотрю осенью в магазине семян.
ol4ik1 писал(а):
немного выдалось свободного времени,покажу и свои цветы.

Красота! good2 И помидорки хороши.
Olga-К писал(а):
У меня тоже начали краснеть.

good2
Светланка!!! писал(а):
? В ночнушке по огороду побегать или

Lana_nov писал(а):
А я сразу стих вспомнила.

Помню, уже писали когда-то про этот метод! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2019 14:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что-то никто не писал о проходящих в Минске вторых европейских играх. Кто-нибудь смотрит или все в дачах с головой? А открытие игр смотрели?

Ларочка, увы.... unknown Не получается что-то.
Багира-Манго писал(а):
И еще один метод использовала. НА грядке, где посажена капуста, втыкала в землю палочки и на конец палки надевала скорлупу яйца. И так несколько палок на грядке. Не знаю, насколько это помогало, но больше гусениц не было. Вроде бабочки видят, что здесь уже сидят соперницы и откладывают свою кладку, поэтому летят в другое место.

Ларочка, интересный метод good2 Спасибо air_kiss friends
Багира-Манго писал(а):
Девочки, всем спасибо за внимание к моему цветочку. Вчера мы с ней на пляже отрывались. Дед парился на работе и обзавидовался.

Умницы, зачем дома жариться?Я своему тоже говорю, давай на озеро рванем, тем более совсем близко, ленится и не хочет unknown Выручает душ, хорошо хоть вода есть,ттт Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Утром, часов в 5, я проснулась, дождя так и не было, и молнии прекратили вспыхивать. Раскрыла везде окна (НА УЛИЦЕ было +20) и пошла спать дальше, но это уже не принесло облегчения, духота... Сегодня опять обещают дождь. Посмотрим...

У нас вчера, днем, несколько раз гроза заходила, чуть капнет и уходит, крутило, крутило, потом как вдарила жара, ну что поделать, лето...
Lana_nov писал(а):
Не! Я замораживаю в порционных стаканчиках. Зимой едим как морожено. Нам очень нравится.

Представляю как вкусно nyam2 good2
А я собираюсь ликер вишневый делать, уже и вишню помыла, пойду косточки колупать, ох и нудное это занятие wacko1 Вишню никак не пристрою, даже вино поставила , много на ветках, но из-за жары пропадает unknown
Багира-Манго писал(а):
Танюша, и прудик, и остальные цветы все роскошные.

Спасибо, Ларочка air_kiss friends
Багира-Манго писал(а):
У тебя все блондины, как и сама хозяйка.

Точно, точно Wink girl_haha good
Багира-Манго писал(а):
и блинчиками угощу вас с клубничным соусом.

Багира-Манго писал(а):
слоеный пирог с брынзой, творогом и зеленью.
Пекла уже несколько раз. Угощайтесь

Искусительница nyam2 girl_in_love
Я тоже сегодня Картофельную фокаччу буду печь, чтобы не так нудно было с вишней возиться, порадую себя возней с тестом Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):

Огурцы в этом году хорошие, очень вкусные, я кручу корнишоны, уже 20 поллитрушек закатала, хочу зимой продать их, к праздничку, калину вот еще заказали, грибы может будут, если не высохнут от жары Wink girl_haha good
Lana_nov писал(а):

Копейкин дом торгует, покупала

27 Июн 2019 14:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я сразу стих вспомнила.

Классный good2 Wink girl_haha
Светланка!!! писал(а):
У меня тоже. Может какой-нибудь ретуал совершить?

Завязью побрызгать Wink girl_haha good
Olga-К писал(а):
У меня тоже начали краснеть.

Оля, у тебя шикарные помидоры, здорово good2
Ну и все остальное тоже классное girl_claping
ol4ik1 писал(а):
укрытия обработала белизной

Я не смогу их Белизной unknown Embarassed
У меня только кружавчики хандрят, это их особенность такая, обрезала и все, сейчас новые побеги растут, здоровые, а другие не болеют,тттт, я им профилактику делаю girl_claping
ol4ik1 писал(а):
. Казабалыкский от Наташи. Усыпан томатами. В теплице ещё не спеют, а на улице( 10 кустов высадила) Морозко от Мязиной начинают буреть.

good2 girl_claping girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
немного выдалось свободного времени,покажу и свои цветы.

Красота good2
Cornis писал(а):
первые томатики с Июньского, целых 3 штуки! И еще на подходе! Я все больше влюбляюсь в этот сорт.. Не смотря на погодные катаклизмы, холод, высокую влажность, эти малыши навязали целую кучу томатов. А остальным сортам пусть будет стыдно.

Офигеть good2 girl_claping nyam2 Без комментариев, сплошные охи и ахи girl_in_love
Багиррра писал(а):
постараюсь показать, но мне хвастать особо нечем по сравнению с вами.

Леночка, не верю praising friends У тебя всегда-Цветочная сказка give_heart
Девочки, я тыквы залила, гадюка такая, сегодня гнилые сняла, несколько штук, жалко-ооо girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Пошла, нападу на вишню, всем отличного дня good2 girl_bye

27 Июн 2019 14:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
девочки у всех проблема с просмотров фото,который из гале

У меня все видно.
Lana_nov писал(а):
У нас на выходные непогоду обещают. Циклон к нам идет.

И у нас циклон из Прибалтики. Обещают к концу недели похолодание, но в понедельник опять +31.
Lana_nov писал(а):

У меня и огурцов еще нет. Мы сеяли сухими семенами 20 мая. Взошли плохо. Через 2 недели пересеивала, так что мне еще ждать и ждать. А пока едим покупные. Привозят продавать из деревни свои овощи прямо во двор знакомые уже торговцы. У них и покупаю. Во вторник купила на неделю огурцы, помидоры и молодую картошку.
Lana_nov писал(а):
. Если долго будет холодно и мокро могут заболеть. Они же с плодами уже. На неделе цирконом опрыскали

А мы ничем не прыскали ни на улице, ни в парнике. Муж уже не успевает и покосить, и опрыскать все, бывая раз в неделю на даче. Теперь вот колено разболелось. Придется мне одной ехать на дачу...
Lana_nov писал(а):

Я тоже давно не видела в продаже.
М.Ира писал(а):
Я два дня такие пекла, один как у тебя, во второй добавила шпинат.

Со шпинатом тоже оч люблю пироги. Пеку вот этот https://forum.say7.info/topic44752.html Очень вкусный.
Lana_nov писал(а):
Не! Я замораживаю в порционных стаканчиках. Зимой едим как морожено

Ясно.
priora писал(а):
Все в ОК есть..

Посмотрим в ОК. Wink

Покажу еще фотки, которые загрузила, но не показывала еще. Как-то вечером ходили с Ритой в аптеку за лесом. Я там всегда фоткаю их цветы и клумбы. В этот раз из-за суши и жары очень скромно все и у них выглядит, хотя обычно там ярко и красочно.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это розочку возле подъезда сфоткала
Фото

А потом из аптеки пошли на пляж, и я сделала там несколько фоток. Это уже вечер был.
Фото

Фото

Фото

Фото

фото не очень,простите, но коль уже загрузила... Smile

27 Июн 2019 14:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Выручает душ, хорошо хоть вода есть,ттт

Это спасение. girl_yes2 Скоро отключат на две недели... Хоть бы жара к тому времени спала.
mur1040 писал(а):
Вишню никак не пристрою

Пришли мне. Wink friends Обожаю вишневые пироги и вареники. girl_in_love nyam2

27 Июн 2019 14:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
[quote="Багира-Манго"]
У меня все видно.
Лариса,а какой браузер у тебя?

27 Июн 2019 15:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вчера поздно вечером или даже ночью к нам пришла гроза и кратковременный ливень.

У нас дождь со вчерашнего вечера. то идет, то прекращается. Метеорологи стращают, что погода в ближайшие дни будет осенняя.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, я думаю стоит дать ссылку на эту страничку в наших дачных советах.

Конечно стоит. А можно и даже отдельной темкой сделать.
Багира-Манго писал(а):
Что-то никто не писал о проходящих в Минске вторых европейских играх. Кто-нибудь смотрит или все в дачах с головой? А открытие игр смотрели?

В новостях регулярно дают обзор. Но специально не смотрю. Наверное на канале Матч полностью показывают. Но я не большой любитель спортивных передач.
Багира-Манго писал(а):
Канаду наши Европейские игры не волнуют.

Они на другом кантиненке. Что им евроигры?!
Багира-Манго писал(а):
Энчиладос с курицей

Оказывается у меня это уже в закладках. Но никак не приготовлю. Может сегодня вечером для себя любимой немного сделаю.
mur1040 писал(а):
пойду косточки колупать, ох и нудное это занятие

Чем колупаешь? У меня приспособление есть еще с советских времен. Так им быстро косточки удаляются.А ликер это вкуснятина. Еще вкусно настоичку сладкую сделать https://forum.say7.info/topic15201.html Или наливку. У меня 2 способа описаны https://forum.say7.info/topic69178.html , https://forum.say7.info/topic69177.html Там и от косточек чистить ничего не надо. А больше всего люблю вишневый компот nyam2 Если погода позволит, то в выходные тоже буду вишню обирать. Надо будет тоже ее в дело приводить.
mur1040 писал(а):
Представляю как вкусно

А то! Как мороженое по 7 копеек было. Только квкуснее потому что клубничное, а не черносмородиновое.
mur1040 писал(а):
Огурцы в этом году хорошие, очень вкусные, я кручу корнишоны, уже 20 поллитрушек закатала, хочу зимой продать их, к праздничку,

У меня пока не столько много огурцов. Мы еще не наелись ими. Потому пока не закрываем. Вот сейчас в ОГ пойдут, тогда и пойдет заготовка.
mur1040 писал(а):
Копейкин дом торгует, покупала

У нас нет этой сети.

27 Июн 2019 15:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня и огурцов еще нет. Мы сеяли сухими семенами 20 мая. Взошли плохо. Через 2 недели пересеивала, так что мне еще ждать и ждать. А пока едим покупные.

А я 6 штук рассадой купила "Герман". В парник посадила. Вот с них и едим. Но уже и в ОГ на подходе.

27 Июн 2019 15:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Чуть-чуть фоток загрузила.
Фото

Глория Дей
Фото

Фото

Фото

Подарок от Лены (Alenka-97). На упаковке было написано, что это Клаблер Голд. По факту таких роз нет. А с таким названием продают желтые плетистые розы и шрабы. Опознана как Сахара.
Фото

Ангела наконец-то взялась за силу
Фото

В прошлом году из семян от Садов России вырастила. Называется Магические фонтаны небесно-голубой.
Фото

Ну, и чебушник. Душистый.

27 Июн 2019 15:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
да что же это? ireful не вижу фото, только через галерею
роза Ангела нежная такая girl_in_love

27 Июн 2019 19:10

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это в тени?

На солнце. Но сегодня уже температура спала. 18-20 гр.

28 Июн 2019 0:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
да что же это? ireful не вижу фото,:
дома яндекс, всё ок, на работе с Гугл видно проблемы

Наверх