Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2019 2:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
спасибо, Света, наверное, закажу ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 3:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Согласна. Недешево. Но очень удобно. Я же сначала1 заказала. Для дачи. А потом еще одну домой. И совсе не жалею истраченных денег. Кроме того: этими зажигалками не только газ можно поджигать, но и мангал поджечь можно, и костер. В общем можно использовать как обычные спички. |
24 Дек 2019 10:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем доброе утро!
Девчонки, день начал прибавляться!!! Ура!!!
Она в этом году первый раз летом в ремиссию не ушла, а осенью и зимой, с похолоданием хуже стало. Девочки, есть такой импортный препарат Симбикорт турбухалер, дорогой, но очень хороший, его назначают по 2 дозы утром и по 2 вечером - 2 месяца, потом по одной 1 раз в месяц. Пока я им не пользовалась - все время задыхалась, а теперь только интенсивная физическая активность типа бега вызывает затруднения, и все. Я с ужасом вспоминанию как до него жила. Посоветовала соседка, которая медпредставителем в Астра Зенека работала.
девочка ![]() У соседей по даче летом на вольных хлебах живу две кошки - они их весной привозят, а осенью увозят. Ловят мышек (бывает и птичек, один раз ласку поймали). Фрося и Буся. Фрося - наша любимица. Мы приезжаем - бежит ласкаться, знает что ей всегда вкусняшка приготовлена. Наша Элли весит 1,5 кг, а кошки не меньше 5, но эта малявка поначалу их гоняла - будь здоров. Теперь они уже привыкли друг к дружке и уживаются мирно.
Отличный приз и работы ![]()
Спасибо, Танюша!
У меня тоже. Мы первый раз так хорошо отметили. ![]()
Танюшечка, спасибо. И тебе, попробуй симбикорт обязательно!
Леночка, отличного вам праздника!!! Чтоб и сыто, и пьяно, и весело!!! Погулять на всю катушку!
Мы утку на Рождество готовим, уже много лет по Олиному рецепту: https://forum.say7.info/topic71126.html, который она написала на базе этого: https://www.gastronom.ru/text/gus-zapechennyj-v-duhovke-1003555 получается и-де-а-льно На гарнир всегда - много яблок и запеченная картошка. Кстати именно яблоки помогают переварить жирную птицу, диетологи очень советуют на гарнир именно их.
Береги себя. Леночка, высыпайся хорошенько.
У меня осталась пара дней недогулянных, как раз 30, 31 и догуляю.
Людочка, какие они милые и забавные, да еще с сюрпризом и вкусняшками!!! Чудесные подарки!
Да уж - Лена мастерица!!!
![]() ![]() ![]() А дальше идет продолжение "Тостуемый пьет до дна" и "Кот ушел, а улыбка осталась". Читаю - смеюсь и плачу. Столько доброты, грусти и любви в этих книгах! |
24 Дек 2019 16:20
|
Lenochka
Москва |
Утро
Натусик, срочно зайди в ЛС ![]() всем приветик ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2019 16:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
уже ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2019 17:10
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,не теряйте меня,я тут ,просто проблем навалилось и не очень хороших.Пока разгребаю и попутно аврал на работе,конец года.Всех обнимаю!!!!
|
24 Дек 2019 18:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
всем привет!
я в этом году с меню только вчера определилась, у нас как-то на Новый год не прижились блюда из птицы. ![]() На горячее который год запекаю буженину от Карины казачки ![]() https://forum.say7.info/topic74886.html к ней готовлю какой нибудь соус, и из своих заготовок достаю ткемали или томатный соус. Понравился салат, второй год делаю ![]() https://forum.say7.info/topic31335.html оливье немного, но обязательно,традиции не нарушаем ![]() салатик порционный этот сделаю https://forum.say7.info/topic71628.html язык заливной будет террин от Ларочки планирую ![]() https://forum.say7.info/topic97414.html рыбку посолю, шампиньоны замариновала в общем без экспериментов , всё проверенное и любимое моей семьёй |
24 Дек 2019 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
24 Дек 2019 23:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, спасибо ![]()
Конфетка маленькая ![]()
Разбойница ![]() ![]() |
24 Дек 2019 23:18
|
Активная улитка
49 лет Казань |
Люда, какие очаровательные мышки! Просто прелесть и шары красивые, сделано все с душой! ![]() |
24 Дек 2019 23:21
|
Активная улитка
49 лет Казань |
Наташа, она у тебя такая милашка, лапушка. Сложно поверить, что она гроза всех кошек . ![]() ![]()
Да, я с ней очень люблю, она форму не теряет и не мнётся в отличии от яблок |
24 Дек 2019 23:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Представляю как же это ароматно и вкусно ![]() ![]()
Классные ![]() ![]()
Подарки - ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2019 0:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Я не потерялась, я без компьютера. Полетела видиокарта, надеюсь скоро все мне восстановят.
|
25 Дек 2019 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
Всех, кто празднует сегодня, поздравляю с Рождественским
сочельником! ![]() [/img] ![]() |
25 Дек 2019 1:46
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем привет!! С наступающим!!! Девочки-петербурженки!!!! Я завтра вылетаю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2019 3:24
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]() Lana_nov Света, заказала 2 шт- себе и маме. Спасибо за наводку, ведь я о такой и не слышала ![]()
Наташа, и я с теми же эмоциями ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2019 9:42
|
Lana_nov
Да, не за что. Я еще и папе купила лектронную зажигалку. Он у меня курильщик со стажем. Так теппрь газом на всю квартиру не ваняет. А то, укак зсправляет, так оть из дома убегай. А теперь красивой стильной зажигалкой пользуется.
Выоди на связь с телефона.
ПРИСОЕДИНЯЙЮСЬ! Правда, тепеоь уже с рождеством! ![]() |
25 Дек 2019 9:44
|
Lana_nov
Красотка! ![]() |
25 Дек 2019 10:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Доброе утро, Девочки
![]() Я просто так желаю Вам добра! Любому, кто читает эти строчки… Чтоб было настроение с утра… Чтоб Вас любили сыновья и дочки!!! ![]() Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! ![]() |
25 Дек 2019 14:25
|
Iryn@
Брест |
Доброго дня всем!
Поздравляю всех кто отмечает католическое Рождество! |
25 Дек 2019 14:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Увы и ах. Там мне уже приходится очень напрягаться, что бы что то увидеть. Так что жду, когда мне вернут большой экран, да и текст с нормальной клавиатуры мне комфортнее набирать.
Ждём. |
25 Дек 2019 15:00
|
Lana_nov
Понятненько. Ну, тогда ЖДИ! |
26 Дек 2019 11:51
|
mur1040