Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2018 20:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Вика, красота! где-бы еще и ягодку такую красивущую и наверно вкусную взять?!
Марина, спасибо! почитаю. Что-то я в ту сторону еще не смотрела. А мое сердце пока отдано Гаспре, это 25 минут на автобусе от Ялты. И рядом город и вроде как на природе, а горы, а сосны.......мммм.......
Я вот живу можно сказать на этом сайте и все возникающие вопросы задаю там. питерская ветка вообще самая душевная - братья Смирновы все разжуюи и вместе помогут проглотить. https://ftour.otzyv.ru/search.php?t=49
Марина, красота какая!!! а запах есть? мне надо чтобы везде пахло.... ![]() А стол какой!!!! упасть - не встать!!! хорошо что я сейчас сытая, а то бы слюной вся изошла!
Фрукты конечно дорогие, но качество!!! Мы в том году обьедались Бахчисарайскими персиками, инжиром, виноградом. У нас цена примерно такая-же, но все китайское г....о. Билеты на самолет и отели мы бронируем в декабре на август, чем прилично удешевляем ситуацию. |
||||||||||||||||||
01 Май 2018 23:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Запах есть, Оль! ![]()
Спасибо ![]()
В Крыму все же дешевле, чем в Краснодарском крае Девочки, телепортирую вам первомайский шашлычок - угощайтесь ![]() Ещё гости привезли на десерт вот такой торт |
||||||||||||||||||
02 Май 2018 2:28
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Оля, вот что удивительно и насколько тесен мир!.. в прошлом году, в феврале, по рабочим делам летала в Крым. Полдня в Севастополе, а потом нужно было именно в Гаспру, в санаторий Днепр. И вот как я увидела эти прекрасные пейзажи, сосны, море!.. так и влюбилась! Несмотря на февраль,снег. Очень на Грецию похоже)))) и Севастополь понравился, несмотря на серость и холод. До этого была в глубоком детстве, с папой, он служил в ВМФ, иногда брал в командировки))) и вот прошлой зимой решила, что нужно вернуться для вдумчивого и спокойного пребывания и основательного знакомства с этим прекрасным местом.
Вот спасибо! ![]()
Я в прошлом году в феврале слетала туда-обратно за 4,5 т.р. ![]()
Марина, как всегда - вкусно через экран! ![]() А я сегодня сделала твою соленую пасху, завтра буду из неё шарики катать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2018 2:35
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Симпатичный торт ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2018 10:21
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
02 Май 2018 13:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Сколько вкусняшек разных ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||
02 Май 2018 13:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ольгура
МаринаПенза Оля, Марина, утащила ваши ссылки в закладки. Изучаю. Спасибо! |
||||||||||||||||||
02 Май 2018 20:48
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Девочки, привет (уже вечерний
![]()
![]() Докладываю по сегодняшнему дню: Делала помидоры https://forum.say7.info/topic59126.html. Сфотографировать не успела толком, плохо получилось. Сама НЕ ПОПРОБОВАЛА! Потому как гости съели моментально! И до конца вечера нахваливали и рецепт просили. Даже язвенники)))) Марина, если можно - выложи, пожалуйста, на первую страничку! А вот ещё сырные шарики. Маринину солёную пасху https://forum.say7.info/topic93015.html скатала в шарики, обваляла в сыре. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Мариночка, спасибо за прекрасный рецепт! ![]() И ещё сделала неск вариантов по мотивам https://forum.say7.info/topic77545.html с инжиром, копченым сыром и беконом. А ещё сырную колбаску https://forum.say7.info/topic83310.html с ко крекерами да с вином - ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2018 22:23
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо за наводку! Читаю, читаю - остановиться не могу! Это целая отдельная история))) |
||||||||||||||||||
02 Май 2018 23:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
Выложила, Марин! Интересный рецепт ![]()
Ну на вкус и цвет... А у нас всем нравятся такие баклажаны, особенно с дымком
![]() ![]() ![]() Хочу поинтересоваться - как торт ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2018 0:03
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Марина, торту - отдельная ода!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2018 0:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Я таааак рада, что все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2018 1:49
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Да-да, именно так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2018 15:24
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, Chanel-vanil МаринаПенза ВВВ Виктория ваши "вкусные, аппетитные" и очень яркие фотографии как всегда производят на меня незабываемые впечатления.. ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас на первомайские не получилось на природу выехать, очень холодно и на дачу проезда нет из-за снега.. ![]() ![]()
Мы влюблены в Сочи! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас получается бронировать только номера в отелях заранее, а билеты на самолеты прямой рейс можно купить за месяц-полтора, через Москву мы редко когда летаем..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2018 15:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет и хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() Угощайтесь окрошкой на домашнем хлебном квасе ![]() ![]() ![]()
![]()
красота ![]() ![]()
в прошлом году дельфины радовали на всем Черноморском побережье - вдоль берега их было ооочень много |
||||||||||||||||||
04 Май 2018 10:29
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
04 Май 2018 11:19
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Спасибо, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера дали книгу почитать Алены Долецкой "Варенье", красочная и всё так подробно и понятно описано, смеялась над одним небольшим рассказом.. ![]() ![]() "Варенье для гостей" Бабка моя однажды поутру выходит на кухню, где стоят тазы с вареньем, и всплескивает руками: "Ах, ты, Боже мой! Угораздило же мальца! Ой-ой-ой!" Вбегаю я и вижу: в одном из тазов с клубничным барахтается мышонок - крошечный, остроморденький. Вот не утонул, не обварился, плюхнулся, видно, уже в остывшее, но дело его дрянь - сам вылезти не может... Достали, помыли, выпустили в сад. Бабушка варенье прокипятила и разлила по банкам, написав на них "Варенье для гостей (с мышом)" И когда приходили гости, она отправляла меня в подвал, каждый раз напоминая: "Принеси-ка гостевого варенья! Помнишь? Того, которого с мышом". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2018 21:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки!!!!!
Бабуля с юмором! а я бы вот не побрезговала, сама-бы ела. Мышонок-то махонький, что там с него будет....он бедолага перепугался небось бедненький. Сто раз вспомнил, почему мамку не слушал и лез куда не надобно...... |
||||||||||||||||||
04 Май 2018 22:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Татьяна, на меня тоже ![]()
О, окрошечка ![]() Я летом часто делаю.
![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2018 12:25
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
05 Май 2018 12:52
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
TATIANA* писал(а):
Татьяна, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда вдохновляюсь Мариниными фотографиями и идеями! ![]() А у меня руки не оттуда растут ![]() ![]() ![]()
Красота!!! ![]()
А я ни разу не была в Сочи! Мои на Олимпиаду ездили, а я с грудной младшей дома оставалась. Раньше как то думала, что по сравнению с отдыхом за границей слишком дорого и сервис не тот. А в последнее время все больше похвалюшек слышу, уже хочется съездить и увидеть своими глазами!
![]()
![]()
Ни разу не видела дельфинов((( может, в Крыму в этом году повезёт?
Слышала о книге, но руки не дошли. Судя по отзывам, надо читать!
![]() ![]()
![]()
Я на сегодня запланировала. А утром встали - холодновато, серовато(((( Но все равно сделаю) по бабушкиной подсказке яичные желтки растираю с горчицей, а лук зелёный - с солью. Вкус усиливается ![]() Привет всем!!! |
||||||||||||||||||
05 Май 2018 13:08
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
05 Май 2018 16:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
да уж ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2018 18:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Ура!!!! У меня сегодня начался отпуск!!! и до середины июня!!!
Вот уж я отдохну!!! Начала день отлично! с утра с чашечкой кофе посидела в тырнете. Потом мысль пришла сваять пиццу: https://forum.say7.info/topic42089.html А потом за ужином с дочей под пиццу посмотрели фильм: http://kinogo-tv.guru/103-idealnye-neznakomcy.html В результате просмотренного фильма дочь задалась вопросом: "А зачем тогда вообще замуж выходить?! предварительно спросив меня, все-ли так семейные пары живут? В результате пришлось сказать правду. Вообщем получился этакий "Итальянский" день. Завтра наверно поеду на дачку - грядки копать и редиску сеять. |
||||||||||||||||||
05 Май 2018 20:06
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||
Уж отдохни! ![]() ![]()
Заинтересовал фильм! Хочу посмотреть! Тема очень даже насущная!..
Вот вы вопрос затеяли обсуждать! ![]()
Хороший и уютный день, душевный ![]() ![]()
Мой сегодняшний день ![]() ![]() |