Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2022 20:17
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Погода у нас скучать не даёт - день летняя жара, день ветер, гроза, ливень! Я воспользовалась тёплым днём и, наконец-то, помыла окна и постирала тюль.Такой трудовой энтузиазм напал ))), что между этими занятиями сварила ещё одну порцию клубничного джема и облепиховый джем. Ещё опробовала рецепт от Карины казачка "Винный джем" https://forum.say7.info/topic99060.html. Мне понравилось. ![]()
Герои! ![]()
Присоединяюсь. Вика, как ваши дела?
Выбор большой, но настоящее надо внимательно поискать((.
![]() ![]() ![]()
Заказала Барвинок, должны в понедельник привезти, поедем с братом на неделе на кладбище.
Привет, Ксюша! ![]()
А их цена, как трагическая симфония ![]() ![]() ![]() У нас в ближайшем торговом центре появилась какая-то новая сырная лавка, завтра схожу, проинспектирую, попробую что-нибудь...
Это не мой рецепт, Наташ nata69 https://forum.say7.info/topic65176.html
![]()
Мои любимые ирисы! Я как-то была на выставке ирисов в Аптекарском огороде - такого разнообразия я даже не представляла! Пионы у нас только набирают бутоны, сирень цветёт, ландыши...Скоро и жасмин начнёт цвести. Так жалко, что у нас под окном вырубили огромный куст жасмина -"благоустроили"!((
Сколько вкусностей! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2022 9:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Всем привет)
![]()
у нас 1 июня +34 было, а сегодня +17 ![]()
мне тоже нравится их аромат. А муж не выносит, поэтому любуюсь только на улице. Но это я сейчас умная стала. А раньше бы уперлась: и что, что тебе не нравится? А мне- да. И поставила бы ![]() ![]()
круто! Еще и упакованы стильно ![]()
![]() ![]()
Мариш, рецепт у тебя выставлен? |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2022 9:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
вот это да) отличный, продуктивный день выдался ![]()
вот да ![]() ![]()
обидно! А опять посадить нельзя? |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2022 14:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Смеюсь)))
скачки такие внушительные ![]()
сто рублей)))
Нет, так как почти такой же у Насти. Я могу здесь в темке написать |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2022 14:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
чистота, красота ![]()
У нас тоже пора клубники, уже часть в морозилке, сегодня тоже купила - еще морозить, может варенье сделаю и так, поесть. Клубника от 130 руб и до 600 ![]() ![]() Очень аппетитный винный джем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2022 16:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
буду благодарна ![]() У нас с тобой очень схожие вкусы в еде, твоему мнению на 100% доверяю
у нас вроде тоже) Но не успела еще на рынке побывать. Надо в ближайшие дни запланировать. Хочу компот с клубникой и мятой на зиму закрыть. |
||||||||||||||||||||||
06 Июн 2022 16:22
|
binbin
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас не так круто, но тоже "качели"((
Дааа Поэтому раз в месяц и по чуть-чуть. Как говорил Василий из "Любовь и голуби" Хоть вкус-то не забыть... ![]() ![]() ![]()
Соседка с дачи привезла кустик, посадила, но ему ещё расти и расти.
Прелесть! ![]()
В магазине очень дорогая, в палатках подешевле, но тоже пока "кусается", а случайно увидела в магазине замороженную дешевле чем свежая и из неё наварила - ягоды отборные, уже очищенные. ![]()
Я тоже собираюсь сходить на рынок, надеюсь там подешевле чем в городе, но, думаю, не на много... ![]() В основном пойду за черешней, в магазине уже брала по 400(((, может будет дешевле на рынке - я фанат черешни! ![]() Немного готовила, опробовала новые для меня рецепты Перепечи с мясом https://forum.say7.info/topic6528.html от Насти Сластёнка Не моё- тесто для меня суховато, но сделать было любопытно. Разбойничий суп https://forum.say7.info/topic77138.html от Наташи nata69 Суп очень понравился ![]() Таратор https://forum.say7.info/topic28056.html от Оксаны Оксана 74 Окрошку на кефире я не люблю, а вот таратор на йогурте очень даже по вкусу пришёлся. Сегодня привезли рассаду. Петуньи уже посадила А рассаду Барвинка повезу на кладбище, пусть там разрастается... Всем удачной недели! |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2022 13:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Принесла фотографии) Медовик https://forum.say7.info/topic94151.html простая и вкусная еда - Куриные котлеты с пюре и малосольными огурцами Салат из овощей на углях Малосольные огурцы Картошка отварная молодая с зеленью и сливочным маслом Шашлык из свиной шейки Сырная тарелка и колбаса Салат из черри, огурцов, рукколы, грцких орехов с льняным маслом Оладушки Бутерброды с грибным паштетом (из вешенок) Окрошка на домашнем хлебном квасе Бутерброды с творожным сыром и вяленым помидором и с домашним печеночным паштетом |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2022 13:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
у нас точно дешевле на рынках, чем в магазине. Я люблю ходить на рынок летом) да и не летом) большой выбор всего, что надо.
черешню вчера покупала по 250 руб. И то для черешни для юга мне кажется - дорого. Из черешни очень нравится соус от Карины и варенье из белой черешни с орехами тоже от Карины
верю! даже фото передает весь вкус ![]()
красота! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2022 13:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Таня Биссектриса, как там Юля с экзаменами? надеюсь, что ребенок не сильно переживает? Гриша рад каникулам?
|
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2022 0:45
|
binbin
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Неделя пролетела, как один день, завтра уже пятница! Я наконец-то доехала до кладбища, посадила Барвинок, надеюсь разрастётся... Сегодня сходила на рынок, цены, конечно, сильно отличаются от магазинных ![]() Купила клубнику по 150 и черешню по 250. Сразу решила сделать давно задуманный тарт с клубникой. Выложила рецепт https://forum.say7.info/post6582439.html#6582439 , заходите. Готовится моментально, без выпечки.
Марина, как всегда вкусно и красиво - облизываюсь, глядя на такое разнообразие! ![]() Всем солнечных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2022 5:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго здравия!
Юляша сдала уже три экзамена: русский, математику базу и обществознание. Остался английский в два захода, 14 июня письменная часть, 17 июня устная. Ждём результат по русскому и уже сразу будет понятно на что мы можем претендовать) Переживаем конечно, у меня на нервной почве болячки хроничесаие обострились ![]() Гриша очень рад каникулам ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2022 5:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Как много тут вкусного
![]() Мы ещё не мокупаем клубнику, черешню, цены запредельные ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2022 11:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2022 13:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо, Ксюша ![]()
мне очень понравился рецепт! и на фото аппетитно очень. ![]()
![]()
Таня, не нервничай и береги свое здоровье ![]() Мы держим за Юлю кулачки и посылаем лучики поддержки ![]() Ну и самое приятное в моменте окончания школы - это все-таки платье на выпускной) прическа и макияж. Готов наряд? Я помню на наш выпускной мне тааак залили мое каре лаком для волос (наверное, с прелестным названием "Прелесть"), что еле смылся потом))) прическа была железобетонная) А платье было ярко-красным ) |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2022 13:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь. Кариночка, мы тебя все очень любим и скучаем! ![]() С днем рождения! Здоровья, любви и благополучия! ![]() И искренне надеюсь, что ты и твои близкие в порядке ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2022 0:05
|
binbin
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ой, будем кулачки держать! ![]()
Очень хочется верить, что Карина и её близкие в порядке. Желаю тебе, Карина, дорогая, здоровья и благополучия. Любим тебя, переживаем и скучаем! ![]() Олечка(31) тоже из Запорожья. Вижу, что она заходит каждый день на сайт, но не пишет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2022 9:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2022 12:15
|
binbin
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2022 12:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Присоедниняюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2022 13:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 14:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Кариночка, Эличка, милые девочки! Поздравляю вас с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 15:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки! я без знаков препинания пишу. извините. Очень неудобно писать на клавиатуре одной рукой. В конце мая сломала руку. сейчас в гипсе. как черепаха в панцире... На прошлой неделе у нас было за 30 в тени. я чуть не сварилась в прямом смысле в этом скафандре. сейчас попрохладнее и это хорошо. Спать надо сидя а я не умею... почти 2 недели уже без сна. За ночь дремотой набегает часа 3 . снотворное не помогает. от сидения болит копчик... еще и воду горячую отключили...
Ну вот. поплакалась вам. пожаловалась и хватит. Всем хорошей погоды. хорошего лета. увлекательного отдыха. Любуюсь вашими фото. цветами. аппетитными блюдами. Будьте все здоровы! |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 16:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго, держись! Помни, что это пройдет)
Я тебя очень понимаю, была как-то летом в гипсе на ноге (вся нога, от стопы до бедра). Внутри все чесалось, так я приноровилась спицей чесать))) В этом состоянии было много плюсов: во-первых, оказалось, что очень много Любой меня любит и хочет радовать)) А во-вторых я стоооолько всего прочитала ![]() Так что обнимаю, желаю скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 16:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Дорогих именинниц, Каришу и Элечку, поздравляю с днем рождения! Светите, девочки! Радуйтесь и радуйте! Будьте счастливы, любимы и Богом хранимы
![]() |