Времена года и праздники

Сообщение Автор

02 Фев 2026 20:10

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Доброго дня!
Решила заглянуть, пока появилось время. На работе вроде все препятствия устранены и вроде все вошло в свое обычное русло.
binbin писал(а):
Зима, так уж зима!!! Сегодня ощущается как -22*, но пока нет ветра - красота!

Соглашусь! В субботу так вообще был солнечный день с морозом в 20 градусов, а на балконе солнце нагрело аж до+22. Доже окна отмерзли и смогли открыть , оставили щелочки. А потом забыли закрыть, а они уже схватились морозом. И ни туда и ни сюда. Wacko1
На улице мороз и сугробы и февраль!
Белый снег, белый снег, белый снег кинул тень.
Белый снег, белый снег, белый снег на весь день.
Ты куда нас, метель, зазываешь,
Снегом город ночной покрывая?

Фото

Впереди нас ждут праздники
Фото

Но сначала Китайский новый год 17 февраля

binbin писал(а):
будем отмечать ДР племянника

У него наверно Юбилей в этом году!
Наташу с именинником!
Фото

Бежит время, текут года...

Фото

Вчера готовила на гриле бараньи ребрышки
Фото

Мужу супчик варила и окорочка запекала-он сейчас на диете с подагрой.
binbin писал(а):
Я тоже свою в театр "выгуливала", радуюсь, что в своё время перекроила её и из большой шубы сделала полушубок - гораздо удобнее.

А у меня мутоновая была , в прошлом году выкинула
Chanel-vanil писал(а):
Красивая кровать! С обновкой!

Спасибо!
Сама довольна!))
Олеся. писал(а):
И у нас в Удмуртии!

Friends
Олеся. писал(а):
орт только есть не очень удобно, у меня всё разваливалось А так любителям роллов понравится однозначно.

У меня такая же история с печеночным тортом. Блинчики сами вкусные, тонкие. Начинка замечательная лучок с белыми грибочками. А вместе при разрезании и при поедании торт расползался ...как то не очень презентабельно.
Тоже не поняла почему так?

03 Фев 2026 12:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро!

У нас оно еще и бодрое, морозы не отступают. Сейчас -21, ощущается, как -25.
Фото

Вчера я не выходила, но муж рассказал, что было очень жестко, утром ощущалось как -31. Мороз хорошо подмораживал лицо.

Загрузила фото. Хочу показать и рассказать, что готовила в выходные и вчера.
Утром к завтраку приготовила ленивый хачапури, муж попросил.
Темновато было, фоткала несколько раз
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусно и быстро.
Вчера на завтрак традиционная запеканка творожная
Фото

Фото

Фото

к запеканке традиционный кофе с юмбриками
Фото

Фото

Фото

Сегодня муж завтракал запеканкой, а я сварила себе манную кашу. Люблю её и изредка варю себе. Муж такое не ест.

Никогда не покупала и не готовила куриные желудочки, а тут попался в телефоне рецепт от грузинского повара. Написали, как это вкусно. Ладно, купили эти самые пупки и в воскресенье я приготовила их. Получилось очень мягко, нежно, в общем-то вкусно, но это явно не мое блюдо, не мой продукт. Из потрошков люблю печень.
Фото

Фото

На прошлой неделе ели тыквенный суп-пюре с розмарином и имбирем. Мы его любим. Это мужа угостили тыквой. Пришлось придумывать, куда деть остальное. Вчера испекла тыквенный пирог. Сегодня из остатков опять сделаю этот супчик. Так вот вчера пекла пирог под полюбившуюся песню Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ ОСЕНЬ ! Улыбнись и подумай какая красивая ... https://www.youtube.com/watch?v=0qv3QkACrxc&list=RD0qv3QkACrxc&start_radio=1
Фото

Фото

03 Фев 2026 12:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Лариса, а ссылку на ленивый хачапури?

Наверх