Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2026 20:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
|
Доброго дня!
Решила заглянуть, пока появилось время. На работе вроде все препятствия устранены и вроде все вошло в свое обычное русло.
Соглашусь! В субботу так вообще был солнечный день с морозом в 20 градусов, а на балконе солнце нагрело аж до+22. Доже окна отмерзли и смогли открыть , оставили щелочки. А потом забыли закрыть, а они уже схватились морозом. И ни туда и ни сюда.
На улице мороз и сугробы и февраль! Белый снег, белый снег, белый снег кинул тень. Белый снег, белый снег, белый снег на весь день. Ты куда нас, метель, зазываешь, Снегом город ночной покрывая? Впереди нас ждут праздники Но сначала Китайский новый год 17 февраля
У него наверно Юбилей в этом году! Наташу с именинником! Бежит время, текут года... Вчера готовила на гриле бараньи ребрышки Мужу супчик варила и окорочка запекала-он сейчас на диете с подагрой.
А у меня мутоновая была , в прошлом году выкинула
Спасибо! Сама довольна!))
У меня такая же история с печеночным тортом. Блинчики сами вкусные, тонкие. Начинка замечательная лучок с белыми грибочками. А вместе при разрезании и при поедании торт расползался ...как то не очень презентабельно. Тоже не поняла почему так? |
||||||||||||
|
03 Фев 2026 12:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Доброе утро! У нас оно еще и бодрое, морозы не отступают. Сейчас -21, ощущается, как -25. Вчера я не выходила, но муж рассказал, что было очень жестко, утром ощущалось как -31. Мороз хорошо подмораживал лицо. Загрузила фото. Хочу показать и рассказать, что готовила в выходные и вчера. Утром к завтраку приготовила ленивый хачапури, муж попросил. Темновато было, фоткала несколько раз Очень вкусно и быстро. Вчера на завтрак традиционная запеканка творожная к запеканке традиционный кофе с юмбриками Сегодня муж завтракал запеканкой, а я сварила себе манную кашу. Люблю её и изредка варю себе. Муж такое не ест. Никогда не покупала и не готовила куриные желудочки, а тут попался в телефоне рецепт от грузинского повара. Написали, как это вкусно. Ладно, купили эти самые пупки и в воскресенье я приготовила их. Получилось очень мягко, нежно, в общем-то вкусно, но это явно не мое блюдо, не мой продукт. Из потрошков люблю печень. На прошлой неделе ели тыквенный суп-пюре с розмарином и имбирем. Мы его любим. Это мужа угостили тыквой. Пришлось придумывать, куда деть остальное. Вчера испекла тыквенный пирог. Сегодня из остатков опять сделаю этот супчик. Так вот вчера пекла пирог под полюбившуюся песню Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ ОСЕНЬ ! Улыбнись и подумай какая красивая ... https://www.youtube.com/watch?v=0qv3QkACrxc&list=RD0qv3QkACrxc&start_radio=1 |
||||||||||||
|
03 Фев 2026 12:17
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Лариса, а ссылку на ленивый хачапури? |