Времена года и праздники

Сообщение Автор

14 Июл 2026 16:57

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Д_И_ана писал(а):
У меня тоже радость- приехала старшая доча из Дании

Поздравляю! Какая радость, счастливое лето у наших бабушек)) Good
Д_И_ана писал(а):
В выходные готовила

Всё вкусное Nyam2
Д_И_ана писал(а):
Цветок какой пышный и яркий подарил

Да, красивый, необычной расцветки. Некоторые цветочки как будто бордовые бархатные с золотыми полосочками. girl_in_love
Фото

Наташка11 писал(а):
Я уже лет 20 как никого не приглашаю, бывают только родственники и соседи. Часть соедей приезжает только на выходные, поэтому если др выпадает среди недели, родственников потчую в день рождения, кто не успел, в субботу.

Здорово, дружно у вас Good2
Наташка11 писал(а):
надо банки доставать, закатывать, а вдохновения нет.

Я чего-то в этом году совсем не настроена на закатки.Огурцов у меня осталось ещё 8 баночек, кетчупа 6 баночек. У нас быстрее варенье уходит, но без рынка как-то не сориентировалась из чего варить. Может только яблоки использую.
Наташка11 писал(а):
Это хорошо, года 3 или уже 4 назад, 5 июня у нас был ураган,

Теперь и наше Подмосковье стало зоной ураганов((.
Наталья А* писал(а):
Мы вчера в Рузу ездили видели, много поваленных деревьев по обочине

Сегодня смотрела новости из Питера - в Павловске повалило столетние дубы на аллеях!!! Так жалко эту красоту.
Багира-Манго писал(а):
Сын уже улетел в пятницу, отпуск закончился, а невестка с детьми осталась до конца лета.

Это хорошо, столько времени для приятного общения! Friends
Багира-Манго писал(а):
Много вкусного готовила,

Nyam2 Good
У меня в готовке перерыв - натушила капусты с фаршем и больше ничего. Зато едим много фруктов, ягод. Купила очень вкусные персики, сливы, есть черешня и яблоки, сорт не знаю, но очень чувствуется аромат мёда Nyam2 Ещё покупала голубику - вкусно, но предпочитаю что-то более яркое по вкусу. Теперь ищу вкусные абрикосы, но что-то не нахожу пока...

Наверх