Времена года и праздники

Сообщение Автор

28 Сен 2026 15:20

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
Почистила и нарезала угря

На вид как селедка)))
Я его ела только в готовом уже виде где то в ресторанных салатах и роллах. Ну хоть стоит он своих денег?
binbin писал(а):
на закуску трубочки из лаваша,

Не знаю что у тебя за рецепт, но я представляла, вернее я где то видела и тоже хотела сделать. Там трубочки нарезались на несколько кусочков и каждый кусочек обмакивался и обваливался в сухарях.
А если просто запекать целые трубочки, то достаточно смазать сверху яйцом.

Багира-Манго писал(а):
Бабье лето

Иду лесною пёстрой чащей
От Минска вёрст за пятьдесят.
В прозрачном воздухе звенящий
Мостит дорогу листопад.

Rose girl_in_love

28 Сен 2026 16:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Вчера на ужин кусок пирога с брокколи, семгой и брынзой. Ч

Очень люблю этот киш, но готовлю чуть по -другому, без брокколи, хотя с брокколи тоже готовила. У меня в нем сыр с голубой плесенью.
Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
жареной фетой.

Все готовят этот рецепт. Нужно и мне сделать, фета есть в холодильнике, но не сегодня. Сегодня будет к ужину салат из печени трески, яйца уже отварила.
Наталья А* писал(а):
. Интересная площадка, большая главное.

Там и тематические локации есть для начинающих школьников, счеты,
Фото

буквы на доске, грифельная доска с мелками, стол и стульчики для занятия или для чтения
Фото

и даже есть шкаф с небольшой библиотекой и скамеечка рядом, где можно посидеть и почитать.
Фото
Наташка11 писал(а):
У меня освобождаются банки, 6 банок от компота, 5 от огурцов, вот думаю выбраться на овощную базу,

Мы вчера опять открыли свой маленький консервный заводик. Girl haha Girl haha Girl haha Как в фильме Самогонщики, только не самогон гоним, а сок. Yahoo! Smile Smile Smile
Часть бутылок сфоткала
Фото

Фото

это сок из розовых яблочек
Фото

Могу и сами яблоки показать, вернее, коробки с ними
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и это только часть..., а сколько еще на даче и на деревьях... Wacko1 greeting
Наталья А* писал(а):
Лучше пусть фрукты едят, чем мучное,

Да я одно-два яблока могу съесть за день, а в пироги много можно положить и выбираю такие рецепты, где теста мало, а много начинки. Я такие люблю Сейчас чаще всего пеку слоеный пирог. https://forum.say7.info/topic33761.html Можно и с покупным тестом готовить.
Наталья А* писал(а):
У нас фитофторные помидоры в конце июля уже в поле и лес выносили. И не угощал никто. Огурцов у всех было много

Мы в пятницу были на даче. Помидор в парнике кустов 27 сидят с остатками зеленых томатов остальные вырвала уже. Привезла часть перцев, а вот огурцов мало было, не ездили, не поливали... И тоже пару очурчиков на грядке нашло еще. Girl haha И куст кабачка раздухарился на зиму глядя, сразу пучком 6 кабачков подрастают Один срезала молоденький, не люблю большие кабачки.
Багира-Манго писал(а):
вчера приготовила нам на обед куриные отбивные. https://forum.say7.info/topic99204.html

Наконец фото загрузила.
Фото

В субботу приготовила Гусарики https://forum.say7.info/topic92473-16775.html
Фото

Фото

Фото
Багира-Манго писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Я купила в ТЦ шампиньоны. Хочу приготовить перловку с грибами в духовке, а то крупа стоит мертвым грузом.

По факту готовила пасту с грибами, муж перловку не ест. https://forum.say7.info/topic29814.html В это раз готовила с длинной лапшой Barilla № 13.

28 Сен 2026 17:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Получше. Спасибо. Вирус противный, переболели все дома

я ТОЖЕ ПОСЛЕ ПЯТНИЧНОЙ ПОЕЗДКИ НА ДАЧУ в субботу вечером почувствовала, что заболеваю. Чихала, горло начало болеть, нос заложило. Это обычная моя проблема осенью и зимой - горло.
Обидно в это время болеть. Тепло, сонечно, ходи-гуляй да и на дачу комфортнее поехать, чем в холод. В пятницу холодно не было, но пасмурно...
Наташка11 писал(а):
А я ходила сегодня в лес, не долго, пару часов

Good2 Good2 Good2
Наташка11 писал(а):
Планирую всё-таки пирожки, потушила капусту для начинки, отварила яйца,

Обожаю пирожки. Nyam2 Nyam2 girl_in_love
Наташка11 писал(а):
Муж вчера делал плов

Мой тоже попросил плов.
Загрузила оставшиеся фото, но я ленюсь фотографировать,что готовлю. это овощной супчик из дачных овощей
Фото

вчера приготовила салат из своей свеклы https://forum.say7.info/topic105306.html
Фото

Девочки, какая же она вкусная, словно сахара насыпала в салат Nyam2 Что значит своя свекла, без химии выращенная, натур продукт Я фотографировала её, но фото получилось размытое, перефотографирую. И опять помидор к обеду помыла себе, сладкий как хурма
Фото

Наталья А* писал(а):
Нежные яблочно-сливочно-медовые кексы

У меня в планах пирог яблочно-лимонный. Очень вкусный. Нужно только лимон купить, а то дома только половина осталась.
binbin писал(а):
Лариса, твои "дикие" помидоры достойны выставки! Может надо так и делать - посадил и жди когда сами вырастут?

Ира, так и получается. Сил все меньше остается на дачу, вот и растут , как сорная трава. Girl haha
binbin писал(а):
У нас погодат переменчивая - то дождь зарядит, то теплынь

У нас прошлая неделя была прохладная, 13-14 град, пасмурная, малосолнечная и с дождями периодически. Сегодня уже солнце греет и 19 град.
binbin писал(а):
дельками, отбивную из фарша, пасту а-ля Болоньезе

Все вкусно. Nyam2 Nyam2 Nyam2 Good Good Good
binbin писал(а):
Или айтишники работают в любом месте.

Это да, но муж ходит на работу, а сыновья на удаленке.
Наталья А* писал(а):
Маркетолог я.

Какую продукцию или услуги продвигаешь? Wink
Наташка11 писал(а):
Я утром сподвиглась на пирожки: с капустой-яйцом, с кпртошкой-грибами, с абрикосами и просто с сахаром плюшки из остатков теста

Слюни рекой. Girl haha Пошла обедать...
Наташка11 писал(а):
на вечер манты, с соусом, угощайтесь

Ни разу не готовила манты. Какие они у тебя аккуратные и красивые! Good2 Nyam2
Наталья А* писал(а):
Я вчера спала весь вечер.
Наташа, а когда сын был ребенком и сама работала весь день в офисе тоже рано ложилась спать?
Наталья А* писал(а):
Голубцы

Обожаю Nyam2 Nyam2

28 Сен 2026 17:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
продвигаешь

Секрет фирмы Wink Girl haha я ничего не продвигаю. Это делают пиарщики. Я им пишу типа плана с техническими характеристиками и информацией от продавца. А они уж продвигают, связываются со всеми.
Багира-Манго писал(а):
когда сын был ребенком и сама работала весь день в офисе тоже рано ложилась спать?

Я всегда рано ложилась, вместе с сыном. В субботу делала заготовки, пельмени там , голубцы, котлеты, суп на три дня, одно время два супа, сын был на диете, и еды на два дня. Муж работал сутки трое, мог приготовить тоже, свекровь сутки трое. Сына перекидывали , или она приходила. Возила в 2 школы его до 6 класса. Вообщем вспоминаю пятидневку с ужасом. Легче стало, когда сын стал в школе есть

Наверх