Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2018 16:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
очень красивый набор получился ![]()
не согласна ![]()
вот и компания - не скучно и не страшно будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2018 16:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Я уже давно вышла, еще в середине июня. Вторая половина в солнечном ноябре. Света, ты спрашивала на предыдущей странице, что я буду делать с абрикосами и сливами. https://forum.say7.info/topic67964.html https://forum.say7.info/topic15462.html - вот это буду делать из абрикосов и если найду хорошие груши, то и из них тоже. Девочки, если есть рецепт на примете вкусного ароматного тягучего варенья из клубники, дайте пожалуйста. Захотелось такого сварить на зиму пару баночек. |
12 Июл 2018 16:28
|
Свена
Омск |
Ну в очень солнечном ![]()
Спасибо, Оля. Своей покажу, может, сделает "на поесть" ![]()
Оля, я прочитала "тягучего ПЕЧЕНЬЯ" ![]() |
12 Июл 2018 16:31
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]()
Да, девочки, он такой! Гросс зовут, длинношерстный немец. Очень умный, сообразительный, послушный, забавный, короче ![]() ![]() ![]()
Кот гуляет сам по себе ![]() ![]()
Точно, всего полтора месяца осталось ![]()
Классный ![]() |
12 Июл 2018 16:55
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Это не я, это Светочка-чукот советовала. Нам чужого не надо, мы и сами горазды. |
12 Июл 2018 17:04
|
Le poisson d'or
Когда регистрировалась, не думала, что здесь собрались такие знатоки французского. На звание Золотой Рыбки не претендую, желания не исполняю, разве что оставить с разбитым корытом. Марий с разными вариантами на сайте полно, а Le poisson d'or от мужа и со строчной буквы - "рыбка ты моя золотая". "Ты моя" убрала, осталось это. |
12 Июл 2018 17:25
|
Le poisson d'or
Чайник просто замечательный! Не часто такое бывает, но! и я такой ХОЧУ!!!
Вышла на него, когда искала рецепт CHERRY BRENDY. Пока руки не дошли (и память тоже). В результате, спасибо, Марина, вспомнилось!
Тоже такое слышала, но мне компьютер поднял грамотность. Когда стали набирать отчеты на компе, необходимость заставила обращать внимание на все ошибки, перепечатывать себе и отделу гораздо дороже обходилась. Читаю сейчас только электронный вариант, НО читаю с электронной книги с электронными чернилами. Пыталась пользоваться небольшим планшетом - не смогла - совсем другой вид! У меня собрана большая эл. библиотека включающая не только развлекательную литературу. Книги, написанные хорошим грамотным языком, и книги хорошо переведенные только повышают грамотность, А та жуткая безграмотность, которую сейчас позволяют себе печатать издательства, естественно грамотность снижает. Так что дело не в электронном исполнении. |
12 Июл 2018 17:28
|
Le poisson d'or
Прелесть какая! |
12 Июл 2018 18:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Вот ты знала, ты знала! и рассекретила мои тайные планы..... ![]() Хотя если мы с дочей вдвоём взвоем друг без друга, то рвану к ней в Китай. Всё-таки мы надолго так ни разу не расставались..... ![]() У меня кот-будильник, начинаем орать басом и на весь дом в полшестого утра, чтобы ему открыли холодную воду в ванной. Потом когда напьётся и помоется, часов в 7 ложится спать и на весь день. Вот что с ним делать?! причём каждый божий день....спать не даёт... |
12 Июл 2018 18:20
|
МаринаПенза
Пенза |
![]() ![]()
![]() Бессердечное начальство
![]()
Вот это кот-гурман!
Спасибо ![]()
![]()
![]() ![]()
Вчера только младшей перед сном книгу читала. Там шло перечисление - «и собаки и олени и пастухи». Именно так, без запятых ![]()
Оля, сколько по времени ехать? |
12 Июл 2018 18:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
На поезде два дня....на самолёте 3.5 часа. |
12 Июл 2018 21:16
|
Свена
Омск |
Оля, я предположила ![]()
А пьет только в ванной? Наш ночью будит - дайте поесть ![]()
Где корректоры? |
13 Июл 2018 20:10
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Как проходит пятница? У нас невыносимая жара ![]() ![]()
кот-жаворонок ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2018 20:15
|
Chanel-vanil
Россия |
Покажу фотки недавние сладких подарков
![]() Торт «Панчо» (или «Пинчер» - по-разному называют даже у нас на форуме) Рецепт коржей как у Ларисы Багира-Манго https://forum.say7.info/topic84996.html Внутри малина и крем из сметаны и творожного сыра, сверху крем из творожного сыра и сливочного масла В качестве украшения - пряники, заказанные у кондитера (заказывала пряник с гимнасткой расписной, а получила напечатанный рисунок ![]() Печенье к кофе по рецепту теста Самого клубничного тарта Карины (Казачка) https://forum.say7.info/topic93362.html Когда очень хочется салат «Цезарь», а дома нет салатных листьев ![]() ![]() Овощной салат и креветки в кляре Вареники с вишнями Барабуля https://forum.say7.info/post6216848.html#6216848 |
13 Июл 2018 21:41
|
Свена
Омск |
Привет!
У нас сверкало, гремело и потом ливень. Я как раз собиралась на вручение дипломов идти. А назад возвращалась - духота, влажность. Что-то с чем-то ![]()
![]()
Всё такое, ![]() ![]() |
13 Июл 2018 22:21
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() ![]()
Погода - капризная штучка ![]() |
13 Июл 2018 23:31
|
Свена
Омск |
И еще от МЧС предупреждение было: ливневые дожди, грозы. Типа, сидите дома ![]() |
14 Июл 2018 4:02
|
чукот
59 лет приморский край |
И у нас духота и влажность, и градусник зашкаливает. Даже ночью нет отдыха
![]() |
14 Июл 2018 7:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А у нас тоже попеременно дожди с влажностью, такое ощущение, что открыли филиал Тайланда. И мне это очень нравится! А ещё у нас соседи завели попугая какого-то тропического и он по утрам кричит на весь двор. Я себя в джунглях ощущаю...
![]() Мне кажется такой погоды у нас раньше не было. |
14 Июл 2018 9:27
|
Олеся.
39 лет Россия |
Доброе утро
![]()
Для меня всё равно бумажный вариант, самый лучший. С детства люблю запах книжных страниц ![]()
Мммм....мой любимый сметанный крем, да ещё с малинкой ![]()
У меня был вчера ![]() ![]() ![]()
У нас по прогнозу, каждый день дождь обещают, но его всё нет ![]() |
14 Июл 2018 11:38
|
Свена
Омск |
![]()
А что? Прикольно!
Отправить тебе наши ливни? ![]() ![]() Всем привет! |
14 Июл 2018 12:48
|
Свена
Омск |
Олеся.
Олеся, вот это мы с дочерью делали. Нашла у себя и в закладках, и в распечатках ![]() https://forum.say7.info/topic24753.html |
14 Июл 2018 22:16
|
МаринаПенза
Пенза |
Привет! У нас тоже невыносимая жара. И тоже хочется в золотой сентябрь) Правда, ливень прошёл таки. С молнией, грозой! И после по всей деревне отключение электричества, воды (насосы не работают) и вышка сотовой связи тоже накрылась. Так что пришлось вспомнить про колонки и родники)
![]()
![]() ![]()
У нас на д р младшей похожая ситуация была - заказали торт с фигурами единорогов, а получили напечатанные рисунки ![]()
Вкусно!
Новое прочтение «Цезаря» ![]()
Ох и вкусно!!!
Надеюсь, в Крыму поедим от души!
У нас так же ![]()
У нас в деревне вечером легчает. Я сегодня вообще на улице спать легла))) Правда, ночью все же перешла в дом - неуютно стало)
Точно!
![]() ![]()
А мне труднее бумажный вариант читать, к телефону больше тянет. Сейчас заставлять себя начала - специально нашла «Войну и мир» стандартной книгой.
![]() |
14 Июл 2018 23:15
|
Свена
Омск |
Как у нас вчера. Я вчера лаже из розеток всё выключила, пока гремело ![]()
Марина, а комары/мошки не беспокоили?
Потому что на земле. А у меня магистраль за за одним из окон. Кондер включен - хорошо. |
15 Июл 2018 0:03
|
Chanel-vanil
Россия |
Со смородиной ![]() |