Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 0:21
|
Ляночка08
|
|||||
у нас гемоглобин 98.. вот я и не стала пока давать- пока покаки не наладятся..
кушаю чернослив, кефир постоянно.. ревеня у анс нету..может уже и растет..надо на рынке поискать... а покаки вроде потихоньку налаживаются- уже начал пукать и сегодня раз так хорошо покакал... спасибо,Олечка, за консультацию- посмотрю если все затянется - то сдадим анализ. |
||||||
21 Май 2011 0:23
|
lmls
42 года Украина |
|||||
![]() |
||||||
21 Май 2011 1:41
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Потяни с железом, не давай пока. И через месяц пересдай. Если еще ниже будет - тогда пить однозначно надо будет!!! Если пойдет наверх - то добьешь прикормами потом. Прививку я бы не стала с таким гемоглобином делать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2011 12:04
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||
У нас 108. Нам какой-то сиропчик прописали, а я в Интернете посмотрела, что это нормальный гемоглобин и не стала давать... ![]() |
||||||
21 Май 2011 14:56
|
irina_words
|
|||||
Девочки, подскажите. Если двойняшки, то как с ГВ? Докорм обязателен или все же возможно кормить обоих маминым молочком?
|
||||||
21 Май 2011 16:03
|
Заюха
|||||
Совершенно правильно!!!! ![]() ![]() ![]()
Двойню тоже возможно выкормить!!!!! У меня есть тому реальные примеры из жизни!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2011 18:05
|
Ляночка08
|
|||||
хорошо, потяну пока. а наша сказала что это не сильно мало-на 2 пункта от минимума- и сделала... ну посмотрим что следующий анализ покажет.. |
||||||
22 Май 2011 0:25
|
Заюха
|||||
Лечение на анемию назначает, а к прививке допускает .......... Пипеееец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эффективности-то от этой прививки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 0:39
|
lmls
42 года Украина |
|||||
Оленька, а что ты думаешь в общем о прививках? Обязательно так их делать в первый год жизни? Можно ли, с той же эффективностью, сделать все после года?И нужны ли они все? ![]() |
||||||
22 Май 2011 1:46
|
Заюха
|||||
Я большая сторонница прививок!!!!! Их непременно нужно делать!!!!!! Это такое же достижение науки как автомобиль или компьютер!!!! И в первый год жизни, если получается. Только делать их надо грамотно!!!!!! Ни в коем случае не "прививка любой ценой"!!!!! В поликлиниках, к сожалению, имеется план по прививочной работе ![]() У меня у младшего был мед. отвод от прививок долго, до 1,5 лет. 1-ый гепатит, привитый в роддоме в итоге пропал ![]() Все начинали только в 1, 5 года. И аккуратненько вот уже почти все сделали!!!! Осталась только ревакцинация АКДС (инфанрикс), которую обычным деткам в 1,5 года делают. Обязательно делать, только в этом вопросе мамочке нужно быть бдительной1!!! |
||||||
22 Май 2011 3:20
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
У меня тоже имеется вопросик! Три дня назад, пришлось пообедать в кафе, и видимо я отравилась, весь вечер мутило, живот болел, но без всяких рвот и поносов
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 12:12
|
Заюха
|||||
Не поняла - КОМУ делать??? От груди отлучать не надо - продолжать кормить, но ограничить общение в остальное время. А тебе - лечиться, главное побольше жидкости, ну и дальше по симптомам. А ребенку ничего не делать, просто ждать. НУ, усилить гигиенические мероприятия. |
||||||
22 Май 2011 20:32
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 21:28
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||
В последнее время меня преследует мигрень, пару раз пила цитрамон п. можно ли при гв его пить?[/b]
|
||||||
22 Май 2011 22:59
|
Заюха
|||||
Вообще в цитрамоне кофеин присутствует ![]() ![]() ![]() Кофеин обладает возбуждающим действием! |
||||||
22 Май 2011 23:01
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
Спасибо!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 0:00
|
lmls
42 года Украина |
|||||
23 Май 2011 0:43
|
Заюха
|||||
Передается не через молоко, а воздушно-капельным, контактным путем и еще одним ..... ![]() ![]()
И вам привет, Сашенька!!!! Какая очаровашка!!!!!! А чтой-то ты ей на голову водрузила?????
Не за что!!!! На фото - абсолютно здоровый малыш!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 1:00
|
lmls
42 года Украина |
|||||
Венок из колосков)))))))))))))))) ![]() |
||||||
23 Май 2011 1:14
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||
девченки у меня вопросик, можно ли нам кушать мороженное а то так хочется так хочется??!!
|
||||||
23 Май 2011 1:56
|
Заюха
|||||
Если нет диатеза - по чуть-чуть можно!!! |
||||||
23 Май 2011 2:21
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Девочки, всем привет! Оля, я хочу спросить тебя, как специалиста! Мы с дочей собрались в середине июня в Москву лететь, нам будет 2 месяца как раз, скажи пожалуйста, полет на самолете не представляет никакой опасности для малышки и есть ли какие-то специальные рекомендации к полету с младенцем? Зараннее спасибо
![]() |
||||||
23 Май 2011 11:05
|
Заюха
|||||
Опасности никакой не представляет. Если боишься воздушно-капельной инфекции - капни в носик гриппферон или оксолиновой мазью намажь пару разиков в течение периода, когда она в контакте с большим количеством народа будет. Хотя, у вас этих препаратов, наверное нет. Сложности будут, это наверняка. На сиське детки обычно повисают, особенно взлет-посадка. Никаких рекомендаций, кроме как успокаивать грудью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 18:24
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||
Оленька спасибо за ответ!
я вот тут читаю, кто-то дает витаминки и т.д. это обязательно? а то мне врач наш ничего не говорит об этом, она вообще осматривает только есть ли сыпь на нас или нету, и по поводу допаивать водичкой нужно или нет мы не знаем (хотя писает он у нас частенько) |
||||||
23 Май 2011 19:50
|
KceHbka
|
|||||
Заюха
Оленька, я опять с прививкой к тебе пристану, можно? ![]() В общем, решила делать пентаксим, но без гемофилки. Но все же думаю, делать или нет прививку вообще. Причина в следующем: я на прошлой неделе малость приболела (горло першило, сопли) и маська, мне кажется, от меня прихватила немножко, так как начала "хрюкать" по утрам. Педиатр в курсе, даже приезжала нас смотреть - носоглотка не отечная, Т нет, мол, к утру часто в носу скапливается слизь, вот и хрипит. Назначила гриппферон. Я беспокоюсь, так как у нас такого не было раньше. Может это что-то возрастное вообще? Прививку пока не отменяет. И еще один момент. Спросила про подготовку - говорит, что ничего не надо делать. Они к первой прививке подготовку не делают. Как быть? Я то у нее как раз хотела спросить, какие препараты принимать и в каком количестве ![]() |