Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:39
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Да, раньше ему хоть свининку давала и бел. капусту, а сейчас и это не принимает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 10:17
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||||||||||
Оля, понемногу начинаем кушать. Кушаем с удовольствием гречневую молочную кашу и яблочное пюре. Теперь хочу овсянку попробовать и рисовую. Кашу я покупаю Нестле, а пюрешки Гербер. Это нормальный выбор? или что-то другое попробовать? Когда можно будет вводить каши с добавками? И нужно ли поддерживать чем-нибудь животик?
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 10:45
|
Клепка
39 лет |
|||||||||||||||||
Никак не можем найти( Если у кого есть лишний или не нужный Вигантол в Москве, выкупим... |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 17:52
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
v Baku vse eshe...eto ti k tomy chto u nas tyt med servis toje ne axti? wacko1 ![]() Olya ,nam vchera delali Mantu.Vrode perenesla xorosho,tolko nochyu bila temperatura,sbila Panadolom. Teper cherez 3 dnya kor,krasnuxu,parotit..A u nas s vechera opyat sopelki poshli ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 22:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Ольга,подскажите пожалуйста,когда примерно должна сойти сыпь,прыщи после того как убрали аллерген из питания мамы (мы на гв)???
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, мы снова к тебе. Нас выписали из больницы вчера. Проблемы с нашим животиком поставили заключение, что у нас что-то с желчевыводящими путями. Поставили на основании анализа на копрограмму у нас там жиры "+++". Пьем неделю уже креон 10000 и назначили дюфалак 1 месяц пропить в дозе 2,5 мл.
У меня вопрос к тебе вечером сын покакал, а на памперсе обнаружила прожилки крови. Что мне тревогу бить? Или понаблюдать за ребенком просто? Завтра если покакает опять отнесу анализы на копрограмму. Полностью на ГВ. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 1:22
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Причина есть, безусловно.... Тряси там своих американских врачей.... Что-нить свеженькое говорят???
Все нормально, что хорошо кушает и переносит.
С 8-9 мес. И совсем не обязательно их вводить...... Если будет простые монокомпонентные каши кушать хорошо - то и ладно.
Тут не поняла???? Зачем чем-то поддерживать, если ничего не болит и все нормуль???? Чем меньше в ребенка влезаешь - тем лучше....
Ну какая прививка, если температура????!!!!!!! И сопли вместе с температурой???!!! На Манту не может быть температурной реакции.
Высыпает быстро - очищаться долго будет. Не менее недели, а вообще и 10-14 дней.
Столько жиров в копрограмме - это не желчный пузырь, а недостаток ферментов поджелудочной железы. Их вам, собственно, и назначили. И запоры???? Я правильно поняла??? А каки какие - густые??? Учти, дюфалак, на ГВ особенно, может оказать медвежью услугу - живот будет еще больше болеть...
Не бить, конечно!!! Если кал густой, ребенок тужился много - мог лопнуть небольшой сосудик - и прожилки крови появиться могли. И признаком дизбака тоже может быть. Говорит о том, что воспаление есть в кишечнике с эрозией. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 1:48
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
mojet temperatura na zubki,u nee sluney polon rot i palchik vo rty xotya desni vrode ne rixlie,ny a sopli prosto vmeste sovpali ![]() Olya tak imenno chto ya ne xochy shcas privivat |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 1:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи,девочки!!!!
![]()
Оля,перевзвесились у врача на приёме.Получилось,что набрали 300г. за 2 недели.И я успокоилась. ![]() ![]() ![]() ![]()
А вы Аквадетрим найти не можете или он чем-то плох? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 2:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Сейчас пока давали субалин какал хорошо. После каках с кровью покакал еще 2 раза. Стул не густой, как густая сметана, все впиталось в памперс, но белые комочки их много опять появилось и запах кислый, хоть и креон перебивает. За дюфалак я тоже спросила, что он слабительное, врач объяснила, что доза 2,5 мл. это мало и оно поможет ребенку с поджелудочной. Пока лежали в больнице нам кололи 6 дней цефтриаксон 1 р. в день. на 2 день ребенок начал какать часто. После отмены уколов 3 дня у нас жуткий понос по 7 раз был на день. Потом стул стал зеленый дня 3, потом какали 1 раз в день стул стал нормаьный почти без комочков и нас выписали. Запорами эти 3 недели не страдали, так какали раз в 3-4 дня.
Это со временем нормализуется? Или постоянно ребенок будет пить ферменты?
А как это понять? Узи надо сделать? Или если ребенок будет и дальше с кровяными прожилками какать? У меня уже голова кругом идет. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 11:53
|
Клепка
39 лет |
|||||||||||||||||
Мы просто мучаемся аллергией, вот ищем причину. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 12:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
От многих слышала, что у деток аллергия на аквамарис, а на масляной основе нет. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 16:41
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
Заюха
Оленька,у меня такой вопрос.у доченьки бывают что начинают шелушиться щечки и коленки.но немного и без покраснения.уже давно.врач сказала раз покраснения нет это не диатез,это не хватает витаминов и мне нужно пить АЕВИТ.пью его,а толку что-то нет.то пройдут,то смотрю опять немного шелушиться начинают.может чем-то помазать нужно?или может это все же диатез? |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 19:54
|
Заюха
|||||||||||||||||
Сопли - инфекция НА ФОНЕ прорезывания зубов. Особенно если уже "цветные". Да еще и температурка была. Я бы не стала делать прививку по расстрелом.
Более чем хорошо!!!
Во-первых, на него часто сыпи бывают, а во-вторых - как-то он не очень большой эффективностью обладает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За что вас так???
Нормализуется, конечно!!!
Это по копрограмме понять. Узи ничего в данном случае на покажет
Думаю, что это после антибиотиков такое дело у вас. само по идее должно бы пройти. Только хоть что-то надо для восстановления флоры после а/б-терапии.
На аквадетрим ![]() ![]() ![]()
Это минимальные проявления диатеза могут быть. А может так реагирует кожа на порошки, в которых стирается детское белье. Помажь чем-нить - цинк с пантодермом, например, или метилурациловая мазь - для регенерации кожи хорошо. Ванны с морской солью еще. Есть еще крем такой - радевит, с вит. А и Е. Вот им можно мазать самого ребенка. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 20:45
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Эх, знать бы что требывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 22:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Нас же отит гнойный был лечили, а теперь кишечник. У нас стул всегда с белыми комочками были, вот и лечили нас еще попутно и от этого. После уколов прописали 2 недели пить субалин, а потом месяц дюфалакт + 2 недели пить креон вот и все лечение. Сегодня утром опять стул был с кровяными прожилками причем их больше было, чем вчера. Поехали мы к хирургу нас посмотрели и сказали, что там все хорошо и это не к ним, а к педиатрам обращаться, трещин нет, живот хороший, сказали сделать еще УЗИ брюшной полости. А вечером у сына стул зеленый был, и смотрю, что он опять стал какать жидким с зеленью и тепература стала 37,3. Как отменили субалин так все и началось. Завтра пойду сдавать копрограмму. Что ты можешь нам посоветовать, это дисбактериоз нам так дает? Или наш стафилакок недолеченный играется с нами. |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:33
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
Sopli u nas prozrachnie,nachala promivat solevim i kapayu Nazivin. Olya,ne bydy privivat,ya je ne vrag svoemy rebenku.Uje vchera zvonila v polikliniky, soobshila. Otvet uchastkovoy- mamasha vi nam srivaete vsyu nashy zaplanirovannuyu raboty i statistiky po vakcinacii wacko1:ny ya drygogo i ne ojidala,tak kak podobnaya situaciya u nas ne v pervie,i kajdiy raz takaya vot strannaya reakciya vracha ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 23:42
|
Заюха
|||||||||||||||||
Правильно ты понимаешь. У нас лечат обязательно комплексно всю эту историю с кожными высыпаниями, особенно такими упорными.
Я не знаю - копрограмму вы там сдаете??? если в ней есть воспалительные изменения - надо посевы требовать. И вообще - требовать посевы кала на условно-патогенную флору. Не может быть, чтобы такого не сеяли вовсе. Просто не в ходу такие анализы, наверное. а ты потребуй!! Они же свои методы все перепробовали.
Олюшка..... Я ж забыла совсем..... Не могу все и про всех упомнить, сорри...... Тут же тоже свои клиенты имеются.....
Это , конечно, дизбак. После антибиотиков может хуже стать. Потому что срывается нормальная флора. Все правильно - сдавайте копрограмму. И наверное, посев придется опять сдавать. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2012 0:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Девочки, Оленька привет!!! Оль, спасибо за совет по поводу наших пятнышек под носиком, все прошло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2012 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Оля, приветик. у меня сегодня у Темки к вечеру потекли сопельки- прозрачные..ребенок активный, играет..в контакте не был ни с кем(вчера мои родители приезжали но они здоровы)... лезут верхние первые коренные оба- как вишни во рту напухшие
![]() ![]() ![]() и еще хотела спросить- у меня есть капли Синупрет и так же как-то назначали Максиму Имупрет...... написано что открытые они стоят 6 мес.. сегодня этот срок истек..уже не стоит дальше давать? эффекта не будет?(это не про Темку а в общем вопрос ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2012 2:10
|
Заюха
|||||||||||||||||
Идочка!!! Ты же кроме всего, доктор!!! Ты же понимаешь, чем может закончиться вакцинация не вполне здорового ребенка..... Пусть все идут....лесом.... Срывай им план, дорогая, срывай!!!! (Вот эти планы по прививкам меня больше всего возмущают!!)
Машуль, однозначно лактостаз!!! Во полусне лежишь-кормишь ночью - могла передавить дольку нечаянно. Вот она и не опорожнилась, и застой получился. Как справляться - надеюсь, знаешь ![]() ![]() ![]()
Это обязательно!! А про противовирусные - ![]() ![]() ![]()
А чего с ними будет-то???? Эффективность точно не должна пропасть. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2012 12:56
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
спасибо!у меня стоит пачка соли с хвойным концентратом ее можно?а как быть с тем что у меня дочурка пока купается,все игрушки облизывает. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2012 15:44
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Оля. здравствуйте. Я к Вам за советом. У дочи недели три как изменился стул (раньше был один раз в день консистенции манной каши.не густой), а теперь после каждого кормления и иногда чаще и жидкий...даже памперс впитывает. Стала много пукать и при кормлениии часто кричит. Мы полностью на ГВ. Сегодня нам должны были ставить АКДС. но мы отказались по этой причине. ну и еще старшенькая у меня заболела. Врач нам выписала линекс по пол капсулы 2 раза в день и смекту по пол пакета 2 раза в день. причем линекс сказала развести в смекте
![]() Стоит ли все это давать ребенку? Ни каких анализов нам не назначили... Заранее спасибо за помощь. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2012 19:02
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
Tak ya etim i zanimayus,postoyanno srivayu im plan...Edinstvennaya planovaya privivka bila u nas v roddome eshe ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2012 1:08
|
Заюха
|||||||||||||||||
Не, простую, без всего надо. А то насыпет на концентрат еще...
Чего-то смешение такое ![]() ![]() ![]() ![]() Надо бы, канеш, сдать копрограмму.... А прибавка весовая за это время хорошая???? И не перестала ли ты соблюдать диету???? Если не заморачиваться на копрограмму, то можно дать бифиформ, по 1 капсуле 2 раза в день (взрослую форму!!!).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |