Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Оленька, здравствуй!
Скажи пожалуйста, мы вчера поставили вторую прививку, нам завтра уже можно гулять? вчера температуры не было, сегодня только утром поднялась 37,7, вроде вот уже вечер - все нормально. И можно ли завтра уже купаться? А то приходила наша медсестра, сказала сидеть дома и не купать 5 дней. Мы же с ума тут сойдем! |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 19:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() А почему гуль то нельзя, случайно не объяснила? ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 22:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Нам в день прививки гулять нельзя и 3 дня не купать,говорят.
![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 22:43
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||
Заюха
Оленька, и я к вам за помощью!!! Моей доченьке 1,5 месяца вот уже третий день пошел как мы какаем черными каками, При этот дочь тужиться и плохо спит от этого. Наш участковый педиатр ничего не объясняет, сказала сдать анализ на дисбактериоз...Ничего нового в свое питание я не вводила, по крайней мере в эти дни.. Подскажите что делать, сдавать ли анализ (я читала что у таких маленьких деток обязательно что то находят и залечивают таблетками)... |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 22:54
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Гулять, наверное, нельзя, потому, что прививка ослабевает иммунитет всетаки, чтоб на всяк случай избежать контакта с инфекцией какой-нибудь. Но не 5 же дней дома сидеть ![]() А мочить нельзя в день прививки точно, а на второй день нам разрешали уже купаться. |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 1:12
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Так быстро не нужно, нужна стабильная ремиссия для расширения диеты.
В среднем 500-600 мг в сут. и в любом случае в 34-35 нед. прием Са нужно закончить.
И костей черепа, голове-то в родах конфигурировать нужно...
Гриппферон эффективен только в первые 3-4 дня. Дальше уже все равно не вирусная инфекция. Переходи на протаргол 2%, ну и сосудосуживающие оставить, если есть заложенность носа.
Может аллергия, а может и банальная опрелость быть, если при купании не очень следила за складкой за ушком. у них там может преть...Помазать все той же цинковой мазью, или лучше пастой, раз мокнет.
Что касается купать и гулять - 2 дня нормальной температуры - и можно .Поэтому завтра еще нельзя будет.
Чтобы заразу не цапануть.
Прямо черными??? А препараты железа не пьете??? если не пьете - срочно сдать копрограмму и кал на скрытую кровь. А трещины на сосках есть??? |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 1:21
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Это через сколько,а,Оленька? |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 1:31
|
Заюха
|||||||||||||||
ремиссия стабильная недели 2 должна быть, не меньше!! |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 1:41
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||||||
07 Апр 2012 11:22
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||||||||
Оля. вчера у Анечки начал гноиться один глазик. Что делать? Чем промывать?. Днем глазик чистый, гной бывает только после ночного сна. Я утром глазик промываю просто кипяченой водичкой.
|
||||||||||||||||
07 Апр 2012 12:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
Заюха
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 22:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Заюха
спасибо....оказалась аллергия.... ![]() ![]() Олечка,вы как фея крестная для наших детишек...даже не знаю что бы мы без вас делали....у нас если что случается,даже муж сразу говорит - спроси у Оли с сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а как определили? |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:13
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||
Заюха
Препараты железа не принимаю... а вот трещины есть... вы меня напугали, обязательно сдадим копрограмму и на скрытую кровь. Скажите что это может быть??? Кроме груди даю только БебиКалм и Плантекс!! и почему наш терапевт так спокойно отнеслась к этому??? |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:33
|
Заюха
|||||||||||||||
Промывать раствором фурациллина 1 таб. на стакан воды. И покапать антисептик типа тобрекса или витабакта.
Главное - разобрались в чем дело!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2012 23:47
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Олечка, спасай, свекровь заболела и у дочи сегодня целый день сопли "ручьем", чувствую ночью спать не будем, нос не дышит и естественно грудь сосать не может, а следовательно и уснуть тяжело. Из подручных средств эуфорбиум впрыскиваю. А что еще можно, чтоб носик дышал лучше?
|
||||||||||||||||
08 Апр 2012 1:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
аллергию? щеки покраснели, или что на оливковое масло? я ничего нового не ела...вот только его добавила в картошечку...все бананы кушают...а у нас и на них аллергия...будем надеяться, что перерастем ![]()
все заслуженно ![]() ![]() ![]() читаю тему прикорм,все записываю...надо подготовиться, а то не успеешь оглянуться и 6 мес. ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 2:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Заюха
Оля извиняюсь, вопрос немного не по теме..... моя сестренка загорелась стать детским врачем, и у нее вопрос - в институте нужно ли ей будет проходить практику в морге? уж очень она этого боится..... |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 15:06
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Заюха
Оленька,а сколько можно нурофеном (сиропом) обезбаливать? у нас 4 зуба сразу показались,коренные! даю уже дней 7 точно. свечки не любит ![]() спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 20:53
|
Заюха
|||||||||||||||
у вас вместо нашего гриппферона есть лаферон (так по-моему??). Вот его и капай часто, каждые 1,5-2 часа. Если не хватает, и остается заложенность носа - еще називин на ночь и утром . Туалет носа солевым раствором. Эуфорбиум, кстати, тоже можно. Загущает жидкие соплюхи неплохо.
Похвально!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Практики как таковой в морге нет. Но есть анатомия, пат. анатомия и оперативная хирургия. А это работа с трупом или с трупным материалом. Они, естественно, обработанные-наформалиненные. Не свежаки, короче....
Ну, до 10 дней максимум. |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:04
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Оленька, а дальше чем ? Свечками тоже нельзя нурофеновскими?
|
||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага, на масло..ясно- ну да перерастете..чаще всего к 3 годам проходит..у меня у старшего так на яйцо куриное было- сыпало а сейчас нормально кушает ![]()
ага, лаферон назальный называется Вик, а у вас нету аспиратора- - очень помогает в таких ситуациях - я вот такой покупала http://www.nosefrida.com.ua/ -и вот нахвалила мамочкам с которыми гуляю- одна уже купила -очень довольна и еще одна будет покупать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
У нас в пединституте была медицина и мы один раз ходили в больничку,через окошечко операцию наблюдали!!!Кто-то у нас ещё в коридоре ДО в обморок падал,а мне нравилось!!! ![]() ![]() Эх,отступила от темки.... ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 22:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Олечка. У нас есть только свечи лаферобион, противовирусные, а лаферон куплю обязательно, уже, наверное поздно, надо при первых признаках капать? или не обязательно?
даже не слышала, спасибо, Светочка.
Может вам с панадолом сиропчиком нурофен чередовать? он тоже боль снимает. А, что так тяжело лезут зубки, у нас обычно 3 дня критические, когда начинают прорезываться, дальше легче ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2012 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
в первые 3 дня надо но чем раньше тем лучше
![]() ![]() |